Гость
Статьи
Толковая ясновидящая в …

Толковая ясновидящая в Минске

Добрый день. Вот ради интереса и получения какой-то дополнительной информации от реальных людей с форума хотела бы узнать кто к каким толковым гадалкам с Минска обращался. Будет интересно почитать …

Алла
2 508 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Гость

Хочу поделится своим опытом, жизнь шла своим ладом, все было просто идеально, я люблю своего мужа, он меня, дети работа, нечего не подозревая, радовалась жизнью. Муж резко изменился, стал груб, я почувствовала неладное, обратилась к Анастасие, она сделала диагностику и выяснилось, что есть как она сказала женщина у него, я не хотела верить но патом проследила, и увидала своими глазами все. Спасибо Анастасие, всю жизнь буду благодарна, мы провели обряд и муж вернулся, теперь всё стало на свои места, вот от чисто сердца спасибо
. +375257523955

А каким способом возвращали? Или ясновидящая Анастасия сама ходила выслеживать любовницу? А своего мужа Олега Казанского, она тоже постоянно прощает, когда он возвращается к ней, после очередной измены? Почему-то у нас она два плюс два не смогла сложить

Гость
Гость

А каким способом возвращали? Или ясновидящая Анастасия сама ходила выслеживать любовницу? А своего мужа Олега Казанского, она тоже постоянно прощает, когда он возвращается к ней, после очередной измены? Почему-то у нас она два плюс два не смогла сложить

Ну вот ни была бы то Станислава Александрович, ясновидящая, ну или ясновидящая Анастасия, с пер. Радиаторного, найдет, выследит, в трусы залезет, унизится, само собой разумеется. А все потому что, нету своей дочки. Некому диктовать условия, как одеваться, как мыться. Как ходить, что пить, чем заниматься. Нам даже импонирует, что она не просто опростоволосилась перед нами, а еще до сих пор продолжает унижаться сидя на диване. Ясновидящая, мы тебя прекрасно птнимаем

Гость
Гость

Ну вот ни была бы то Станислава Александрович, ясновидящая, ну или ясновидящая Анастасия, с пер. Радиаторного, найдет, выследит, в трусы залезет, унизится, само собой разумеется. А все потому что, нету своей дочки. Некому диктовать условия, как одеваться, как мыться. Как ходить, что пить, чем заниматься. Нам даже импонирует, что она не просто опростоволосилась перед нами, а еще до сих пор продолжает унижаться сидя на диване. Ясновидящая, мы тебя прекрасно птнимаем

А вот еще одна жертва, в копилку Ясновидящей Анастасии. Молодой человек, который усердно противостоял ее взглядам на жизнь. Рекомендовала ему не ездить на Родину и не общаться со своими близкими. Как же так

Гость
Гость

А вот еще одна жертва, в копилку Ясновидящей Анастасии. Молодой человек, который усердно противостоял ее взглядам на жизнь. Рекомендовала ему не ездить на Родину и не общаться со своими близкими. Как же так

Но вот должное, хотим отдать этой же ясновидящей, что мы в свое время не умерли, от гадания, хоть она и не принимала спасительных мероприятий. Но устанавливать сроки, для грамотной, опытной и сильной ясновидящей, это уже слишком!!!

Гость

Моя рекомендация будет обращаться только к ведунье Екатерине , она самая крутая ! На самом деле обладает силами Я уверена что она сможет помочь в любой ситуации так как у меня было все очень сложно как я думала однако для Кати это оказалось легко , всем рекомендую ! Контакт ватсап 89588414057

Гость

Хочу выразить огромную благодарность гадалке эзотерике Екатерине , она мне помогла , больше никто не смог . Катя мастер своего дела все сделала как и обещала в небольшой срок муж вернулся ко мне . Катя спасибо вам большое буду всем вас рекомендовать . Ватсап 89588414057

