Здесь вы можете задать свои вопросы и получить ответы. Укажите Имя, дату и город рождения. Чем больше данных о вас, тем лучше. Не расстраивайтесь, если предсказание не сбудется, пророкам тоже нужна …
Добрый день!когда выйду замуж Ольга 08.06.1987?спасибо
Сообщение было удалено
Давно ,мне было 40 ,она посмотрев на меня ...вот в 41 год то и так то,мне скоро 43 ...даже близко не было..прям человека описала .и как познакомимся и какое сем. положение ....до этого к гадалке ходила лет в 39 ...прям настоящее рассказывала ,как со мной жила,таких перспектив нарисовала ,честно ехала домой,вся в эйфории прибывала.Люди то вроде проверенные,другие ходили к ним вау, все сбылось,у меня ничего ,ни у кого .
Сообщение было удалено
Если ты устала от отношений, представь на минуту, что будет дальше. Закончить отношения действительно сложно. Как долго вы встречаетесь?
встречаемся чуть больше двух лет. уже есть ребенок. Просто я хоть и хочу расстаться, но при этом меня не покидает ощущение что я совершу таким образом ошибку и поэтому хотелось знать что он чувствует, именно любовь или что то еще. в любом случае я буду очень рада вашему совету. 🙂
Сообщение было удалено
Контакт видимо будет,но не будущее)
Сообщение было удалено
Жди дальше до 2019
Сообщение было удалено
У него нет чувств , не будете вместе
Сообщение было удалено
Сказано что любит тебя.. Советы не даю..Но спрошу тебя, почему ты устала от отношений?что происходит в вашей семье?
Сообщение было удалено
В 2018 познакомишься с будущим мужем
дравствуйте) Татьяна 1.8.94 и Иван 17.10.89 - будет ли возобновление отношений или они закончены ? Отношения возобновятся Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4874247/ © Woman.ru Спасибо за ответ) а на какой срок вы смотрите ?
Если отношения возобновятся,это ещё не значит,что они снова не расстроятся.. нужно задавать вопрос правильно))
Конечно не значит)вы правы) но я как раз именно это и хотела узнать , просто ещё уточнила когда ждать то этого)
Сообщение было удалено
Давайте фотки на почту
Здравствуйте. вернется ли Алексей 10.10.1993 к Ольге 15.04.1988 и если можно то когда? Спасибо.
Сообщение было удалено
А что в 2019? Любовь, брак..? Уточните))
Сообщение было удалено
Сказано что любит тебя.. Советы не даю..Но спрошу тебя, почему ты устала от отношений?что происходит в вашей семье?
спасибо. мы оба эмоциональные люди, но он чуть больше и когда не в духе, или какие то проблемы у его родственников, всегда все выслушиваю я, причем в наигрубейшей форме, с воплями, матами, толканиями, и тычками. я конечно тоже не сахар но никогда так не унижаю человека. но после таких скандалов мне тоже хочется лупануть его как следует. всегда винит меня. скоро должны переехать вместе в другой город где он надеется хорошо заработать и помочь своим родным, но я не хочу. получается я должна ехать только потому что он хочет. если не поеду, он сам куда нибудь уедет сказал. и я вот думаю. Я понимаю что так продолжаться не может, его маме действительно нужна материальная помощь. Может со стороны лучше видно стоит ли переезжать. Я раньше жила в том городе куда планируется переезд 7 лет, и мне там не нравилось. И получается сейчас я опять переехав туда буду ждать возможности вернуться.
Сообщение было удалено
Спасибо,а не подскажите при каких обстоятельствах? И в какое время года?спасибо Ольга 09.06.1987
Сообщение было удалено
Вы когда формировали свой вопрос, у вас в голове был более конкретный..это ответ на вопрос тот конкретный,который был в голове))
Сообщение было удалено
Пока нет,не могу) я же практик,может чуть позже,через месяц
Сообщение было удалено
Лично я бы сделала так, как было бы лучше для меня и моего ребёнка. Идти на поводу Нужно у своих чувств, а не чувств мужа. Если мне не нравится жить где-то ,я туда не поеду. Я не хочу мучить себя морально. Если в начале семейных отношений уже есть такие проблемы и вы чувствуете себя уставшей, лично я бы завершила эти отношения..пока не родился второй ребенок, пока есть молодость и пока можно начать сначала, я бы переписала свою судьбу. Из-за того, что вы боитесь и нет сил положить отношениям конец, возможно в будущем вы будете ещё больше несчастной и сожалеть о том,чего не сделали..
