Гость
Статьи
Кратко погадаю …

Кратко погадаю таро/руны

Дорогие мои! Не получается отвечать почему-то в прошлых темах. Поэтому создаю новую, единственно работающую теперь.
По-прежнему от Вас: имя, возраст, вопрос.

383 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Ана

Сообщение было удалено

189 пост
две встречи идет..декабрь и потом летом.будут 2 мужчины у Вас переплетаться, трудно будет выбрать

511

Сообщение было удалено

193 пост
попытки будут у него..нл как Вам совет - не упускать нового что будет входить в Вашу жизнь, не отгораживаться

Вопрос

Сообщение было удалено

194 пост
данные, вопрос - продублируйте, пожалуйста. Вы же видите это когда отвечаете.

ежик

Сообщение было удалено

195 пост
сернзного будущего определенно нет с ним. позже у вас другой мужчина идет

Гость

Сообщение было удалено

196 пост
двойственное ощущение у него касаемо вас.хочет разорвать рамки что были до этого..на новый уровень выйти..но при этом сам будто не верит в происходящее и задается вопросом "а не иллюзия ли все это".. он сам себя понять не может

Гость

Сообщение было удалено

198 пост
ответила на почте Вам

Гость

Сообщение было удалено

200 пост
Карты говорят что сейчас все слишком зависит от Вас самой и вашего настроя. Вас срочно следует изменить отношение к ситуации, тогда Вас на новом месте ожидают хорошие перспективы.
Иначе де грядет период застоя и депрессии..потому что если вы уйдете с этой работы - в ближайшее время будут только проблемы финансового порядка и невозможность найти новое место, как преграда

Алена

Сообщение было удалено

201 пост
извините, но это уже не краткий просмотр

Гость

Сообщение было удалено

202 пост
грядут большие перемены..и идут они через уход/увольнение..освобождение от обязанностей..ситуация не гнетет, а наоборот освобождает будто..позволяет выдохнуть. после этого жизнь выйдет на новую более успешную ступень материального и духовного благополучия

Гость

Сообщение было удалено

204 пост
с ним выпадет как быстрое достижение цели..кульминация и завершение. несерьезно, не долго.

Гость

Сообщение было удалено

205 пост
Вы не написали ни вопроса ни ситуацию. если необходимо решение какой-то проблемы и просмотр вариантов решений, то тут только полный просмотр на почте

Sandra👩🏽

Сообщение было удалено

206 пост
Ваша неуверенность может сыграть против Вас. в первую очередь вв сами должны быть уверены в перспективе новых отношений и в своих возсожностях. А так вообще должны быть да

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! Да, у нас совместная цель есть, сейчас к ней приближаемся.. А потом значит все, разойдемся, выходит? Другой мужчина возможно? Просто если цели достигнем, то уж дальше точно вместе быть) Непонятно получается)

алия

Сообщение было удалено

207 пост
брак идет..но последстыия могут быть не такими как вы себе придумали.много тягот будет, не все просто

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! Да, у нас совместная цель есть, сейчас к ней приближаемся.. А потом значит все, разойдемся, выходит? Другой мужчина возможно? Просто если цели достигнем, то уж дальше точно вместе быть) Непонятно получается)
269 пост - ответ на ос
да, спустя время идет другой. но этот лишь краткая глава в вашей жизни, не на долго точно

keeldj03

Сообщение было удалено

208 пост
вопрс не для краткого просмотра, а для полного анализа

ОС 👋🏾

Сообщение было удалено

Он не испытывает к вам непреодолимого влечения и всепоглощающей любви. Этот человек считает, что имеет право на собственное жизненное пространство и независимость. И учтите, что если ему будет казаться, что вы посягаете на это, то на тактичное умалчивание не рассчитывайте. Впрочем, не исключено, что вам уже приходилось сталкиваться с подобным. Последствия слишком непредсказуемые..грядет фактор который повлияет и повернет ситуацию в иное русло. Но из порочного круга этого Вам надо уходить и ничего не возобновлять.

