Гость
Статьи
Кратко погадаю …

Кратко погадаю таро/руны

Дорогие мои! Не получается отвечать почему-то в прошлых темах. Поэтому создаю новую, единственно работающую теперь.
По-прежнему от Вас: имя, возраст, вопрос.

383 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ксения

люблю одного человека. стоит ли надеяться на отношения с ним в будущем? Ксения 27

Кузя

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как сложаться наши отношения с мужем в дальнейшем? Была крупная ссора. Будет ли развод? Юлия 18.05.1990 Артем 07.07.1986
Заранее спасибо)

гость н

Что ждёт в личных отношениях? Наталья 18.05.89

Дорогие мои! Не получалось вчера оставлять сообщения на форуме. Сейчас продолжу отвечать.

Гость

Что ждет меня в любви?Татьяна 07.10.1984г.р. 32года.Возобновим отношения с бывшим мужем(Павел 03.06.1983г.р.34года) либо будет новая любовь?Если будет, то когда?
Спасибо

Гость

и будет ли у меня еще ребенок?

Екатерина

Сообщение было удалено

замужества нет.отношения да

Гость

Сообщение было удалено

если будете более активны и инициативны,то да.если по течению плыть будете, то не раньше чем через год

keeldj

Будет ли всё нормально ? Николай 05.01.1992

Гость

Сообщение было удалено

Он считает, что имея дело с вами, не нужно форсировать событий, чего бы это ни касалось. В его глазах вы не тот человек, который позволит себе предпринимать поспешные действия и принимать скоропалительные решения.Чувства этого человека к вам – это в первую очередь энтузиазм и желание новых, более ярких взаимоотношений. Он считает, что вы могли бы получать друг от друга – в эмоциональной сфере, конечно – значительно больше, чем до сих пор. И что вы вполне сможете достичь гармонии, если оба захотите этого.

🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼

Сообщение было удалено

это не для краткого просмотра вопрос.

ПРОПУСТИЛИ_24 прст

Пропустили 24 пост(

Гость

Сообщение было удалено

шаг навстречу точно будет да..позвонит

Гость

Сообщение было удалено

серьезных наврятли..около него вертится другая

ПРОПУСТИЛИ_24 прст

Гость Антон тридцать один хочет серьезных отношений с Татьяной двадцать восемь? Спасибо. серьезных наврятли..около него вертится другая

Спасибо. Другой вроде не наблюдается. У него к ней чувства? А как ко мне относится?

Хлое¹111111111111

Сообщение было удалено

да, ребенок еще будет

ПРОПУСТИЛИ_24 прст

Сообщение было удалено

на ветке я смотрю кратко.да,выпало что она есть и ему она симпатична

Гость

Сообщение было удалено

развод идет у Вас да, мужчины после будут

МИМА

Сообщение было удалено

данный вопрос не для краткого просмотра.это полный просмотр - анализ одиночества.

Гость

Сообщение было удалено

знакомство новое идет..но к отношениям это будет идти не стремительно

Гость

Сообщение было удалено

на самом деле шансы именно на будущее для брака у вас хороши.необходимо дополнить отношения ваши теплом и страстью будет..возникнет с этим проблема

Гость

Здравствуйте Настя! Посмотрите пожалуйста, будет еще общение , позвонит александр пятьдесят один елене сорок шесть? Заранее вас благодарю. шаг навстречу точно будет да..позвонит

Спасибо Настенька! Можно уточнить, только общение будет или же возможны еще отношения? Мы расстались, долго не общались, недавно немного перекинулись смс, моя инициатива, а неделю назад обнаружила что я в ч.с...Получается он не хочет общаться? Благодарю вас еще раз.

