Дорогие мои! Не получается отвечать почему-то в прошлых темах. Поэтому создаю новую, единственно работающую теперь.
По-прежнему от Вас: имя, возраст, вопрос.
Сообщение было удалено
246 пост
на ближайшие полтора года перспектива без изменений
Сообщение было удалено
291 пост
да, уедете.только на самотек все не пускайте.будьте более внимательной и заботливой..подойдите более легко творчески к проьлемам и отношениям
ДОРОГИЕ МОИ! Всем ответила.
НАПОМИНАЮ что на почте ответила всем за эти дни.
И поэтому ВОЗЬМУ НА СЕГОДНЯ несколько человек на обряды и полные расклады(анализы, просмотры).
Пишите на почту, решим вашу любую проблему и разберем ситуацию!
Стоимость не фиксированная(по вашим возможностям).
frau.nastya-petro@yandex.ru
[quote="frau.nastya-petro" message_id="61893794
9 лет не 30. идет другой говорю Вам еще раз, с которым будет дольше. с этим повторяюсь вы расстанетесь как только достигнете общей цели[/quote]
Может быть, в жизни всякое бывает) Спасибо за уделенное время!
Сообщение было удалено
А в чем причина того, что нет движения ? Юлия 24, Сергей 23
Сообщение было удалено
А в чем причина того, что нет движения ? Юлия 24, Сергей 23
причинно-соедственные связи - это уже полный просмотр, не 1 руной
ВОЗЬМУ НА СЕГОДНЯ несколько человек на обряды и полные расклады(анализы, просмотры).
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Здравствуйте. Пожалуйста посмотрите.
Стоит ли мне вернуться в родной город или лучше оставаться жить там где сейчас ? Дарья // 24 года
Если вопрос не корректен , то поправьте пожалуйста
Здравствуйте посмотрите пожалуйста когда у меня закончится одиночество в личной жизни.Татьяна 30.04.1974.Спасибо
Екатерина 19.12.1986 и Александр 10.02.1965 как сложатся отношения в дальнейшем?
Здравствуйте.
Как сложится ситуация с работой в ближайшее время у Инны, 32?
Ожидает ли ближайшие два месяца дальняя поездка Юлию 28 и Дмитрия 25? если да, то не будет ли после разлада в отношениях?
Появится ли серьёзные отношения в этом году?ирина35.
Сообщение было удалено
вообще на возвращение у вас выпало как более оптимальное для вас
Сообщение было удалено
316 пост
данный вопрос требует скорее полного анализа одиночества. одной картой я не скажу, разбирать надо детально
Сообщение было удалено
317 пост
внутренне он вышел как агрессивный такой..надо быть с ним аккурпатнее, потому что если вывести из себя, то можно получить волну неконтролируемого негатива от него.и на будущее идут ссоры и с одной стороный самопожертвовпния..хороших карт увы не выпало
Сообщение было удалено
318 пост
в данной сфере Вам сейчас нельзя пускать дела на самотек и совершать необдуманые поступки..мрдет кончится отсутствием притока денег
Сообщение было удалено
319 пост
Скорее да..поездка будет..В целом руна склонна к позитивному ответу, но, как видите, здесь есть небольшая оговорка. С чем она связана? С тем, что вы и сами не очень-то верите в положительный результат. А нужно бы… Потому что ваша неуверенность может сыграть против вас.
Сообщение было удалено
319 пост дополнение
а про разлад в отношениях - это нужно полный анализ делать на события последующие за поездкой..
Сообщение было удалено
320 пост
да..но не совсем с хорошими последствиями.идет как очередной опыт
ДОРОГИЕ МОИ! Ответила всем!
ВОЗЬМУ НА СЕГОДНЯ несколько человек на обряды и полные расклады(анализы, просмотры).
Вновь приходят вопросы на почту по обрядам.
Кратко о них: это НЕ черная магия..все проводится естественно и против воли человека не идет., оплата НЕ фиксированная ( НО - обряды из-за необходимости покупки расходного материала выходят все же дороже, НО сколько платить - решать только Вам!)
ОБРЯДЫ ПОДБИРАЮТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО ПОСЛЕ ДИАГНОСТИКИ
Как пример имеются га улучшение отношений, на укрепление отношений, на раскрепощение(когда у девушки проблемы), на скорую встречу своего суженого, на избавление от одиночества, на улучшение в финансовом вопросе..и так далее.
Обращайтесь frau.nastya-petro@yandex.ru
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни? Юлия, 23.05.78. Спасибо!
Наталья, 28 лет. Будут ли у меня еще дети и когда?
