Гость
Статьи
Кратко погадаю …

Кратко погадаю таро/руны

Дорогие мои! Не получается отвечать почему-то в прошлых темах. Поэтому создаю новую, единственно работающую теперь.
По-прежнему от Вас: имя, возраст, вопрос.

383 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

изменения будут..но для этого Вам придется чем-то пожертвовать, а так же отказаться от неких принципиальных вещей

Вопрос

Сообщение было удалено

слишком много вопросов и сами они полные для краткого расклада.выберите один, пожалуйста.потому что тут только полный анализ ситуации подходит исходя из всех вопросов

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Ася 14.мая 1991, Данила 26 июня 1990

Гость

[quote="Гость"]Ася 14.мая 1991, Данила 26 июня 1990 есть ли будущее в отношениях?

Аня

Сообщение было удалено

Вы более философская глубокая натура..он больше показушник..развитие через тернии идет. Глубоких нет чувств..больше страстное влечение.

🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼

Сообщение было удалено

какое будущее- это не для краткого просмотра.задйате более четко вопрос

🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼

Сообщение было удалено

это полный анализ.

Гость

Сообщение было удалено

В скором времени..втечении 1,5месяцев. Ваш энтузиазм и активность будут вознаграждены на этой работе

Гость

Сообщение было удалено

идет застой на будущее..данный род деятельности и тот на который Вы хотите сменить - оба проигрышные грубо говоря...там и там проблемы грядут. Выбрав третий путь..вы так же наткнетесь на трудности,но он Вас приведет к скачку в финансовом плане через тернии

Валентина

Сообщение было удалено

Выход за пределы ограничений. Если связь устоявшаяся — попытка попробовать что-то новое, как-то оживить отношения.

ИзТвоихСнов

Сообщение было удалено

Я не играю в разведчиков и не отвечаю третьим лицам

Serafima

Сообщение было удалено

Было бы лучше отказаться от того, о чём вы сейчас думаете, потому что задуманное вами будет сопряжено для вас со значительными потерями. И если вы станете настаивать, то впоследствии вам придётся убедиться в этом. Правда, в итоге всё равно всё окажется к лучшему. Но сейчас вы явно не готовы смириться с необходимостью отступить и уступить. Так что, по крайней мере, постарайтесь пустить всё на самотек.

Гость

Сообщение было удалено

данные мужа

Гость

Антон. 29 лет. 10.06.1988
Что ожидать в личной жизни в ближайший год???! Спасибо..

Гостья

Сообщение было удалено

вспоминает..в его мыслях малое движение..аккуратно и мягко он подумывает что-то поменять по отношению к вам

Алена

Сообщение было удалено

Алену любит да..чувства глубоки..Но с Татьяной грядет какое-то быстрое развитие событий..будьте осторожны.его будет разрывать на 2 части

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Гость

Будут ли серьезные отношения у Юлии 18 и Макса 19?

Тати

Здравствуйте ,Татьяна 07.01.1993 Когда наладится личная жизнь? Спасибо)))

Гость

Сообщение было удалено

Он не испытывает к вам непреодолимого влечения и всепоглощающей любви. Этот человек считает, что имеет право на собственное жизненное пространство и независимость. И учтите, что если ему будет казаться, что вы посягаете на это, то на тактичное умалчивание не рассчитывайте. Впрочем, не исключено, что вам уже приходилось сталкиваться с подобным. Последствия слишком непредсказуемые..грядет фактор который повлияет и повернет ситуацию в иное русло. Но из порочного круга этого Вам надо уходить и ничего не возобновлять.

овенка Мар

Сообщение было удалено

Излишняя активность и навязчивое внимание одного из партнеров. Удушение любовью. Усталость от отношений, пресыщение до отвращения...Чрезмерные действия не приведут к успеху. Вы своей любовью можете разрушить последние остатки чувств партнера.

511
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

вот данные мужа. Дмитрий. 25. 21 октября. Я Елена 27. 3 апреля

Александра

Сообщение было удалено

Встреча возможна да..но активность не сыграет Вам тут хорошей роли. Анализ одиночества я делаю только на почте,платно. На форуме только кратко

Марго

Сообщение было удалено

Подсознательное у него препятствует двигаться в Вашу сторону..разум преобладает. Вообще такой рациональный человек он.Вероятность, что задуманное вами исполнится в точности так, как вы этого сейчас хотите, есть. Однако, она не стопроцентна. Но всё это не должно вас смущать, потому что в итоге вы обязательно будете довольны исходом того, о чём спросили.

svetadenis

Сообщение было удалено

Есть вероятность, что ваше знакомство начнется с негатива. Может быть, вы даже вначале совсем не понравитесь друг другу. Возможно, вы будете обвинять его в чем-то, например, во лжи, непорядочности и т.п. Откуда такие эмоции? Просто вы рискуете встретиться в неудачный момент, когда один из вас будет куда-то спешить или окажется сильно раздраженным. Впрочем, это не помешает вам в дальнейшем найти общий язык.Не бойтесь казаться со стороны жесткой, резкой и даже циничной. Ваше счастье должно быть только в ваших руках, поэтому не позволяйте кому-то влиять на ваши суждения, решения. Делайте то, что кажется вам разумным, не оглядываясь на стереотипы и общепринятые догмы.Вы в большой степени подвержены воздействию негатива..дурного глаза. Зимой через год будет время благоприятное.

