Здравствуйте! Вот сново создала тему, могу погадать. Если есть вопросы, то обращайтесь. Напишите имена, дату рождения (можно возраст) и вопрос. Огромная просьба, не более 2 вопросов
Сообщение было удалено
11 пост прочтите, по времени - сегодня должна начать отвечать. хотя Кристина всегда такая Кристина.
Добрый день! получится ли уехать на пмж в другую страну в 2018 году? наталья,,29
будет у меня любимый мужчина и как скоро появится? Мария, 27
Скажите, пожалуйста, какие намерения у Сергея двадцать шесть по отношению к Татьяне двадцать восемь
Сообщение было удалено
А почему ты насpaла на этой ветке именно?)))) Каждый день новые подобные темы появляются, но нагадила ты именно здесь! Не сбылось ничего? Мимо?
Зачем создала ветку ? Для прикола? Что не отвечаешь?
Здравствуйте! Будет ли у нас ребенок?Алена (28.07.1989)и Денис (13.02.1988) Очень надеюсь на ответ 🤗🤗🤗
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения с мужем или другой будет? Светлана 36 лет. 20.05.1981. Денис 10.04.1981г. 36 лет. И будут ли у меня дети ещё? Заранее спасибо 🌹
Сообщение было удалено
Не считывается от Артема чувств любви, но все же и безразличия не выходит, больше как томление идет. Себя он больше любит, чем кого-то другого.
Сообщение было удалено
В ближайшие 5 лет есть возможность родить двоих детей, пол скорее всего будет разный
Сообщение было удалено
Бизнесс открыть получится, но в ваши дела будет вклиниваться еще один человек, возможно с советами или еще с какми-то планами, под видом друга. Но не верьте, предаст и обманет
Сообщение было удалено
Он понимает, что примирение мало что изменит в ваших отношениях. Но если опустите руки и будете сидеть на месте, то потом будете корить себя, что ничего не предприняли. Вам все же стоит попытаться своей активностью вернуть его
Сообщение было удалено
изменения в личной жизни вас ожидают в феврале по май. Замужество будет, ближайшие полтора года
Поспорите пожалуйста ,возможны ли отношения между Марией 06.05.97 и Александром 04.10.97 спасибо
Сообщение было удалено
Как вижу я, все в подвешенном состоянии сейчас у вас-не все гладко между вами-он сам толком не знает чего хочет, как вести себя. Есть много вопросов у него не только к вам, но и к себе самому относительно будущего. Безысходность положения идет.Чувства идут не глубокие, но мучительные
Сообщение было удалено
имя и возраст мужчины
Здравствуйте, будут ли финансовые поступления в ближайшие две недели у Ольги 22? :)
Елена, 25.12.1986 год. Будет ли муж, семья?
Как к Елене относится Вячеслав 13.10.1993гр.
Здравствуйте Кристина! Будет ли у меня мужчина для отношений, любви, возможно союза и как скоро?Знакома ли? Наталья(43) (6.05.74).Буду признательна и благодарна за ответ!
Здравствуйте 38 пост пропустили?
Здравствуйте Кристина!
Скажите пожалуйста!
Ани 3.3.1981
Гайк 22.05.1975
Сделал ли мне этот мужчина магию, приворот на мою личную жизнь? Я ему игнорировала очень давно. Я услышала много чего про него. Для меня очень важно. Личная жизнь у меня не складывается. Может он что то сделал. Спасибо вам
Кристина, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста когда ожидаются перемены в личной жизни, сейчас одна. Тридцать два, татьяна. Спасибо!
Здравствуйте! Как Диане 22.04.1990 вести себя с Радиком 06.05.1987, чтобы вывести отношения на новый уровень?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, встречу ли любимого человека и как скоро? Сейчас одна. Ольга, 22.04.86
здравствуйте
Олеся 25 и Хуршид 30
любит ли он меня и есть ли совместное будущее
спасибо
Здравствуйте Кристина 12.03.1993. когда у меня наладится работа? и какие будут отношения с сожителем Александр 02.12.1987. заранее вам блогодарна
Здравствуйте ! Будут ли отношения с перспективой брака у Софии 31июл86? Возможны ли отношения с Сергеем 6апр80? Спасибо
Здравствуйте, Марина 30. 07. 97. Разведусь ли я с мужем Артём 06. 12. 95. ? Перееду ли я жить в другой город?
Аня 23, Вячеслав 28, что думает о сексе со мной?
Здравствуйте, Валентина 22.03.93 и Денис 08.07.88. Какие будут складываться отношения? И второй вопрос, идти ли мне по своей профессии работать поваром или в другой сфере попробовать? Спасибо большое за ответ.