Благодарю Вас! Да, так и есть, он умалчивает и позиционирует себя как свободный человек, даже если это не так. Но это видимо выгодно, а вдруг что...И стычки у нас уже были, как вы и увидели.
Настя, а поясните пожалуйста, то есть этот фактор, о котором Вы написали будет связан с нашими отношениями, но мне не стоит соглашаться на возобновление и лучше будет уйти? Или же этот фактор не повлияет на возобновление?
209 пост
лучше уйти

Ксю

Сообщение было удалено

211 пост
для него важно ощущение гармонии в душк..по его мнению вы нарушаете эту гармонию и ощущкния по отношению к вам ну не самые светлые..партнером для чего-то серьезного на будущее он вас не видит.вмтркчи возможны, но они бесперспективны

www.pulka.ru@mail.ru

Сообщение было удалено

213 пост
вопрос не для краткого просмотра

AIKA

Сообщение было удалено

214 пост
без работы точно не останетесь..вообще иде на эти 2 года как удачный период в плане работы

Елизавета

Сообщение было удалено

215пост
слишком странный вопрос.задайте его самой себе для начала)

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

В смысле и другой ненадолго тоже будет? Или с Алексеем лишь краткая глава? Что-то я запуталась, простите!)

ritarit

Сообщение было удалено

217 пост
совет карт для вас - перестать придираться к обстоятельствам..толькло при таком рамкладе замужество будет возможно.вам нужно смириться с тем что это будет не скоро.если будете в каждом вмтречном искать мужа - то отпугнете от себя и того самого

Гость

Сообщение было удалено

В смысле и другой ненадолго тоже будет? Или с Алексеем лишь краткая глава? Что-то я запуталась, простите!)
"этот лишь краткая глава" - Алексей.
позже будет другой

Гость

Сообщение было удалено

218 пост
я не играю в разведчиков и 3 лицам не отвечаю

КостьмиЛягу

Сообщение было удалено

220 пост
эта теиа форума где я отвечаю на четкий вопрос кратко. Вы же задали обширный не для краткого расклада

Гость

Сообщение было удалено

221 пост
данный вопрос для полного анализа ситуации.необходимо как его самого просмотиеть так и семью, окружение.сами понимаете что одной руной/картой на столь глубокий вопрос я Вам не отвечу

Алина

Сообщение было удалено

223 пост
да что же это такое)Дамы, милые) Вы задаете слишком глобальные вопросы. я безусловно могу Вам на них ответить. Но это вопрос не в рамках форума, а очень обширный. В рамках форума я отвечаю кратко, по одной карте/руне. Все что более обширно - это уже не кратко, это полный анализ что я делаю на почте

ОШИБЛАСЬ В ДАТЕ

Анастасия, добрый день. Пост 230, только заметила я в дате ошиблась. Евгений 07.09.79. Извините. Спасибо.

Ната ли

Сообщение было удалено

224 пост
встреча выпадает через год..весеннее время

Гость

Сообщение было удалено

225 пост
любовные треугольники так же кратким не смотрю раскладом

ghghh.hggj@mail.ru

Сообщение было удалено

226 пост
прочтите, пожалуйста, мой ответ на 223 пост

Через час продолжу отвечать, необходим перерыв.
НАПОМИНАЮ что на почте ответила всем за эти дни.
И поэтому ВОЗЬМУ НА СЕГОДНЯ несколько человек на обряды и полные расклады(анализы, просмотры).
Пишите на почту, решим вашу любую проблему и разберем ситуацию.
Стоимость не фиксированная(по вашим возможностям).
frau.nastya-petro@yandex.ru

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Понятно теперь,так то не краткая может, девять лет доходит, как вместе с Алексеем, и даже представить не могу, кто там может быть другой) Но точно не из тех, кого знаю или знала.. Значит-жизнь покажет) Благодарю еще раз за помощь Настя! И всего Вам доброго и хорошего!

