Дорогие мои! Не получается отвечать почему-то в прошлых темах. Поэтому создаю новую, единственно работающую теперь.
По-прежнему от Вас: имя, возраст, вопрос.
Сообщение было удалено
Вы явно не относитесь к оптимистам. Часто позволяете себе критиковать собственную внешность или характер и быть недовольной всем окружающим. Нельзя сказать, чтобы ситуация объективно была столь пессимистичной, просто вы даете волю своей фантазии и позволяете себе культивировать негативные эмоции.С тем самым своим мужчиной Вы встретитесь на стыке вех вашей жизни, то есть в момент, когда что-то будете оставлять позади. Это может быть время вашего увольнения с работы, или расставания с прежним возлюбленным, или день, когда вы только что вернулись из путешествия, о котором вспоминаете с сожалением...вот такой период грусти и перелома.Знайте, что ваш лучший союзник – время. Торопить события, проявлять нетерпение вам не выгодно, ибо так вы рискуете наделать массу ошибок, в том числе непоправимых.Вам не стоит пытаться планировать что-либо слишком уж подробно. Все равно жизнь в любые ваши планы внесет собственные коррективы. Поэтому не бойтесь поступать по первому позыву, впечатлению, ощущению. Момент встречи будет не раньше чем через пару лет..зимнее время вижу при чем.
Сообщение было удалено
несовершеннолетних несмотрю
Ася, 14.05.1991.есть ли будущее у текущих отношений?
Сообщение было удалено
Вас никто не сглазил и порчу тоже никто не насылал. Просто впереди у вас грядут перемены, а они, как известно, обычно бывают сопряжены с необходимостью отказа от чего-то, расставания с кем-то или чем-то и т.д. Вы сейчас переживаете именно такой кризис. И только.Вам придется столкнуться и с препонами, и с помехами. Но добиваться того, чтобы все шло по плану, вполне в ваших силах. Поэтому в сложных обстоятельствах заставляйте себя успокаиваться, будьте терпеливы и последовательны. И тогда вам будет неизменно удаваться находить выход из любых ситуаций и добиваться поставленных целей.от полутора до 3 лет срок выпадает Вам на замужество.
Сообщение было удалено
вы найдете его..но знаете.это будет как бы..ну окажется что скорее вам нужен и интересен был сам процесс заполучения этого мужчины и самой поры начала Ваших отношений..потом вы будто почувствуете что вам не так это интересно..или же даже приносит дискомфорт в уже состоявшейся жизни. поэтому задумайтесь действительно ли вы желаете именно этого.
Сообщение было удалено
чувства знаете глубокие..и интересны вы ему на самом деле.но около него вертится другая,отвлекает его внимание все
Ольга 30 лет будут ли изменения в личной жизни ,появятся отношения, выйду замуж?
Сообщение было удалено
Время приблизительное для встречи такого человека- Рождество.Ваше первое свидание (знакомство) состоится при несколько необычных обстоятельствах.
это будет требовать максимум эмоциональности от вас..вы будете находиться в этот момент на пике острой эмоции
Анастасия, здравствуйте. Даша, 38. Недавно устроилась на новую работу. Сложится ли у меня там? Станет ли это постоянным местом работы?
Сообщение было удалено
а будут ли у этой пары серьезные отношения или нет?
Сообщение было удалено
Ваши мысли, кажется, далеки от позитивных. Вас иногда обуревает обида, иногда вы на что-то злитесь… скорее на саму ситуацию.У него именно нет уже как таковой ярости и злости. Негатив у него пошел на спад.
Сообщение было удалено
только с именем
Сообщение было удалено
Спасибо,ну в такой ситуации действительно оптимизма у меня мало) так какие у него чувства сейчас ко мне если злость на спад пошла?
Сообщение было удалено
со старой деятельностью Вам действительно стоит проститься..произойдет это втечении полугода. Настоятельный совет карт - никаких авантюр и сомнительных мест.Можете попасть в этом.
Наталья ,двадцатое сентября 83.У меня будет личная жизнь ?Очень долго одна
Сообщение было удалено
встреча пока что под сомнением в его голове..но инициатива от него точно будет,ждите
Сообщение было удалено
знаете..у Вас затишье такое..и ближайшее 2 месяца все без изменений
Сообщение было удалено
совет карт Вам такой выпал..отказаться от эпатажа и подобных тому поступков.. замужества в указанный срок небудет
Сообщение было удалено
3-4 года..до этого возможно мимолетное.но серьезное в такой срок
Как скоро родится ребенок?Екатерина,20.12.1989.Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
явный уход идет у Вас да...на новом месте будет конкуренция по-началу сильная..интриги против Вас..возможно еще смените место.И вот потом хорошо будет все.