Гость

А мы хотим сказать огромное спасибо ясновидящей Александрович или тарологу Елизавете, или ясновидящей Анастасии, что не убрала нас, как свидетелей своего позора, вообщем, нам повезло. Как человек, за мелочные деньги, которые онв украла у москвичей, она убегала ищ Москвы. Там, у нее денег и связей, наверное не было . А здесь, она чувствует себя, достаточно, вольготно, сарафанное радио, настроено., гадает она или просто развлекается, везде свои люди, на завод идти работвть не надо. Только никто не давал право, танку, убирать, да еще, естественно, не своими руками, людей, которые знают про нее больше, чем она сама про себя. Может быть, поэтому, врачи не стали спасать ее мать, с ее же слов.

Гость
Гость

А мы хотим сказать огромное спасибо ясновидящей Александрович или тарологу Елизавете, или ясновидящей Анастасии, что не убрала нас, как свидетелей своего позора, вообщем, нам повезло. Как человек, за мелочные деньги, которые онв украла у москвичей, она убегала ищ Москвы. Там, у нее денег и связей, наверное не было . А здесь, она чувствует себя, достаточно, вольготно, сарафанное радио, настроено., гадает она или просто развлекается, везде свои люди, на завод идти работвть не надо. Только никто не давал право, танку, убирать, да еще, естественно, не своими руками, людей, которые знают про нее больше, чем она сама про себя. Может быть, поэтому, врачи не стали спасать ее мать, с ее же слов.

А почему Эльдар Казанский и Артур Казанский благодарят свою мать ясновидящую Анастасию или Станиславу Александрович, за то, чтотак и не узнали свою бабушу.

Гость

Супер! Я была за свою жизнь много у каких гадалок, но я не помню ни одну другую, с кем бы у меня так легко пошла работа, так быстро появилось такое взаимопонимание и доверие. После обращения к ней я наконец-то начала решать свои проблемы, а не бегать от них, а когда такой специалист как Светлана Петровна подсказывает и как решить их, то жить действительно становится легче. Обращайтесь к Светлане Петровне!!!! +375 (29) 622-05-16

Гость

Обратилась к Патрисии в непростой момент, и она помогла мне увидеть ситуацию с другой стороны. Она очень точно описала мою ситуацию и дала советы, которые оказались полезными. Чувствуется её искреннее желание помочь и высокий уровень профессионализма. Её предсказания уже начали сбываться, и я рада, что нашла такого надёжного и внимательного ясновидящего. Рекомендую всем, кто ищет ответы на свои вопросы. Контакт Патрисии: +375255489407 (доступна в WhatsApp, Viber, Telegram).

Гость

А вот и наша горячо любимая, профессионал ная, а также долгожданная ясновидящая Анастасия с пер. Радиаторного. А также таролог Елизавета, ну а дальше неважно. А это уже отзывы с яндекс сайта, наверное, люди из РФ тоже были в шоке от такой великооепной гадалки. Ясновидящая Анастасия ( анастас.- Яснов.) шарлатанка и мошенница, чурка с ее очередной новой вымышленной кличкой ****. которая была сфарганена всего за 4 дня назад. 13 октября 2020 для облапошивания абсолютных и конченных дебилов и лохушек.

Гость

Вам ясновидящая Анастасия помогает за деньги, а нам бесплатно, уже который год. Очень благодарим ее за поддержку, что смотрит на нас и любуется, а может и завидует

Гость

Сташная чурка, мошенница конченных идиотов.
Обо мне
Вся жизнь посвящена практической магии. Я, Анастасия, являюсь ясновидящей гадалкой в третьем поколении. Дар мне перешел после смерти моей прабабушки. Большой опыт работы позволяет мне легче видеть на картах все действия, причины и поступки других людей. Так же, я предсказываю судьбу, помогаю идти по жизни правтльным и верным путем и оставаться всегда счастливым и усмешным человеком.
Помогу с такими проблемами как:
Снятие порчи любой сложности;
Снятие черного покрывала одиночества;
Устранение невезения в личной жизни.
С любовью к вам ясновидящая Станислава Александрович или ясновидящая Анастасия

