Добрый день. Вот ради интереса и получения какой-то дополнительной информации от реальных людей с форума хотела бы узнать кто к каким толковым гадалкам с Минска обращался. Будет интересно почитать …
Мне Лидия Петровна +375 44 512-49-15 тоже советовала очень подумать, прежде чем привораживать любимого мною парня. Говорила мне, что он не твоя судьба и вы не будете вместе и что не стоит ради него портить свою энергетику... Но я же упрямый Овен и хотела добиться его любви любыми путями :( Короче, я решила его забрать у своей подруги детства и считала, что она такого красавца не заслуживает Не послушалась я эту приятную женщину и мы сделали приворот на НЕГО...
Да он переметнулся ко мне и я была почти счастлива, что его добилась. Вот это "почти" не давало мне покоя, ну не такой любви от него я ожидала. Мне казалось порой, что он меня в душе ненавидит и так было тяжело от этого, а еще подруга моя страдала и меня презирала... В общем, в итоге, прогнала я его, но он снова пришел и я подумала, что надо идти снимать любовный приворот, нервы мои больше не выдержат...
И что, снимала Лидия мой приворот и сказала в церковь ходить, грех замаливать... Ходила я, конечно, да и сейчас хожу.... А еще нагадала мне она любовь через полгода и замужество! Так всё и вышло, я уже замужем и любовь у меня настоящая. Спасибо Лидии за добрые советы и помощь! Подруга моя тоже уже замужем за тем парнем) но меня не простила.
вот увидишь знакомый телефон и тоже хочется сказать, что и мне Лидия Петровна здорово помогла))) я к ней ездила по своей любимой работе... да-да, работа любимая, а начальница, как это я уже тут читала, не давала житья, хотя я добросовестный работник, но не могу слова в ответ ей сказать... как кролик перед удавом :( спасибо Лидии Петровне, ее обряды помогли и начальницу нашу повысили и перевели в другой филиал!!! ура!ура!ура! правда, жалко тех людей
Я из тех, у кого тоже подруга отбила парня в молодости. Ходила я к нашей местной гадалке и она мне сказала тоже, что он не моя судьба и не подругина тоже, так должно было быть... Так они потом разругались и он снова хотел со мной встречаться, представляете??? А я его после того предательства видеть не могла :angry: Чуть позже я вышла замуж за хорошего человека и была счастлива с ним всю жизнь. А вот они оба так счастья и не обрели, у обоих по нескольку браков, а в итоге остались одинокими
Лидия Петровна - это и моя гадалка, к которой я ходила, когда мне показалось, что муж мой стал какой-то не такой, как обычно. Я всегда в нашей 40 - летней семейной жизни улавливала его настроение. Уже знала, какое у него настроение, по тому, как он сообщал, что пришел с работы и никогда не ошибалась. В общем, впервые я не уловила его депрессию от того, что он уже далеко не герой, как мужчина. Честно, заподозрила другую женщину. Спасибо Лидии за гадание, за добрые и правильные советы. Хоть она и моложе меня, но мудрая и милая женщина!
Был и у нас с мужем кризис в интимных отношениях, хотя нам чуть за сорок :( Тоже заподозрила другую женщину... Прямо спросила, а он на меня глянул, как на умалишенную, и у виска пальцем покрутил... Тогда я решила сходить к нашему местному деду, который занимался целительством и магией, говорили, что он ясновидец?
Так дедушка этот сказал, что у нас, женщин, мысли текут только в одну сторону - другая((( А разобраться, может у него проблемы есть, о которых он не говорит? Сказал, что у мужа большие проблемы на работе, связанные с аварией... А еще наказал, что мне нужно делать и трав разных надавал. На прощание сказал, что все у нас наладится.
Когда я мужу всё рассказала, он признался, что не хотел меня грузить своими проблемами. Я, честно, была тронута заботой... Со временем всё у нас действительно наладилось))) в аварии муж не был виновен. Это, а еще успокоительные чаи дедушкины сделали свое дело. Был у нас почти медовый месяц.
