Дорогие мои! Не получается отвечать почему-то в прошлых темах. Поэтому создаю новую, единственно работающую теперь.
По-прежнему от Вас: имя, возраст, вопрос.
люблю одного человека. стоит ли надеяться на отношения с ним в будущем? Ксения 27
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как сложаться наши отношения с мужем в дальнейшем? Была крупная ссора. Будет ли развод? Юлия 18.05.1990 Артем 07.07.1986
Заранее спасибо)
Что ждёт в личных отношениях? Наталья 18.05.89
Дорогие мои! Не получалось вчера оставлять сообщения на форуме. Сейчас продолжу отвечать.
Что ждет меня в любви?Татьяна 07.10.1984г.р. 32года.Возобновим отношения с бывшим мужем(Павел 03.06.1983г.р.34года) либо будет новая любовь?Если будет, то когда?
Спасибо
и будет ли у меня еще ребенок?
Сообщение было удалено
замужества нет.отношения да
Сообщение было удалено
если будете более активны и инициативны,то да.если по течению плыть будете, то не раньше чем через год
Будет ли всё нормально ? Николай 05.01.1992
Сообщение было удалено
Он считает, что имея дело с вами, не нужно форсировать событий, чего бы это ни касалось. В его глазах вы не тот человек, который позволит себе предпринимать поспешные действия и принимать скоропалительные решения.Чувства этого человека к вам – это в первую очередь энтузиазм и желание новых, более ярких взаимоотношений. Он считает, что вы могли бы получать друг от друга – в эмоциональной сфере, конечно – значительно больше, чем до сих пор. И что вы вполне сможете достичь гармонии, если оба захотите этого.
Сообщение было удалено
это не для краткого просмотра вопрос.
Пропустили 24 пост(
Сообщение было удалено
шаг навстречу точно будет да..позвонит
Сообщение было удалено
серьезных наврятли..около него вертится другая
Гость Антон тридцать один хочет серьезных отношений с Татьяной двадцать восемь? Спасибо. серьезных наврятли..около него вертится другая
Спасибо. Другой вроде не наблюдается. У него к ней чувства? А как ко мне относится?
Сообщение было удалено
да, ребенок еще будет
Сообщение было удалено
на ветке я смотрю кратко.да,выпало что она есть и ему она симпатична
Сообщение было удалено
развод идет у Вас да, мужчины после будут
Сообщение было удалено
данный вопрос не для краткого просмотра.это полный просмотр - анализ одиночества.
Сообщение было удалено
знакомство новое идет..но к отношениям это будет идти не стремительно
Сообщение было удалено
на самом деле шансы именно на будущее для брака у вас хороши.необходимо дополнить отношения ваши теплом и страстью будет..возникнет с этим проблема
Здравствуйте Настя! Посмотрите пожалуйста, будет еще общение , позвонит александр пятьдесят один елене сорок шесть? Заранее вас благодарю. шаг навстречу точно будет да..позвонит
Спасибо Настенька! Можно уточнить, только общение будет или же возможны еще отношения? Мы расстались, долго не общались, недавно немного перекинулись смс, моя инициатива, а неделю назад обнаружила что я в ч.с...Получается он не хочет общаться? Благодарю вас еще раз.
Сообщение было удалено
Вам необходимо более ответственно подходить к обучению Вашему. Есть риск потерпеть фиаско на важном экзамене. Что касается работы потом..будете долго искать..не сразу устроитесь,смените несколько мест прежде чем найдете
Сообщение было удалено
там дело еще в другой женщине..чувства есть к вас..и он сделает точно шаг навстречу чуть позже.дело в женщине сейчас той еще.не простая ситуация
Сообщение было удалено
вопрос не для краткого расклада.задайте, пожалуйста, более конкретно вопрос.
Сообщение было удалено
ГостьЗдравствуйте Настя! Посмотрите пожалуйста, будет еще общение , позвонит александр пятьдесят один елене сорок шесть? Заранее вас благодарю. шаг навстречу точно будет да..позвонит
Спасибо Настенька! Можно уточнить, только общение будет или же возможны еще отношения? Мы расстались, долго не общались, недавно немного перекинулись смс, моя инициатива, а неделю назад обнаружила что я в ч.с...Получается он не хочет общаться? Благодарю вас еще раз.
там дело еще в другой женщине..чувства есть к вас..и он сделает точно шаг навстречу чуть позже.дело в женщине сейчас той еще.не простая ситуация
Настенька, по картам вышло , что он женат ?
Сообщение было удалено
ваше мышление должно стать глобальным и опираться на мудрость,только так возможны будут отношения
Добрый день. Следит ли Тамара 29.12.1980 (36 лет) за жизнью Ксении 31.12.1987 (29 лет)?
Спасибо заранее
Сообщение было удалено
вышло что есть женщина другая.то что я написала Вам
Сообщение было удалено
к сожалению трясина..угнетение и разрыв связей идет
Сообщение было удалено
вопросы что ждет - это для полного анализа.либо задайте конкретней вопрос, пожалуйста, для форума
К п 132 .Настенька, спасибо Вам огромное!)
Сообщение было удалено
Руны готовы сказать вам уверенное да, если вы обещаете не предпринимать слишком активных действий и откажетесь от высказывания чересчур кардинальных мыслей. Постарайтесь в этом деле принять на себя роль стороннего наблюдателя, который смотрит, анализирует, мотает на ус, делает выводы. И тогда вы не упустите момент, чтобы убедиться, что задуманное вами непременно исполнится. Но не ищите этого момента намеренно, иначе спугнёте удачу.
Сообщение было удалено
через года полтора идет точно рождение ребенка
Сообщение было удалено
Этот человек довольно сильно привязан к вам. Отчасти дело тут в страсти, которая заполнила душу. Но, возможно так же, это ощущение больше связано с платонической привязанностью и ощущением связи с вами на глубинном уровне..
Сообщение было удалено
серьезного развития событий не вижу..скорее сойдет на нет
Сообщение было удалено
как конец не выходит..еще будут взаимодействия..но человек это не ваш.можете обжечься
Сообщение было удалено
спасибо большое, очень ждала ответа) присмотрюсь к нему, а то я вся в розовых очках) Вам всех благ!))
Сообщение было удалено
мысли его не негативны..но у него нерешимость это точно.шагов ждать от него не стоит
Сообщение было удалено
Слишком много страхов, скорее воображаемых. Болезненное предчувствие неприятностей...но плохого не будет в отношениях
Сообщение было удалено
данные партнера
Сообщение было удалено
ближайшие полгода изменений небудет. с февраля - марта где-то пойдут сдвиги
Сообщение было удалено
новое место постоянным не станет..идут на нем интриги конфликты и финансовая нестабильность..конфликтность и настрой против Вас почему-то идет и все..даже если смените работу. есть возможность негатива на Вас,перекрытого финансового канала.проверьтесь на наличие негатива.можете у других практиков,можете у меня
Сообщение было удалено
продублируйте данные
Сообщение было удалено
конкретно нет чувств теплых сейчас.есть нейтрал,с уходящим негативом
Сообщение было удалено
идет как преграда у Вас..утекает от Вас энергия легко..не раньше чем через 3 года идут серьезные отношения.но желательно исправлять это..может сделать анализ Вашего одиночества.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
спасибо)это уже хорошая новость.перестал грузить значит себя и скоро надеюсь перестанет меня)
Сообщение было удалено
втечении полутора лет
Сообщение было удалено
это уже более детальный просмотр
Сообщение было удалено
2молодых человека..это не краткий просмотр.