Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
ДОРОГИЕ МОИ, с 01 по 15 ИЮЛЯ МЕНЯ НЕ БУДЕТ НА ФОРУМЕ. ПИШИТЕ СВОИ ВОПРОСЫ, КОГДА ВЕРНУСЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ ОТВЕЧУ. Кому надо срочно погадать, посмотреть ситуацию по фото, сделать диагностику или провести какой то обряд, пишите floramagic77@.mail.ru или @yasnovidyashaya__flora . ВСЕХ ЛЮБЛЮ. ВАША ФЛОРА.
Здравствуйте! Что чувствует Степан 28 к Марии 24?
Какую профессию лучше выбрать? Где ждёт успех? Полина 20
Будут отношения ильмира 35 и Тимур 35?
Доброе утро! Скажите пожалуйста, получится ли переехать в другую квартиру в течении года у Евгении 30?
Здравствуйте, Алла 32 встретит в этом году мужчину, с которым будут серьёзные взаимные отношения?
Любит ли Юрий37 Александру32? Хочет ли с ней семью? Спасибо.
добрый вечер! когда у меня получится сменить работу ? Мария 25
Здравствуйте! Сможет ли Ольга 27 заинтересовать Ивана 23 или у него и так есть ко мне интерес? Возможен ли флирт, страсть между нами этим летом? Рассматривает ли меня как сексуального партнёра?
Смогу ли я поменять текущую работу на более лучшую в ближайшие полгода? Наталия 32 Спасибо
Здравствуйте Флора, скажите будет ли у меня второй брак? Когда? Хочется семью!
Оксана 44 года
Здравствуйте, Флора! Есть ли на мне негатив? Екатерина 36
Добрый день, вступят ли в брак Яна 27 лет и Алексей 30 лет? Как скоро? Спасибо
Олег 31 и Марина 33 будет ли в ближайшее время встреча и возможны ли отношения?спасибо
Что меж нами возможно ? Отношения, брак ? Александр 47 и Оксана 44 .
Здравствуйте, скажите что ждёт Ольгу 260489 30 лет и Дмитрия 50185 34 г. Есть ли будущее у нас .
Олег, 37 планирует подарить жене Ольге, 27 квартиру?
Добрый день. Юлия 31, Андрей 38, будет ли ребенок в ближайшее время?
Спасибо
Какие чувства у Марии 36 к Дмитрию 26? Хочет вернуть его?
Посмотрите пожалуйста, когда женится Марио, 41
Флора скажите, пожалуйста. расстались с парнем. Очень болезненно. Это окончательное расставание или есть надежда на примирение? Михаил 29, Лиана 35.
Добрый вечер Флора!
Что у меня будет с работой этим летом?Все никак не могу устроиться на работу,не понимаю в чем причина.Спасибо.
Екатерина 30 лет.
Здравствуйте. Хотелось бы узнать с кем мне лучше продолжить свою жизнь и как тогда забыть одного из мужчин. Ситуация следующая: есть муж с которым не жили почти пол года и он изменял мне с другой, я тоже встретила человека, который меня очень любит. Но по стечению обстоятельств мы с мужем сошлись снова и он говорит,что безумно любит и хочет всё исправить и сделать меня счастливой. Меня тянет к другому мужчине Михаилу 09.06.1983, но т мужа Андрея 30.11.1982 я Наталья 19.09.1986 не могу отпустить морально..у нас 19 лет отношений и двое детей. Но счастливой я с ним почти не была.
С кем же мне остаться, кого выбрать?
Здравствуйте,Флора!
Здравствуйте,Флора! Скажите пожалуйста, на работе мне дали дополнит. Товары для продажи, которые раньше я не продавала ( есть своя специфика)..смогу ли получить дополнительные деньги/бонусы от продаж.? Получится ли вообще продать? Или не стоит тратить на это силы, так как ничего не смогу продать и заработать деньги.Наталья,46. Спасибо большое за ответ!
Здравствуйте, Флора. Уже обращалась к вам пару лет назад, всё сбылось) Подскажите теперь пожалуйста в другом вопросе. Находимся с мужем в нестабильном финансовом положении, скоро ли всё наладится? Когда у мужа появится стабильная работа и стабильный заработок? Я Татьяна 24, муж Алексей 29
Здравствуйте Флора. Александра 29 лет и Михаил 29 лет, на данный момент вместе, но он отстранен, хочу понять он умает уйти? (я знаю у него была любовница) она есть в мыслях-чувствах?
Скажите, пожалуйста у Виктории 32 года и Евгения 31 полных лет, будет ли встреча (продолжение общения) у него есть симпатия ко мне?
Здравствуйте,Флора.Его молчание расценивать как конец отношений?Раньше хоть реагировал.Не останется со мной в дальнейшем?Томас49 и Гузель42.
Добрый день. Выплатят ли мне на работе вы причитающиеся выплаты, нормально ли отпустят, не заставят увольняться? Олеся, 36 л. Спасибо
Добрый вечер! Когда примерно прекратятся отношения у Аллы31 и Никиты29?
Добрый день Флора, улечу я домой в августе? В Россию? Спасибо
Пригласили поработать в Питере стоит ли ехать ? Наталья 31 год
Что испытывает Рамаз 26 к Владлене 25? Хочет ли отношений?
Добрый день!когда будет беременность Марина32 и Дмитрий31
Наладится ли моя жизнь в ближайшие 3 месяца ? Настя 27 лет
Скажите пожалуйста когда Хамзат 41 год покинет окончательно Крым? потому как он здесь проводит очень много времени,больше чем где-либо. Сложатся ли так обстоятельства что ему придется наконец-то уехать?
Спасибо
Здравствуйте, Флора! Какие намерения у Игоря 37 к Наталии 32? Спасибо.
Здравствуйте, Флора. Не раз вы выручали меня. Я сейчас в смятении, и ожидания самые худшие. С мужем разошлись, и мне нужно вставать на ноги и поднимать двоих детей. От мужа помощи нет. Скажите, пожалуйста, смогу ли я устроиться на хорошую работу в ближайшее время? Наладится ли наше финансовое состояние? Зоряна, 30 лет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Я устроюсь в течение двух месяцев на работу? В приоритете рассматриваю администратором в фитнес клуб. Отправила резюме в один хороший клуб. Возьмут меня туда? Дарья 26 лет
Виктория 34 и Владимир 28 какого пола будет ребенок? Спасибо
Флора, здравствуйте. Когда я встречу своего будущего мужа? Элеонора 44 года. Спасибо!
И еще один вопрос, пожалуйста. Когда я устроюсь на достойную работу с хорошей зарплатой? Элеонора 44 года.