Здравствуйте уважаемые форумчане. приношу свои извинения, что не ответила на некоторые вопросы и пропала, обстоятельства сложились таким образом, что отвечать не было никакой возможности. Если те …
Здравствуйте! есть ли будущее с молодым человеком Александра- 16.07.2000 Виталий-4.09.2000
А по моему админы правильно все ей написали. Лучше бы отвечала потихоньку , так нет демагогию тут развела такую, чуть ли "не на Вы и шепотом"
Варвара Ясновидящая Извините Уважаемые форумчане, но я отвечать больше не буду, поскольку скорее всего мои ответы будут удаляться,даже как от гостя. Всех Благ вам всем. Кто то очень сильно постарался, в попытке убрать меня и флору с форума.
Ну, допустим Варваре до Флоры Еще далеко. Имею ввиду в плане ведения ветки.т.к. Флора- отвечает по часам, не разводит болтовню, вежлива и приятна в общении, не делает активные попытки затянуть на почту и отвечает людям здесь уже по моему мнооого лет.
Почему нельзя изменить время?
время не изменено
Не знаю, почему столько негатива(( Я к Варваре много раз обращалась, с июня с ней на связи, по скайпу в основном -Варвара малахит. Она мне чистку делала, смотрела до чистки и после. Она вообще всегда на связи, пишет, спрашивает, что присходит, есть ли результат. Видит меня отлично, события прошедшие и будущие описывает. Очень жаль, что ее заблокировали, причём бессрочно по айпи((( странно это все как-то(
да она базарная баба, отвечала еле-еле, зато в переписку с хамами с готовностью сразу же вступала, видимо, бросая сразу же все те её дела, которые, по её словам, мешали ей отвечать
Сообщение было удалено
Тут суть-то не в характере (хотя это тоже важно, согласна), а в способностях. А видит она реально хорошо. Мне кажется, это важнее, чем характер.
Не знаю, почему столько негатива(( Я к Варваре много раз обращалась, с июня с ней на связи, по скайпу в основном -Варвара малахит. Она мне чистку делала, смотрела до чистки и после. Она вообще всегда на связи, пишет, спрашивает, что присходит, есть ли результат. Видит меня отлично, события прошедшие и будущие описывает. Очень жаль, что ее заблокировали, причём бессрочно по айпи((( странно это все как-то([/quote]
у вас сбылись ее предсказания?
Сообщение было удалено
у вас сбылись ее предсказания?
Она очень точно описывала ситуации из прошлого, до мелочей. Причём я спрашивала не про одного мужчину, а про нескольких. То есть это разные ситуации. У меня запутанно немного все. Так вот она все по полочкам разложила, рассказала. Насчёт будущего ничего не могу сказать, правда или нет, так как, сами понимаете, этого пока никто не может точно сказать. Но то, что она описала, очень похоже на возможное развитие ситуации. Плюс я кроме Варвары обращалась к другим гадалкам. Они мне тоже описывают такое же развитие ситуации. Вот, жду, как все будет происходить :)
Сообщение было удалено
Да, Флора щелкает вопросы как белка и про дашу и про Машу расскажет, только мимо. А чё удалили #485, где про предложение черных ритуалов было от svetlana.sneik? Таких на костре сжигать надо, ведьмы .
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4873760/2/
Одна "гадалка" с этого форума догадалась, померла
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вернула мужа в семью Аннушка ее WhatsApp+380501960345, очень точная диагностика ситуации и муж вернулся вещами и прощениями на 6 дня от начала ее работы.