Сообщение было удалено
втечении полугода выпадет такой шанс на встречу мужчины
Сообщение было удалено
Да. Но для этого нужны и ваши личные усилия. Впрочем, если вы продемонстрируете свою заинтересованность в результате, то на помощь и поддержку высших сил можете рассчитывать однозначно.
Сообщение было удалено
Да. Но для этого нужны и ваши личные усилия. Впрочем, если вы продемонстрируете свою заинтересованность в результате, то на помощь и поддержку высших сил можете рассчитывать однозначно.
[/quote
хорошего человека встречу?
Сообщение было удалено
он в глубине души хочет быть замеченым вами, не пропадать из виду.так же не хочет чтоб другие мужчины рядом были где-то с вами..разговор вам предстоит серьезный вскоре
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста! Какой из этих мужчин наиболее благоприятен, Роман(35) или Александр (39),их отношение ко мне, возможна ли встреча? Наталья (43)Буду благодарна за ответ!
ДОРОГИЕ МОИ! Остановилась на посте 22. Жду ос, позже продолжу. Ушла на почту отвечать.
НАПОМИНАЮ, что полный анализ ситуации,диагностику,расклады и просмотры я провожу на почте. С последующим неограниченным количеством уточняющих вопросов.
А ТАК ЖЕ обряды на улучшение различных жизненных сфер.(личной жизни,финансов,на встречу "своего человека" и т.д.).
Стоимость нефиксированная (сами устанавливаете).
Пишите, решим и разберем Ваши любые вопросы.
frau.nastya-petro@yandex.ru
Будут ли изменения в личной жизни у Виктории (18,12,96) в ближайшее время
Наталья, 30.03.1992
Правильно ли я сделала что увольняюсь из-за неудавшегося служебного романа?
Будет ли что-то серьёзное у них с той на кого он меня променял?
Третий вопрос слишком жирно я понимаю, но если получится хочется узнать будет ли когда то в жизни у меня взаимная любовь ? А не такая как обычно....
Здравствуйте!Будут ли развиваться дальше отношения?Испытывает ли чувства парень?Аня25.12.1990 Владимир 24.4.1983
Какое будущее у Айгерим женщина 25.10.1987 и Болата 05.09.1980 спасибо.
Какой по счету ребенок будет мужского пола? Айгерим 25.10.1987 спасибо
Сообщение было удалено
спасибо большое)))
Роза 22.07.1977 когда выйду на работу?
ДОРОГИЕ МОИ!
Сегодня начну отвечать в 17:00 по Мск. Ожидайте!
НАПОМИНАЮ, что полный анализ ситуации,диагностику,расклады и просмотры я провожу на почте. С последующим неограниченным количеством уточняющих вопросов. А ТАК ЖЕ обряды на улучшение различных жизненных сфер.(личной жизни,финансов,на встречу "своего человека" и т.д.). Стоимость нефиксированная (сами устанавливаете). Пишите, решим и разберем Ваши любые вопросы. frau.nastya-petro@yandex.ru
Здравствуйте. Стоит ли мне менять род деятельности в ближайшие полгода? Если можно, будет ли загаданное дело прибыльным? Благодарю. Екатерина, 23.
Валентина 22.03.93 и Денис 08.07.88. Что ожидать от этих отношений? Спасибо большое.
Что у него в личных отношениях?? Антон. 29 лет. 10.06.1988
Здравствуйте. Когда ждать возвращения Алексея 10.10.1993 к Ольге 15.04.1988?
Елена. 27. Вернется ли ко мне муж
Здравствуйте! Я Елена 04 08 94
Как ко мне относится Руслан 30 09 91?
Это мой бывший, встречались полгода, любила его
На днях виделись
Вспоминает ли хотя бы немного или вообще все равно?
Добрый день, любит ли Денис 12.06.1983 (34) Алёну 04.10.1984 (32). Приведёт ли к отношениям его общение с Татьяной 13.06.1985 (32) ?
Добрый день! Какие чувства у Антона 121194 к Анастасии 010594? Захочет ли снова быть вместе/возобновить отношения?
Дойдет ли дело до свадьбы? Он моя судьба ?)
Марина 20.04.1994 Анатолий 27.03.1991
Когда закончится мое одиночество и будут ли изменения в личной жизни?Есть мужчина Павел 23.03.1990 встретимся ли мы с ним? Я Александра 27.10.1989
Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,Владислав 26.10.69 и Маргарита 01.09.66.Есть ли у него чувства и будем ли мы вместе.Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Когда я встречу свою любовь? Светлана 20.05.1981. 36 лет спасибо
Здравствуйте!Скажите пожалуйста сойдёмся ,будем ли вместе?анастасия шестое марта девяносто первый,константин девятое апреля восемьдесят пятого.сделает он первый шаг?Спасибо за ранее!
Доброй ночи!Какие чувства у моего парня ко мне ?Марина 26 лет.
Доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста когда я встречу мужчину для серьёзных отношений.Татьяна 24.1.72. Спасибо за ранее.