Гость
Статьи
Гадания по волшебному …

Гадания по волшебному кругу

Здесь вы можете задать свои вопросы и получить ответы. Укажите Имя, дату и город рождения. Чем больше данных о вас, тем лучше. Не расстраивайтесь, если предсказание не сбудется, пророкам тоже нужна …

246 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Юлия
Kallipso

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Я Вам в Инстаграмме написала,Вы там отвечаете?

Юлия

Сообщение было удалено

Не вижу что кто то написал )

Гость

Сообщение было удалено

В 2020

Serafima

Сообщение было удалено

Не вернётся

Гость

Сообщение было удалено

Вроде нет,не будете вместе

гость

Сообщение было удалено

Евгений

Юлия
Kallipso

Сообщение было удалено

А можете ещё раз тогда,пожалуйста написать Ваш *** или почту.
Я наверно куда то ни туда написала(

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

yelena точка af собака Мейл точка ру

сюда напишите ,активна

ОС к посту 129

Дарья (15.11.88) и Андрей (4.06.87) или Евгений (3.08.81).
С кем из этих мужчин лучше перспективы,у кого из этих мужчин искренние чувства?
Спасибо.

Евгений

Благодарю за ответ!
Не будет ли наглостью с моей стороны спросить,что Вы увидели об этих мужчинах в-целом?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое

ОС к посту 129

Сообщение было удалено

Я не вижу)) глаз третий ещё не открылся)) через месяц напишите мне на почту

ОС к посту 129

Дарья (15.11.88) и Андрей (4.06.87) или Евгений (3.08.81).
С кем из этих мужчин лучше перспективы,у кого из этих мужчин искренние чувства?
Спасибо.
Евгений
Благодарю за ответ!
Не будет ли наглостью с моей стороны спросить,что Вы увидели об этих мужчинах в-целом?[

Я не вижу)) глаз третий ещё не открылся)) через месяц напишите мне на почту

Хорошо,ещё раз Вам спасибо)

Гость

Добрый день.Когда Максим, 18.11.1986 встретит девушку для отношений? Спасибо

Эсмигуль

Добрый время суток.крик душы.меня зовут эсмигуль 25.02.1992года рыба 25лет.хочеться любви,семьи,хорошего мужчину рядом, детишек,свадьбу.будет ли в ближайщие время свадьба,детишки,своя семья?все как-то не везёт мне с мужчинами,сами говорят какая идеальная и и сами же уходят.на данный момент у меня есть мужчина зовут Роман 14.10.1986года 31год весы.какие чувство у него камне,есть вообще какие нибудь надежды планы на будущие ? заранее очень благодарна.

Гость

Здравствуйте. Когда встречу вторую половину? Айрат 10.03.1979

Вижу вопросы, сеанс вечером, после 11

Екатерина

здравствуйте! скажите пожалуйста, какая вероятность того, что мы снова сойдемся? Екатерина 05.01.2001 и Павел 09.12.1999. Что он чувствует ко мне? расстались по его инициативе, сказал что пропали чувства. но все равно не понимаю его отношение ко мне. Говорит, что не хочет общаться, но относится ко мне, если я не ошибаюсь, хорошо, некоторые его поступки в мою сторону непонятны мне. буду очень благодарна Вам😊

Гость

Сообщение было удалено

Встретишь в этом году или в начале 2018, но год был показан 2017

Эсмигуль

Сообщение было удалено

Дословно "терпение, будет в 2018"..вроде за романа не выйдешь замуж, будет другой мужчина

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста когда у меня завяжутся серьезные отношения с мужчиной, татьяна двадцать пятое 04 восемьдесят пятого года, место рождения нсо. Спасибо!

Гость

Вы гадаете на доске уиджи, да?

Сеансы возобновлю в ближайшее время, я плохо себя чувствую

Гость

Сообщение было удалено

Я на пуговицах гадаю..)) на доске уиджи не гадают, через неё общаются с духами..