Гость
Гость

Сташная чурка, мошенница конченных идиотов.
Обо мне
Вся жизнь посвящена практической магии. Я, Анастасия, являюсь ясновидящей гадалкой в третьем поколении. Дар мне перешел после смерти моей прабабушки. Большой опыт работы позволяет мне легче видеть на картах все действия, причины и поступки других людей. Так же, я предсказываю судьбу, помогаю идти по жизни правтльным и верным путем и оставаться всегда счастливым и усмешным человеком.
Помогу с такими проблемами как:
Снятие порчи любой сложности;
Снятие черного покрывала одиночества;
Устранение невезения в личной жизни.
С любовью к вам ясновидящая Станислава Александрович или ясновидящая Анастасия

Это далеко все не то. Вот мать ясновидящей Станиславы Александровичи была классная тетка, а Стася, к сожалению ей в подметки не годится. Делает вид, что проводит какие-то ритуалы по ночам, втирает людям, что она сильнейшая Перепроверяли ее постоянно, где, действительно, серьезные люди, говорили, что предыдущие, не доконца поставили защиту. Очень многое, если почти ж то не все, не сбывается

Гость
Гость

Это далеко все не то. Вот мать ясновидящей Станиславы Александровичи была классная тетка, а Стася, к сожалению ей в подметки не годится. Делает вид, что проводит какие-то ритуалы по ночам, втирает людям, что она сильнейшая Перепроверяли ее постоянно, где, действительно, серьезные люди, говорили, что предыдущие, не доконца поставили защиту. Очень многое, если почти ж то не все, не сбывается

Старая бабка грузмнка, ничего особенного. Всю жизнь просидела в своей комнатке на Мавра, и всем втирала, что нужно, якобы развиваться и какая сама развитая, а сама изменяет своему мужу с игроманом

Гость
Гость

Здравствуйте Ирина .Прочитала вашу не удачную попытку к гадалке.Хочу помочь вам. Я живу в г. Гомеле и знаю очень хорошего человека по имени Галина Ивановна . Она гадает и ясновидящая к ней записываться не надо просто позвоните и скажите что дали вам телефон люди которые у ее были но давно .Вот ее телефон +375445902092

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а Галина Ивановна ещё принимает?

Гость
Гость

А вот и наша горячо любимая, профессионал ная, а также долгожданная ясновидящая Анастасия с пер. Радиаторного. А также таролог Елизавета, ну а дальше неважно. А это уже отзывы с яндекс сайта, наверное, люди из РФ тоже были в шоке от такой великооепной гадалки. Ясновидящая Анастасия ( анастас.- Яснов.) шарлатанка и мошенница, чурка с ее очередной новой вымышленной кличкой ****. которая была сфарганена всего за 4 дня назад. 13 октября 2020 для облапошивания абсолютных и конченных дебилов и лохушек.

А теперь уже и в Минске, со своими махинациями. Работает по проверенной схеме. Вначале, скажет, что через год, у тебя появится все, а потом еще через год, предупредит, нету связей и денег, можешь, ни на что не рассчитывать

Гость
Гость

А теперь уже и в Минске, со своими махинациями. Работает по проверенной схеме. Вначале, скажет, что через год, у тебя появится все, а потом еще через год, предупредит, нету связей и денег, можешь, ни на что не рассчитывать

Поэтому врачи и не стали спасать мать этой страшной чурки Станиславы Александрович. Безбожница, страшная, только, что и делает, что убивает людей своей черной магией, а сам как сидела и пердела 20 лет, в свой диван, так и сидит. Ни сарая, ни хлева, и отпрысков со злости на улицу повыбрасывала. Так держать!!! Деньги и связи, безусловно черная магия, с убийственной силой в помощь!!!