Гость

виктория 26.09.91 вадим 04.10.91 есть ли будущее у этих отношений? уедим ли мы вместе заграницу?

Гость

Сообщение было удалено

Понятно теперь,так то не краткая может, девять лет доходит, как вместе с Алексеем, и даже представить не могу, кто там может быть другой) Но точно не из тех, кого знаю или знала.. Значит-жизнь покажет) Благодарю еще раз за помощь Настя! И всего Вам доброго и хорошего!

9 лет не 30. идет другой говорю Вам еще раз, с которым будет дольше. с этим повторяюсь вы расстанетесь как только достигнете общей цели

Nilina

Сообщение было удалено

228 пост
Совет карт Вам...не возлагать больших надежд и не идеализировать мужчину..будет не совсем честен по отношению к Вам

Гость

Сообщение было удалено

230 пост
он не готов к возобноалению..вы ему будто доставляете дискомфорт..показывают карты что вы напрастно расходуете энергию на него на мымли о нем..так отдаляете всьречу с децствительно вашим человеком.счастливы вы сама еще будете

ОШИБЛАСЬ В ДАТЕ

Добрый вечер. Юлия 02.05.83 Евгений 07.08.79. Разругались и расстались. Будет ли возобновление отношений, как скоро? Спасибо. 230 пост он не готов к возобноалению..вы ему будто доставляете дискомфорт..показывают карты что вы напрастно расходуете энергию на него на мымли о нем..так отдаляете всьречу с децствительно вашим человеком.счастливы вы сама еще будете

Спасибо. Насть я в дате случайно ошиблась, я раннее Вам написала, Вы с исправленной датой смотрели?Евгений 07.09.79. Благодарю за уточнение.

Гость

Сообщение было удалено

231 пост
ему кажется что вы слишком заняты собственной персоной.сплошные сомнения..что вот не нужен он вам такой и все. всю инициативу надо тут вам брать в свои в руки

ОШИБЛАСЬ В ДАТЕ

Сообщение было удалено

295 пост
да, с исправленной

Олга.

Сообщение было удалено

232 пост
здравствуйте. вопрос не для краткого просмотра.конкретизируйте

Гость

Сообщение было удалено

234 пост
в данных отношениях будет на будущее какой-то инфантилизм..несерьезность.витание в облаках одного из парнеров.восприятие ситуации не такой какая она есть на самом деле. это если смотреть кратко.вообще данная ситуация скорей для полного расклада и просмотра.чтобы можно было рассмотреть все варианты

Олга.

Сообщение было удалено

вообще показывает что вам необходимо менее иллюзорно и более реально подойти к данному воппосу. так же при смене работы ограничиться тем что вы реально можете найти и получить. есть риск ложной цели..
почта как просили frau.nastya-petro@yandex.ru

frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

это 236 пост

Гость

Сообщение было удалено

238 пост
он считает что вы можете ему дать больше чем кто-либо другой.он и скучает..но при этом нехочет переизбытка вас в своей жизни.а ему этого для этого переизбытка много и ненадо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

240 пост
да будете..будет и расставание, но оно пойдет вам на пользу

🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼

Сообщение было удалено

241 пост
высоких чувств нет..имеется ощущение желания вас как женщины.однако корысти или расчеиливости ожидать от него не стоит.вообще есть мысли у него что вы могли бы стать ярким лучом в его жизни..

ирина

Сообщение было удалено

242 пост
этот человек умеет создавать сам себе проблемы и при этом не отдает себе в этом отчет.он чувствует уязвимость в отношениях с вами. если возьмете все в свои руки сможете вытянуть его в отношения..но вам придется много делать для этого самой..надо ли вам это - другой вопрос

Гость

Сообщение было удалено

244 пост
чувства теплые..но на перспективу неочень хороший формат отношений..как одиночество вдвоем. придется много поработать над отношениями вам