Добрый день. Вот ради интереса и получения какой-то дополнительной информации от реальных людей с форума хотела бы узнать кто к каким толковым гадалкам с Минска обращался. Будет интересно почитать …
Здравствуйте ,хочу оставить положительный отзыв Анастасии,сделала мне подробную диагностику углубилась в суть проблемы, очень опытный таролог 375257523955
Это же ясновидящая Станислава Александрович, которая была любовницей у моего ужа. Она такой кайф получала, когда он выбирал ее. Именно этот момент был смыслом ее жизни, не ее собственные дети, а именно этот момент. А может она получала удовольствие, чтобы хотя бы обним мужчиной она могла иуководить, не своим мужем, не своими детьми, а именно этим. Она же у нас всемогущая, на словах, да и на сарафанном радио. А когда суть да дело
Так это же ясновидящая Станислава Александрович, которая была любовницей моего мужа, она такой кайф получала, что была именно в этой роли. Потому что, только этим мужчиной она могла управлять, со своими домочадцами у нее не сложилось как-то. У мужа, Олега Казанского, ювелирный бизнес, в гору не пошел. Сыновьями няньки занимались. Она до сих пор кайфует, от того, что может кого-то развести. проследить за человеком, который не во что ее не ставит, унизиться, в очередной раз перед кем-то. Наверное, поэтому врачи и не стали спасать ее мать. И она вынуждена, до сих ненавидеть медиков
А почему ясновтдящая Анастасия, говорит девушкам, которые к ней приходят на прием, чтобы они спали со всеми, с кем только можно
Вот, что со мной произошло. Три года измытывающего одиночества, без друзей и семьи. Очень тяжело это было. Я не могла понять, почему так. Все от меня как-то отвернулись. Я в доме сидела, никуда не выходила. Думала, что что-то не так со мной. Написала на одном форуме: "Посоветуйте гадалку". Так мне подсказали обратиться к Еленочке WhatsApp: 89319563084
Обратилась на прием к ней, и это был лучший выбор за все годы моего одиночества. Она помогла мне. Сейчас у меня есть друзья, внимание и любимый человек. Всем, находящимся в подобной ситуации, не медлите. Долгое одиночество может привести к депрессии и тяжелым болезням, как в моем случае. Бог знает, что было бы со мной, если бы мне пришлось протянуть еще 1-2 года. Еленочка, спасибо вам за помощь и поддержку!
Вот, что со мной произошло. Три года измытывающего одиночества, без друзей и семьи. Очень тяжело это было. Я не могла понять, почему так. Все от меня как-то отвернулись. Я в доме сидела, никуда не выходила. Думала, что что-то не так со мной. Написала на одном форуме: "Посоветуйте гадалку". Так мне подсказали обратиться к Еленочке WhatsApp: 89319563084
Обратилась на прием к ней, и это был лучший выбор за все годы моего одиночества. Она помогла мне. Сейчас у меня есть друзья, внимание и любимый человек. Всем, находящимся в подобной ситуации, не медлите. Долгое одиночество может привести к депрессии и тяжелым болезням, как в моем случае. Бог знает, что было бы со мной, если бы мне пришлось протянуть еще 1-2 года. Еленочка, спасибо вам за помощь и поддержку!
Я довольно регулярно обращаюсь к Анастасие за помощью, хотя лично была у неё всего один раз. Все остальные разы общение происходили в вайбере, но на точность гадания этоне влияет, всё что она сказала и так сбывается. Спасибо ей большое за помощь.🤩
Я советую обратится к гадалке Светлане из Минска (к Елизавете Петровне 375257623785)! Хороший специалист. Гадает на картах, смотрит на карты как в воду и сразу дает результат. Мне помогла избежать многих ошибок.
Я довольно регулярно обращаюсь к Анастасие за помощью, хотя лично была у неё всего один раз. Все остальные разы общение происходили в вайбере, но на точность гадания этоне влияет, всё что она сказала и так сбывается. Спасибо ей большое за помощь.🤩
А почему-то у нас ясновидящая Анастасия или Станислава Александрович украла деньги, мы отдали ей деньги, которые необходимо было отдать за прием, рядом возле нас лежали другие дкньги доллары, которые мы планировали забрать с собой, но ясновидящая и эти деньги взяла и забрала у нас. Непонятно, что это было. Может, она нас перепутала с подружками, которые ей, как малоимущей, постоянно тянут валюту.
А почему-то у нас ясновидящая Анастасия или Станислава Александрович украла деньги, мы отдали ей деньги, которые необходимо было отдать за прием, рядом возле нас лежали другие дкньги доллары, которые мы планировали забрать с собой, но ясновидящая и эти деньги взяла и забрала у нас. Непонятно, что это было. Может, она нас перепутала с подружками, которые ей, как малоимущей, постоянно тянут валюту.
Ясновидящая Анастасия, гадалка Станислава Александрович, таролог Елизавета, забери своего мужа себе, перестань его пихать во все дырки, перестань его подкладывать под каждую девушку. Всем и так понятно, что отзависти ссума сходишь. А самое, главное, перестань воровать
Здравствуйте, дамы. Как долго я искала хорошую предсказательницу 89601981108 я не могу описать. Но благодаря советам на этом форуме я смогла найти настоящего мага, который действительно говорит только правду, что аж мурашки по коже идут. Самое интересное, что я теперь знаю всех свои врагов в лицо! И это благодаря Эзотерику Дане!
Рекомендую хорошего специалиста
+375296220516 (whats app, viber) - очень добрый и отзывчивый человек и отличный профессионал. Общаться с ней очень интересно, даёт полезные советы, у нее позитивная энергетика.
Не раз входила в мою ситуацию и сильно выручала. Зовут её Светлана Петровна! Советую!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Мне очень повезло что я познакомилась с Эзотериком Даной 89601981108! Она самый добрый и честный человек из всех, кого я встречала в жизни. Реально вижу, что все постепенно налаживается в жизни. Советую всегда и всем.