Здесь вы можете задать свои вопросы и получить ответы. Укажите Имя, дату и город рождения. Чем больше данных о вас, тем лучше. Не расстраивайтесь, если предсказание не сбудется, пророкам тоже нужна …
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Я Вам в Инстаграмме написала,Вы там отвечаете?
Сообщение было удалено
Не вижу что кто то написал )
Сообщение было удалено
В 2020
Сообщение было удалено
Не вернётся
Сообщение было удалено
Вроде нет,не будете вместе
Сообщение было удалено
Евгений
Сообщение было удалено
А можете ещё раз тогда,пожалуйста написать Ваш *** или почту.
Я наверно куда то ни туда написала(
Сообщение было удалено
yelena точка af собака Мейл точка ру
сюда напишите ,активна
Дарья (15.11.88) и Андрей (4.06.87) или Евгений (3.08.81).
С кем из этих мужчин лучше перспективы,у кого из этих мужчин искренние чувства?
Спасибо.
Евгений
Благодарю за ответ!
Не будет ли наглостью с моей стороны спросить,что Вы увидели об этих мужчинах в-целом?
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Сообщение было удалено
Я не вижу)) глаз третий ещё не открылся)) через месяц напишите мне на почту
Дарья (15.11.88) и Андрей (4.06.87) или Евгений (3.08.81).
С кем из этих мужчин лучше перспективы,у кого из этих мужчин искренние чувства?
Спасибо.
Евгений
Благодарю за ответ!
Не будет ли наглостью с моей стороны спросить,что Вы увидели об этих мужчинах в-целом?[
Я не вижу)) глаз третий ещё не открылся)) через месяц напишите мне на почту
Хорошо,ещё раз Вам спасибо)
Добрый день.Когда Максим, 18.11.1986 встретит девушку для отношений? Спасибо
Добрый время суток.крик душы.меня зовут эсмигуль 25.02.1992года рыба 25лет.хочеться любви,семьи,хорошего мужчину рядом, детишек,свадьбу.будет ли в ближайщие время свадьба,детишки,своя семья?все как-то не везёт мне с мужчинами,сами говорят какая идеальная и и сами же уходят.на данный момент у меня есть мужчина зовут Роман 14.10.1986года 31год весы.какие чувство у него камне,есть вообще какие нибудь надежды планы на будущие ? заранее очень благодарна.
Здравствуйте. Когда встречу вторую половину? Айрат 10.03.1979
Вижу вопросы, сеанс вечером, после 11
здравствуйте! скажите пожалуйста, какая вероятность того, что мы снова сойдемся? Екатерина 05.01.2001 и Павел 09.12.1999. Что он чувствует ко мне? расстались по его инициативе, сказал что пропали чувства. но все равно не понимаю его отношение ко мне. Говорит, что не хочет общаться, но относится ко мне, если я не ошибаюсь, хорошо, некоторые его поступки в мою сторону непонятны мне. буду очень благодарна Вам😊
Сообщение было удалено
Встретишь в этом году или в начале 2018, но год был показан 2017
Сообщение было удалено
Дословно "терпение, будет в 2018"..вроде за романа не выйдешь замуж, будет другой мужчина
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста когда у меня завяжутся серьезные отношения с мужчиной, татьяна двадцать пятое 04 восемьдесят пятого года, место рождения нсо. Спасибо!
Вы гадаете на доске уиджи, да?
Сеансы возобновлю в ближайшее время, я плохо себя чувствую
Сообщение было удалено
Я на пуговицах гадаю..)) на доске уиджи не гадают, через неё общаются с духами..
Когда забеременею вторым ребенком? Алена 17.12.1986 и если есть возможность узнать пол
Здравствуйте, скажите пожалуйста, почему перестал писать мужчина Андрей 38 лет (Лев) Надежде 12.07.1986.(31)
Добрый день. Юлия 34, Евгений 33. Что он думает обо мне, перспектива отношений? Спасибо.
Здравствуйте! Георгий (по паспорту,кажется,Григол) 11 декабря 1983 и Лилия 31 мая 1989. У меня подсознательное недоверие к этому мужчине,на уровне интуиции. В первый раз такое,ведь причин вроде нет. Есть ли смысл начинать отношения? Симпатия,и человек по всем параметрам мой
здравствуйте! когда выйду замуж? катя6окт93. спасибо!
Я наконец нашла сильную ясновидящую. Ей магические знания по роду перешли.Очень сильная Светлана Гладкова,вот ее сайт http://svetlanagladkova.ru/
Сообщение было удалено
Выйдешь в 2019
Сообщение было удалено
Интуиция это внутренний голос и он всегда прав..у вас она действительно есть.. вроде замуж выйдете за него
Сообщение было удалено
Нужны даты рождений
Сообщение было удалено
Встретите ,в 2018
Сообщение было удалено
Катерина, вы так молоды...))) Даже гадать не буду вам..Ваш вопрос нужно ясновидением смотреть..))
Сообщение было удалено
В след году
Сообщение было удалено
Девочка вроде, Б в 2018
Здравствуйте посмотрите пожалуйста какие намерения у него по отношению ко мне или что испытывает ЕВГЕНИЙ 07.11.1976 (40) к Татьяне 30.04.1974.? Спасибо.
Антон 37 лет 25.08.80 Жанна 35 лет 15.06.82 есть ли будущее с ним, поругались, пришёл и вещи свои забрал, а я люблю его, мне его ждать? Большое спасибо
добрый день.что ждет меня с мужем в ближайшие полгода?Я Ольга 24.02.1989.г.Минск.время рожд.12.20.он Александр,21.09.1982.г.Минск.спасибо вам. (мы в ссоре,он ушел)
Хочется спросить,почему вы во многих ответах добавляете слово вроде?
Сообщение было удалено
Говорю,что говорят, но не отвечаю за правдивость этих ответов)
Сообщение было удалено
эх
Сообщение было удалено
Да ладно вам)) напишите мне на почту, что нибудь сообразим)
Сообщение было удалено
Разойдётесь
Сообщение было удалено
Вернётся вроде, но давайте фотки
Сообщение было удалено
Сказано что серьезные намерения у него на вас
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер. Подскажите, смогу ли я найти девушку/жену, которую полюблю, и которая полюбит меня, в ближайшие... ну хотя бы 5 лет? Виталий, 23 года, 29.09.1994 (очень близко к полуночи 30 числа) Буду очень благодарен за ответ
Здравствуйте. Ольга тридцать первое янv. 8 5. Увижу ли я в этом году человека из прошлого о ком думаю?
Здравствуйте, посмотрите меня, пожалуйста) Оксана, 21 год (02.02.1996). С 16 лет встречалась с парнем, были в отношениях почти 4 года. 2 года назад расстались. Прошлым летом снова начали общаться, но были "свободные отношения". Сейчас не общаемся уже 8 месяцев. Никого, кроме него подпустить к себе не могу, соответственно, отношений не было больше. У него (Дмитрий, 30.10.1994), на данный момент есть девушка. У меня чувства не проходят, а как будто сильнее с каждым днём, что сильно мучает. Затяжная депрессия, апатия ко всему. Сны и мысли о нем только, самой надоело, но избавиться не могу. Можете посмотреть, возможно ли, что с ним снова будем вместе? И вообще, в ближайшее время будут ли отношения?
Сообщение было удалено
Да, в 2019)) будет тебе девушка))