Гость
Статьи
Кратко погадаю …

Кратко погадаю таро/руны

Дорогие мои! Не получается отвечать почему-то в прошлых темах. Поэтому создаю новую, единственно работающую теперь.
По-прежнему от Вас: имя, возраст, вопрос.

383 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Юлия

Сообщение было удалено

246 пост
на ближайшие полтора года перспектива без изменений

Гость

Сообщение было удалено

291 пост
да, уедете.только на самотек все не пускайте.будьте более внимательной и заботливой..подойдите более легко творчески к проьлемам и отношениям

ДОРОГИЕ МОИ! Всем ответила.

НАПОМИНАЮ что на почте ответила всем за эти дни.
И поэтому ВОЗЬМУ НА СЕГОДНЯ несколько человек на обряды и полные расклады(анализы, просмотры).
Пишите на почту, решим вашу любую проблему и разберем ситуацию!
Стоимость не фиксированная(по вашим возможностям).
frau.nastya-petro@yandex.ru

Гость

[quote="frau.nastya-petro" message_id="61893794
9 лет не 30. идет другой говорю Вам еще раз, с которым будет дольше. с этим повторяюсь вы расстанетесь как только достигнете общей цели[/quote]

Может быть, в жизни всякое бывает) Спасибо за уделенное время!

Юлия
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

А в чем причина того, что нет движения ? Юлия 24, Сергей 23

Юлия

Сообщение было удалено

А в чем причина того, что нет движения ? Юлия 24, Сергей 23
причинно-соедственные связи - это уже полный просмотр, не 1 руной

ВОЗЬМУ НА СЕГОДНЯ несколько человек на обряды и полные расклады(анализы, просмотры).

🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Спасибо!!!

Гость

Здравствуйте. Пожалуйста посмотрите.
Стоит ли мне вернуться в родной город или лучше оставаться жить там где сейчас ? Дарья // 24 года
Если вопрос не корректен , то поправьте пожалуйста

Таня

Здравствуйте посмотрите пожалуйста когда у меня закончится одиночество в личной жизни.Татьяна 30.04.1974.Спасибо

Гость

Екатерина 19.12.1986 и Александр 10.02.1965 как сложатся отношения в дальнейшем?

Бабочка

Здравствуйте.
Как сложится ситуация с работой в ближайшее время у Инны, 32?

Гость

Ожидает ли ближайшие два месяца дальняя поездка Юлию 28 и Дмитрия 25? если да, то не будет ли после разлада в отношениях?

Гость

Появится ли серьёзные отношения в этом году?ирина35.

Гость

Сообщение было удалено

вообще на возвращение у вас выпало как более оптимальное для вас

Таня

Сообщение было удалено

316 пост
данный вопрос требует скорее полного анализа одиночества. одной картой я не скажу, разбирать надо детально

Гость

Сообщение было удалено

317 пост
внутренне он вышел как агрессивный такой..надо быть с ним аккурпатнее, потому что если вывести из себя, то можно получить волну неконтролируемого негатива от него.и на будущее идут ссоры и с одной стороный самопожертвовпния..хороших карт увы не выпало

Бабочка

Сообщение было удалено

318 пост
в данной сфере Вам сейчас нельзя пускать дела на самотек и совершать необдуманые поступки..мрдет кончится отсутствием притока денег

Гость

Сообщение было удалено

319 пост
Скорее да..поездка будет..В целом руна склонна к позитивному ответу, но, как видите, здесь есть небольшая оговорка. С чем она связана? С тем, что вы и сами не очень-то верите в положительный результат. А нужно бы… Потому что ваша неуверенность может сыграть против вас.

Гость

Сообщение было удалено

319 пост дополнение
а про разлад в отношениях - это нужно полный анализ делать на события последующие за поездкой..

Гость

Сообщение было удалено

320 пост
да..но не совсем с хорошими последствиями.идет как очередной опыт

ДОРОГИЕ МОИ! Ответила всем!
ВОЗЬМУ НА СЕГОДНЯ несколько человек на обряды и полные расклады(анализы, просмотры).

Вновь приходят вопросы на почту по обрядам.
Кратко о них: это НЕ черная магия..все проводится естественно и против воли человека не идет., оплата НЕ фиксированная ( НО - обряды из-за необходимости покупки расходного материала выходят все же дороже, НО сколько платить - решать только Вам!)
ОБРЯДЫ ПОДБИРАЮТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО ПОСЛЕ ДИАГНОСТИКИ
Как пример имеются га улучшение отношений, на укрепление отношений, на раскрепощение(когда у девушки проблемы), на скорую встречу своего суженого, на избавление от одиночества, на улучшение в финансовом вопросе..и так далее.
Обращайтесь frau.nastya-petro@yandex.ru

Гость

Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни? Юлия, 23.05.78. Спасибо!

ДнДн

Наталья, 28 лет. Будут ли у меня еще дети и когда?

