Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Добрый день! Будет ли встреча Андрей 32 и Татьяна 35?
Мне кажется, на мне сейчас лежит тяжелый негатив, и если это так, можно ли как-то хотя бы ослабить его? Дарья, 22. Спасибо
Флора здравствуйте! Ждёт ли Геннадий 36 инициативы от Татьяны 24? Или ему все равно
Флора, что сейчас с Юрием37? Пропал, резко исчез, на связь не выходит, все ли с ним в порядке? Спасибо.
Флора , здравствуйте! Думает ли об Анне 30 Сергей 32. Если да то мысли позитивные или негативные ?
Спасибо !
Будет ли встреча в субботу у Артема 25 и Оксаны 26?
Что чувствует Валерий 25 к ане 21?
Был ли секс у Mapaта 26 с Лизой 21?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста он со мной общаться только ради денег или есть влечение симпатия.непойму его.Александр 36 Ольга 30.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы - Николай 56 и Юлия 34?благодарю за ответ!
ДОРОГИЕ МОИ, с 01 по 15 ИЮЛЯ МЕНЯ НЕ БУДЕТ НА ФОРУМЕ. ПИШИТЕ СВОИ ВОПРОСЫ, КОГДА ВЕРНУСЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ ОТВЕЧУ. Кому надо срочно погадать, посмотреть ситуацию по фото, сделать диагностику или провести какой то обряд, пишите floramagic77@.mail.ru или @yasnovidyashaya__flora . ВСЕХ ЛЮБЛЮ. ВАША ФЛОРА.
[quote="ФЛОРА"][quote="Гоздравствуйте, посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы - Николай 56 и Юлия 34?благодарю за ответ![/qu
да вы обязательно помиритесь[/quo
благодарю вас!!!
Будут еще встречи между дмитрием 25 и анной 22
Здравствуйте. Марина 38 и Иван 34. Продолжатся отношения? Спасибо
Флора, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда решится конфликт с соседями? Добьёмся ли мы правды с помощью правосудия? Ольга, 36 лет. Спасибо!
Будут ли сексуальные отношения у Лады 20 и Романа 25?
На одном из форумов нашла телефон Анжелики. Очень хорошая женщина. Что нагадала, уже сбывается. Хотя, когда мне гадала и говорила во что я ну не то, чтобы сомневалась, а не верила. Пойду к ней теперь за другой услугой. ее тел. +79687039257
Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча в ближайшее время у Катерины 31 с Сергеем 37? Планирует ли он продолжать встречаться?
Добрый день!Получится ли с квартирой в доме номер 20 все у меня, если да то когда приблизительно? Спасибо. Оксана 33 года
Флора, здравствуйте! Встречу ли этим летом я наконец-то мужчину, который станет моим мужем? 23 года, Дарья.
Спасибо большое!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Флора...Валерий 45 и Анна 31, встретимся ли мы еще в ближайшие полгода?
Будет ли возобновление отношений по инициативе Айрата 25? Хочет он?вместе будем? Арина 26
Будут ли встречи и отношения в течение месяца у Лиды 21 и Марка 26?