Добрый день. Вот ради интереса и получения какой-то дополнительной информации от реальных людей с форума хотела бы узнать кто к каким толковым гадалкам с Минска обращался. Будет интересно почитать …
Здравствуйте ,хочу оставить положительный отзыв Анастасии,сделала мне подробную диагностику углубилась в суть проблемы, очень опытный таролог 375257523955
Хорошая женщина
Достойный мастер своего дела
Оказывается, очень много схожих судеб, особенно у девушек :? Была и у меня подобная проблема с замужеством, пока я не сходила к нашей Лидии Петровны, которая определила на мне сильный сглаз моей тётки по маме. Думаю, а мама просто уверена, что она мне позавидовала и сглазила потому, что я намного красивей ее дочки ;) Ну так распорядилась природа, что мама и я похожи на красавицу бабушку, а тетя - на дедушку... Эта самая тётка и маме всегда завидовала :( Прошлое моё Лидия рассказала в точности, кавалеров много, а женихов нет...
Ходила я к ней раза четыре еще. И потом в течение полугода после этого, я уже вышла замуж за моего любимого, который потом говорил, что давно хотел на мне жениться, но как вроде кто-то его сдерживал и мешал этому - то мама сильно заболеет, то он сам в больницу попал:( Когда я ему рассказала обо всём, он даже сначала не поверил. А когда тетка со своей дочкой пришли у меня прощения просить, он был в шоке... Да и пришла она потому, что дочку ее замуж не берут... Я, конечно, ее простила и мне всегда было жалко ее, что она похожа на нашего деда, который красотой не блистал, но был очень обаятельным). Спасибо Лидии за снятие сглаза и за наше счастье)))
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, координаты Лидии Петровны.
Так этл поэтому, врачи не стали спасать ее мать, потому что знали, что человек, который обманул не только людей из нашей страны, но из соседних стран тоже. Человек, который сегодня скажет одно, а завтра скажет, у тебя нет денег и связей, таких как у меня. Человек, который переступит, не только через незнакомых людей, но через своих собственных детей и внуков, ради достижения своих целей. Человек, который будет поджидать тебя в темном переулке, чтобы похвастаться , что всю жизнь нигде не работала, образования нет, но я живу в шоколаде, потому что сарафанное радио работает прекрасно, люди идут, деньги и связи имеются, а счастья нет. Потому что, человек, который счастлив, он где-то там, в тишине, со своими близкими
Мне нравится ясновидящая Анастасия, внешне, но внутри она холодная, и даже очень расчетливая очень. Несмотря, на то, что пришлось поменять много имен и псевдонимов, всегда держала хвост пистолетом, детям дала образование по-максимуму, , и это работавши ясновидящей. Всегда знала себе цену, могла себя поставить и в Москве, и в Минске.Конечно, не всегда было сладко, но покрутиться ей пришлось, чтобы выйти на тот уровень, на котором она находится сейчас
Мне нравится ясновидящая Анастасия, внешне, но внутри она холодная, и даже очень расчетливая очень. Несмотря, на то, что пришлось поменять много имен и псевдонимов, всегда держала хвост пистолетом, детям дала образование по-максимуму, , и это работавши ясновидящей. Всегда знала себе цену, могла себя поставить и в Москве, и в Минске.Конечно, не всегда было сладко, но покрутиться ей пришлось, чтобы выйти на тот уровень, на котором она находится сейчас
При этом рекомендовала и другим людям заниматься столь непростым ремеслом. Ведь ясновидящей не всем дано родиться, ей можно и стать.
Это, наверное, поэтому Артур Казанский прячет свою новорожденную дочь от своей матери ясновтжящей Анастасии или Станиславы Александрович, у нее же своей дочки не было
Это, наверное, поэтому Артур Казанский прячет свою новорожденную дочь от своей матери ясновтжящей Анастасии или Станиславы Александрович, у нее же своей дочки не было
А дочка Эльдара Казанского согласилась на обучение своей бабушки Станиславы Александровтч или до сих пор отвеогает черную магию
Здравствуйте ,хочу оставить положительный отзыв Анастасии,сделала мне подробную диагностику углубилась в суть проблемы, очень опытный таролог 375257523955
А так вы до сих пор про эту старуху обветшалую, выгнали из Грузии, выгнали из Москвы. По каким таким причинам, она отовсюду гонимая. Поменяла пять имен, пять номеров. Нигде устакпнится не может. Так, она от зависти скоро себе лоб расшибет. Все время где-то высматривает, следит. Так и норовит, принести кого-то в жертву.