Гость

Сообщение было удалено

Вам необходимо более ответственно подходить к обучению Вашему. Есть риск потерпеть фиаско на важном экзамене. Что касается работы потом..будете долго искать..не сразу устроитесь,смените несколько мест прежде чем найдете

Гость

Сообщение было удалено

там дело еще в другой женщине..чувства есть к вас..и он сделает точно шаг навстречу чуть позже.дело в женщине сейчас той еще.не простая ситуация

~~~~

Сообщение было удалено

вопрос не для краткого расклада.задайте, пожалуйста, более конкретно вопрос.

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

frau.nastya-petro

ГостьЗдравствуйте Настя! Посмотрите пожалуйста, будет еще общение , позвонит александр пятьдесят один елене сорок шесть? Заранее вас благодарю. шаг навстречу точно будет да..позвонит

Спасибо Настенька! Можно уточнить, только общение будет или же возможны еще отношения? Мы расстались, долго не общались, недавно немного перекинулись смс, моя инициатива, а неделю назад обнаружила что я в ч.с...Получается он не хочет общаться? Благодарю вас еще раз.

там дело еще в другой женщине..чувства есть к вас..и он сделает точно шаг навстречу чуть позже.дело в женщине сейчас той еще.не простая ситуация

Настенька, по картам вышло , что он женат ?

Гость

Сообщение было удалено

ваше мышление должно стать глобальным и опираться на мудрость,только так возможны будут отношения

Гость

Добрый день. Следит ли Тамара 29.12.1980 (36 лет) за жизнью Ксении 31.12.1987 (29 лет)?
Спасибо заранее

Гость

Сообщение было удалено

вышло что есть женщина другая.то что я написала Вам

ляля

Сообщение было удалено

к сожалению трясина..угнетение и разрыв связей идет

🌎🌎🌎

Сообщение было удалено

вопросы что ждет - это для полного анализа.либо задайте конкретней вопрос, пожалуйста, для форума

Елена

К п 132 .Настенька, спасибо Вам огромное!)

УЛЫБКА

Сообщение было удалено

Руны готовы сказать вам уверенное да, если вы обещаете не предпринимать слишком активных действий и откажетесь от высказывания чересчур кардинальных мыслей. Постарайтесь в этом деле принять на себя роль стороннего наблюдателя, который смотрит, анализирует, мотает на ус, делает выводы. И тогда вы не упустите момент, чтобы убедиться, что задуманное вами непременно исполнится. Но не ищите этого момента намеренно, иначе спугнёте удачу.

Lady Mur

Сообщение было удалено

через года полтора идет точно рождение ребенка

Гость

Сообщение было удалено

Этот человек довольно сильно привязан к вам. Отчасти дело тут в страсти, которая заполнила душу. Но, возможно так же, это ощущение больше связано с платонической привязанностью и ощущением связи с вами на глубинном уровне..

Валентина

Сообщение было удалено

серьезного развития событий не вижу..скорее сойдет на нет

Гость

Сообщение было удалено

как конец не выходит..еще будут взаимодействия..но человек это не ваш.можете обжечься

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

спасибо большое, очень ждала ответа) присмотрюсь к нему, а то я вся в розовых очках) Вам всех благ!))

Гость

Сообщение было удалено

мысли его не негативны..но у него нерешимость это точно.шагов ждать от него не стоит

Mariposa

Сообщение было удалено

Слишком много страхов, скорее воображаемых. Болезненное предчувствие неприятностей...но плохого не будет в отношениях

Гость

Сообщение было удалено

данные партнера

Ольга

Сообщение было удалено

ближайшие полгода изменений небудет. с февраля - марта где-то пойдут сдвиги

Гостья

Сообщение было удалено

новое место постоянным не станет..идут на нем интриги конфликты и финансовая нестабильность..конфликтность и настрой против Вас почему-то идет и все..даже если смените работу. есть возможность негатива на Вас,перекрытого финансового канала.проверьтесь на наличие негатива.можете у других практиков,можете у меня

Гость

Сообщение было удалено

продублируйте данные

Гость

Сообщение было удалено

конкретно нет чувств теплых сейчас.есть нейтрал,с уходящим негативом

ната

Сообщение было удалено

идет как преграда у Вас..утекает от Вас энергия легко..не раньше чем через 3 года идут серьезные отношения.но желательно исправлять это..может сделать анализ Вашего одиночества.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

спасибо)это уже хорошая новость.перестал грузить значит себя и скоро надеюсь перестанет меня)

lady_m

Сообщение было удалено

втечении полутора лет

ГостьМ

Сообщение было удалено

это уже более детальный просмотр

natali

Сообщение было удалено

2молодых человека..это не краткий просмотр.