Гость
Статьи
Могу погадать, …

Могу погадать, обращайтесь

Здравствуйте! Вот сново создала тему, могу погадать. Если есть вопросы, то обращайтесь. Напишите имена, дату рождения (можно возраст) и вопрос. Огромная просьба, не более 2 вопросов

260 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
kristina.gadalka

Сообщение было удалено

Антон считает, что Екатерина нуждается в нем, возможно какая-то помощь нужна. Но на будущее идет девушка, которая всячески будет препятствовать перевести отношения на новый уровень. С ним вам не стоит принимать каких-то активных действий, форсировать события, не стоит показывать что вы недовольны можете быть чем-то или каких-то депрессивных настроений себе позволять. а хотя..Вы говорите девушка..может женщина? Возможно такое, что это его или моя мать?

гость
kristina.gadalka

Сообщение было удалено

выйдете, но предложение будет после нелегкой ссоры с мужчиной[/quot
с каким мужчиной если его нетуу?!

Друг

добрый день! Посмотрите что ожидает в личной жизни ближайшие полгода?Ринат 02#12#89

Оля

как ко мне относится Виталий (я не знаю его точный возраст,это новое начальство),он то увиливает за мной,то безразличен.ему около 30-33.Ольга.28.спасибо вам.

TaTa!!!!

Добрый день! Какие перемены будут у меня в личной жизни в ближайшие пол года.... Татьяна (34.)... (6.08.1975.)... Спасибо! Буду очень признательна за ответ.....

Добрый день. посмотрите, пожалуйста, отношение Александра (26.08.1980) 37 лет к Юлии (06.11.1981) 35 лет. Что ждет в перспективе? Спасибо

RA

Добрый день!
Наладятся ли отношения Ирина 10/08/89 и Алексей 19/02/84? Заранее спасибо

Гость

Добрый день. Юлия 02.05.83 Евгений 07.09.79. Будет ли возобновления, расстались очень агрессивно с его стороны. Спасибо.

Лана

как скоро выйду замуж? Светлана 11.12.87. спасибо.

Алена

Появится ли в ближайший год у нас ребенок?Алена (28.07.1989)и Денис (13.02.1988)🤗🤗🤗

Елена

свершится ли наши планы с гражданским мужем?Жаксыбек 24,Елена 23

Гость

Скажите, пожалуйста, какие чувства у Федора, 31 к Юлии, 36, какие у него планы на меня?

гость

здравствуйте ! что он чувствует ко мне ? помиримся ли с парнем ? или у него уже есть другая ? Катя 21, Игорь 29

Гость

Здравствуйте) посмотрите, пожалуйста, что ожидает меня в личной жизни ближайшие 3 месяца? Ирина, 23. Заранее, огромное спасибо)

ИИИ

здравствуйте.
Чего ждать в личной жизни в ближайшем будущем Инне. 32?
Как наладить отношения с Михаилом, 35. Хочет ли он более близкого общения? (интим. отношения)

Елена

Кристина, добрый вечер! Можете посмотреть! Ситуация такая, хочу поменять работу. Получится ли найти лучше и более высоко оплачиваемую? Или вообще не стоит смотреть. Елена 03.04.1988 гр.
Заранее спасибо!

Гость

Урала Вас снова видеть!)
А скажите пож-та, какое отношение у Анастасии 25 лет к Дмитрию 24 года; искреннее чувство или корысть? Что вообще она собой представляет? Ну хоть чуть-чуть!)

Мимозка

Что чувствует Олег, 44 к Татьяне, 33, почему не делает првых шагов?

Евгения

Здравствуйте. С мужем уже год напряжены отношения. Подала на развод. Но окончательно поставить точку не хватает смелости. Есть ли будущее у этих отношений? Или лучше один раз переболеть и забыть?

Гость

Сообщение было удалено

Иван появится еще в вашей жизни, но он не серьезно будет настроен. Больше поиграться, пофлиртовать, может еще что большее, но надеяться на серьезность от него не нужно. Смтрите на его поведение.
Серьезные отношения у вас будут, отношения стабильны, но немного скучны. От мужчины мало инициативы будет. Он вам даст стабильность, только вам будет хотеться большего

Евгения
Евгения

Сообщение было удалено

дата рождения моя 15.08.1984 мужа16.08.1983

Татьяна

Сообщение было удалено

У вас несколько разные взгляды на отношения. Он бы и хотел бы с вами полноценныхз отношений, но все не так получается, как он представляет себе, поэтому и мешкается. У него больше неуверенность, чем несерьезность. Эмоции и чувства к вам есть, преграды идут

Евгения

Сообщение было удалено

мне имена нужны

Гость

Сообщение было удалено

Встреча с Владимиром будет, но его отношение вам будет сложно понять, его поведение будет неоднозначным и оставит больше вопросов, сомнений. Сроки размыты, ближайшие три месяца не увидела, скорее всего позже

Гость

Сообщение было удалено

Александр не строит сейчас планов относительно вас и будущего с вами, он не видит с вами серьезных отношений. Вместе вы не будете, мужчина отойдет ничего не объясним
Через 2 месяца будет знакомство и отношения с мужчиной, но там тоже будет проблема-это женщина, которая будет питать чувства к нему

ЮЛА

Сообщение было удалено

вместе по будущему я вас не вижу. У вас ссора по будущему, разговор, который и приведет к решению не быть вместе. Но вот именно официального развода тоже не идет, все останется в подвешенном состоянии. Смотрела на ближайшие пол года

Таня

Скажите пожалуйста на каком сейчас посту остановились?