Бабка, которая ни разу в своей жизни палец об палец не стукнула. Да еще и этому учила других людей. Чем человек в течении своей жизни может похвастаться? Изменой мужу с игроманом. Деньгами и связями, и то не своими. 20 лет отсидела на одном диване и следила за любовницами мужей, которые оставили своих жен. Действительно, багаж очень богатый
Не могу не оставить отзыв о замечательной женщине которая смогла мне помочь. О ней очень много отзывов в интернете и все прекрасные. Я ее по ним и нашла . Зовут Екатерина номер ее ватсап 89588414057. Екатерина супер специалист у меня была тяжелая жизненная ситуация по всем фронтам . Я была в отчаяние думала мне никто не сможет помочь . Всем рекомендую мою спасительницу Екатерину !!! Ватсап 89588414057
Пишу свой отзыв со слезами на глазах . Мне помогла самая самая лучшая ведьмочка зовут ее Катя ! Она сделала невозможное вернула мне моего любимого и меня наконец -то взяли на работу в компанию в которую я мечтала не один год. Спасибо спасибо спасибо вам дорогая Катя что вы есть . Ватсап 89588414057
Если и есть на свете самая сильная ведьма гадалка не знаю как правильно то это несомненно Екатерина. Она делает невозможное мне кажется ей подвластно все. Катенька самая самая непревзойденная ! Советую обращаться только к ней она вам точно поможет 89588414057
А предавать своих якобы родных детей, это тоже входит в обязанности ясновидящей Анастастасии. Было бы ради кого. Понятное дело изменить мужу, но изменить детям
А предавать своих якобы родных детей, это тоже входит в обязанности ясновидящей Анастастасии. Было бы ради кого. Понятное дело изменить мужу, но изменить детям
Почему ясновидящей в третьем поколении Анастасие, тарологу Елизавете, а по факту Станиславе Александрович не доверяют собственную внучку. Боятся черной магии
Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App/Telegram по здоровью по рекомендации друзей.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие
Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp
Тамара
Обращалась за гаданием к Валентине Петровне из Минска, чтобы разобраться в отношениях с бывшим мужем. Благодаря помощи Валентины разошлись спокойно, вернуть его цели не было, но думаю с этим бы Валентина тоже справилась. Она именно помогла понять ситуацию, посмотреть будущее и расставить приоритеты. На основе полученной информации определились как выстроить модель поведения с мужем. Поэтому этот неприятный этап прошел гладко и безболезненно для меня, так как я изначально знала все его аргументы на шаг вперед. Благодарность Вам Валентина Петровна.
Обращалась за гаданием к Валентине Петровне из Минска, чтобы разобраться в отношениях с бывшим мужем. Благодаря помощи Валентины разошлись спокойно, вернуть его цели не было, но думаю с этим бы Валентина тоже справилась. Она именно помогла понять ситуацию, посмотреть будущее и расставить приоритеты. На основе полученной информации определились как выстроить модель поведения с мужем. Поэтому этот неприятный этап прошел гладко и безболезненно для меня, так как я изначально знала все его аргументы на шаг вперед. Благодарность Вам Валентина Петровна.
Ясновидящая Анастасия, так и будет до конца своей жизни, копаться в грязном белье каждой семьи. Такова ее участь.
Почему ясновидящей Анастасии не дают возможности видеться со своей внучкой новорожденной. Наверное, предполагают, что она ее отдаст на воспиьание нянькам, как и своих сыновей.
Благодарю Светлана Петровна! Было очень интересно послушать мнение человека хоть и профессионала, но тем не менее, совсем никак со мной не связанного. Это всегда добавляет объективности.
Многое совпало с реальной картиной, часть было неожиданно новой информации.)
Посмотрим, как будут развиваться события, очень интересно. +375 (29) 622-05-16
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена Александровна, спасибо за сеанс в субботу, все очень понравилось. Понравилось как толкуете карты и все объясняете по порядку. Очень душевная атмосфера. Помогли разобраться в вопросах и даже немного рассказала о будущем. Буду советовать близким и друзьям. Очень было интересно и неожиданно, что есть такие искренние тарологи как ВЫ., + 79687322721вацап Елены Александровны