Добрый день. Вот ради интереса и получения какой-то дополнительной информации от реальных людей с форума хотела бы узнать кто к каким толковым гадалкам с Минска обращался. Будет интересно почитать …
Я довольно регулярно обращаюсь к Анастасие за помощью, хотя лично была у неё всего один раз. Все остальные разы общение происходили в вайбере, но на точность гадания этоне влияет, всё что она сказала и так сбывается. Спасибо ей большое за помощь.🤩
А ясновидящая Анастасия, когда спит со своим мужем Олегом Казанским, спит голая или все-таки надевает ночнушки, дорогие и красивые, которые ей приносят девушки для обрядов.
А вот почему ясновидящая Анастасия, Станислава Александрович не хочет полностью рассказывать кто она, почему не получила не единого образования, почему так активно ненавидит медиков, не связано ли это со смертью ее матери, почему ее детей растили чужие люди, где, все это время была она, почему вынуждена представляться разными неправдопадобными именами. Почему бесится, когда кто-то живет лучше, чем она, это поэтому вынуждена выслеживать людей возле их домов.
Это важно. Хочу написать отзыв об Александре! Это не просто так слова. Человек с истинным Даром!!! Пишу, поскольку мне казалось, что моя жизнь была окончена. В тот момент, когда я смогла с Ним связаться, я потеряла многое из того, что давало мне силы жить. Я уверена вы понимаете о чём я? Кто не чувствовал того, что выхода нет и тягости невыносимы? Я вышла замуж по любви. Муж - человек, который был опорой во всем. Мы только получили дипломы, но уже тогда я чувствовала, что у него большие перспективы - он был успешен во всем, да и мне уделял внимание. Я решила - будем вместе, построим семью. И что? Семь лет счастливого брака! Мы жили хорошо. У него все складывалось с карьерой, да и я не плошала - получила второе образование, работа была с хорошей зарплатой. Не жаловались. Нам помогали родители, но и сами успели накопить денег - купить жилье даже получилось. Деток только не было. Но, всё равно душа в душу. А потом он начал пить! Появились какие-то ’друзья’, о которых никто раньше не знал, а когда спрашивали кто они - говорил, что познакомит позже... Так было несколько месяцев. Потом стало известно, что мой отец болен онкологией. И в этот момент он ушёл к другой! О ней я и не знала. Перед этим он только стал пассивным, грубил и ругался без причины. Я не знала что делать. Боль разрывала душу так, что врагу не пожелаешь! Не верила, что останусь одна в сложный момент. И я стала искать помощи. Везде где только можно! Разговоры и общение с близкими давно не помогали... Я обращалась и за светлой, и за черной! Была готова на всё... Кто знает, тот поймет! Но, не помогал никто. Я перестала верить во всё... Обращалась ко многим, но один раз знакомая посоветовала обратиться к магу - Александру. Мне было уже всё равно? Пришла во вторник. В очереди его не дождалась - только по записи. Но, получилось узнать его номер телефона. Как только услышала его голос мне сразу стало легче!!! Просто так. Мы говорили. Когда он сделал расклад - как в воду глядел - знал имена и видел. Я плакала! Я
Здравствуйте. Как с ним связаться?
Я советую обратится к гадалке Светлане из Минска (к Елизавете Петровне 375257623785)! Хороший специалист. Гадает на картах, смотрит на карты как в воду и сразу дает результат. Мне помогла избежать многих ошибок.
Гадалка Елизавета Петровна пер. Радиаторный, 4, д.35 ясновидящая в третьем поколении, уже своими гаданиями уложила множество людей, выгнали с ул. Я. Мавра, 48 теперь вынуждена сидеть здесь и дальше продолжать обманыватт людей, потому что другой профессии не имею. В 2020-2022 обманула пол Москвы. Обряды, привороты, черная и белая магия. А самое главное, пстхолог, в своей жизни не разобралась, а вашей разберусь обязательно.
Я советую обратится к гадалке Светлане из Минска (к Елизавете Петровне 375257623785)! Хороший специалист. Гадает на картах, смотрит на карты как в воду и сразу дает результат. Мне помогла избежать многих ошибок.
Ужасно!:Если еще недавно, шептала какую-то абормотицу на воду, то теперь ясновидящая Станислава Александрович, уже таролог Елизавета Петровна, а книгу жизни она до сих пор пишет.До сих пор по белому завидует тем, у кого есть дочки. Еще совсем недавно Москва была большим и недоступным городом , но только сейчас это уже обманутый город. Теперь этот город Минск. И ясновидящая не Станислава Александрович, и даже не Анастасия, а всего лишь Елизавета Петровна.
Если бы не эзотерик Дана, я не знаю, что бы со мной стало. После рождения второго ребенка муж бросил меня, заблокировал все контакты и отказался общаться. Я была в отчаянии, без денег и сил. Дана не только вернула мужа за месяц, но и подарила мне надежду. Ее обряды действительно работают, и я бесконечно благодарна ей за это.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу поделиться своим опытом. После долгих поисков и разочарований я наконец нашла человека, который действительно смог мне помочь — это эзотерик Дана. Я написала ей на почту (ezo.dana.vopros@gmail.com), и она не только оправдала мои ожидания, но и превзошла их. Она не обманула, не давала пустых обещаний, а просто сделала свою работу качественно. Спасибо ей огромное за помощь и поддержку!