Хорошо вам, что ваши подозрения не подтвердились) Я вот не подозревала даже, а узнала точно, что у мужа есть любовница и давно :( :( :( ну, добрые люди подсказали, где она живет... Вот хочу на них остуду навести, а потом еще и с мужем развестись Такое долголетнее предательство я ему простить не могу! Лицемер! Дети уже выросли и живут своей жизнью, а жить с предателем не хочу, просто противно... Надо мне вычитать подобный случай и выбрать ворожею. :( Мне тут Анна Николаевна понравилась)))
Мы с мужем ходили к Анне Николаевне тоже по поводу обмена квартиры на дом с доплатой. Мне дом очень понравился, такой хозяйский, всё сделано аккуратно) А муж сказал, что как то ему в этом доме было неприятно и неуютно. Даже до того, что он ни в какую не хотел меняться. Мне было так жалко! Я тут на форуме давненько и уже читала, как люди ходили к гадалке-ясновидице и проверяли энергетику жилья. Муж согласился со мной пойти, нам уже просто было интересно, в чем дело? Звонили мы +375__29_534_09_99, и через неделю поехали.
Мы были в легком шоке, когда Анна Николаевна сказала, что дом этот стоит на человеческих костях((( правда с тех пор прошли десятилетия, может быть еще с войны :( Еще сказала, что именно поэтому у дома нехорошая энергетика и в нём по неясным причинам умерло уже шесть человек. Первым умер хозяин, который его построил, вскоре после постройки дома... Знаете, мы поговорили с некоторыми пожилыми соседями и там действительно был расстрелян в войну солдат, который себе и могилу копал :ohmy: Спасибо Анне, что уберегла нас от этого дома, а еще мужу, что почувствовал это!
Мои сестра с мужем тоже ходили к ясновидице-гадалке Анне проверять покупаемую квартиру и все было ок.
Я к ней тоже ходила, но по вопросу личной жизни, которая у меня не клеилась и было у меня уже два брака, а детей не было :( Обнаружилось на мне родовое проклятие или проклятие предков Вот такая я "везучая". Спасибо Анне , она долго со мной занималась... а сейчас я живу с мужчиной, уже беременна и естественно мы скоро женимся!
у меня уже второй брак, а детей нет с первым мужем из-за этого развелись, а второй подозревает и себя в бездетности :( ходила гадать к нашей местной знаменитости и сказала, что будет у меня ребенок, но попозже, когда звезды сойдутся для нас... сказала только не зацикливаться на этом и все будет хорошо... я стараюсь об этом не думать, пока вроде получается
у меня уже второй брак, а детей нет с первым мужем из-за этого развелись, а второй подозревает и себя в бездетности :( ходила гадать к нашей местной знаменитости и сказала, что будет у меня ребенок, но попозже, когда звезды сойдутся для нас... сказала только не зацикливаться на этом и все будет хорошо... я стараюсь об этом не думать, пока вроде получается
По себе знаю, как же это трудно не думать о главной печали в жизни и не томиться ожиданием такого долгожданного ребенка. Мы живем с мужем уже три с половиной года, а деток Бог не давал никак :( Вроде уже и обследования всякие прошли, и патологии вроде не обнаружено. Моя бабушка, глядя со слезами на мою печаль, посоветовала сходить к ясновидице или варажбiтке. А вдруг говорит на ком то из вас порча или проклятье? Мы задумались и поехали к Лидии Петровны +375 44 512-49-15 , к ней еще наша кума ездила и она ей здорово помогла в интимных проблемах с мужем)))
Надежда нас видно сначала продиагностировала и сделала только потом на нас расклад и сказала, что на мне двойной сглаз от подруги и двоюродной сестры. А главное, что у нас все еще впереди и просто наши жизненные силы еще не сложились для зачатия Во-первых я еще несколько раз ездила для снятия сглазов и потом Лидиия Петровна ставила защиту на наши отношения и семью) Дала много хороших советов, как укрепить свою энергетику. А еще сказала не отпугивать зачатие слишком сильными ожиданиями. А у меня действительно каждый месяц в последнее время был трагедией. Я заняла свое время просто до нельзя разными делами, курсами, фитнесом и т.п. И случилась у меня беременность через полгода))))))) Лидия Петровна 375 44 512-49-15 наш добрый бусол, спасибо ей!!!