Гость
Гость

+375257523955
Зовут Анастасия, помогла вернуть мужа.

А свою дочку, которую ясновидящая Анастасия сдала в детский дом, она тоже вернула? Или до сих пор находится в неизвестности

Гость

А каким образом она вернула мужа? Убила любовница или довела ее до безпамятства? Человек, который, не смог собрать в кучу или обьединить свою семью, работает над чужими семейными проблеммами. Еще совсем недавно, говорила, что Москва, очень большой город, для переезда. А сама поехала и уложила там половину москвичей. Ясновидения в третьем поколении, наверное, так " прыскало'., что пришлось уложить этиз людкй

Гость
Гость

А каким образом она вернула мужа? Убила любовница или довела ее до безпамятства? Человек, который, не смог собрать в кучу или обьединить свою семью, работает над чужими семейными проблеммами. Еще совсем недавно, говорила, что Москва, очень большой город, для переезда. А сама поехала и уложила там половину москвичей. Ясновидения в третьем поколении, наверное, так " прыскало'., что пришлось уложить этиз людкй

Интересно, спросить мнение у Артура Казанского, всегда ли он был доволен, что его мать днями сидела в непонятной комнатке, не уделяя время ни ему, ни его брату Эльдару Казансеому.

Гость

Психолог Станислава Александрович очень станная, как бы сказать характерная для всех психологов. Не захотела учиться в свое время, хотела всего и сразу, то биж через деньги и связи. В принципе, и получила свое, от людей нет отбоя. Но, только, она добавила, что она еще и ясновидящая. Элементарная психология, в ней есть, но не более, предлагала научить ясновидению своих клиентов. А между прочим, прием стоит 80-100 руб. Всем своим клиентам хвастается, что живет в шоколаде. Но почему-то при этом меняет адреса, как перчатки, то Минск, то Москва. Наверное, быстро разоблачают

Гость

Познакомилась с гадалкой Елизаветай в прошлом году, когда приезжала из Николаева в гости к белорусской родне. Очень точно гадала на картах про моё прошлое и настоящее, а про будущее её слова, как оказалось, помогли мне избежать очень серьёзных проблем. Сейчас иногда звоню ей по вайберу, когда сложный выбор, она всегда даст мудрый совет.вот ее номер Вайбер 375257623785

Гость
Гость

+375257523955
Зовут Анастасия, помогла вернуть мужа.

Вам помогла вернуть мужа, а своего Олега Казанского профукала, как ни подслушивала его разговорчики по телефону, не смогла его не удержвть, не вернуть.

Гость

Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp

Анна2425262

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.

Гость

Знаю не по наслижке как сейчас тяжело найти человека который сможет понять твою проблему и помочь тебе ее решить . Сама искала несколько месяцев обращалась ко многим , где вообще не видела результата а где был результат , но совсем незначительный . Меня это все не устраивало я хотела вернуть любимого человека ,который ушел от меня! Хотя все было нормально в отношениях . Просто резко изменился и ушел . В депрессии Я искала несколько месяцев и нашла это Нина. Она сказала что поможет мне , главное делать то что она говорит мне делать . Я когда говорила с ней шло доверие к ней . И она его вернула мне . Вернула отношения те какие были раньше у нас с ним . И скажу ребят не опускайте руки за свое счастье нужно бороться и идти до конца. Если где то не получилось не беда ищите своего человека к которому будет доверие на все 100% . Главное человек с даром и твоя вера и тогда все получится поверьте . +79097725119 ватсап Нина

Гость
Гость

Гадалка Анастасия, г.Минск. +375257523955,. Ясновидящая в третьем поколении, Анастасия, таролог Елизавета, предскажет вам будущее, настоящее, при желании прошлое, не по картам, не по руке. В приоретете черная и белая магия. Звоните, ппиходите; обращайтесь. Помогу всем. 60-80 руб

А это правда, что ясновидящая Анастасия или Станислава Александровия обворовала пол-Москвы? В частности, как мошенница бросила молодых девушек на деньги. И как, ни в чем не бывало вернулась в Минск, и дальше, уже в Минске, продолжает свои махинации с черной магией и причинение вреда здоровью людям.

