Здравствуйте уважаемые форумчане. приношу свои извинения, что не ответила на некоторые вопросы и пропала, обстоятельства сложились таким образом, что отвечать не было никакой возможности. Если те …
Надежда, 27 06.1975 будут ли серьёзные отношения в течении года ?
Сообщение было удалено
Да!
Сообщение было удалено
Варвара, но это он меня предал.. если так можно это назвать.. говорил, что нет никого, а сам с девкой кувыркался.. и деньги никогда для меня такой ценности не имели, как Вы описали..
Сообщение было удалено
про хрупкость - да, есть такое) уехал тоже он, а не я. мужчина никакой не влезал, но как факт да, был.
Сообщение было удалено
я ни в коем случае не предъявляю Вам претензии,Варвара. очень ждала вашего ответа) большое спасибо за него и за то что разъяснили!) я такого же мнения про мужиков..
[/quote]ох...я в шоке...любовной связи у меня на работе нет сейчас.была давно.от отчаяния,меня муж бросил,но я быстро остановилась.он простой работник,как и я.директор меня очень уважал и ценил,но с ним ничего никогда.сейчас будто зол на меня,относиться не так стал...новый зам его сначала тоже ко мне хорошо,теперь что-то не так...буду ждать гулянки на работе...беременности была бы рада,да вот муж ушел от меня не так давно и не вернется.а у меня никого и нет...буду ждать,чтоб все выяснилось на работе.не могу понять,кто покровитель все-таки...спасибо вам.а можно к вам обратиться,снять негатив?[/quote]поясню-муж от меня уходил раз 10 уже.где-то на 5 его уход я и спала с коллегой.неделю назад насовсем ушел и свинство ему не прощу,брлсил в тяжелую минуту.не могу доехать,кто ж покровитель все-таки...тот коллеша никак не может.заинтриговали)один значит из двух шефов.жду гулянки с нетерпением...
Здравствуйте ,Наталья двадцатое сентября 83.У меня будет личная жизнь ?Давно одна и даже на горизонте нет никого ...Спасибо
Сообщение было удалено
Моя почта и скайп malaxit_malaxit@mail.ru
спасибо.обращусь.
Сообщение было удалено
Есть.
немного конечно от иллюзий и вам и ему надо избавится, жизнь не только радость и тд, но и сложности и так далее.
Он инициатор разрыва был? я так понимаю.
Денежные вопросы для него очень актуальны, он очень много работает, хочет на ноги встать.
Вы для него светлый человек.
только почему,я вижу не одного мужчину в этой ситуации?
какой то очень глупый поступок был совершен.
По итогу, ваши отношения, по судьбе, будет совместное проживание.
Из депрессии только надо,что бы он вышел.
сильно, Варвара. Его Вы точно описали по поводу денежного вопроса, он с утра до ночи на работе, хочет встать на ноги, да, да. Про иллюзии тоже..это в принципе нормально сейчас, отношениям только чуть больше 3 месяцев, пелена ещё у обоих, конфетно-букетный) разрыв? Какой? Мы не расставались. Мужчину с моей стороны? Может бывший муж мой..или кто из моих друзей..так как мы первые 2 месяца были в несерьезных отношениях, я много гуляла со своими друзьями противоположного пола. Депрессия возможно из за работы у него..а я сама сейчас в депрессии правда по семейным обстоятельствам, можно так сказать, что мы нашими встречами "спасаем" друг друга) да уж, учитывая совпадения, даже не удивляюсь, что по судьбе. только проживание? А брак? Спасибо Вам огромное за развёрнутый ответ!
Сообщение было удалено
Удастся ли мне (Светлана 12.11.81) привлечь внимание нужного человека (Михаил16.11.80)?
Сообщение было удалено
Понимаете ли, например для меня брак не самое главное, это раз, во вторых, по поводу разрыва, отпишетесь потом, какие у Вас там конфликты возникнут, и в третьих, спасибо за обратную связь!
разрыв это на будущее имелось в виду? Были уже конфликты, разрешили все. Кстати по поводу мужчины..я работаю с другом, больше возле меня никого нет, думаю Вы его увидели. Правда про поступок даже не могу предположить.. всего Вам хорошего, ещё раз благодарю 💐
Сообщение было удалено
если мужа, то инициатор я) домашний тиран.
Вы меня поражаете, действительно похожи мы. Он первый такой, все кто был до него полные противоположности мне были, вот там был тихий ужас, даже не слышали друг друга. Тут хоть точки соприкосновения есть) спасибо Вам, предупреждён- вооружён.
Посмотрите пожалуйста ,как относится Александр 04.10.97 к Марии 06.05.97 Спасибо
Здравствуйте) Олеся 1 9 . О6. 1 9 8 6, Евгений 1О . О 9. 1 9 8 7
Сохраним ли семью?
Благодарю)
Хочет ли Владимир 13мая72 жить с Натальей 7мая70, исеренне ли он относится к ней или преследует какие то свои цели? Спасибо
Вернётся ли в семью обратно?Ольга 4.02.85кирилл 11.02.86
Здравствуйте, будут ли серьезные отношения в течении полугода Сабина 06.12.1992(24г)?
извините,может вы в виде покровителя мужа увидели?он на 7 лет старше меня.и его мать и сестра меня ненавидят,да и многие нам завидовали,а когда ссоры пошли многие были рады.мы разошлись неделю назад,надеюсь в последний раз.или он точно на работе,просто не пойму кто?любовной связи и нет там..не могу понять кто это))).[quote="Леля."][quote="Варвара Ясновидящая"]
Нет, не стоит!!!
Я вижу,что у Вас есть покровитель на работе, любовная связь у вас с ним.
И все было прекрасно, до определенного момента.
на ножах вы стали, поругались что ли, что то в этом роде.
Но вам не так уж хорошо стало, нервы, неприятная обстановка.
мой вам совет, дождитесь корпоратив или гулянка какая то будет у Вас, до нее ждите, там все выяснится.
Женщина вмешалась, причем заказывалась магическая работа, на то,что бы вы поругались и он перестал вам помогать.
И отношения с ним наладятся и деньги хорошие очень будут, только не пойму, он уехал что ли куда то, в общем имейте выдержку и терпение и обратитесь к кому то, снять негатив с вас.
У Вас кстати беременность скоро будет.
А еще
Сообщение было удалено
Меня видимо пропустили? Ответьте мне пожалуйста.Спасибо
Здравствуйте!скажите,пожалуйста,выйду ли я замуж в течении 3 лет?Юлия 24/09/1991. Спасибо большое
Сообщение было удалено
Ваш пост под номером 40, а автор вчера остановилась на посте 8. Никого пока не пропустили.
Добрый день. Юлия 02.05.83, Евгений 07. 09.79. Будет ли возобновление? Благодарю очень.
Добрый день. посмотрите, пожалуйста, отношение Александра (26.08.1980) 37 лет к Юлии (06.11.1981) 35 лет. Что ждет в перспективе? Спасибо
Варвара, Вы ещё будете отвечать? Посмотрите пожалуйста, будем ли мы с девушкой с которой расстались в августе? ринат02#12#89
здравствуйте
мне очень хочется узнать есть ли у нас совместное будущее Олеся 10.12.91 и Хуршид 4.7.87
потому что мы должны вот вот переехать и пожениться но я чувствую что совершенно этого не хочу и не понимаю как так, я вроде люблю человека, но что то не дает мне покоя в его поведении, как будто он неискренен
спасибо
Пост №15 пропустили...(((
Роза 22.07.1977, когда у меня будет второй ребёнок?
Сообщение было удалено
спасибо огромное за разьяснение.
Здравствуйте! Будут ли какие то изменения в личной жизни? (Карина 08.10.1996)
Здравствуйте! Есть ли у неё любовные отношения (оксана 0одинноль5восемьдва)
Ольга 29.06.1971...будут ли отношения Хамид 03.04.1971. спасибо огромное ))
Здравствуйте. Зарина, (двадцать второе мая 89г.) родится ли у меня ребёнок в течение будущих 5 лет? Спасибо
Добрый вечер, Варвара. Буду признательна за внимание. Найду ли я в ближайшее время хорошую работу? Алёна 23.01.1990
Варвара здравствуйте! Скажите пожалуйста, каковы намерения Антона 12 ноября девяносто четвёртый по отношению к Элине 5 января девяносто шестой? Серьезны ли они? И каковы перспективы?