увидела знакомый номер и решила тоже поблагодарить Лидию нашу из Минска за хорошее гадание, она мне нагадала, что я скоро устрою личную жизнь и я вот встретила ЕГО и мы уже расписались))))))) а бывший муж на днях бросил ту свою ради которой меня бросил
В начале сентября я почувствовала сильную слабость и головную боль, поднялась температура. Я подумала, что это обычное ОРВИ, но потом началась диарея. Я позвонила в «скорую» и мне посоветовали противовирусные препараты. Спустя две недели температура и диарея остались, сильно болело горло, к тому же я начала сильно задыхаться. Приехала «скорая» и врач сказал, что это кишечный грипп, а горло болит, потому что скорее всего, попутно подцепила ОРВИ.
В тесте мне отказали, даже за деньги: врачи настаивали, что при ковиде не может быть диареи. Почти каждый день у меня добавлялись новые симптомы: начали болеть почки, ломота в ногах, отеки, ожа стала прозрачной, с сосудистой сеткой, появились высыпания, панические атаки, спутанность сознания. Было очень страшно, пока не полезла в форум и по совету форумчан набрала Лидии, только она помогла мне. Спустя 9 дней я вдруг проснулась без боли и с нормальным дыханием, очень обрадовалось. Я очень благодарна Лидии Петровне, рекомендую, советую
В начале сентября я почувствовала сильную слабость и головную боль, поднялась температура. Я подумала, что это обычное ОРВИ, но потом началась диарея. Я позвонила в «скорую» и мне посоветовали противовирусные препараты. Спустя две недели температура и диарея остались, сильно болело горло, к тому же я начала сильно задыхаться. Приехала «скорая» и врач сказал, что это кишечный грипп, а горло болит, потому что скорее всего, попутно подцепила ОРВИ.
В тесте мне отказали, даже за деньги: врачи настаивали, что при ковиде не может быть диареи. Почти каждый день у меня добавлялись новые симптомы: начали болеть почки, ломота в ногах, отеки, ожа стала прозрачной, с сосудистой сеткой, появились высыпания, панические атаки, спутанность сознания. Было очень страшно, пока не полезла в форум и по совету форумчан набрала Лидии, только она помогла мне. Спустя 9 дней я вдруг проснулась без боли и с нормальным дыханием, очень обрадовалось. Я очень благодарна Лидии Петровне, рекомендую, советую
Я воспитатель детского сада, заболела в начале марте. Скорее всего, заразилась от одного из детей,
Одновременно заболели еще 12 детей. Первые симптомы были очень похожи на ОРВИ: небольшой насморк, но очень сильная боль в горле, мокрый кашель, гланды были похожи на кусок мяса. На четвертый день резко пропало обоняние. Голова раскалывается, спутанное сознание, жуткая слабость, пропал аппетит. А потом кашель резко стал сухим и надрывным, до рвоты, температура поднялась до 38,5. В поликлинике мне поставили диагноз ОРВИ и назначили антибиотики, от которых не было никакого толку.
Спустя 15 дней меня выписали с субфебрильной температурой. На тот момент появились новые симптомы — сильное жжение в районе легких и в подреберье. Заведующая услышала мой кашель и не допустила на работу, мне пришлось брать отпуск за свой счет. Но легче мне не становилось — температура, кашель, слабость и тд., пока также не залезла на форум и по совету форумчан обратилась к Анне ____________Пуст мой отзыв помоет вам
Здравствуйте . Хочу рассказать и свою историю, у меня были проблемы с мужчиной , проблемы во взаимопонимании . Я обратились к Дарье. Дарья мою проблему решила. Так же она решает многие другие проблемы. Она может многое звоните и спрашивайте. Оплату за работу она берет в конце когда виден результат.
+380996826298
Мне 54 года, имя свое писать не стану. Как мужчине, мне неловко было обращаться к экстрасенсу, гадалке. Вроде мужик, а женщину свою присмирить не могу! Она изменяла мне и я это знал. Ничего не мог поделать с этим. Отпустить не мог, люблю ее. Она моложе меня и понятно, что хочется ей большего, чем я могу дать.