Гость
Гость

Познакомилась с гадалкой Елизаветай в прошлом году, когда приезжала из Николаева в гости к белорусской родне. Очень точно гадала на картах про моё прошлое и настоящее, а про будущее её слова, как оказалось, помогли мне избежать очень серьёзных проблем. Сейчас иногда звоню ей по вайберу, когда сложный выбор, она всегда даст мудрый совет.вот ее номер Вайбер 375257623785

Гадалка Елизавета, Анастасия, она же Александрович Станислава Александрович +375257523955. Бедняжка, так не хотела быть разоблаченной, что пришлось навести черную магию, на тех людей, которые якобы мешали доносить " правду" до своих клиентов. Зависть, черная магия, деньги и связи, вот те инструменты, котооыми владеет эта мошенница. И даже дети не смогли остановить ее. Выбор пал не в их пользу

Гость
Гость

Гадалка Елизавета, Анастасия, она же Александрович Станислава Александрович +375257523955. Бедняжка, так не хотела быть разоблаченной, что пришлось навести черную магию, на тех людей, которые якобы мешали доносить " правду" до своих клиентов. Зависть, черная магия, деньги и связи, вот те инструменты, котооыми владеет эта мошенница. И даже дети не смогли остановить ее. Выбор пал не в их пользу

Теперь понятно искренне, почему врачи не стали спасать мать ясновидящей Елисаветы или Станиславы Александрович, она же переступит через любого, дабы дочкой не обзавелась, а все остальное смоет со своего пути, маленькие мальчики, бегающие по дому и умоляющие оставить эту затею, хотя бы ради них, не считаются. На самом деле, пример для подражания

Гость
Гость

Теперь понятно искренне, почему врачи не стали спасать мать ясновидящей Елисаветы или Станиславы Александрович, она же переступит через любого, дабы дочкой не обзавелась, а все остальное смоет со своего пути, маленькие мальчики, бегающие по дому и умоляющие оставить эту затею, хотя бы ради них, не считаются. На самом деле, пример для подражания

Возрастная бабушка-гадалка, а до сих пор унижается перед молодежью, значит есть чему поучиться. Наверное, Артур Казанский и Эльдар Казанский научить не могут

Гость

А у ясновидящей Анастасии с пер. Радиаторнооо, 4, какое отношение к клиентам, в частности к москвичам, срубить побольше бабла и свалить на Я. Мавра. Это ее бесит, что она не смогла родить себе дочь

Гость
Гость

А вообще Артур Казанский и Эльдар Казанский знали, чем занимается их мать ясновидящая Станислава Александрович, с псевдонимом Анастасия, Елизавета, покуда они растут и познают жизнь, не под руководством родной матери, и даже бабушки, а с чужой тетей. Под руководством ее принципов и установок. А мать, которая не смогла даже заработать детям на минимальную одежду, сидела просто так в комнате и втирала людям всякую чушь.

Гость

Благодарю Галину за удивительное таро чтение. Её интуиция и точность поражают! Она помогла мне разобраться в сложной ситуации и дала ценные советы. Очень рекомендую её услуги всем, кто ищет мудрого и опытного таролога. +375 (25) 664-20-43

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Милая леди

Я обращалась к Фаине Ивановне, она мало кого принимает, но я попала к ней через знакомую. Я обратилась не за гаданием а за помощью, хотя потом она сама предложила посмотреть на картах. Я благодарна ей . Не знаю её соц сетей, есть только номер, пробуйте , может и вас примет пятьсоттридцатьтри девятнадцать ноль девять через код двадцать пять

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема