Дорогие мои! Не получается отвечать почему-то в прошлых темах. Поэтому создаю новую, единственно работающую теперь.
По-прежнему от Вас: имя, возраст, вопрос.
Сообщение было удалено
это ответ на 342 пост
Сообщение было удалено
343 пост
Про работу отвечу...вам предложат что-то интересное, - новое задание, дающее повод блеснуть своими способностями, новое место или должность, вообще что-то необычное, но весьма привлекательное. В любом случае, для вас это означает рост и возможное повышение. Даже если задача окажется трудной, взяться за нее стоит, потому что выполнение доставит радость.
Сообщение было удалено
Такие вопросы требуют полного анализа всей ситуации. Можете обратиться на почту и там задать неограниченное колличество вопросов. На форуме я отвечаю кратко только.
Сообщение было удалено
ответ на 344 пост
Сообщение было удалено
опишу внешность только..так как в рамках форума я делаю краткие просмотры только. итак..волосы темные..брюнет..синие глаза..лицо скорее круглой формы, коренастая фигура
характер, чувства, место встречи и время - можете полным просмотром узнать..тут я смотрела кратко внешность
Сообщение было удалено
перспективы неплохие..ребенок у вас идет да
Сообщение было удалено
это 346 пост
Сообщение было удалено
треугольники я смотрю только полным анализом
Сообщение было удалено
это 347 пост
Сообщение было удалено
348 пост
вопросы что будет - обширны.на форуме отвечаю кратко.перефразируйте
ДОРОГИЕ МОИ! Ответила всем!
ВОЗЬМУ НА СЕГОДНЯ несколько человек на обряды и полные расклады(анализы, просмотры).
Пишите на почту, решим вашу любую проблему и разберем ситуацию!
Стоимость не фиксированная(по вашим возможностям).
frau.nastya-petro@yandex.ru
Вновь приходят вопросы на почту по обрядам.
Кратко о них: это НЕ черная магия..все проводится естественно и против воли человека не идет., оплата НЕ фиксированная ( НО - обряды из-за необходимости покупки расходного материала выходят все же дороже, НО сколько платить - решать только Вам!)
ОБРЯДЫ ПОДБИРАЮТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО ПОСЛЕ ДИАГНОСТИКИ
Как пример имеются га улучшение отношений, на укрепление отношений, на раскрепощение(когда у девушки проблемы), на скорую встречу своего суженого, на избавление от одиночества, на улучшение в финансовом вопросе..и так далее.
Обращайтесь frau.nastya-petro@yandex.ru
Сообщение было удалено
Будет ли Александр 09.10.1988 проявлять интерес к Рите 13.12.1990?
Будут ли отношения у Юлии 17.07.99 ближайший год?
Сообщение было удалено
Та там как бы нет треугольника, челрвек не щнает что ему нужно...
Можно тогда глянуть юлию 28 и михаила 35. Отношение, чувства, развитие.
Сообщение было удалено
Будет ли Александр 09.10.1988 проявлять интерес к Рите 13.12.1990?
Карты в целом дают положительный ответ на ваш вопрос. Но вы должны понимать, что это будет стоить вам определённых усилий.. То есть вам самой надо будет много раьотать на привлечение внимания, на развитие себя, чтоьы он проявлял на будущее интерес..И есть сомнение в том, что вы готовы их прикладывать. Подумайте об этом…
Сообщение было удалено
Отношения будут да..е обойдется без проявлений личной настойчивости с вашей стороны на партнера..
Сообщение было удалено
это к 370
Сообщение было удалено
Та там как бы нет треугольника, челрвек не щнает что ему нужно...
Можно тогда глянуть юлию 28 и михаила 35. Отношение, чувства, развитие.
371 пост
скажу сразу что идет на будущее..Истерическое отчаяние после влюбленности. Разрушенные мечты. Страх потери, страх остаться в одиночестве. Опустошенность..если отношения были, то расставание. По карте идет с ним у данной дамы развилка и расход путей
ДОРОГИЕ МОИ! Ответила всем!
ВОЗЬМУ НА СЕГОДНЯ несколько человек на обряды и полные расклады(анализы, просмотры).
Пишите на почту, решим вашу любую проблему и разберем ситуацию!
Стоимость не фиксированная(по вашим возможностям).
frau.nastya-petro@yandex.ru
Вновь приходят вопросы на почту по обрядам.
Кратко о них: это НЕ черная магия..все проводится естественно и против воли человека не идет., оплата НЕ фиксированная ( НО - обряды из-за необходимости покупки расходного материала выходят все же дороже, НО сколько платить - решать только Вам!)
ОБРЯДЫ ПОДБИРАЮТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО ПОСЛЕ ДИАГНОСТИКИ
Как пример имеются га улучшение отношений, на укрепление отношений, на раскрепощение(когда у девушки проблемы), на скорую встречу своего суженого, на избавление от одиночества, на улучшение в финансовом вопросе..и так далее.
Обращайтесь frau.nastya-petro@yandex.ru
Сообщение было удалено
О, спасибо большое за ответ! То есть есть и сомнение в том надо ли мне это да? А как я должна привлекать интерес, чем например?
Сообщение было удалено
хорошо ,спасибо ) а за примирение ничего не скажете ? расстались
Добрый вечер! Почему он меня игнорирует? Очень нравится, но я не могу понять его действия. Ангелина 17.03.1996 Петр 08.01.1997
Добрый день!Посмотрите пожалуйста будет ли брак в ближайшие несколько лет у Татьяны 30 и если можно описать человека.Спасибо!
Здравствуйте!Прсмотрите,пожалуйста,какие намерения у Александра 27 к Юлии 26?есть ли возможность развития отношений?заранее спасибо
Здравствуйте! Радик 6 мая 1987 года рождения. Как будет складываться личная жизнь до конца года? Есть ли в моем окружении девушка с которой стоит начать отношения? спасибо
Здравствуйте!)
когда я встречу своего любимого человека?почему то всё не везет в отношениях((((
Дарья = 24 года
шестое июня одна тысяча девятьсот девяносто три
Как сложатся личные отношения в течении года между Тимуром 25 л и Дарьей 22 г?
Антон 37 лет 25.08.80 Жанна 35 лет 15.06.82 есть ли будущее с ним, поругались, пришёл и вещи свои забрал, а я люблю его, мне его ждать? Большое спасибо
Скажите, есть ли другая, и как все серьёзно
Здравствуйте. Ольга(22) года. Примут ли меня на работу туда, куда хочу? И как там сложится? Спасибо
Здравствуйте скажите пожалуйста что сейчас происходит в моих отношениях, почему мой мужчина от меня отдалился,не понимаю в чём дело и как изменить ситуацию,как правильно поступить ..Анна 25.11.1993 и Серкан 01.01.1990
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Фрау Настя отвечает на вопросы здесь: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4890397/