Здравствуйте! Вот сново создала тему, могу погадать. Если есть вопросы, то обращайтесь. Напишите имена, дату рождения (можно возраст) и вопрос. Огромная просьба, не более 2 вопросов
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
чувства Романа к вам просмотреть сложно, так как их практически нет, он не идет рядом с вами, тем более еще и женщина есть, срперница для вас она. Какая-то неясность, он в мыслях вас держит, но не в сердце
Сообщение было удалено
кратким раскладом не посмотрю, нужен полный. Поэтому такие вопросы пропускаю
Сообщение было удалено
кратким раскладом не посмотрю, нужен полный. Поэтому такие вопросы пропускаю
Можно тогда переформулировать? Появятся новые отношения?
Сообщение было удалено
будут ли какие-либо изменения в личной жизни в этом году? ирина 35
как таковых перемен не выпадает, но неясность идет, вроде и мужчина с симпатией, но при этом преграды, сложности как относительно льношений в целом, так и интимной стороны
Сообщение было удалено
Да, на такие вопросы отвечаю. Выпали огорчения, рефлексия из-за кризиса в личной сфере и некоторое застревание в эмоциях.
До конца этого года изменений не просматривается.
Первая половина следующего — завершение этапа, выход из состояния. Вот здесь и новые отношения
Сообщение было удалено
Это будет сложно сделать, но можете попробовать. Вам нужно быть хитрее, мудрее, не нахрапом, а постепенно. Если общаться, то еставляьб момент загадки, недосказанности. Не все сразу выкладывать о себе. Постарайтесь подружиться с ним сначала, потом попытаться довести до того, что бы по вечерку просто прогуляться. Свидания должны быть не долгие по времени, что бы он не успевал пересытится вами
Сообщение было удалено
Он о вас думает, есть в мыслях, но мысли эти не очень хорошие, есть недоверие, есть семнения и непонимания. В течении этого месяца маловероятно, что он выйдет на связь
Сообщение было удалено
нет, не получится переехать
Сообщение было удалено
Да, на такие вопросы отвечаю. Выпали огорчения, рефлексия из-за кризиса в личной сфере и некоторое застревание в эмоциях.
До конца этого года изменений не просматривается.
Первая половина следующего — завершение этапа, выход из состояния. Вот здесь и новые отношения
Благодарю, всего доброго!
Сообщение было удалено
большое спасибо Вам за ответ!
Сообщение было удалено
Он о вас думает, есть в мыслях, но мысли эти не очень хорошие, есть недоверие, есть семнения и непонимания. В течении этого месяца маловероятно, что он выйдет на связь
Пока ждала ваш ответ-вышел)все равно благодарю вас за уделенное время
Доброе утро! Посмотрите пожалуста... Удасться ли мне привлечь внимание нужнова человека, что бы он думал обо мне серезна... Общаемся почти два года и никаких здвигов вперед... И возможно ли с ним построит совместное будущее... Мэхди 3.04.1983))... Татьяна 6.08.1975))... Буду очень признательна за ответ...
когда я встречу будущего мужа? Айнур 29 лет. 31.12.87
Здравствуйте, Кристина!
Наталья 14.03.91 когда я встречу свою вторую половину?
Скажите пожалуйста любит александр 26,Анну 25?❓❓
Здравствуйте! Кристина, есть ли шанс сохранить семью Дмитрию 21.10.1991 и Елене 03.04.1990?
Здравствуйте.Посмотрите отношения.Елена 30 лет,Игорь 30 лет.Будем ли мы дальше вместе?Меня интересует перспектива наших отношений.Спасибо.
добрый день, посмотрите пожалуйста что нас ждет Яна 27 и Павел 34 в ближайшем будущем, мы супруги. заранее спасибо.
Ольга 8.10.1977
Сергей 23.04.1984
Будут ли отношения?
Сообщение было удалено
вместе по будущему я вас не вижу. У вас ссора по будущему, разговор, который и приведет к решению не быть вместе. Но вот именно официального развода тоже не идет, все останется в подвешенном состоянии. Смотрела на ближайшие пол года
Я ошиблась в дате Алексей 07.05.80
35 пост пропустили ((
Сообщение было удалено
шансы есть, но вы уверены, что хотите с ним быть. Вам будет казаться, что Александр вас обманывает и несерьезно относится. Пока я не вижу, что бы вы вообще вышли на это новое место работы. Что-то там не так, много подводных камней, скрытые факты
Кристина , а можно про работу поподробней , я вообще не выйду на работу ?
Доброе утро! Любит ли меня мужчина и есть ли будущее (брак, детки)? Юлия двадвать восьмое сентября 89 и Виктор двадцать восьмое августа восемьдесят первый. Спасибо Виктор вас любит, есть чувства, но эти чувства для него сложны, где-то неосознанны до конца, тяжесть идет на душе, может недоволен чем. Есть будущее через преграды, сложности. Но дальше совместная поездка идет, которая принесет чувство радости Кристина, спасибо! Вероятно Вы правы. А не подскажете примерно в течении какого времени должна состояться поездка? И правда очень хочется уехать вместе, но пока никак ее получается, даже предпосылок нет(
Сообщение было удалено
Пока я вообще не вижу у вас перемен. А дальше вы разочаруетесь в нем, он проявит себя не с лучшей стороны в плане дома, семьи, серьезности. Застопорится все
спасибо за раклад. "в плане дома, семьи, серьезности..." - я за него замуж что ли выйду??
