Гость
Статьи
Могу погадать, …

Могу погадать, обращайтесь

Здравствуйте! Вот сново создала тему, могу погадать. Если есть вопросы, то обращайтесь. Напишите имена, дату рождения (можно возраст) и вопрос. Огромная просьба, не более 2 вопросов

260 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Сашенька =^^=

здравствуйте. Александра 231193 Руслан 260791 что нас ждет ближайшие 3 месяца? поменяется ли у него отношения чувства ко мне?

Кристина
Гостик

Сообщение было удалено

На счет отношений все пока сложно, нет ничего серьезного. Мужчину, с которым буду любовные отношения, чувства вы встретите в течении двух лет. Это новый человек не прошлое

🌸🌸🌸

Как будут складываться дальнейшие отношения между Тимуром 07.01.92 и Дарьей 04.09.95?

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

намерение обмануть, умаслить. Не верьте ему, он не честный, со своех выгодой

Кристина
Алена

Сообщение было удалено

Нет, с эти мужчиной пока не идет ребенок. Есть какие-то проблемы в этом плане, нужно их решить

Кристина
svetadenis

Сообщение было удалено

Какие-то эмоциональные переживания и денежные потери идут по прошлому. То ли убытки, то ли обман, но с этой целью. Сейчас, я не могу сказать, что все прям ужасно, потеря гармонии, душевности, но вы не потеряны друг для друга и все трудности в вашем случае можно приеодолеть. У него есть чувства, он верен вам. Вот такое чувство, что на него кто-то из общества, окружения не очень хорошо влияет. Разрыва по будущему не вижу, вы вместе. Вот не пойму, то ли 2 брак выходт, то ли 2 серьезные отношения, могу ошибаться, но мне цифра 2 идет, с ней что-то связано. На счет ребенка, да, вероятность есть, единственное, что-то с гормонами связано, в этом плане нужно решить вопрос

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Вообще возможны, но они такие сложные выпадают, столько преград, он такой переменчивый мужчина, тяжелый очень. Он сам будет создавать проблемы своей неопределенностью

Кристина
Пена25

Сообщение было удалено

Семья у вас будет.
Вячеслав хочет определиться в отношениях с вами, так как чувствует, что ведёт иногда себя как ребёнок, действия спонтанны и необдуманны иногда приводят к ссорам и конфликтам. Думает пересмотреть свои взгляды, чтобы отношения стали более серьёзными и уравновешенными

Кристина
ната

Сообщение было удалено

У вас по этому поводу много мыслей, фонтазий, но совершенно не знаете, не понимаете когда и как это может случиться. Брак у вас еще будет, перемены в личной жизни идут, но мужчина будет приезжий.

Кристина
Аня

Сообщение было удалено

Негатив есть. Что точно, я не скажу без фото, может и задуман приворот, но лег криво, больше смутой и невезением, вот какой-то муткой душевной. Состояние, когда человека в душе что-то мучает, тяготит, а что - непонятно. Это Гайк сделал

Кристина

Постараюсь позже продолжить.
Если нужны более подробные расклады, пишите на почту kristina-gadalka@yandex.ru

Юлия

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста:
1. Будут ли изменения в личной жизни?
2. Перееду ли в ближайшее время?
Юлия, 23.05.78. Спасибо.

я

Ревнует ои меня артем 16.11.1996? Как вообще относится, анна 11.12.1993

Анннамария

Доброе утро! подскажите, пожалуйста, как относится Александр 09.10.1988 к Рите 13.12.1990?

Гость

Добрый день ! женаты .. что Евгений 30 лет 1\7.1\2.19\86 думает о Екатерине 29 лет 13.06.19\88 кто она для него, любит или женился потому что ну так сложилось ..

Гость

Здравствуйте. Какие чувства Петр 34 испытывает к Виктории 20? Есть ли у них будущее? Заранее большое спасибо)

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Добрый день! Я как-то не так сформулировала вопрос? Извините! Посмотрите пожалуйста тогда сменю ли я работу в ближайшие месяцы? Как-то так...

Гость

Кристина, а вы когда продолжите смотреть?)

💖😇💖

добрый вечер! Будет ли встреча у Татьяны 25.01.1995 и Дмитрия 04.05.1990 и когда? Стоит ли ожидать продолжения отношений?

Кристина

Сообщение было удалено

Спасибо вам. Долго не заходила, вот только получилось зайти.
Интересно то что кое какая помощь по этому вопросу уже начинает проявляться, но в месте с тем и некоторые проблемы этического плана. Прочитала ваш ответ и задумалась. Пришла ли уже та помощь о которой вы говорите, или это ложный сигнал у меня был

Гость

Добрый вечер! когда наступит беременность? Полина 30.03.1988. Спасибо.

