Здравствуйте! Вот сново создала тему, могу погадать. Если есть вопросы, то обращайтесь. Напишите имена, дату рождения (можно возраст) и вопрос. Огромная просьба, не более 2 вопросов
Сообщение было удалено
Антон считает, что Екатерина нуждается в нем, возможно какая-то помощь нужна. Но на будущее идет девушка, которая всячески будет препятствовать перевести отношения на новый уровень. С ним вам не стоит принимать каких-то активных действий, форсировать события, не стоит показывать что вы недовольны можете быть чем-то или каких-то депрессивных настроений себе позволять. а хотя..Вы говорите девушка..может женщина? Возможно такое, что это его или моя мать?
Сообщение было удалено
выйдете, но предложение будет после нелегкой ссоры с мужчиной[/quot
с каким мужчиной если его нетуу?!
добрый день! Посмотрите что ожидает в личной жизни ближайшие полгода?Ринат 02#12#89
как ко мне относится Виталий (я не знаю его точный возраст,это новое начальство),он то увиливает за мной,то безразличен.ему около 30-33.Ольга.28.спасибо вам.
Добрый день! Какие перемены будут у меня в личной жизни в ближайшие пол года.... Татьяна (34.)... (6.08.1975.)... Спасибо! Буду очень признательна за ответ.....
Добрый день. посмотрите, пожалуйста, отношение Александра (26.08.1980) 37 лет к Юлии (06.11.1981) 35 лет. Что ждет в перспективе? Спасибо
Добрый день!
Наладятся ли отношения Ирина 10/08/89 и Алексей 19/02/84? Заранее спасибо
Добрый день. Юлия 02.05.83 Евгений 07.09.79. Будет ли возобновления, расстались очень агрессивно с его стороны. Спасибо.
как скоро выйду замуж? Светлана 11.12.87. спасибо.
Появится ли в ближайший год у нас ребенок?Алена (28.07.1989)и Денис (13.02.1988)🤗🤗🤗
свершится ли наши планы с гражданским мужем?Жаксыбек 24,Елена 23
Скажите, пожалуйста, какие чувства у Федора, 31 к Юлии, 36, какие у него планы на меня?
здравствуйте ! что он чувствует ко мне ? помиримся ли с парнем ? или у него уже есть другая ? Катя 21, Игорь 29
Здравствуйте) посмотрите, пожалуйста, что ожидает меня в личной жизни ближайшие 3 месяца? Ирина, 23. Заранее, огромное спасибо)
здравствуйте.
Чего ждать в личной жизни в ближайшем будущем Инне. 32?
Как наладить отношения с Михаилом, 35. Хочет ли он более близкого общения? (интим. отношения)
Кристина, добрый вечер! Можете посмотреть! Ситуация такая, хочу поменять работу. Получится ли найти лучше и более высоко оплачиваемую? Или вообще не стоит смотреть. Елена 03.04.1988 гр.
Заранее спасибо!
Урала Вас снова видеть!)
А скажите пож-та, какое отношение у Анастасии 25 лет к Дмитрию 24 года; искреннее чувство или корысть? Что вообще она собой представляет? Ну хоть чуть-чуть!)
Что чувствует Олег, 44 к Татьяне, 33, почему не делает првых шагов?
Здравствуйте. С мужем уже год напряжены отношения. Подала на развод. Но окончательно поставить точку не хватает смелости. Есть ли будущее у этих отношений? Или лучше один раз переболеть и забыть?
Сообщение было удалено
Иван появится еще в вашей жизни, но он не серьезно будет настроен. Больше поиграться, пофлиртовать, может еще что большее, но надеяться на серьезность от него не нужно. Смтрите на его поведение.
Серьезные отношения у вас будут, отношения стабильны, но немного скучны. От мужчины мало инициативы будет. Он вам даст стабильность, только вам будет хотеться большего
Сообщение было удалено
дата рождения моя 15.08.1984 мужа16.08.1983
Сообщение было удалено
У вас несколько разные взгляды на отношения. Он бы и хотел бы с вами полноценныхз отношений, но все не так получается, как он представляет себе, поэтому и мешкается. У него больше неуверенность, чем несерьезность. Эмоции и чувства к вам есть, преграды идут
Сообщение было удалено
мне имена нужны
Сообщение было удалено
Встреча с Владимиром будет, но его отношение вам будет сложно понять, его поведение будет неоднозначным и оставит больше вопросов, сомнений. Сроки размыты, ближайшие три месяца не увидела, скорее всего позже
Сообщение было удалено
Александр не строит сейчас планов относительно вас и будущего с вами, он не видит с вами серьезных отношений. Вместе вы не будете, мужчина отойдет ничего не объясним
Через 2 месяца будет знакомство и отношения с мужчиной, но там тоже будет проблема-это женщина, которая будет питать чувства к нему
Сообщение было удалено
вместе по будущему я вас не вижу. У вас ссора по будущему, разговор, который и приведет к решению не быть вместе. Но вот именно официального развода тоже не идет, все останется в подвешенном состоянии. Смотрела на ближайшие пол года
Скажите пожалуйста на каком сейчас посту остановились?