ПОСТ 43 ОНЛАЙН

Кристина, с возвращением 😇😇😇
уж и не надеялась, что вернетесь!
Я онлайн! ждать по очереди черед 2-3 недели? или сегодня получится? 🤔
Благодарю за внимание!!!!

Валентина

Пост 83 актуален.)

Евгения
kristina.gadalka

Сообщение было удалено

Геноэфа и Дмитрий

Обратная связь

Татьяна Здравствуйте! Антон хочет полноценных отношений со мной? Ждёт от меня шага,боится ошибиться или для него это не очень серьезно? Мне двадцать восемь, ему тридцать1. Спасибо. У вас несколько разные взгляды на отношения. Он бы и хотел бы с вами полноценныхз отношений, но все не так получается, как он представляет себе, поэтому и мешкается. У него больше неуверенность, чем несерьезность. Эмоции и чувства к вам есть, преграды идут

Спасибо! Да, похоже на правду. А что значит разные взгляды на отношения? Он вообще задумывается о семье, детях или ему просто нужно, чтобы кто-то был рядом без далеко идущих планов?

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

У вас на три месяца идет мужчина, с ним как тайные или неясные отношения. Будет активное проявление с его стороны. А вот с работой сложнее, варианты будут, возможно поробуете, но пока ничего постоянного не идет

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Виктор вас любит, есть чувства, но эти чувства для него сложны, где-то неосознанны до конца, тяжесть идет на душе, может недоволен чем. Есть будущее через преграды, сложности. Но дальше совместная поездка идет, которая принесет чувство радости

Кристина
АЙГЕРИМ

Сообщение было удалено

Если не будут каждый гнуть свою линию, то сложатся гармоничные, равноправные длительные отношения, крепкий семейный союз. В паре есть взаимные чувства, но есть и беспокойство, настороженность по поводу будущего.

Кристина
ж

Сообщение было удалено

мужчина постоянно в сомнениях, его притягивает к вам, но идут не простые, в основном из-за нестабильного поведения Антона. Понадобится время, чтобы ему определиться окончательно. Пока он живёт сиюминутными настроениями, эмоциями, желаниями. Не всегда эти настроения совпадают с вашими желаниями. Будущее есть, но будут все равно некоторые не домолвки. Такое чувство, что мужчина в паре захочет доминировать, чтобы его только слушали и свою точку зрения держать.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Квартиру купите, но сразу туда переезда не будет

Лидия

Здравствуйте Кристина! Будут у нас отношения?если да то какие ?Лидия 05.07.1987 (30) и Роман 21.07.1989 (28) .Заранее благодарю.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

шансы есть, но вы уверены, что хотите с ним быть. Вам будет казаться, что Александр вас обманывает и несерьезно относится. Пока я не вижу, что бы вы вообще вышли на это новое место работы. Что-то там не так, много подводных камней, скрытые факты

Кристина
аня

Сообщение было удалено

здесь нужен полный расклад

Кристина
Таня

Сообщение было удалено

смотря, что для вас счастье. Но пока я мужчину не вижу

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Встреча с мужчиной из прошлого будет, но вам это уже не особо интересно будет, так как у вас новые отношения идут, которые для вас важнее будут

А@
kristina.gadalka

Сообщение было удалено

Да,все верно, неожиданно, экстренно расстались по моей иннициативе. Безысходность положения и отношений-в точку.Оба не свободны,к друг другу тянет, но оба молчим об этом, никто никаких действий не предпринимает.

Кристина
Алена

Сообщение было удалено

Алена

Здравствуйте! Алена 4.10.84 (32). Переживаю из за общения Дениса 12.06.83 (34) и Татьяны 13.06.85 (32). Приведёт ли оно к чему то серьезному? Скоро ли закончится?

Да, видно, что связь есть между ними и довольно-таки прочная, но она не только на каких-то эмоциях стрится, там еще что-то с деловой сферой связано. Он считает, что контролирует ситуацию, но не всегда. Так как она ему симпатична очень. Вам есть за что переживать, если не хотите, что бы он от вас отошел полностью, то уберите ее с дороги

Кристина
Джульетта

Сообщение было удалено

не стоит так задавать вопрос, я с другой стороны посмотрю. Вместе по будущему я вас не вижу. А ребенок у вас будет

Кристина
Анна😎

Сообщение было удалено

Пока я вообще не вижу у вас перемен. А дальше вы разочаруетесь в нем, он проявит себя не с лучшей стороны в плане дома, семьи, серьезности. Застопорится все

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

в течении месяца появится возможность выйти на работу

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

у вас по прошлому неудавшийся брак или как что-то сорвалось? Замужество будет, но не скоро, года через 3

Кристина
Дева Кошка

Сообщение было удалено

не спешите пока с подработкой. Много потерь понесете. Вам чуть позже помощь будет в этом от знакомого человека

Кристина
вика

Сообщение было удалено

хочу вас предупредить, что отношения будут, но в них с головой прыгать не нужно, так как слез потом море будет. Вам покажется, что все хорошо, радужно, что в ваших силах. Но вы столкнетесь с любовным треугольником, поэтому будьте осмотрительнее.

Maryanna_taro@mail.ru

Почему то пропустили мой вопрос -пост 21(