Алена

Когда забеременею вторым ребенком? Алена 17.12.1986 и если есть возможность узнать пол

Надежда

Здравствуйте, скажите пожалуйста, почему перестал писать мужчина Андрей 38 лет (Лев) Надежде 12.07.1986.(31)

Гость

Добрый день. Юлия 34, Евгений 33. Что он думает обо мне, перспектива отношений? Спасибо.

Vse0k

Здравствуйте! Георгий (по паспорту,кажется,Григол) 11 декабря 1983 и Лилия 31 мая 1989. У меня подсознательное недоверие к этому мужчине,на уровне интуиции. В первый раз такое,ведь причин вроде нет. Есть ли смысл начинать отношения? Симпатия,и человек по всем параметрам мой

Гость

здравствуйте! когда выйду замуж? катя6окт93. спасибо!

Гость

Я наконец нашла сильную ясновидящую. Ей магические знания по роду перешли.Очень сильная Светлана Гладкова,вот ее сайт http://svetlanagladkova.ru/

Гость

Сообщение было удалено

Выйдешь в 2019

Vse0k

Сообщение было удалено

Интуиция это внутренний голос и он всегда прав..у вас она действительно есть.. вроде замуж выйдете за него

Гость

Сообщение было удалено

Нужны даты рождений

Гость

Сообщение было удалено

Встретите ,в 2018

Екатерина

Сообщение было удалено

Катерина, вы так молоды...))) Даже гадать не буду вам..Ваш вопрос нужно ясновидением смотреть..))

Гость

Сообщение было удалено

В след году

Алена

Сообщение было удалено

Девочка вроде, Б в 2018

Таня

Здравствуйте посмотрите пожалуйста какие намерения у него по отношению ко мне или что испытывает ЕВГЕНИЙ 07.11.1976 (40) к Татьяне 30.04.1974.? Спасибо.

жжжж

Антон 37 лет 25.08.80 Жанна 35 лет 15.06.82 есть ли будущее с ним, поругались, пришёл и вещи свои забрал, а я люблю его, мне его ждать? Большое спасибо

лия

добрый день.что ждет меня с мужем в ближайшие полгода?Я Ольга 24.02.1989.г.Минск.время рожд.12.20.он Александр,21.09.1982.г.Минск.спасибо вам. (мы в ссоре,он ушел)

Гость

Хочется спросить,почему вы во многих ответах добавляете слово вроде?

Гость

Сообщение было удалено

Говорю,что говорят, но не отвечаю за правдивость этих ответов)

Гость
Kallipso

Сообщение было удалено

эх

Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам)) напишите мне на почту, что нибудь сообразим)

лия

Сообщение было удалено

Разойдётесь

жжжж

Сообщение было удалено

Вернётся вроде, но давайте фотки

Таня

Сообщение было удалено

Сказано что серьезные намерения у него на вас

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Добрый вечер. Подскажите, смогу ли я найти девушку/жену, которую полюблю, и которая полюбит меня, в ближайшие... ну хотя бы 5 лет? Виталий, 23 года, 29.09.1994 (очень близко к полуночи 30 числа) Буду очень благодарен за ответ

Сон

Здравствуйте. Ольга тридцать первое янv. 8 5. Увижу ли я в этом году человека из прошлого о ком думаю?

Оксана

Здравствуйте, посмотрите меня, пожалуйста) Оксана, 21 год (02.02.1996). С 16 лет встречалась с парнем, были в отношениях почти 4 года. 2 года назад расстались. Прошлым летом снова начали общаться, но были "свободные отношения". Сейчас не общаемся уже 8 месяцев. Никого, кроме него подпустить к себе не могу, соответственно, отношений не было больше. У него (Дмитрий, 30.10.1994), на данный момент есть девушка. У меня чувства не проходят, а как будто сильнее с каждым днём, что сильно мучает. Затяжная депрессия, апатия ко всему. Сны и мысли о нем только, самой надоело, но избавиться не могу. Можете посмотреть, возможно ли, что с ним снова будем вместе? И вообще, в ближайшее время будут ли отношения?

witalik94

Сообщение было удалено

Да, в 2019)) будет тебе девушка))