Гость
Статьи
Гадания по волшебному …

Гадания по волшебному кругу

Здесь вы можете задать свои вопросы и получить ответы. Укажите Имя, дату и город рождения. Чем больше данных о вас, тем лучше. Не расстраивайтесь, если предсказание не сбудется, пророкам тоже нужна …

246 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Sp

Здравствуйте, когда будет брак. София 31июля 86

Гость
Kallipso

Сообщение было удалено

плюс минус в годах?)

Podorognaya

Сообщение было удалено

Сегодня или завтра посмотрю, сейчас по делам отъехать надо

Гость

Сообщение было удалено

Обычно плюс минус в месяцах..)) до 2018 осталось всего 3 месяца..это может быть и начало 2018 года..но вы поймите, что фотография по сравнению с предоставлением имени и года рождения,имеет 100% преимущество))

Гость
Kallipso

Сообщение было удалено

Да я понимаю,просто не совсем поняла .Спасибо еще раз!

Гость
Kallipso

Сообщение было удалено

он пока еще мой муж:).
пока еще...........(

еленушка
Kallipso

Сообщение было удалено

может пришлю вам фото?на почту если возможно

еленушка

Сообщение было удалено

yelena точка af собака Мейл точка ру

Гость

Сообщение было удалено

Напишите мне на почту, нужны фотки. Я написала в посте выше. Нужно было по другому вам сформулировать свой вопрос. Чем лучше я понимаю ситуацию,тем правильней я задам вопрос своему магическому предмету, дающего нам с вами ответы))

Таша

Сообщение было удалено

Татьяна, а вы долго пытаетесь забеременеть?почему то выпадает который раз что у вас с мужем не будет детей.. Но лично вы ,не бесплодны..просто есть бесплодные браки..Не пугайтесь информации.. Думаю лучше с фотографиями попробовать..почта моя в посте ,напишите мне

Sp

Сообщение было удалено

Вроде в 2019 г

Таша
Kallipso

Сообщение было удалено

Татьяна, а вы долго пытаетесь забеременеть?почему то выпадает который раз что у вас с мужем не будет детей.. Но лично вы ,не бесплодны..просто есть бесплодные браки..Не пугайтесь информации.. Думаю лучше с фотографиями попробовать..почта моя в посте ,напишите мне

Извините.Я сегодня узнала что беременна

Podorognaya

А если вы работаете по почте с фотографиями-это платно?

Гость

Добрый день. Юлия 02.05.83. Евгений 07.09.79. Будем ли вместе, чувства его? Спасибо Будете,чувства серьезные к вам

Спасибо Вам большое. Мы вместе 10 лет, последние 4 года жил двойной жизнью,мы с ним и расставались, потом вернулся и сейчас уверяет что с той женщиной все кончено. Посмотрите пожалуйста правда это, если нет то когда они растануться и растануться ли вообще? Спасибо

Podorognaya

Сообщение было удалено

Нет, это бесплатно

Таша

Сообщение было удалено

Вот-вот))

Гость

Сообщение было удалено

Давайте фотографии,так надёжнее сказать. Мужчины полигамны, поэтому они могут жить двойной жизнью,ни стыда,ни совести.. а вот у женщин по другому) 10 лет большой срок и разорвать отношения такой длительности порой очень сложно..

Гость
Kallipso

Сообщение было удалено

А зачем работать за бесплатно? Извините за вопрос....

Гость

Добрый день. Юлия 02.05.83. Евгений 07.09.79. Будем ли вместе, чувства его? Спасибо Будете,чувства серьезные к вам Спасибо Вам большое. Мы вместе 10 лет, последние 4 года жил двойной жизнью,мы с ним и расставались, потом вернулся и сейчас уверяет что с той женщиной все кончено. Посмотрите пожалуйста правда это, если нет то когда они растануться и растануться ли вообще? Спасибо Давайте фотографии,так надёжнее сказать. Мужчины полигамны, поэтому они могут жить двойной жизнью,ни стыда,ни совести.. а вот у женщин по другому) 10 лет большой срок и разорвать отношения такой длительности порой очень сложно..

Спасибо. Отправила Вам письмо с фото

Гость

Сообщение было удалено

Я же написала,что я практик в основном посте. А некоторым гадалкам вообще запрещено деньги брать с людей...они берут продуктами или подарками,Но никак не деньгами. Умом Россию не понять..)) берешь деньги,значит ты шарлатан, работаешь бесплатно - тоже вам не нравится)

Таня

Здравствуйте) Татьяна 1.8.94 и Иван 17.10.89 - будет ли возобновление отношений или они закончены ? Отношения возобновятся

Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4874247/
© Woman.ru
Спасибо за ответ) а на какой срок вы смотрите ?