Когда ситуация стала критичной, пошел по отзывам к экстрасенсу Лидии, которая оправдала мою надежду на семейное счастье. Жена сейчас не изменяет, живем как во время медового месяца. Я, вспоминая о ее прошлых изменах, продолжаю ее контролировать. Но, естественно, в тайне. Пока никаких других мужчин рядом с ней нет, она верна. Очень хочется верить, что так будет всегда.
В любом случае, я благодарен
за то, что могу наслаждаться своей женой не думая, что вчера ею наслаждался очередной юноша. Так что верьте в чудеса, они есть! Оставляю контакты Лидии +7( 925) 325-09-85,
для таких как я!
Сообщение было удалено
А это поэтому страшную чурку обманщицу обманщицу Станиславу Александрович или ясновидящая Анастастю , выгнали вначале с Москвы, которую она обворовала, а затем по факту и с ул. Я. Мавра, 48
Здравствуйте, познакомилась с Анастасией через подругу, сделала расклад, очень многое прояснилось, узнала что ждёт, как правильно поступить в моей ситуации, рекомендую 375257523955
Если вам нужна профессиональная помощь, вы верите в тарологию, и постоянно пишите ищете: таролог в минске - Светлана Петровна - тот человек, которого вы ищете, гарантирую ЛИЧНО! +375 29 622-05-16
Благодаря ее труду, я наконец обрела себя. Спасибо…
Если вам нужна профессиональная помощь, вы верите в тарологию, и постоянно пишите ищете: таролог в минске - Светлана Петровна - тот человек, которого вы ищете, гарантирую ЛИЧНО! +375 29 622-05-16
Благодаря ее труду, я наконец обрела себя. Спасибо…
А почему Эльдар Райдинов колдует, как и его мать Станислава Александрович или ясновидящая Анастасия с пер. Радиаторного, 4
Всем привет писала вам что после результата отпишусь )и вот могу сказать что результат есть всё произошло он вернулся спасибо Анастасия девочки рекомендую!!!вот номер375257523955
+375257523955
Зовут Анастасия, помогла вернуть мужа.
Всем привет писала вам что после результата отпишусь )и вот могу сказать что результат есть всё произошло он вернулся спасибо Анастасия девочки рекомендую!!!вот номер375257523955
Это которая Станислава Александрович, которую выгнали с ул. Я. Мавра, 48. Это та которая страшная чурка, обманула пол-Москвы и до сих пор делает запрос на ночнушки, трусы, заколки тому подобное. Сарафанное радио ей в помощь. А как к ней относятся ее дети, которых она вытравливала, постоянным хождением людей. Это та которая говорит работать и учиться нигде не надо. Вы родились под счастливой звездой. А мы в ответ принимаем. Да будет так. Но чудо не случилось магия не в нашу пользу