Сообщение было удалено
задайте, пожалуйста, более конкретно вопрос, какие изменения. ваш вопрос не для краткого просмотра
Сообщение было удалено
это 330 пост
Сообщение было удалено
331 пост
вообще да, будут..но вы как-то сами будто не совсем уверены в этом. и это вам не на руку.меняйте ход мыслей в более позитивный ключ
ДОРОГИЕ МОИ! Ответила всем!
Вновь приходят вопросы на почту по обрядам.
Кратко о них: это НЕ черная магия..все проводится естественно и против воли человека не идет., оплата НЕ фиксированная ( НО - обряды из-за необходимости покупки расходного материала выходят все же дороже, НО сколько платить - решать только Вам!)
ОБРЯДЫ ПОДБИРАЮТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО ПОСЛЕ ДИАГНОСТИКИ
Как пример имеются га улучшение отношений, на укрепление отношений, на раскрепощение(когда у девушки проблемы), на скорую встречу своего суженого, на избавление от одиночества, на улучшение в финансовом вопросе..и так далее.
Обращайтесь frau.nastya-petro@yandex.ru
Стоит ли Юлии 17.07.99 продолжать общение с Максом 14.04.98?
Что она вообще для него значит?
здравствуйте. можете посмотреть, какие чувства у Владимира 23 к Марие 27? не пойму, что от меня хочет. не вместе уже. спасибо
Екатерина 21 ,что чувствует ко мне Игорь 29 ? возобновятся отношения ? и если вам не сложно посмотрите ещё как ко мне относится Станислав 21 ?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни? Юлия, 23.05.78. Спасибо!
Я сейчас одна. Встречу ли мужчину? Если да, то когда? Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста описание моего будущего мужа (у Алёны 04.10.1984)
Посмотрите отношение, чувства Михаила 35 к Юлии 28 и Инне 32. Человек очень странно себя ведёт.
здравствуйте, Настя. скажите, пожалуйста, что ждет в личной жизни и в рабочей сфере ближайшие пол года Алену 23? если нельзя 2 вопроса, то тогда только 1й.
Добрый. Анна 32 и Владимир 43. Не понимаю, что сейчас происходит в отношениях. Появилась другая у него? если да - насколько это серьезно и критично для наших отношений?
Здравствуйте!
А можете посмотреть каким будет мой муж? Характер,внешность,чувства ко мне
Оксана 04.01.1994г.(23 года)
Спасибо!
Добрый вечер. Юлия 34, Евгений 38. Перспектива отношений, будет ли у нас общий ребёнок? Спасибо.
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста у Дениса 12.06.1983 (34) и Татьяны 13.06.1985 (32) будут отношения? (вопрос от Алены 04.10.1984, у меня общение с ним, сейчас сложности)
что будет у Александра 09.10.1988 с Ритой 13.12.1990?
Сообщение было удалено
Этот человек не испытывает иллюзий по отношению к вам. Во всяком случае, об идеализации и тому подобном здесь речи быть не может. Он хотел бы окружить Вас заботой..стоит ли - это уже вопрос не для краткого просмотра. Только полным анализом могу сказать
Сообщение было удалено
Этот человек считает, что хорошо понимает вас и знает, как угодить вам. Но, в то же время, у него есть уверенность и в том, что и влиять по собственному усмотрению и желанию он на вас тоже сможет.Этот человек эмоционально настроен на устранение недопонимания между вами. До этого в его душе могли быть сомнения относительно вас, однако, теперь решения приняты и собственная его позиция вполне однозначна. Вот только понравится ли она вам? Возможно, да… Но не факт. Во всяком случае, сентиментальность и романтические жесты по отношению к вам он демонстрировать более не собирается.
Сообщение было удалено
это ответ на 338 пост
Сообщение было удалено
Игорь..В этом человеке по отношению к вам уживаются рационализм и большая страсть. Он готов быть щедрым, однако, если речь идёт о принципах или других очень важных для него вещах, может пойти и на конфликт. Если вы почувствуете тот самый оптимальный баланс в разумном и приемлемом, то сможете стать для этого человека идеальным партнёром.
Больше одногг смотрю теперь только полным просмотром
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
это ответ на 339 пост
Сообщение было удалено
Я сейчас одна. Встречу ли мужчину? Если да, то когда? Спасибо!
340 пост
если только в отдаленном будущем встретите для серьезных отношений мужчину..для этого вам придется поменять в жизни что-то..изменения точно будут..без них всиреча будет затруднительна
Сообщение было удалено
341 пост
блондин .зеленые или карие глаза..лицо кругловатое, но немного вытянутое, высокий рост
Сообщение было удалено
Треугольники только полным детальным просмотром и на почте. С высокой точностью одной картой в таких вопросах не льзя руководствоваться