Гость
Статьи
Кратко погадаю …

Кратко погадаю таро/руны

Дорогие мои! Не получается отвечать почему-то в прошлых темах. Поэтому создаю новую, единственно работающую теперь.
По-прежнему от Вас: имя, возраст, вопрос.

383 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Sandra👩🏽

здравствуйте !Александра 26,будут ли до конца года любовные отношения?а если ещё карты увидят знакомы мы или нет уже то будет очень очень здорово🤗после развода уже как год не могу построить Отношения😥Буду вам очень признательна🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

алия

будет ли брак 19.12.1994 анна и 04.91.1987 игорь

Обманывает ли девушка?
Николай 25 - Юлия 16

ОС 👋🏾
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Он не испытывает к вам непреодолимого влечения и всепоглощающей любви. Этот человек считает, что имеет право на собственное жизненное пространство и независимость. И учтите, что если ему будет казаться, что вы посягаете на это, то на тактичное умалчивание не рассчитывайте. Впрочем, не исключено, что вам уже приходилось сталкиваться с подобным. Последствия слишком непредсказуемые..грядет фактор который повлияет и повернет ситуацию в иное русло. Но из порочного круга этого Вам надо уходить и ничего не возобновлять.

Благодарю Вас! Да, так и есть, он умалчивает и позиционирует себя как свободный человек, даже если это не так. Но это видимо выгодно, а вдруг что...И стычки у нас уже были, как вы и увидели.
Настя, а поясните пожалуйста, то есть этот фактор, о котором Вы написали будет связан с нашими отношениями, но мне не стоит соглашаться на возобновление и лучше будет уйти? Или же этот фактор не повлияет на возобновление?

svetadenis

Спасибо за ответ 🌹

Ксю

Здравствуйте, посмотрите что испытывает ко мне Артем 28 лет....я Наталия 30 лет...будут ли еще встречи

Валентина

Спасибо за ответ.))

www.pulka.ru@mail.ru

Юлия , 22 года..
Во сколько лет у меня появятся дети

AIKA

Айнур. 29 лет. Волнует рабочая сторона. Не останусь ли я без работы в ближайшие 2 года.

Елизавета

Здравствуйте! Елизавета, 19 лет. Когда меня будут интересовать серьезные отношения,а не на пару дней или недель? Год,два,десять..?

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

В скором времени..втечении 1,5месяцев. Ваш энтузиазм и активность будут вознаграждены на этой работе Спасибо огромное

здравствуйте,Анастасия! интересует вопрос. буду ли я еще раз официально замужем? Маргарита 30 лет

Гость

Александр 26 есть ли у него серьёзные отношения,что вообще в личной жизни?

Марго
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Подсознательное у него препятствует двигаться в Вашу сторону..разум преобладает. Вообще такой рациональный человек он.Вероятность, что задуманное вами исполнится в точности так, как вы этого сейчас хотите, есть. Однако, она не стопроцентна. Но всё это не должно вас смущать, потому что в итоге вы обязательно будете довольны исходом того, о чём спросили.

Спасибо огромное!Значит зря переживают.Все будет просто замечательно.)))

КостьмиЛягу

добрый день, посмотрите пожалуйста что меня ждет в течении 3-х месяцев. Яна 27 лет полных. 17.02.90. спасибо заранее

Гость

Почему Кирилл 23 года, не зовёт на свадьбу своей сестры Ольгу 19 лет. Уже 2,5 года вместе. Я просто не понимаю почему меня никогда с собой никуда не берёт.

Нота

Здравствуйте) к посту выше)

Алина

Здравствуй ! Меня зовут Алина , 03.04.1991гр.
Как сложиться моя личная жизнь в ближайшие годы?

Ната ли

Здравствуйте!
Наталья 14.03.91 что ждёт меня в личной жизни, скоро ли я встречу своего мужчину?

Гость

Что ждет Наталию 10.02.86 в отношениях с Артуром 24.09.84? Узнает ли муж Анатолий 04.12.83 об этой связи?

ghghh.hggj@mail.ru

Здравствуйте. Что можете сказать о личной жизни. Елена. 20 лет.

ДОРОГИЕ МОИ! Часа через 3 начну отвечать на ветке. Ожидайте.
НАПОМИНАЮ что провожу обряды и полные расклады просмотры на почте.
Обращайтесь, решим и разберем любую Вашу проблему.
Сумма оплаты нефиксированная.

Nilina

Добрый день.Скажите пожалуйста как сложатся отношения Алина 29.02.1996 -Нуго 21.08.1995

Гость

Добрый вечер. Юлия 02.05.83 Евгений 07.08.79. Разругались и расстались. Будет ли возобновление отношений, как скоро? Спасибо.

Гость

Какие чувства и мысли Андрея 31 год к Екатерине 23 года? Возобновится ли наше общение? Не ссорились, но сейчас не общаемся. Спасибо.

Олга.

здравствуйте, будут какие-то важные события до конца года. Ольга 32. Заранее спасибо)

Гость

Ждем ответов!)

Гость

Добрый день, Юлия, 33, Иван 33. Хочу развод, правильное ли решение? Будут ли отношения, в которых я буду счастлива? Спасибо!

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Простите, какого дня?)

Олга.

стоит менять место работы или нет, одьга 32, спасибо. сообщите пожалуйста электронную почту.

Гость

Я всегда обращаюсь к картам таро с помощью https://vk.com/ksnevolya . Ответы на все интересующие вопросы дает без труда.

Гость

Виктория 26.09.91 и Анатолий 28.01.90 скучает ли он ? Хочет ли встретится ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Анатолий 27.01.90

Гость

Ольга 30.07.1985 и Александр 19.05.1983 будем ли мы вместе?

🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Какие чувства испытывает Болат 05.09.1980 к Айгерим 25.10.1987?
Спасибо

ирина

Олег 01.01.1976 Ирина 24.06.1984 как он относиться ко мне? будут ли между нами еще отношения?

ирина
ирина

Сообщение было удалено

Олег 03.01.1976 ошиблась

Гость

Здравствуйте ,какие чувства испытывает Адам 23 к Татьяне 24 ?будут ли отношение ?Зарание спасибо

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

через 3 часа, какого дня?

Юлия

Юлия 24, Сергей 23. Живем вместе, будет ли что-то более серьезное? (Брак,дети)

Гость

Уважаемый Автор, а ответы еще будут на этой ветке?

Гость

Сообщение было удалено

будущее такое что если "вместе тяжело, а врознь невозможно"..разрушающие личность события..подавленая самооценка. вообще человек не Ваш он

Гость

Сообщение было удалено

данный вопрос обширен и не для краткого просмотра

frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

это 157 пост

Гость

Сообщение было удалено

171 пост
знаете над чувствами будет влавствовать рассудок..продолжительного союза не вижу. если только временный. желательно избежать его.так как будут попытки корыстного использования

Тати

Сообщение было удалено

172 пост
необходимо делать анализ одиночества, одной руной я Вам на это не отвечу.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

511

Сообщение было удалено

175 пост
когда Вы видите что вопрос не прописывпется - дублируйте все вместе с вопросом. я не могу всех запомнить. вас много - я одна

Гостья

Сообщение было удалено

179 пост
так же...продубоируйте все вместе с вопросом, пожалуйста

Ася

Сообщение было удалено

знаете..вероятней в ближайший год..негатива на Вас нет, можете не переживать. просто необходимо использовать свободное время застоя в личной жищни в другом русле.за уши судьбу вам притягивать не стоит.

Гость)))

Сообщение было удалено

184 пост
продублируйте и данные и вопросы