Гость
Статьи
гадаю на таро

гадаю на таро

Пишите своё имя и вопрос

697 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Алиша, посмотрите, пожалуйста, пост 390. Я буду онлайн.

[quote="мышь+"]Алиша, добрый день!
Помиотрите, найду ли я работу в ближайшее время?
Ирина 14.10.1980.
Спасибо![/quote

Нужно постараться, вы как будто не в том направлении сейчас двигаетесь, в течение четырёх месяцев найдётся

Лидия
Алиша

Сообщение было удалено

А что он обо мне думает?хочет быть со мной? Очень жду вашего ответа Лидия 30 и Роман 28

Алена

Здравствуйте) Алена 04.10.84 (32). Есть ли у меня будущее с Денисом 12.06.1983 (34) и скоро ли закончится или к чему приведёт его общение с Татьяной 13.06.1985 (32). Беспокоит меня это общение(

Гость

Сообщение было удалено

С теплотой относится, влечение, считает, что с вами вполне могли получиться хорошие устойчивые отношения, но он несколько инфантилен в этом плане, серьезных планов не вынашивает, потому что ему в принципе не очень нужны отношения сейчас, лень или заниматься

Лидия

Сообщение было удалено

Не очень тут понятно по картам, к прошлому его возвращает в мыслях, то ли он считает, что между вами все в прошлом, то ли скучает по прошлым отношениям и не хочет открываться новому

[quote="Ева"]Здравствуйте.
Когда я найду работу? Интересует ближайшее время
Ева 25.07.90 27 лет
К сожалению, в ближайшее время не видно, чтобы нашли

Обратная связь

Гость Здравствуйте, Алиша! Хотелось бы понять, что хочет Сергей 26 от Татьяны 28? Какие планы у него относительно нее? Спасибо. С теплотой относится, влечение, считает, что с вами вполне могли получиться хорошие устойчивые отношения, но он несколько инфантилен в этом плане, серьезных планов не вынашивает, потому что ему в принципе не очень нужны отношения сейчас, лень или заниматься

Просто у меня еще недавно было ощущение, что он меня будто ненавидит, хотя ничего ему плохого не делала. Сейчас более тёплое вроде отношение. Но у него вроде как ребенок родился или должен родиться. Он не с его мамой? Как-то непонятно. И по ощущениям, он такой себе на уме, превыше всего ставит свои интересы.

Обратная связь

Сообщение было удалено

Данные бы этой девушки, чтобы посмотреть, что между ними

Лидия
Алиша

Сообщение было удалено

Алиша вы правы он был женат и там есть маленький ребенок ,а мне он говорит что не хочет отношений

Обратная связь
Алиша

Сообщение было удалено

Вот, к сожалению, не знаю ( но все равно спасибо Вам. Я просто была уверена, что он уже движется в сторону создания семьи, только не понимала, зачем мне делать какие-то знаки. Странный товарищ, в общем. Но с ним, я так понимаю, будущего все равно нет?

Лидия
Лидия

Сообщение было удалено

Алиша вы правы он был женат и там есть маленький ребенок ,а мне он говорит что не хочет отношений
А ему нравлюсь?и что думает обо мне?Роман 21.07.1989 и Лидия 05.07.1987.Очень жду ответа. Спасибо.

Надя
Алиша

Сообщение было удалено

Это наверное про меня, тут уже всем после меня поотвечали.
давайте я переформулирую вопрос, может, так покажет ответ:
будут ли у меня отношения с мужчиной в ближнем будущем, если я отныне ничего не буду делать во внешнем мире, буду только работать с собой внутренне? надежда, 31.01.1981

Гость

Добрый день, есть ли будущее в отношениях?
Ася, 14.05.1991

Гость

Добрый день, будет ли у нас второй ребенок? Если да, то в какой перспективе? Юлия 33, Иван 33. Спасибо!

Гость

Алиша, 429 посмотрите, пожалуйста, там обратная.

мышь+

[quote="Алиша"][quote="мышь+"]Алиша, добрый день!
Помиотрите, найду ли я работу в ближайшее время?
Ирина 14.10.1980.
Спасибо![/quote
Нужно постараться, вы как будто не в том направлении сейчас двигаетесь, в течение четырёх месяцев найдётся[/

Алтшенька, а где это направление? Дайте намёк? Спасибо!

Пена25

Алиша, посмотрите, пожалуйста, 401 пост. Так жду ответа вашего( вся в страданиях уже)

Марго

Здравствуйте.Маргарита 01.09.66.Продам ли в этом году квартиру куплю ли необходимое жильё.Спасибо.И,если можно ещё,любит ли меня мой молодой человек?Ещё раз спасибо.

svetadenis

Посмотрите пожалуйста пост 284 🌹

Козерожка25

Сообщение было удалено

У Андрея есть мысли по поводу завоевания Елены, но в то же время противоречивые чувства, непонятно надо ли оно и к чему приведёт, в его планы явно не входит честная игра и искренность, он эгоист в принципе ради своих целей может пойти на хитрости, обман, из разряда победил и бросил. У Вячеслава более искреннее отношение, неподдельный интерес, страсть, хотел бы действовать решительно, но думает, что вряд ли получится и сам не боится своих желаний так сказать, не определился. На ближайшие два года брака и детей не видно

svetadenis

Сообщение было удалено

Ребёнок будет

Обратная связь

Сообщение было удалено

Нет, почему же, если захотите, у вас с ним в принципе неплохие шансы на крепкие отношения, я лишь говорила, что сейчас он не строит на это планов. Что касается создания семьи- сейчас посмотрела, девушка в его жизни какая то есть(не знаю мать ли это ребёнка), но с ней тупик в отношениях, скука, неуверенность, уже и отношениями я бы это не назвала, свадьбы там не видно точно