Гость
Kallipso

Сообщение было удалено

спасибо большое. Успокоили.

💖😇💖

Сообщение было удалено

Смешная))

Таня

Сообщение было удалено

Если отношения возобновятся,это ещё не значит,что они снова не расстроятся.. нужно задавать вопрос правильно))

Гость

Kallipso Вы практикуете ясновидение ?Или гадание по Волшебному кругу?

Бугагагага
Таша

Сообщение было удалено

Вы не пи.здите внаглую здесь? ))) Прям сегодня узнали и прям точно?

Таша
Бугагагага

Сообщение было удалено

Вы не пи.здите внаглую здесь? ))) Прям сегодня узнали и прям точно?

Пи*дите вы!А я не имею такой вредной привычки!

Гость
Kallipso

Сообщение было удалено

Ну просто как-то странно....Все деньги берут за это. Так положено вроде, платить за гадание.

Бугагагага ))))))))))))
Таша

Сообщение было удалено

О, бешенная или по жизни все виноваты у тебя, обвинялка противная!

Гость

Сообщение было удалено

В жизни бывают разные ситуации. И вопросы бывают более серьезные у людей,связанные со здоровьем, например, или когда мать осталась одна с ребенком на руках без мужского плеча и крова и нет предположим у неё денег на сеанс,но он ей так нужен,чтобы увидеть свет в конце тоннеля или вырастить надежду на лучшее будущее, и вот она обращается к гадалке,чтобы та что-нибудь увидела, и Надежда у неё на хорошее предсказание. какое право имеет гадалка отказать в сеансе человеку,у которого нет денег и который постине нуждается в помощи,,если дар гадалке дан богом и он его может также забрать...особенно это касается искусственных гадалок,который свой дар развивают..

Кичи
Бугагагага ))))))))))))

Сообщение было удалено

Не все, не ***! )))) Ещё скажи, что ты всем платишь гадалкам здесь!
А что положено, на то наложено)))). И кем положено, такими как ты?))))
Зачем вы тут всякий бред пишете?Желчь свою девать некуда?

Гость
Кичи

Сообщение было удалено

Угомонитесь вы)))).Я всегда плачу, если обращаюсь на почту. Даже платила за короткий расклад на почте. И Элле заплатила, хотя она говорила, что она мне ни чем не помогла и брать денег с меня не будет. А я заплатила! Я считаю, что если я обратилась на почту, то должна оплатить.На меня время тратят и силы. Тем более, что я не нищеброд. Мне халява не нужна.А на форуме- да, спрашиваю бесплатно.

Гость
Kallipso

Сообщение было удалено

Спасибо. Я поняла вас. Приятно, когда есть такие гадающие. Удачи Вам!

Гость

Добрый вечер! Есть ли у нас какое то совместное будущее? Очень нравится он. Ангелина 17.03.1996 Петр 08.01.1997

вц

здравствуйте
Олеся 10.12.91 оротукан
Хуршид 4.7.87 Андижан
я чувствую что устала от этих отношений и вроде хочу их прекратить но в тоже время человек надеется что мы и дальше будем вместе и переехав, начнем новый этап нашей жизни . и я никак не могу решиться разорвать отношения. вопрос наверное искренне ли любит меня Хуршид ?
спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Ясновидение не практикуют, им обладают))

Гость

Сообщение было удалено

Будущего нет,но вроде будут какие то отношения у вас с ним..

вц

Сообщение было удалено

Если ты устала от отношений, представь на минуту, что будет дальше. Закончить отношения действительно сложно. Как долго вы встречаетесь?

