Здесь вы можете задать свои вопросы и получить ответы. Укажите Имя, дату и город рождения. Чем больше данных о вас, тем лучше. Не расстраивайтесь, если предсказание не сбудется, пророкам тоже нужна …
Сообщение было удалено
Увидите
Сообщение было удалено
Вы ещё не встретили своего человека, вот и возвращаетесь к мыслям о своём бывшем. Когда встретите своего человека, и думать забудете о нём. Но гадание показало,что вы сойдетесь..Напишите мне на почту пожалуйста
[quote="Kallipso"]Увидите[/quote
Спасибо
Скажите, как относится ко мне Александр 09.10.1988, Тула? Я Рита 13.12.1990, Алексин
Когда я выйду замуж?удачный это будет союз?Женя 4.08.1994
Сообщение было удалено
У него большая к вам симпатия
Сообщение было удалено
В 2021 году, вроде удачный)
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Незачто милая)
Добрый день!Когда будет переезд ?Ольга 09.06.1987?спасибо
Добрый день . Скажите пожалуйста состоиться ли встреча в ближайше время с Анатолием 27.01.90 (27) и будет ли возобновления отношений? Виктория 26.09.91 ( 26) заранее благодарю
Гость
Скажите, как относится ко мне Александр 09.10.1988, Тула? Я Рита 13.12.1990, Алексин
У него большая к вам симпатия
Скажите, пожалуйста, а почему он тогда ничего не предпринимает?
здравствуйте, скажите пожалуйста,какое отношение на данный момент у руслана двадцатьшесть07девностоодин к александре двадцатьтри 11девяностотри
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту,отправьте фото
Сообщение было удалено
Встреча будет, а отношений не будет..и с другим встреча будет..и похоже в 2017 году
Сообщение было удалено
Фото присылайте
Сообщение было удалено
куда?
Здравствуйте. Ольга, 27.01.1990 в 15,00 в Минске. Подскажите, пожалуйста, когда я выйду замуж? Спасибо.
Сообщение было удалено
В теме найдете мою почту
Сообщение было удалено
В 2019
Добрый вечер. Выйду ли я замуж и когда? Юлия, 23.06.1989, 23.30, Минск
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,появится ли в моей жизни мужчина,с которым у меня будут отношения? Татьяна 30/04/1974 (43) Спасибо!
екатерина 15.05.91 26 лет
вопрос: где останется жить в москве или в крыму? с Антоном 20.02.89 будет счастлива? или уезжать в москву и искать там мужчину?
Сообщение было удалено
и в инсте Вам написала и на почту ...тишина )
Сообщение было удалено
Ага вижу.. спрашивайте)
[quote="Гость"]Добрый вечер. Выйду ли я замуж и когда? Юлия, 23.06.1989, 23.30, Минск[/quote
В 2018.. вы уже с кем то встречаетесь?
Сообщение было удалено
В 2019 году ждите
Сообщение было удалено
Екатерина, не перекладывайте на меня ответственность такую) это вы сами должны решить, не я.. что вам сердце ваше говорит
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет ли у нас ребенок и если да то когда? Татьяна (7.11.1986 5:40 Пенза) и Михаил (1.06.1973 Пенза) Заранее спасибо!!!
Нужна ли Татьяна I2нояб95 Ивану О7фе7I? Какие у него чувства? Спасибо))
Здравствуйте, Kallipso!
Скажите пожалуйста, как Александр (23.10.1953) относится к Валентине (17.08.1987)?
И еще подскажите пожалуйста, когда я выйду замуж, пусть и не указанного человека.
Заранее, благодарю.
Сообщение было удалено
к сожалению, нет. А похоже?
Добрый день! Подскажите пжл когда я выйду замуж и знаю ли я уже этого человека? Юлия двадцать восьмое сент 19восемьдесят девятый. Спасибочки)
Здравствуйте)Какие изменения ждут на работе? Атестуюсь ли я на офицерскую должность?
Сообщение было удалено
Мурзик, вы не уточнили имя и дату рождения..
Сообщение было удалено
Вы ещё не знакомы..встреча в 2019
Сообщение было удалено
Должны познакомится в скором времени..2018-2019
Сообщение было удалено
В 2019 г
Сообщение было удалено
Фото пришлите пожалуйста
Сообщение было удалено
Фото пришлите пожалуйста
Уважаемые форумчане! Я начинаю забывать заходить в свою тему..Присылайте ваши вопросы на почту..Или придётся долго ждать ответы))
Сообщение было удалено
А где найти Вашу почту?
Сообщение было удалено
Диана 17.05.1989
Здравствуйте. У меня в планах открыть интернет- магазин в марте-апреле 2018 года. Скажите пожалуйста, как пойдёт дело? Людмила 05.02.1983 (34 года).
Сообщение было удалено
Фото прислала. На елена.аф майл ру же, да?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Клево strfgt.ru