Здравствуйте уважаемые форумчане. приношу свои извинения, что не ответила на некоторые вопросы и пропала, обстоятельства сложились таким образом, что отвечать не было никакой возможности. Если те …
Сообщение было удалено
Ой ой, простите, может, это я увидела. то что у него никого из родни нет, будьте здоровы и живите 100 лет, простите. или остатки эмоций и обид от сорры, когда и он и вы думали,что вы умерли друг для друга.
Хорошо,что Вы не обиделись.
я расчета не видела, что он из за денег, дача то у Вас есть?
Будете вместе, 99%
Милые женщины, во избежание путаницы, если вы спрашиваете про мужей, то так и пишите, это мой муж, что нас ждет дальше,дабы избежать неверного или спутанного изложения информации и ее понимания,я ведь тоже расшифровываю иногда для себя что вижу, мне так будет проще и легче вытягивать информацию и получать ее, мало же увидеть, надо еще и сформулировать и понять.
378. Ой ой, простите, может, это я увидела. то что у него никого из родни нет, будьте здоровы и живите 100 лет, простите. или остатки эмоций и обид от сорры, когда и он и вы думали,что вы умерли друг для друга. Хорошо,что Вы не обиделись. я расчета не видела, что он из за денег, дача то у Вас есть? Будете вместе, 99%[/ Нет, конечно, я не обиделась, что Вы...) лн действительно очень одинок, неск лет назад порвал отношения с родней, стал и замкнутым, и малобщителтным. Одна отдушина- я). Да, правильно, во время нашей ссоры для него нааерное вообще мир рухнул, лн страдал очень, что ребенка не видит и тд. Сердце болеть начало у него(. Все верно, именно так как Вы и писали! Дача есть, только продавать собираемся ее))) но может, другую купим к пенсии))) или домик у моря ( мечтаем). Спасибо Вам!)
***Вообще, если Вас интересовало, есть ли у него расчет и корысть по отношению к Вам, то так и надо было спрашивать.
Тк чувства и расчет,это две разные вещи.
Наталья, не спешите продавать дачу, домик у Вас светлый, типа беж цвет?
Сообщение было удалено
Варя, спасибо большое. он разведен давно- около 15 лет, но общение есть и с бывшей женой и с дочерью, и оттуда идет не очень хорошее на него влияние((. мы познакомились в соцсетях- не в дороге, нет, и инициатор он. он на тот момент вернулся из-за границы, где прожил несколько лет- может потому и дорога вам видится. насчет любовного треугольника- мы расставались и у него в то время были отношения короткие, но мы продолжали видеться и общаться, но отношений у нас не было на тот момент... скажите, месть и порча- это его бывшая- Наталья 43 года или другая женщина и как давно порча эта была ему сделана?какие у него чувства ко мне? ...вы правы- я в ранней молодости находила могильную землю под входными дверями родительской квартиры, но совершенно не понимала, что это ((( было много смертей близких, были серьезные болезни..
Сообщение было удалено
ага, значит не до конца свободен, мне пошла информация, что порчи у него и проблемы от бывшей жены,а вот, уточнять этот вопрос отдельно нужно.
Да,плохо,что сразу не спохватились,когда землю нашли, так серьезный негатив делают,потому и пошли смерти...
Вы сильнее своих близких, поэтому по вам рикошетом дало, но снимать все равно надо,тк на себе вы это еще носите.
Если что обращайтесь, почта моя тут указана. и сниму и защиту поставлю.
Сообщение было удалено
Да, цвет дуба
Ребята, если вам ответили на вопрос, то не задавайте еще десять! Вы тут не одни, как Варвара может идти дальше, если один и тот самый человек разбирает свою проблему на две страницы! Спросили, ответ получили и до свидания. Дайте другим людям получить ответ!
Сообщение было удалено
поддерживаю. пишите на почту,если вам подробней надо.
Сообщение было удалено
без очереди или как ?
Сообщение было удалено
Доброй ночи ) пост 82 актуален,очень.
Если ещё силы остались.🙏🏻
Сообщение было удалено
35 следующий)
Доброй ночи! Как будет развиваться личная жизнь в ближайшие полгода-год. Аня 6фев83. Спасибо)
Любит александр 12.03.91 Анну 2.12.91❓❓❓
Варвара, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста такой вот вопрос. Уеду ли я в ближайшие 2 года в Канаду? И если да, буду ли я там счастлива? Это очень серьезный для меня вопрос. Я Елена 26 апреля 1975. Заранее благодарю вас)
Сообщение было удалено
здравствуйте. скажите, пожалуйста, Алена 2.11.91 что ждет в личной жизни ближайшие пол года?