Я буду писать честный отзыв с этого форума и с других я обращалась очень ко многим и кого здесь хвалят очень и кто помог за три дня скажу честно все это брехня все отзывы куплены однозначно я пишу свой отзыв уже в 5 раз и его удаляют видимо потому что у них тут платить надо или вообще вся площадка принадлежит лжемагам может быть в этот раз пропустят и люди которые действительно нуждаются в помощи увидят его . я советую и рекомендую обращаться к Екатерине Владимировне она во-первых она реальный человек с ней можно спокойно поговорить а не как половина здесь только общаются в письменном виде во-вторых она не плетет никакую ересь а говорит все по существу. Ну в в-третьих она одна из всех а их было больше 30 она одна мне помогла реально помогла и решила мою проблему. Сейчас мы продолжаем работу теперь по финансам так как я в такие долги влезла ходя по шарлатанам. И уже есть большие успехи. Вообщем я однозначно рекомендую Екатерину она просто прекрасный человек и специалист вот ее ватсап 89588414057
Настало время и мне написать наконец-то положительный отзыв о замечательной женщине Екатерине! Вообщем я искала помощь почти год обращалась практически ко всем кого рекомендуют в интернете , не знаю может быть у них было недостаточно сил чтобы помочь мне. Мне смогла помочь только Екатерина , она вернула мне мужа в семью . Спасибо огромное Катя за помощь , также Екатерина вылечила моего сына от заикания! Вот ее номер ватсап 89588414057
Всем здравствуйте , люди пишу к вам с обращением !Я хочу оставить отзыв о очень классном специалисте зовут Екатерина ! Она смогла вернуть мне мужа который ушел к любовнице! До этого я обращалась наверно к 20 разным гадалкам и ездила на личные приемы все без результата! Мне никто не помог ! А Катя смогла ! Теперь получив результат я пишу свой отзыв и надеюсь что многим людям Катя помоет по моей рекомендации вот ее ватсап 89588414057
СКОЛЬКО Я ОБРАЩАЛАСЬ К ГАДАЛКАМ ДАЖЕ НЕ ПЕРЕСЧИТАТЬ
КТО-ТО ГОВОРИЛ ПРАВДУ НО ПОМОЧЬ НЕ МОГ
КТО-ТО ОТКРОВЕННО ВРАЛ БЕРЯ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ
Я ИСКАЛА НАСТОЯЩУЮ ОЧЕНЬ ДОЛГО
НАШЛА ЕКАТЕРИНУ ОТЛИЧНЫЕ ОТЗЫВЫ ПОТОМ НАЧАЛА ЕЩЕ ЧИТАТЬ И НАТКНУЛАСЬ НА НЕГАТИВ НО ВСЕ ЖЕ Я ЕЙ НАПИСАЛА
А КОГДА ЗАШЛА К НЕЙ НА СТРАНИЦУ СРАЗУ ПОНЯЛА ЧТО НЕГАТИВ ПИСАЛИ МОШЕННИКИ
ВИДИМО ПОТОМУ ЧТО ЕКАТЕРИНА НА САМОМ ДЕЛЕ ЯВЛЯЕТСЯ ТОЙ КТО ПОМОГАЕТ И К НЕЙ ИДУТ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ А ШАРЛАТАНОВ ЭТО БЕСИТ
КАТЯ ПОМОГЛА МНЕ ОНА СПАСЛА МЕНЯ МОЮ СЕМЬЮ ОТ ПОЛНОГО РАСПАДА
СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ
Я БУДУ ПИСАТЬ ВЕЗДЕ ГДЕ СМОГУ И ГОВОРИТЬ ЧТО КАТЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ТА КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ
ОСТАВЛЯЮ ЕЕ ВАТСАП 89588414057
Здравствуйте, познакомилась с Анастасией через подругу, сделала расклад, очень многое прояснилось, узнала что ждёт, как правильно поступить в моей ситуации, рекомендую 375257523955
Если человек не в силах справиться, с претствиями возникающими на пути, Анастасия, с пер. Радиаторного 4, таролог Елизавета, а по факту или в народе Станислава Александрович, применяет тяжелую артиллерию, то биж черную магию. Против нее бессильны все, поэтому и мужья боятся, в семью быстро, наверное, возвращаются. Только бы главное, не сдохнуть от этой магии!!! Она своего мужа Олега Казанского, тоже таким же способом в свою семью возвращала?