🙅🙅🙅

Кристина, аууу

Гость

а к кому обращаться, если никто не гадает(( может кто возьмёт ветку

ххххх
Кристина

Сообщение было удалено

мужчина постоянно в сомнениях, его притягивает к вам, но идут не простые, в основном из-за нестабильного поведения Антона. Понадобится время, чтобы ему определиться окончательно. Пока он живёт сиюминутными настроениями, эмоциями, желаниями. Не всегда эти настроения совпадают с вашими желаниями. Будущее есть, но будут все равно некоторые не домолвки. Такое чувство, что мужчина в паре захочет доминировать, чтобы его только слушали и свою точку зрения держать.

В данный момент мы поругались, он написал что...,,,я тебя люблю. И точка,,... и уже две недели тиш
Приехал, и свои забрал....ждать? А меня дома не было...

Кристина
татьяна

Сообщение было удалено

Что карты показывают — это только мужчина с которым будут встречу, брак врят ли, но так же карты указали, что у вас есть шанс, в этом году привлеч своего мужа в судьбу, для этого необходимо убрать обиды и очиститься, думаю вы справитесь с этим

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

от вас пока только общение и терпение. Он сам еще не готов выводить отношения на новый уровень. Для него как чего-то не хватает, что-то не то, поэтому и мнение у него меняется.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

вы словно с прошлым не можете расстаться, отбросьте прошлое, не держите это в себе.Была у вас любовь и отношения, но идёт линия расставания, но это в прошлом, а в настоящем по линии карт будет не только общения, но и создания крепкого брачного союза. По срокам год-два, размыто

Кристина
вц

Сообщение было удалено

любит, но вот некая нестабильность выпадает, неуверенность в вас. Будущее возможно, есть много преград. А у него детей нет? вот как помеха в этм идет

Кристина
кристи24

Сообщение было удалено

Наладится, когда найдете то, что вас устраивает, тема выбора у вас идет в плане работы. Сложные отношения по прошлому с Александром, ссора или разрыв, но потом все же примирение. Но вот я нему сказть, что он вас любит, вообще как-то без планеов он к вам. Простие, но вместе не будете с ним

Кристина
sp

Сообщение было удалено

Отношения с Сергее у вас вполне могут сложиться, могут быть прочными и стабильными. Но в этой ситуации эти отношения зависят от вас и от дороги. То есть может переезд или поездка какая.
Но брака пока я не вижу у вас, София. Может нужно на более дальнее будущее смотреть

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Вы не разведетесь. Он хоть и не верен вам, но с разводом будет тянуть.И переезда у вас пока не выпадает

Кристина
аня

Сообщение было удалено

У него положительные эмоции, то есть негатива нет к вам. Не знаю, что еще написать...есть к вам симпатия, но вот отношение какое-то потребительское к вам

Таня

Здравствуйте скажите пожалуйста какие намерения или что испытывает ЕВГЕНИЙ 07.11.1976(40) к Татьяне 30.04.1974(43),какие у него намерения по поводу меня? .Спасибо

жжжж

Антон 37 лет 25.08.80 Жанна 35 лет 15.06.82 есть ли будущее с ним, поругались, пришёл и вещи свои забрал, а я люблю его, мне его ждать? Большое спасибо

лия

здравствуйте.навсегда ли расстались мы мужем?Ольга 24.02.1989.Алекандр 21.02.1982.спасибо.

Лидия

пост 140 ещё не ответили?

Гость

Кристина, добрый день! Интересует отношение в данный момент этого человека. В данное время нет общения совсем я Татьяна и Евгений по тридцать два. Спасибо за ответ заранее!

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ, Кристина! Написала вам на эл.почту.

Татьяна

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста будут ли у нас с этим мужчиной отношения,только начали общаться.Не пойму что ему от меня надо.Татьяна 30.04.1974 (43года) и Евгений 07.11.1976 (40 лет). спасибо!

Daria9506

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, что будет у меня в личной жизни в ближайшем будущем. Дарья 21.11.1998. Заранее спасибо!

Джонна

Что будет между Артемом (32) и Катериной (27),что он чувствует ?
Ее же с Марком(32).

Здравствуйте, Посмотрите меня пожалуйста)
Будут ли в ближайшее время отношения? И возможно ли воссоединение с бывшим молодым человеком?
Оксана, 02.02.1996 (21год)

Гость

Кристина, когда Вы вернетесь?

Милана

Это не дело конечно. Можно было бы и оставить сообщение, что пока не захожу сюда

Kristina

Девочки, не хватает времени часто заходить. Завтра смогу отвечать, наверно по-порядку продолжу

Гость
Kristina

Сообщение было удалено

ждём 🙆

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

__

Кристина, посмотрите, пожалуйста, что ждет Александру 24 в личной жизни ближайшие 2 месяца?

Гость

да

Гость

давайте

Гость

по