Гость
Статьи
Гадания по волшебному …

Гадания по волшебному кругу

Здесь вы можете задать свои вопросы и получить ответы. Укажите Имя, дату и город рождения. Чем больше данных о вас, тем лучше. Не расстраивайтесь, если предсказание не сбудется, пророкам тоже нужна …

246 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дуня

Добрый день!когда выйду замуж Ольга 08.06.1987?спасибо

Гость
Kallipso

Сообщение было удалено

Давно ,мне было 40 ,она посмотрев на меня ...вот в 41 год то и так то,мне скоро 43 ...даже близко не было..прям человека описала .и как познакомимся и какое сем. положение ....до этого к гадалке ходила лет в 39 ...прям настоящее рассказывала ,как со мной жила,таких перспектив нарисовала ,честно ехала домой,вся в эйфории прибывала.Люди то вроде проверенные,другие ходили к ним вау, все сбылось,у меня ничего ,ни у кого .

вц
Kallipso

Сообщение было удалено

Если ты устала от отношений, представь на минуту, что будет дальше. Закончить отношения действительно сложно. Как долго вы встречаетесь?

встречаемся чуть больше двух лет. уже есть ребенок. Просто я хоть и хочу расстаться, но при этом меня не покидает ощущение что я совершу таким образом ошибку и поэтому хотелось знать что он чувствует, именно любовь или что то еще. в любом случае я буду очень рада вашему совету. 🙂

Гость

Сообщение было удалено

Контакт видимо будет,но не будущее)

Гость

Сообщение было удалено

Жди дальше до 2019

Марго

Сообщение было удалено

У него нет чувств , не будете вместе

вц

Сообщение было удалено

Сказано что любит тебя.. Советы не даю..Но спрошу тебя, почему ты устала от отношений?что происходит в вашей семье?

Дуня

Сообщение было удалено

В 2018 познакомишься с будущим мужем

Таня

дравствуйте) Татьяна 1.8.94 и Иван 17.10.89 - будет ли возобновление отношений или они закончены ? Отношения возобновятся Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4874247/ © Woman.ru Спасибо за ответ) а на какой срок вы смотрите ?

Если отношения возобновятся,это ещё не значит,что они снова не расстроятся.. нужно задавать вопрос правильно))

Конечно не значит)вы правы) но я как раз именно это и хотела узнать , просто ещё уточнила когда ждать то этого)

Таня

Сообщение было удалено

Давайте фотки на почту

Здравствуйте. вернется ли Алексей 10.10.1993 к Ольге 15.04.1988 и если можно то когда? Спасибо.

Гость
Kallipso

Сообщение было удалено

А что в 2019? Любовь, брак..? Уточните))

вц
Kallipso

Сообщение было удалено

Сказано что любит тебя.. Советы не даю..Но спрошу тебя, почему ты устала от отношений?что происходит в вашей семье?

спасибо. мы оба эмоциональные люди, но он чуть больше и когда не в духе, или какие то проблемы у его родственников, всегда все выслушиваю я, причем в наигрубейшей форме, с воплями, матами, толканиями, и тычками. я конечно тоже не сахар но никогда так не унижаю человека. но после таких скандалов мне тоже хочется лупануть его как следует. всегда винит меня. скоро должны переехать вместе в другой город где он надеется хорошо заработать и помочь своим родным, но я не хочу. получается я должна ехать только потому что он хочет. если не поеду, он сам куда нибудь уедет сказал. и я вот думаю. Я понимаю что так продолжаться не может, его маме действительно нужна материальная помощь. Может со стороны лучше видно стоит ли переезжать. Я раньше жила в том городе куда планируется переезд 7 лет, и мне там не нравилось. И получается сейчас я опять переехав туда буду ждать возможности вернуться.

Дуня
Kallipso

Сообщение было удалено

Спасибо,а не подскажите при каких обстоятельствах? И в какое время года?спасибо Ольга 09.06.1987

Гость

Сообщение было удалено

Вы когда формировали свой вопрос, у вас в голове был более конкретный..это ответ на вопрос тот конкретный,который был в голове))

Дуня

Сообщение было удалено

Пока нет,не могу) я же практик,может чуть позже,через месяц

вц

Сообщение было удалено

Лично я бы сделала так, как было бы лучше для меня и моего ребёнка. Идти на поводу Нужно у своих чувств, а не чувств мужа. Если мне не нравится жить где-то ,я туда не поеду. Я не хочу мучить себя морально. Если в начале семейных отношений уже есть такие проблемы и вы чувствуете себя уставшей, лично я бы завершила эти отношения..пока не родился второй ребенок, пока есть молодость и пока можно начать сначала, я бы переписала свою судьбу. Из-за того, что вы боитесь и нет сил положить отношениям конец, возможно в будущем вы будете ещё больше несчастной и сожалеть о том,чего не сделали..