Очень довольна… Светлана Петровна оказалась как раз той гадалкой, которую я и искала, чтобы она мне всю правду сказала, а не у меня расспрашивала. Так и вышло, у меня были большие проблемы в семьи, а благодаря Светлане я смогла понять, что делать чтобы решить эти проблемы и что было виною им. +375 (29) 622-05-16,
Очень довольна… Светлана Петровна оказалась как раз той гадалкой, которую я и искала, чтобы она мне всю правду сказала, а не у меня расспрашивала. Так и вышло, у меня были большие проблемы в семьи, а благодаря Светлане я смогла понять, что делать чтобы решить эти проблемы и что было виною им. +375 (29) 622-05-16,
А почему ясновидящая с пер. Радиаторного 4, сегодня Анастасия, завтра таролог Елизавета, а по факту Станислава Александрович. Это таким образом помогло , обмануть и обворовать пол-Москвы, а сейчас тоже самое она делает в Минске, издевается над людьми как только может. Уверяя, людей об магических способностях. Почему на диване надо сидеть 30 лет и говорить всем одно и тоже, что работать нигде не нужно. А учиться и подавно. Можно в 18 лет выйти замуж и просто заговаривать зубы всем нуждающимся за 100 руб
А почему ясновидящая с пер. Радиаторного 4, сегодня Анастасия, завтра таролог Елизавета, а по факту Станислава Александрович. Это таким образом помогло , обмануть и обворовать пол-Москвы, а сейчас тоже самое она делает в Минске, издевается над людьми как только может. Уверяя, людей об магических способностях. Почему на диване надо сидеть 30 лет и говорить всем одно и тоже, что работать нигде не нужно. А учиться и подавно. Можно в 18 лет выйти замуж и просто заговаривать зубы всем нуждающимся за 100 руб
А Эльдар Казанский и Артур Казанский тоже колдуны в третьем покллении? Сестру себе наколдовали? Это, что же получается, что ясновидящая Анастасия, с пер. Радиаторного, 4, ждет долгожданную дочку? Вот, где колдунья. Людям помогает, а себе помочь, так и не смогла. Или она все-твки внучку готовит, быть преемником своей убийственной магии
Гадалка Анастасия, г.Минск. +375257523955,. Ясновидящая в третьем поколении, Анастасия, таролог Елизавета, предскажет вам будущее, настоящее, при желании прошлое, не по картам, не по руке. В приоретете черная и белая магия. Звоните, ппиходите; обращайтесь. Помогу всем. 60-80 руб
Всем привет, девочки)) Как же хорошо когда есть люди которые могут тебе помочь! Спасибо эзотерику Дане! Я ее должница) Я писала ей на номер 89601981108
Также, как и своего Олега Казанского вернула. Зачем спрашивается? Она и так, не с клиентами общалась, а вечно подслушивала его разговооы по телефону
А вот сколько времени еще ясновидящая Анастасия собирается " честно" говорить правду своим клиентам, а уж тем более помочь справиться справиться с жизненными неурядицами за приличные деньги. В грязном белье покапалась, вынюхала все, разведала и отправила человека в нокаут, своим сидячим образом жизни.
А почему ясновидящая Анастасия до сих пор не захотела меняться, чтобы творить добро, а наоборот, предпочитает завидовать, обворовывать Москву, менять номера телефонов, представляться разными именами, а самое главное сидеть, и пусть отпрысков няньчат няньки, работать не обязательно, а учиться, так и тем более. Вся жизнь в шоколаде, чернз обман.
А почему ясновидящая Анастасия до сих пор не захотела меняться, чтобы творить добро, а наоборот, предпочитает завидовать, обворовывать Москву, менять номера телефонов, представляться разными именами, а самое главное сидеть, и пусть отпрысков няньчат няньки, работать не обязательно, а учиться, так и тем более. Вся жизнь в шоколаде, чернз обман.
А кто знает, где мать ямновидящей Пнастасии, с пер. Радиаторного. Она просто мгогим клиентам рассказывала, что врачи ее почему-тл не спасли или она сама руку приложила. Почему ее отпрысков растили чужие тетки, и она всем кому не лень предлагала заняться их воспитанием. Она же вроде, в третьем поколении там, от бабки или от мамки там. Москвичи испытали это на себе. Абы сидеть на диване
А кто знает, где мать ямновидящей Пнастасии, с пер. Радиаторного. Она просто мгогим клиентам рассказывала, что врачи ее почему-тл не спасли или она сама руку приложила. Почему ее отпрысков растили чужие тетки, и она всем кому не лень предлагала заняться их воспитанием. Она же вроде, в третьем поколении там, от бабки или от мамки там. Москвичи испытали это на себе. Абы сидеть на диване
А вот дочка поздравила свою мать ясновидящую Анастасию или Станиславу Алкксандрович с днкм матери