Кристина, с возвращением 😇😇😇
уж и не надеялась, что вернетесь!
Я онлайн! ждать по очереди черед 2-3 недели? или сегодня получится? 🤔
Благодарю за внимание!!!!
Пост 83 актуален.)
Сообщение было удалено
Геноэфа и Дмитрий
Татьяна Здравствуйте! Антон хочет полноценных отношений со мной? Ждёт от меня шага,боится ошибиться или для него это не очень серьезно? Мне двадцать восемь, ему тридцать1. Спасибо. У вас несколько разные взгляды на отношения. Он бы и хотел бы с вами полноценныхз отношений, но все не так получается, как он представляет себе, поэтому и мешкается. У него больше неуверенность, чем несерьезность. Эмоции и чувства к вам есть, преграды идут
Спасибо! Да, похоже на правду. А что значит разные взгляды на отношения? Он вообще задумывается о семье, детях или ему просто нужно, чтобы кто-то был рядом без далеко идущих планов?
Сообщение было удалено
У вас на три месяца идет мужчина, с ним как тайные или неясные отношения. Будет активное проявление с его стороны. А вот с работой сложнее, варианты будут, возможно поробуете, но пока ничего постоянного не идет
Сообщение было удалено
Виктор вас любит, есть чувства, но эти чувства для него сложны, где-то неосознанны до конца, тяжесть идет на душе, может недоволен чем. Есть будущее через преграды, сложности. Но дальше совместная поездка идет, которая принесет чувство радости
Сообщение было удалено
Если не будут каждый гнуть свою линию, то сложатся гармоничные, равноправные длительные отношения, крепкий семейный союз. В паре есть взаимные чувства, но есть и беспокойство, настороженность по поводу будущего.
Сообщение было удалено
мужчина постоянно в сомнениях, его притягивает к вам, но идут не простые, в основном из-за нестабильного поведения Антона. Понадобится время, чтобы ему определиться окончательно. Пока он живёт сиюминутными настроениями, эмоциями, желаниями. Не всегда эти настроения совпадают с вашими желаниями. Будущее есть, но будут все равно некоторые не домолвки. Такое чувство, что мужчина в паре захочет доминировать, чтобы его только слушали и свою точку зрения держать.
Сообщение было удалено
Квартиру купите, но сразу туда переезда не будет
Здравствуйте Кристина! Будут у нас отношения?если да то какие ?Лидия 05.07.1987 (30) и Роман 21.07.1989 (28) .Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
шансы есть, но вы уверены, что хотите с ним быть. Вам будет казаться, что Александр вас обманывает и несерьезно относится. Пока я не вижу, что бы вы вообще вышли на это новое место работы. Что-то там не так, много подводных камней, скрытые факты
Сообщение было удалено
здесь нужен полный расклад
Сообщение было удалено
смотря, что для вас счастье. Но пока я мужчину не вижу
Сообщение было удалено
Встреча с мужчиной из прошлого будет, но вам это уже не особо интересно будет, так как у вас новые отношения идут, которые для вас важнее будут
Сообщение было удалено
Да,все верно, неожиданно, экстренно расстались по моей иннициативе. Безысходность положения и отношений-в точку.Оба не свободны,к друг другу тянет, но оба молчим об этом, никто никаких действий не предпринимает.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Алена 4.10.84 (32). Переживаю из за общения Дениса 12.06.83 (34) и Татьяны 13.06.85 (32). Приведёт ли оно к чему то серьезному? Скоро ли закончится?
Да, видно, что связь есть между ними и довольно-таки прочная, но она не только на каких-то эмоциях стрится, там еще что-то с деловой сферой связано. Он считает, что контролирует ситуацию, но не всегда. Так как она ему симпатична очень. Вам есть за что переживать, если не хотите, что бы он от вас отошел полностью, то уберите ее с дороги
Сообщение было удалено
не стоит так задавать вопрос, я с другой стороны посмотрю. Вместе по будущему я вас не вижу. А ребенок у вас будет
Сообщение было удалено
Пока я вообще не вижу у вас перемен. А дальше вы разочаруетесь в нем, он проявит себя не с лучшей стороны в плане дома, семьи, серьезности. Застопорится все
Сообщение было удалено
в течении месяца появится возможность выйти на работу
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
у вас по прошлому неудавшийся брак или как что-то сорвалось? Замужество будет, но не скоро, года через 3
Сообщение было удалено
не спешите пока с подработкой. Много потерь понесете. Вам чуть позже помощь будет в этом от знакомого человека
Сообщение было удалено
хочу вас предупредить, что отношения будут, но в них с головой прыгать не нужно, так как слез потом море будет. Вам покажется, что все хорошо, радужно, что в ваших силах. Но вы столкнетесь с любовным треугольником, поэтому будьте осмотрительнее.
Почему то пропустили мой вопрос -пост 21(