Гостья
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Спасибо! А поменять в лучшую сторону? Елена 04 08 94 Руслан 30 09 91

Гость)))

Сообщение было удалено

Вам лучше от этого всего отказаться..этот человек принесет много боли. Это не ваш человек

Гостья

Сообщение было удалено

да, в лучшую

Ася

Встречу ли я мужчину в ближайшие пол года, с которым завяжутся серьезные отношения? Анастасия 25.02.1993

Мари

Сообщение было удалено

данные парня

Гость)))
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Спасибо большое!Скорее всего Вы правы.А если можно посмотрите пожалуйста когда будет знакомство для серьёзных отношений?

Гость....

Сообщение было удалено

Страх – достаточно частый ваш спутник. Вы боитесь потерь и стараетесь заранее настроить себя на принятие негатива, полагая, что проблемы все равно неизбежны. Между тем, многие из ваших проблем надуманы и преувеличены. Да вы и сами понимаете это. Но ничего не можете поделать сама с собой.Возможно, знакомство с этим человеком принесет вам прогресс в делах или материальной сфере (а может, и в том, и в другом одновременно). Ваш будущий избранник вполне сможет оказаться вашим новым партнером по бизнесу, непосредственным руководителем и т.п. Имейте в виду, что вам, скорее всего, придется пойти в храм (желательно с 3-я куполами) и заказать для себя молебен о здравии...угроза порчи высока. Позаботьтесь о себе в этом плане. После очищения задайте позже вопрос. Потому что пока что сроки не просмотреть

Гость)))

Сообщение было удалено

продублируйте ваши данные с вопросом заново.в порядке очереди отвечу

ксения

Сообщение было удалено

данные человека

Кузя

Сообщение было удалено

Нет искренних чувств, окрашивающих будничную жизнь в радужное многоцветье. Остается серость разочарования, безысходности, апатия. Загнонность в угол..скорее развод.

Ана

Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста когда встречу человека для серьёзных отношений анастасия 6.3.91.Спасибо!

гость н

Сообщение было удалено

Данный вопрос не для краткого просмотра. Задайте конкретней

Гость

Сообщение было удалено

Слишком много вопросов для краткого расклада..это требует полного анализа ситуации. Либо выберете 1 вопрос четкий

keeldj

Сообщение было удалено

В чем? Дорогие мои, это форум где я смотрю каждого,но кратко. Понимайте это, пожалуйста. Данный Ваш вопрос требует полного просмотра и анализа.

511

В п 175 я написала вам данные мужа. Посмотрите пожалуйста. Вернется ли муж Дмитрий25 лет 21.10. К жене Елене 27 лет 3 апреля? И если да, то как скоро

Вопрос
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Тогда вопрос первый про смену работы?

ежик

Доброго вечера. Гульназ 05.07.1995 и Тимур 06.12.1981 есть ли серьезное будущее у этих отношении?(простите, если вопрос не корректный)Спасибо.Всего доброго)

Гость

Любит ли меня Иван46? Будем ли продолжать общение, и хочет ли он этого? Татьяна двадцать один

Гость

Сообщение было удалено

интерес есть.но без фанатизма

Гость

Здравствуйте!
Возобновляться ли отношения и есть ли в них будущее?
Дарья шестое июня одна тысяча девятьсот девяносто три
Антон восемнадцатое сентября одна тысяча девятьсот восемьдесят девять
Спасибо.

Гость

Кристина 10.05.1994. Меня перевели на другое место работы.немного теперь сомневаюсь стоит ли там работать. Буду ли я там работать?сложится ли у меня там?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алена

Добрый день, любит ли Денис 12.06.1983 (34) Алёну 04.10.1984 (32). Приведёт ли к отношениям его общение с Татьяной 13.06.1985 (32) ? Алену любит да..чувства глубоки..Но с Татьяной грядет какое-то быстрое развитие событий..будьте осторожны.его будет разрывать на 2 части
Посмотрите, пожалуйста, кого выберет?

Гость

Здравствуйте! Как сложится ситуация с работой в ближайшее время? Валерия 22

Гость

Здравствуйте Настя! Мое будущее с этим человеком, или будет кто-то другой? Наталья 41, Алексей 43. Спасибо.

Гость

Помогите пожалуйста не простая ситуация Роксана 15.12.1993