Фу фу фу Пшла вон! 👊
Гость

Сообщение было удалено

Отвали ты со своей Эллой уже! 💩Везде её суёшь и навязываешься! 🐽

Гость

Сообщение было удалено

Всегда хочется при обращении к гадалке за свои деньги, получить достойный сеанс. Если ясновидящая четко описывает то,что она видит и это соответствует вашей действительности, то это говорит,что дар у неё есть. Что касается того, почему не сбываются предсказания,это отдельная тема и она связана со смыслом нашей жизни. Я не могу здесь это рассказать, могут удалить тему. Если вы получили предсказание и оно не сбылось, никак не связано с тем,что ясновидящая шарлатанка ибо она подтвердила дар,описав вашу действительность. Не она вас обманывает,она лишь посредник этой информации. Значит вы должны были быть обмануты,чтобы получить урок своей жизни. Предположим ситуацию, девушка является любовницей одного замужнего мужчины и она пытается его увести. Обращается к ясновидящей за ответом, уйдет ли мужчина к ней от своей жены..Что муж,что любовница нарушают одну заповедь,не прелюбодействуй..Ясновидящая отвечает утвердительно,что уйдёт от жены муж к ней. Та ждёт, когда сбудется предсказание,но оно не сбывается и всё заканчивается тем,что мужчина рвёт отношения с любовницей и возвращается в семью...Любовница сильно разочаруется и предсказанию,и тому факту,что мужчина остался с семьёй..И это будет ей уроком,что нельзя ломать чужие семьи...Не ждите правды от ясновидящих, если ваше рыльце в пушку )) Но всё гораздо глубже и здесь я это описывать не буду))

Гость
Kallipso

Сообщение было удалено

Спасибо! Надеюсь что это так, потому что в данный момент он даже на контакт со мной не хочет идти, как будто обижен на что то

Гость

Что ожидает на личном фронте до конца года? Татьяна I2ноябрь,девять пять

Гость
Kallipso

Сообщение было удалено

Я поняла, о чем вы говорите.Только вот свой урок не пойму до конца.... Хотя мысли есть...Ладно, будем разбираться. Вы меня на мысль натолкнули. Спасибо!

Лента В Волосах
Kallipso

Сообщение было удалено

Будут,двое..вы замужем? Партнёр есть?круг говорит беременность в этом году

Спасибо за ответ.
Не замужем. Есть партнёр, но он живёт в другой стране. Увидимся с ним только в конце декабря. Поэтому беременность в этом году (если говорить о календарном годе) маловероятна.

Марго

Владислав 26.10.69. и Маргарита 01.09.66 есть чувства ко мне и будем ли мы вместе? Спасибо.

Гость

. Я не могу здесь это рассказать, могут удалить тему. Если вы получили предсказание и оно не сбылось, никак не связано с тем,что ясновидящая шарлатанка ибо она подтвердила дар,описав вашу действительность. Не она вас обманывает,она лишь посредник этой информации. Значит вы должны были быть обмануты,чтобы получить урок своей жизни.

Знаете, был опыт и не раз обращение к ясновидящим.Я приходила например по другому вопросу узнать,они мне сами начали рассказывать про мою дальнейшую жизнь.Что так то и так ,что встреча будет ,так то выглядеть будет .И что ?Хоть бы близко предсказание сбылось.Я считаю,что это оправдание в своем промахе и все. О каких уроках ?Мне за мою жизнь одни уроки приходят,как школьница ,все выучить не могу?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

[quote="Лента В Волосах"]Будут,двое..вы замужем? Партнёр есть?круг говорит беременность в этом году
Спасибо за ответ.
Не замужем. Есть партнёр, но он живёт в другой стране. Увидимся с ним только в конце декабря. Поэтому беременность в этом году (если говорить о календарном годе) маловероятна.[/quote

Информация даётся с погрешностью, это может быть начало 2018 года.нельзя назвать точную дату зачатия

Гость

Сообщение было удалено

Это не оправдание вовсе..я и себе гадаю и тоже была обманута не раз. Вы бы поняли,знаю правду об устройстве нашего мира,зачем мы здесь и почему пришли в этот мир.Даю подсказку.Жизнь это не первая и не последняя.У каждого человека есть карма (ошибки в наших прошлых жизнях). Предположим, в прошлой жизни, вы превратили чью-то жизнь в ад..Но так и не успели получить своё наказание..То в этой жизни кто-то превратит в ад вашу жизнь,чтобы вы поняли свою ошибку. Ноги растут из кармы нашей. Кто-то успевает ещё при жизни своей наказание получить, а кто-то не успевает и тогда оно приходит за вами в следующей жизни. Если ясновидящая описала вашу жизнь с точностью, значит есть у неё дар,а если будущее не сбывается, то не она в этом виновата,что не сбывается..Она говорит лишь то,что видит.. Ясновидящие посредники..Вспомните вангу..Она пророчила через духов.Не несла же она отсебятину,а говорила людям лишь то,что говорили ей. Вообщем, у вас что-то происходит и вы сильно обижены на жизнь.Можете написать на почту и попробуем разобраться.

Лента В Волосах

Сообщение было удалено

Информация даётся с погрешностью, это может быть начало 2018 года.нельзя назвать точную дату зачатия

Гость

Сообщение было удалено

И давно ли вы ходили к ясновидящей и называла ли она вам даты?