Гость

Сообщение было удалено

задайте, пожалуйста, более конкретно вопрос, какие изменения. ваш вопрос не для краткого просмотра

frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

это 330 пост

ДнДн

Сообщение было удалено

331 пост

вообще да, будут..но вы как-то сами будто не совсем уверены в этом. и это вам не на руку.меняйте ход мыслей в более позитивный ключ

ДОРОГИЕ МОИ! Ответила всем!

Вновь приходят вопросы на почту по обрядам.
Кратко о них: это НЕ черная магия..все проводится естественно и против воли человека не идет., оплата НЕ фиксированная ( НО - обряды из-за необходимости покупки расходного материала выходят все же дороже, НО сколько платить - решать только Вам!)
ОБРЯДЫ ПОДБИРАЮТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО ПОСЛЕ ДИАГНОСТИКИ
Как пример имеются га улучшение отношений, на укрепление отношений, на раскрепощение(когда у девушки проблемы), на скорую встречу своего суженого, на избавление от одиночества, на улучшение в финансовом вопросе..и так далее.
Обращайтесь frau.nastya-petro@yandex.ru

Гость

Стоит ли Юлии 17.07.99 продолжать общение с Максом 14.04.98?
Что она вообще для него значит?

Гос

здравствуйте. можете посмотреть, какие чувства у Владимира 23 к Марие 27? не пойму, что от меня хочет. не вместе уже. спасибо

Гость

Екатерина 21 ,что чувствует ко мне Игорь 29 ? возобновятся отношения ? и если вам не сложно посмотрите ещё как ко мне относится Станислав 21 ?

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни? Юлия, 23.05.78. Спасибо!

Я сейчас одна. Встречу ли мужчину? Если да, то когда? Спасибо!

Алена

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста описание моего будущего мужа (у Алёны 04.10.1984)

Веда

Посмотрите отношение, чувства Михаила 35 к Юлии 28 и Инне 32. Человек очень странно себя ведёт.

Гость

здравствуйте, Настя. скажите, пожалуйста, что ждет в личной жизни и в рабочей сфере ближайшие пол года Алену 23? если нельзя 2 вопроса, то тогда только 1й.

Гость

Добрый. Анна 32 и Владимир 43. Не понимаю, что сейчас происходит в отношениях. Появилась другая у него? если да - насколько это серьезно и критично для наших отношений?

Гость

Здравствуйте!
А можете посмотреть каким будет мой муж? Характер,внешность,чувства ко мне
Оксана 04.01.1994г.(23 года)
Спасибо!

Гость

Добрый вечер. Юлия 34, Евгений 38. Перспектива отношений, будет ли у нас общий ребёнок? Спасибо.

Алена

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста у Дениса 12.06.1983 (34) и Татьяны 13.06.1985 (32) будут отношения? (вопрос от Алены 04.10.1984, у меня общение с ним, сейчас сложности)

Ри

что будет у Александра 09.10.1988 с Ритой 13.12.1990?

Гость

Сообщение было удалено

Этот человек не испытывает иллюзий по отношению к вам. Во всяком случае, об идеализации и тому подобном здесь речи быть не может. Он хотел бы окружить Вас заботой..стоит ли - это уже вопрос не для краткого просмотра. Только полным анализом могу сказать

Гос

Сообщение было удалено

Этот человек считает, что хорошо понимает вас и знает, как угодить вам. Но, в то же время, у него есть уверенность и в том, что и влиять по собственному усмотрению и желанию он на вас тоже сможет.Этот человек эмоционально настроен на устранение недопонимания между вами. До этого в его душе могли быть сомнения относительно вас, однако, теперь решения приняты и собственная его позиция вполне однозначна. Вот только понравится ли она вам? Возможно, да… Но не факт. Во всяком случае, сентиментальность и романтические жесты по отношению к вам он демонстрировать более не собирается.

frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

это ответ на 338 пост

Гость

Сообщение было удалено

Игорь..В этом человеке по отношению к вам уживаются рационализм и большая страсть. Он готов быть щедрым, однако, если речь идёт о принципах или других очень важных для него вещах, может пойти и на конфликт. Если вы почувствуете тот самый оптимальный баланс в разумном и приемлемом, то сможете стать для этого человека идеальным партнёром.
Больше одногг смотрю теперь только полным просмотром

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

это ответ на 339 пост

Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас одна. Встречу ли мужчину? Если да, то когда? Спасибо!
340 пост
если только в отдаленном будущем встретите для серьезных отношений мужчину..для этого вам придется поменять в жизни что-то..изменения точно будут..без них всиреча будет затруднительна

Алена

Сообщение было удалено

341 пост
блондин .зеленые или карие глаза..лицо кругловатое, но немного вытянутое, высокий рост

Веда

Сообщение было удалено

Треугольники только полным детальным просмотром и на почте. С высокой точностью одной картой в таких вопросах не льзя руководствоваться