Алена Здравствуйте! Алена 4.10.84 и Денис 12.06.83 поженимся? И если можно ещё стоит ли волноваться из за общения с Татьяной 13.06.85, есть/будет что то между ними? Поженятся ли Алена и Денис. Пока я свадьбы не вижу. Вы что ли часто соритесь,часто Ваш парень депрессирует, женщина да была у него, но с ней кончено уже. Возле вас еще каких то мужчин вижу. Какая то женщина мешает Вашим отношениям, влазит в них и мешает. Не пойму,Вы что к кому то обращались? В принципе, мужчина вам оп судьбе и вы будете вместе, но над этим нужно работать, в ближайшие 10 месяцев,свадьбы не будет. Вы будете предпринимать какие то действия, со своей стороны и только после этого,свадьба будет. совет, не стоит устраивать истерики и мотать ему нервы. Будет ребенок от него. Вы часом к магии не обращались?
Варвара, спасибо большое Вам за ответ, за Ваш труд!
К магии я не обращалась, но мы с ним ездили этой зимой к женщине на чистку от негатива, сглаза, знаю, что его волнует его работа, самореализация (переживаю за него иногда, он на хорошей работе, но она ему не нравится и там из за стабильности..хочется что бы нашел то, что хочет), а я у нее спрашивала и о нем тоже, мне она сказала, что на нем приворот, по видимому от бывшей жены, поэтому он меня "не видит". Сказала, что снимет у него приворот и сделает, что бы он меня стал "видеть", отмечать мои поступки в его сторону, слышать слова, я уточняла не приворот ли это, потому что я негативно к этому отношусь и мне такое не нужно. Посетили ее 5-6 раз. Но в итоге мы пришли к выводу, что она больше психолог, нежели целитель..поэтому была ли это магия?)) а сама я только, что желания загадываю)))
У нас с ним общение, встречи. у меня к нему чувства около трех лет. Но на уровень "мы пара" серьезные отношения мы не вышли. Он боится серьезных отношений и упреков в них. А меня задевает эта неуверенность нужна ли я и плюс его внимание к другим женщинам, как будто ищет лучше меня((
можно уточнить о женщине, которая сказали, что была, но с ней все, это Татьяна 13.06.1985? или это она мешает? С ней долго еще общение продлится? Оно меня беспокоит.
А что имеется в виду под действиями? это точно не ультиматум типа "выбирай женимся или все" Вообще как только я завожу разговор о серьезном, он отдаляется.
Меня порадовала перспектива, которую Вы сказали, хочется что бы так и было. Только мне очень важно знать. что я нужна и именно я.
Сообщение было удалено
Да, мне, если честно, после второго раза стало понятно, что там не то, что силы у нее, а психология, у меня способностей нет, но есть интуиция на не правду, не могу сказать что именно, но чувствую что что-то не так, вот так и с той женщиной было, но Денис был воодушевлен, а до этого очень потерян и в плане работы и вообще чувствовала, что что то его гнетет и решила не разубеждать, а поддержать, той работы о которой она говорила, спустя время мы не почувствовали на днях с ним кстати обсуждали)) я не стала говорить, что так и знала))) она стала толчком к спокойствию, пусть так.
Не, я всех не равняю и верю что есть люди со способностями.
Сообщение было удалено
Да, да напишу Вам обязательно)) Спасибо Вам большое
Сообщение было удалено
Стоит ли расчитывать Розе на серьезные отношения с Евгением. Возможны ли эти отношения или нет.
У Вас уже были отношения, которые были разрушены, из за вашей противоречивой натуры.
В вашем характере есть черта, вы слишком нетерпеливы, и еще, рвете отношения моментально,если только вас что то не устраивает
На данный момент, там есть у него отношения, причем завязанные на материальном интересе.
Какой то удар был во всей этой ситуации.
вообще рекомендую вам провериться на наличие негатива.
Если у Вас есть желание, Вы можете побороться за него, у Вас хватит сил на это.
Но вы считаете,что все должно само случиться, но это не так, не упадет он сам у ваших ног, надо поработать над этим.
Хотя я бы сказала, Вы достаточно умная женщина с другой стороны и когда хотите,можете выстраивать такие сложные комбинации,вам бы при царском дворе жить, вот где бы вы размахнулись.
Что за поездка с этим мужчиной у Вас была? и почему вы себя мучали угрызениями совести?
и еще, парня тоже бы не мешало проверить, тк у Вас в один момент, появилось ощущение,что его подменили, он стал глух и слеп к Вам.