Юлия (34) 27 января 83
Евгений (45) 19 августа 72
Какие у нас перспективы отношений?
Кто из этих мужчин для "меня",с кем могут быть положительные перспективы,с кем лучше мне остаться,кого выбрать? Дарья 15.11.88 и Андрей 4.06.87,либо Евгений 3.08.81.
Спасибо.
Сообщение было удалено
По какой причине у Татьяны не складывается личная жизнь.
женщина вам порчу сделала, сильную, но какую именно надо смотреть точнее, скандал какой то у вас с ней вышел из за каких то денежных интересов. причем думаю вы понимает о ком я говорю, у вас потом не только с личной жизнью проблемы начали, люди агрессивно на вас стали реагировать.
Потом у этой женщины у самой проблемы были, тк по справедливости если смотреть, она была не права.
Я не могу сказать,что вы на данный ммоент совсем одна, есть у вас какой то мужчина.
После того,как вы снимете негатив, будет у вас семья, мужчина этот вам рядом с ним очень комфортно, как будто он наполняет вас и делает цельной. при деньгах и с ребенком он.
Что бы вы понимали, вам эта вся ситуация свыше дана как испытание,справитесь с ни достойно, будете счастливой.
Больше скажу, на ваш характер, не получи вы проблему, вы бы не удержали то,что Вам будет дано.
после того,как проработает это все, будет рождение ребенка, шквал чувств любви и радости.
не вижу официального брака, но жить будете вместе, хорошая семья будет.
Так что действуйте, не тяните)))
Приношу извинения,что мало ответила сегодня, постараюсь завтра побольше ответить.
и прошу вас,помните,какой будет вопрос, такой будет и ответ. Старайтесь вопросы все же четче формулировать.
Сообщение было удалено
Да нет, мужчины, о котором я думала, когда писала вопрос, нет, отношений с мужчинами, кроме рабочих, тоже нет. Более того, все те мужчины по работе женаты. Моментов, когда совершаю поступки в таком состоянии, тоже нет. Спасибо за Ваше время и ответ!
Кто из этих мужчин для "меня",с кем могут быть положительные перспективы,с кем лучше мне остаться,кого выбрать? Дарья 15.11.88 и Андрей 4.06.87,либо Евгений 3.08.81.
Спасибо.
Лихо Вы, тут полный анализ надо делать, минимум час разбираться или упростите вопрос или пишите на почту.
Добрый день.Посмотрите,пожалуйста,перспективы взаимоотношений Дарьи (15.11.88) и Андрея (4.06.87).
Сообщение было удалено
Ответьте пожалуйста и мне.
Сообщение было удалено
У меня был 40 пост
Добрый день! Хочу сменить работу, благоприятный ли для этого период? Так же интересна личная жизнь. Маргарита 29.12.1993, 14:30 Краснодар
Сообщение было удалено
Варвара, действительно ни с кем из мужчин не общаюсь помимо работы. Работа днем, вечером дела по дому и спать. И так практически каждый день. Друзья-парни раньше были, потом уехали из города или женились, давно не общаемся, годами причем. Новых знакомств тоже не было. Честно, вообще не представляю о ком идет речь. Может, мы с ним просто еще не знакомы.
здравствуйте ! что он чувствует ко мне ? помиримся ли с парнем ? или у него уже есть другая ? Катя 25июля96, Игорь 26апреля88
Сообщение было удалено
Он из семьи ушел... Уж лучше бы и правда в командировке был. С моей стороны, в нашу семью,финансово было вложено больше. Может этого комплексует
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
В смысле свободна не свободна. Извините, что не уточнил.
здравствуйте. встречу ли я мужчину ,за которого выйду замуж? и выйду ли я вообще замуж? татьяна 1.02.1984.(33г)
Варвара, добрый день! Выйду ли я замуж в ближайшие 2 года? Юлия 28. 09. 198 девять Спасибо
Добрый день , посмотрите пожалуйста как относиться Дмитрий 2.08.1993 к Анне 25.05.1991 ,огромное спасибо вам