Сообщение было удалено
мужчина постоянно в сомнениях, его притягивает к вам, но идут не простые, в основном из-за нестабильного поведения Антона. Понадобится время, чтобы ему определиться окончательно. Пока он живёт сиюминутными настроениями, эмоциями, желаниями. Не всегда эти настроения совпадают с вашими желаниями. Будущее есть, но будут все равно некоторые не домолвки. Такое чувство, что мужчина в паре захочет доминировать, чтобы его только слушали и свою точку зрения держать.[/qu
Спасибо, настроение у меня расстаться, поругались, залезла на сз, где познакомились, сидит там, не знаю что делать
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Все верно, мы не вместе. Думала что осталось у него ко мне что-то, но похоже все пусто((
Сообщение было удалено
Спасибо, мы на грани развода.
Детей у меня нет.
Доброе утро. Джамиля 09/06/1970. Марат 04/01/1970. Будем ли мы вместе или разведётся? Есть ли ко мне чувства? Благодарю заранее.
Что ждет в ближайшем будущем на работе Людмилу 36, а так же отношение начальства Александр 57 и Андрей 55?
Сообщение было удалено
шансы есть, но вы уверены, что хотите с ним быть. Вам будет казаться, что Александр вас обманывает и несерьезно относится. Пока я не вижу, что бы вы вообще вышли на это новое место работы. Что-то там не так, много подводных камней, скрытые факты
Кристина , а можно про работу поподробней , я вообще не выйду на работу ?[/qуоте]
Сообщение было удалено
Я всегда обращаюсь к картам таро с помощью https://vk.com/ksnevolya . Ответы на все интересующие вопросы дает без труда.
Здравствуйте ,будут ли отношения в блежайшем будущем ?Татьяна 24 .заранее спасибо )
Добрый день. Посмотрите пожалуйста и мне. У Юлии 39л на ближайшие полгода личная жизнь. Отношения, брак. Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо,я тоже это предчувствую,ко мне возвращаются бывшие,когда у меня уже кто-то новый появляется,а к бывшему уже охлаждение так всегда,как кто новый так и бывший.
Виктория 26.09.91 и Вадим 04.10.91 есть ли будущее у этих отношений ?
как будут развиваться отношения Сергей 9.4.87 и Наталья 1.8.90?
Сообщение было удалено
хочу вас предупредить, что отношения будут, но в них с головой прыгать не нужно, так как слез потом море будет. Вам покажется, что все хорошо, радужно, что в ваших силах. Но вы столкнетесь с любовным треугольником, поэтому будьте осмотрительнее.
Сообщение было удалено
хочу вас предупредить, что отношения будут, но в них с головой прыгать не нужно, так как слез потом море будет. Вам покажется, что все хорошо, радужно, что в ваших силах. Но вы столкнетесь с любовным треугольником, поэтому будьте осмотрительнее.[/qуоте
Спасибо]
Ольга 15.06 .1988 и Сергей 01.10.1967 будут ли отношения(не брак) что он чувствует ко мне
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Владислав 26.10.69(47) и Маргарита 01.09.66(51)есть ли у него чувства ко мне и будем ли мы вместе? И ещё, если можно, продам ли в этом году квартиру и куплю ли подходящее жильё? Спасибо.
Здравствуйте, Кристина! Посмотрите, пожалуйста, когда будет замужество?
Наталия (23.11.1993)
Будет ли еще общение? Напишет/позвонит ли Антон 22 Светлане 22?
Посмотрите плиз..что дальше ждать от отношений?..(постоянно ссоры и расходы..уже поднадоело поведение непонятное мужа)...может развестись и искать др.человека...и если с мужем разойтись..будет ли мужчина? Если да то когда..Юлия (34).01.04.1983..Андрей(36)30.04.1981
76 пост пропустили..(( попробую еще раз:
Встречу ли до конца года свою половинку? Ольга, 22.04.86
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
какие чувства у Александра 42 к Светлане 41?
и какие отношения будут между нами в ближайшие пару месяцев?
Сообщение было удалено
Спасибо большое Кристина! !!
Мне кажется вы правы, все так и складывается. Кристина вы писали что можно задать 2 вопроса. 😉 можно ли узнать какой по счету ребенок в этом союзе будет мужского пола? Айгерим 25.10.1987 и Болат 05.09.1980 спасибо!!!
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна 27.02.1975 живу в гражданском браке 5 лет с Александром 17.01.1983 есть 2 детей. Мы распишемся или расстанемся?
Кристина , здравствуйте. Будет ли возобновление отношений у Ивана 27 и Татьяны 23? Или уже конец ? Стоит ли мне проявлять инициативу ?