В общем то прогноз не плохой,если это вам действительно нужно и вы этого хотите, то после ряда проведенных действий, после работы над ситуацией в целом, возможны отношения и рождение ребенка.
Но сил придется немало вложить.
Определитесь, нужно ли Вам это,если да, то действуйте, не тяните.
Спасибо за вашу работу!;)
Доброго времени суток, Вам Варвара! Посмотрите, пожалуйста, когда закончится мое одиночество. Что со мной не так? Марина, 23.01.76.
Сообщение было удалено
Поняла Вас!) ОС. Действительно я нетерпелива, могу все закончить в один момент.По поводу поездки, у нас были недалекие поездки по городу по делам, но угрызений такого нет. То что у него есть другие отношения, не могу прокомментировать, просто не знаю. Приятно что Вы видите, что у нас могут быть отношения и ребёнок))
)))))
Прикольно на этой ветке))))))
уважаемый автор,на каком посте Вы закончили?
Сообщение было удалено
Ага! захожу почитать и посмеятся))
Вроде автор очень ответственно подходит ) подробно описывает ситуацию )
Здравствуйте! Что чувствует Дмитрий 02.10.1989 к Марии 25.09.1990?
Добрый время суток.зовут меня эсмигуль 25лет 25.02.1992года.хочеться очень семьи детей,любимого мужчину рядом.будет ли ближайшие будущее этот человек который преднозначимый мне судьбой? заранее благодарю.
Добрый день! когда наступит беременность. Полина 30.03.1988. Спасибо
Здравствуйте! Когда встречу любовь? Маргарита, 02.11.1990
Сообщение было удалено
хочеться поменять вопрос )До конца года будут ли серьезные отношения ? знаю ли я его ? спасибо ))
[quote="Ольга"][quote="Ольга"] хочеться поменять вопрос )До конца года будут ли серьезные отношения ? знаю ли я его ? спасибо ))[/quote Вопрос был 104 ))]
Уважаемая, Варвара!
На каком вопросе вы остановились ? Я задавала вопрос под 160 номером.спасибо
Александра 16 февраля 1993 обманула Владислава 13 мая 1990, потом призналась в обмане. Не общаемся. Возможно ли в будущем общение, встречи?
Сообщение было удалено
До номера 160 ещё далеко, Варвара где-то на 40
Сообщение было удалено
Варвара ,можете так отвечать пока, как Гость.По стилю письма ведь понятно,что это Вы.Не на один день могут так заблокировать. Уже есть примеры,на другой ветке.
Здравствуйте! Ищу работу, уже отчаялась. Подскажите, в течении какого срока найду работу и какая сфера лучше для меня? Галина 13.03.89
Сообщение было удалено
Она под Гостем в первый раз сегодня отвечала). Может завтра и не будет ответов. На форуме все нормальные ветки чистят(((
Добрый вечер Варвара. Посмотрите пожалуйста пост 324, может вы пропустили нечаянно. Заранее благодарю.
Варвара,я очень жду ответа от вас.мой пост 41.давно жду уже.Для меня очень важно услышать,что вы скажете о нас
Сообщение было удалено
Жаль конечно,что не дождались ваших ответов.Вам тоже всего хорошего!
Сообщение было удалено
Чего и следовало ожидать
Жаль
Сообщение было удалено
видимо, почту только в профиле указывать можно ((( если она в ответах- за это банят или удаляют..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Об этом никто не пишет. Я это услышала, когда в феврале начали ветки с гаданиями удалять. Что типа там реклама, коммерция и т.д. и т.п.
А вообще, тем кто гадает, давно пора условие поставить писать со своих профилей, как на других форумах. А то бардак из-за этого на ветках(((.И не понятно кто пишет отзывы о тех кто гадает. Может одна и та же кучу отзывов негативных пишет. Или человеку нагадали не то, что он хотел, а он начинает поливать грязью ......Форум не проработан, полностью анонимный. Даже по номерам трудно отследить.....
Сообщение было удалено
Вот и я про же писала - как отбрехиватятся и по 150 раз отвечать одним и тем же время было ,как по списку отвечать - занята.Я после 40 чуть чуть до меня не дошли.
Проанализировав ответы Варвары и обратную связь на них от спрашивающих- вывод такой, что "ясновидащая" писала тупо от балды, методом перебора. Эти постаянные вопросы))) сделала всех))
[quote="Гость"]Проанализировав ответы Варвары и обратную связь на них от спрашивающих- вывод такой, что "ясновидащая" писала тупо от балды, методом перебора. Эти постаянные вопросы))) сделала всех)) [/quote
вашему свободному времени можно только позавидовать! анализировать-то ответы авторов!!!...