Сообщение было удалено
не идите,это адский труд...сама училась на повара-тяжко,ушла в офис
Какие намерения у Антона 121194 по отношению к Элине 050196? Настроен ли серьёзно? И какова перспектива
Будут ли отношения у артура 21,09,85 и виктории 18,12,96
Сообщение было удалено
У вас первая половина следующего года будет более активной, более позитивной. Это не ваш год, ничего яркого не будет. Хотя та идет мужчина, но с ним никакой конкретики
Сообщение было удалено
Антон считает, что Екатерина нуждается в нем, возможно какая-то помощь нужна. Но на будущее идет девушка, которая всячески будет препятствовать перевести отношения на новый уровень. С ним вам не стоит принимать каких-то активных действий, форсировать события, не стоит показывать что вы недовольны можете быть чем-то или каких-то депрессивных настроений себе позволять.
Кристина, что у него ко мне? Возможно ли возобновление отношений,какими они могут быть (флирт, брак)? Нина 22.11.1989, Тимур 27.09.1980. СПАСИБО)
Сообщение было удалено
Любви нет, в чувствах он не стабилен и любитель отсиживаться. Считаект, что вы должны больше к нему проявлять интерес, а он принимать знаки внимания. Так же у него есть интерес сексуального плана, только без надежд на дальнейшее будущее. Думает о поездке, которая вкорне должна перевенуть его мышление и эмоциональный фон. В будущем вы решите, что эта тягомотина вам не нужна и скорее всего поставите точку
Сообщение было удалено
Точно не скажу, но предпосылки к интиму были, только все должно было быть тайно. Нравится ему Татьяна, но ничего более чем привлекательности он не видит.
Сообщение было удалено
Спасибо вам)Был недавно в поездке,насчет нестабильных чувств это да,мы сейчас в ссоре,а точек этих я уже столько ставила и все равно все заново начинаем)
Сообщение было удалено
Поездка будет, но много сомнений в сердце, вплоть до оказа в последний момент. По срокам не скоро, ближайшие 2 года не вижу
какие в дальнейшем перспективы отношений и совместного будущего наталья47 игорь50? спасибо.
Сообщение было удалено
Скоро вы для себя все решите и это должно быть окончательно
Сообщение было удалено
не вижу замужества ближайшие три года, у вас по карме какие-то блоки
Сообщение было удалено
Квартира продастся, это будут приезжие люди и захотят сбить цену, здесь уже вам решать соглашаться или нет, но даже если откажите, будут другие покупатели. То есть квартира в любом случае продастся.
Евгений обманывает вас, он хочет создать одну картинку, но в душе и мыслях на самом деле все иначе. Есть у него определенные мысли о будущем с вами, но пока еще не зрелые
Сообщение было удалено
У него очень много сомнений, потому что на него влияет женщина, замужняя ранее или сейчас, родственница. Она его накручивает, что вы обманываете его. Но шансы и планы на будущее будут, ничего не закончится. Недосказанность идет, но окончания не выпадает
Сообщение было удалено
у вас не только новые отношения идут, но еще и ребенок от мужчины, возрастом старше вас значительно, более 5 лет. По срокам ближайшие 3 года
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
выйдете, но предложение будет после нелегкой ссоры с мужчиной
Здравствуйте! Кристина, посмотрите пожалуйста, какие чувства у александра 51 к елене 46, как сложатся отношения ,? Заранее вас благодарю. У него очень много сомнений, потому что на него влияет женщина, замужняя ранее или сейчас, родственница. Она его накручивает, что вы обманываете его. Но шансы и планы на будущее будут, ничего не закончится. Недосказанность идет, но окончания не выпадает
Кристина спасибо Вам огромное! Я сама не понимаю, что у нас, он по хамски со мной поговорил , не общались 3 мес.Потом решила пора мириться, не получилось....я в ч.с...Кристина, он меня ни с кем не знакомил...да и виделись мы редко.А вот смешно сказать, как сходил к гадалке, так и перестал приезжать))))
Здравствуйте, Кристина! Что чувствует Назар 22/5/84 к Оксане 26/10/80? Что он хочет? Спасибо
Сообщение было удалено
Антон считает, что Екатерина нуждается в нем, возможно какая-то помощь нужна. Но на будущее идет девушка, которая всячески будет препятствовать перевести отношения на новый уровень. С ним вам не стоит принимать каких-то активных действий, форсировать события, не стоит показывать что вы недовольны можете быть чем-то или каких-то депрессивных настроений себе позволять. ощущение, что Вы увидели прошлое) нового уровня действительно не было в течение первых 2 месяцев, но сейчас все хорошо. Я и тогда не принимала никаких активных действий и даже сейчас, будучи в отношениях, не принимаю) недовольства вытерпел, депрессивные состояния тоже имели место быть, сидел, обнимал, успокаивал.