Хочу поделится своим опытом, жизнь шла своим ладом, все было просто идеально, я люблю своего мужа, он меня, дети работа, нечего не подозревая, радовалась жизнью. Муж резко изменился, стал груб, я почувствовала неладное, обратилась к Анастасие, она сделала диагностику и выяснилось, что есть как она сказала женщина у него, я не хотела верить но патом проследила, и увидала своими глазами все. Спасибо Анастасие, всю жизнь буду благодарна, мы провели обряд и муж вернулся, теперь всё стало на свои места, вот от чисто сердца спасибо
. +375257523955
Хочу написать отзыв про Елену Александровну, это удивительный человек, который помогает людям, в том числе и мне помогла, очень долго я боялась идти на такой сеанс, но в итоге решилась и не пожалела. Все было круто, рассказала мне мои переживания и страхи. Дала советы на будущее, еще раз спасибо. Буду советоваться с вами +375 (29) 618-96-41
Хочу поделится своим опытом, жизнь шла своим ладом, все было просто идеально, я люблю своего мужа, он меня, дети работа, нечего не подозревая, радовалась жизнью. Муж резко изменился, стал груб, я почувствовала неладное, обратилась к Анастасие, она сделала диагностику и выяснилось, что есть как она сказала женщина у него, я не хотела верить но патом проследила, и увидала своими глазами все. Спасибо Анастасие, всю жизнь буду благодарна, мы провели обряд и муж вернулся, теперь всё стало на свои места, вот от чисто сердца спасибо
. +375257523955
А мы хотим с великолепием поблагодарить ясновидящую Анастасию, за то, что она обворовала пол-Москвы, в таком же обьеме причинила им ущерб и без зазрения совести убежала оттуда. Слава Богу, что наши сомнения подтвердились и нам предоставилась возможность, жить той жизнью, котлрая ей даже и не снилась, наблюдая за тем, как она до сих пор копается в грязном белье чужих людей и завидует всем матерям, у которых есть дочки. Она великолепная мошенница, чурка обманщица и самозванка. Ловко убирая конкурентов и людей со своего пути, причиняя вред их здоровью. С легкостью делает искреннее сочувствующее лицо, а на самом деле радуется твоим бедам и переживаниям.
А кто-нибудь читал Книгу жизни, которую якобы писала ясновидящая Станислава Александрович или ясновидящая Анастасия, а журна магия или Дарья. Проверьте свое бесплодие. Повесьте утром свою ночную рубашку, если сядет хоть одно насекомое, то вы обязательно забеременеете. А сколько ночных рубашек, мы ей перетягали, она до сих пор, наверное, в них спит.
Гадалка Анастасия, г. Минск +375257523955. Ясновидящая Анастасия или Станислава Александрович, пер. Радиаторный, предскажет вам будущее, настоящее, при желании прошлое, не по карте, не по руке. В приоритете, черная и белая магия, возвращаю гуляющих мужей и жен. Сотни уложенных душ. Обращайтесть. Обворовала пол-Москвы. Научу, как неходить на работу и не учиться. Обращайтесь, пишите, звоните. Помогу всем. Тт 80 руб.
А почему Эльдар Казанский и Артур Казанский не знают своей бабки, это потому что со слов своей мамки Станиславы Александрович, врачи ее не смогли спасти. Или она сама
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Журнал " Дарья" и журнал " Магия" г. Санкт -Петербург, сегодня это страшная чурка ясновидящая в третьем поколении, Анастасия, завтра это таролог Елизавета, а по факту воровка, и вообще страшный человек, которая работать не будет работать, учиться тоже не обязательно. А отпрыски не спросили ее, столько обманывала, а ничего так и не дала так и не предоставила
Записплись к ясновидящей Анастасии, анчале, был озвучен адрес ул. Я. Мавра, 48, приехали туда, сказали соседи, что ее выгнали оттуда. Где находится не знают. Ну как же так получается, прием назначили, а не приняли. Ну раз она ясновидящая, знает кому что говорить и когда.
У нас ясновидящая Анастасия или Елизавета, точно, уже и не знаем, как ее там, искренне пыталась убрать одного молодого человека, котооый совершенно случайно обратился к ней за помощью. Она ему начала давать советы, что ему нельзяесть мяса, знакомиться с определенным видом девушек и настоятельно рекомендовала сменить работа. Через пару месяцев, парень одной ногой был в потустороннем мире, а эта дрянь, спокойно сидела и наблюдала за этим происшествием, потому что знала, что заступиться за него было некому. Во всех этих случаях она остается безнаказанной, потому что она как сидела ровно, на пятой точке, так и сидит до стх пор
Меня толко обманывали,а мне нужна помощь.