Сообщение было удалено
дополнение. город рождения у него Луганск у меня Пушкин ( Санкт-петербург)
Сообщение было удалено
А любите его Вы? Любящий человек пойдёт за своим мужем или женой..
Сообщение было удалено
Сегодня не смогу.. когда будет возможность, посмотрю
Сообщение было удалено
А любите его Вы? Любящий человек пойдёт за своим мужем или женой..
не знаю. Я умом понимаю что возможно лучше поехать но не хочу жертвовать своей жизнью здесь. Еще попробую с ним поговорить.
Сообщение было удалено
Спасибо. Буду ждать.
Сообщение было удалено
С годами только начинаешь понимать свои ошибки. Спросите себя, не будете ли вы жалеть о том,чего не сделали или сделали..
Сообщение было удалено
С годами только начинаешь понимать свои ошибки. Спросите себя, не будете ли вы жалеть о том,чего не сделали или сделали..
Я еще всегда хотела узнать изменял он мне или нет. Просто раньше мне часто снились сны где он с разными девушками и даже имена, возраст и место. Если ответите, я буду признательна. спасибо
Виктория 26.09.91 пгт . Турбов Винницкая область Украмна Анатолий 27.01.90 Виймси Естония . Востановятся ли отношения и будем ли мы вместе в будущем ?
Дарья (15.11.88) и Андрей (4.06.87) или Евгений (3.08.81).
С кем из этих мужчин лучше перспективы,у кого из этих мужчин искренние чувства?
Спасибо.
Сообщение было удалено
Это могли быть ваши страхи,они снились вам либо у вас тоже есть скрытый дар ясновидения..одно из двух
Сеансы в ближ время, сейчас не могу.. может завтра
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, останусь ли я с мужем или другой будет человек? Светлана 20.05.1981 36 лет. Денис 10.04.1981 36 лет. Спасибо
Диана 27.08.97 16:25
Как скоро я найду мужчину с которым я буду счастлива? Как он будет выглядить?
заранее благодарю
Здравствуйте, подскажите как относится Дмитрий 02.10.1989 к Марии 25.09.1990 Есть ли у него ко мне чувства?чего он от меня хочет? Возможно ли развитие отношений между нами?
Здравствуйте, Екатерина 03.05.1996, Александр 11.04.1991, он меня любит?
Диана (г.р. Резекне, Латвия) 16-10-1987, Владислав (г.р. Петропавловск, Казахстан) 29-07-1975
Могу ли я написать ему с просьбой позвонить, поговорить со мной? Ждет ли он от меня знака?
Здравствуйте.Будет ли законный брак?Наталья, 02.02.1979г.р. в 07-45 утра,п.Гирей Гулькевичский р-он,Краснодарского края.Благодарю.
Здравствуйте!
Наталья 14.03.91 26 лет и Андрей 27.02.1996 21 год. Будем ли мы ещё общаться?
Сеансы Завтра вечером,вопросы вижу
Здравствуйте .
Меня зовут Анна , 21 г. близнецы
Его - Владимир , 30 л. Рак
Будут ли между нами отношения/брак ?
Если нет, то что меня ждёт в любовном плане или когда я выйду замуж и по любви ли ?
Спасибо !
Добрый вечер!Будут ли отношения? у Лидии 05.07.1987 (30) Москва с Романом 21.07.1989 (28) Москва ,и если будут то какие? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Отношений не будет
Сообщение было удалено
На почту,фото пожалуйста
Сообщение было удалено
Будете
Сообщение было удалено
Ответ странный "цена дел ее"..видимо о безбрачии речь.. давайте фото
Сообщение было удалено
Ждёт вроде
Сообщение было удалено
Не любит
Сообщение было удалено
Возможно да, развитие отношений..ответ так прозвучал "их ждёт двое детей"))) давайте фотки
Сообщение было удалено
Как выглядеть будет не скажу,а так,в 2021 будет знакомство
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Человек другой возникнет на горизонте,а уж с мужем сама решишь.. всё в наших руках
Остались сеансы для 129, 128 и 121.. если кого то забыла, скажите
Сообщение было удалено
Очень порадовали
Буду ждать
Всего доброго!
Добрый вечер! Когда наступит беременность? Юлия двадцать восьмое сент 198девятый, г.Иваново