Serafima

Сообщение было удалено

дополнение. город рождения у него Луганск у меня Пушкин ( Санкт-петербург)

вц

Сообщение было удалено

А любите его Вы? Любящий человек пойдёт за своим мужем или женой..

Serafima

Сообщение было удалено

Сегодня не смогу.. когда будет возможность, посмотрю

вц
Kallipso

Сообщение было удалено

А любите его Вы? Любящий человек пойдёт за своим мужем или женой..

не знаю. Я умом понимаю что возможно лучше поехать но не хочу жертвовать своей жизнью здесь. Еще попробую с ним поговорить.

Kallipso

Сообщение было удалено

Спасибо. Буду ждать.

вц

Сообщение было удалено

С годами только начинаешь понимать свои ошибки. Спросите себя, не будете ли вы жалеть о том,чего не сделали или сделали..

вц
Kallipso

Сообщение было удалено

С годами только начинаешь понимать свои ошибки. Спросите себя, не будете ли вы жалеть о том,чего не сделали или сделали..

Я еще всегда хотела узнать изменял он мне или нет. Просто раньше мне часто снились сны где он с разными девушками и даже имена, возраст и место. Если ответите, я буду признательна. спасибо

Гость

Виктория 26.09.91 пгт . Турбов Винницкая область Украмна Анатолий 27.01.90 Виймси Естония . Востановятся ли отношения и будем ли мы вместе в будущем ?

гость

Дарья (15.11.88) и Андрей (4.06.87) или Евгений (3.08.81).
С кем из этих мужчин лучше перспективы,у кого из этих мужчин искренние чувства?
Спасибо.

вц

Сообщение было удалено

Это могли быть ваши страхи,они снились вам либо у вас тоже есть скрытый дар ясновидения..одно из двух

Сеансы в ближ время, сейчас не могу.. может завтра

svetadenis

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, останусь ли я с мужем или другой будет человек? Светлана 20.05.1981 36 лет. Денис 10.04.1981 36 лет. Спасибо

гина

Диана 27.08.97 16:25
Как скоро я найду мужчину с которым я буду счастлива? Как он будет выглядить?
заранее благодарю

Мария

Здравствуйте, подскажите как относится Дмитрий 02.10.1989 к Марии 25.09.1990 Есть ли у него ко мне чувства?чего он от меня хочет? Возможно ли развитие отношений между нами?

Гость

Здравствуйте, Екатерина 03.05.1996, Александр 11.04.1991, он меня любит?

Диана

Диана (г.р. Резекне, Латвия) 16-10-1987, Владислав (г.р. Петропавловск, Казахстан) 29-07-1975
Могу ли я написать ему с просьбой позвонить, поговорить со мной? Ждет ли он от меня знака?

38лет

Здравствуйте.Будет ли законный брак?Наталья, 02.02.1979г.р. в 07-45 утра,п.Гирей Гулькевичский р-он,Краснодарского края.Благодарю.

Ната

Здравствуйте!
Наталья 14.03.91 26 лет и Андрей 27.02.1996 21 год. Будем ли мы ещё общаться?

Сеансы Завтра вечером,вопросы вижу

lebedeva2017la

Здравствуйте .
Меня зовут Анна , 21 г. близнецы
Его - Владимир , 30 л. Рак

Будут ли между нами отношения/брак ?
Если нет, то что меня ждёт в любовном плане или когда я выйду замуж и по любви ли ?
Спасибо !

Лидия

Добрый вечер!Будут ли отношения? у Лидии 05.07.1987 (30) Москва с Романом 21.07.1989 (28) Москва ,и если будут то какие? Заранее спасибо.

Лидия

Сообщение было удалено

Отношений не будет

lebedeva2017la

Сообщение было удалено

На почту,фото пожалуйста

Ната

Сообщение было удалено

Будете

38лет

Сообщение было удалено

Ответ странный "цена дел ее"..видимо о безбрачии речь.. давайте фото

Диана

Сообщение было удалено

Ждёт вроде

Гость

Сообщение было удалено

Не любит

Мария

Сообщение было удалено

Возможно да, развитие отношений..ответ так прозвучал "их ждёт двое детей"))) давайте фотки

гина

Сообщение было удалено

Как выглядеть будет не скажу,а так,в 2021 будет знакомство

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

svetadenis

Сообщение было удалено

Человек другой возникнет на горизонте,а уж с мужем сама решишь.. всё в наших руках

Остались сеансы для 129, 128 и 121.. если кого то забыла, скажите

Ната
Kallipso

Сообщение было удалено

Очень порадовали
Буду ждать
Всего доброго!

Гость

Добрый вечер! Когда наступит беременность? Юлия двадцать восьмое сент 198девятый, г.Иваново