Лидия

Сообщение было удалено

Чтобы нравились не видно, очень жёсткие карты и снова показана прям какая то зависимость маниакальная от прошлого, такое чувство, что его ничего остальное в данный момент просто не интересует. Возможно позже спросите

Надя

Сообщение было удалено

Мне это видится так, что в течение полугода будет возможность начать отношения, но вам самой это будет не очень то надо, как бы и так хорошо

Гость

Сообщение было удалено

Ребёнок будет, по срокам не могу сказать

Гость

Сообщение было удалено

Чувства у него есть, при чем именно на стадии развития, крепнут с каждым днём. Насчёт беременность, я думаю карты имели ввиду, что у вас с этим молодым человеком хорошая совместимость в этом плане и беременность наступит очень легко, поэтому если не хотите неожиданностей, будьте острожны, хотя в течение двух лет вы в любом случае забеременеете

Таня

Сообщение было удалено

В течение года не видно возобновления

Пена25
Алиша

Сообщение было удалено

Ой, спасибо за ответ большое. Только я теперь совсем в растерянности... то, что вы написали про Андрея и Вячеслава вот в точности, но наоборот. Странно так... с Андреем уже 13 лет знакомы, раньше жили вместе, разошлись, но связь поддерживаем много лет уже. А Вячеслав недавнее мимолетное увлечение. И вот вроде с его стороны я вижу наплевательство на меня, но очарована пока что... даже не знаю теперь что и думать- делать...

Лидия
Алиша

Сообщение было удалено

Чтобы нравились не видно, очень жёсткие карты и снова показана прям какая то зависимость маниакальная от прошлого, такое чувство, что его ничего остальное в данный момент просто не интересует. Возможно позже спросите
Алиша вы правильно говорите а как мне себя с ним везти тогда? Спасибо.Лидия 05.07.1987 и Роман 21.07.1989.

П 435

Алиша, доброй ночи! Посмотрите п 435 обр.св....я что то запуталась в итоге...это точка в отношениях?спасибо)

Гость
Алиша

Сообщение было удалено

спасибо, Алиша, за разъяснения :) про беременность удивительно..по астрологическим прогнозам наибольшая вероятность рождения второго ребёнка в 27-28 лет, как раз подходит под Ваши сроки) благодарю!

Гость

Алиша как сложится личная жизнь в ближайшее время Светлана 54) спасибо)))

Гость

Есть ли будущее у Александр 13.08.1982 г и Екатерина 28.09.1980? Дети?

Гость

494 вопрос к Алише!!

Анна

Алиша, пост 399 посмотрите пожалуйста,заранее благодарю

Пена25

Сообщение было удалено

Вообще конечно такое может быть в том случае, если я на вас не настроилась, по каким либо причинам вы закрыты для просмотра, возможно часто смотрели на этот вопрос или иное, но в таких случаях карты обычно вообще идут не в ту степь и либо не говорят ничего, либо так сказать несут ахинею) либо же действительно поменялись местами молодые люди. Вообще в целом с обоими из них у вас неплохая совместимость и при сильном желании и работе над отношениями, они могут получиться как с тем, так и с другим

Лидия

Сообщение было удалено

Не давить на него, просто ждать, если вам это действительно надо, намеками/разговорами/вопросами ничем таким не давать ему понять, что вы на что-то надеетесь и хотите от него

Анна

Сообщение было удалено

Ну тут тот момент, когда даже спрашивать не нужно, он действительно влюблён, самые светлые чувства, у вас же больше страсти к нему даже идёт, чем сердечных чувств

[quote="Гость"]Есть ли будущее у Александр 13.08.1982 г и Екатерина 28.09.1980? Дети?[/quote
В каких отношениях вы сейчас?

плена

Как скоро выйду замуж? Елена 21.04.91

Гость

Алиша, добрый день. Посмотрите пожалуйста))) У меня такая ситуация. Лучший друг моего МЧ признался мне в чувствах, в наших отношениях с МЧ не все хорошо. Что делать? с кем сложатся отношения Марина (07.02.1996) и Денис (03.07.1993) или Марина (07.02.1996) и Артём (12.05.1993). не сделала ли я ошибку?

Пост 397 пропустили
Гость

Сообщение было удалено

Анна
Алиша

Сообщение было удалено

Спасибо большое , просто он себя странно ведет ,я его давно знаю , мы увиделись ,и все не ответа не привета, может он во мне не уверен ?? Так как у меня недавно закончились долгие отношения!

Анна

Сообщение было удалено

Нет, там причина внутри него, чувства у него точно есть, посмотрела первое время сецчас так и будет тормозить, особых действий не предпринимать, но позже начнёт действовать и проявлять себя по отношению к вам, в течение трёх месяцев это

Пост 397 пропустили

Сообщение было удалено

Не вижу, чтобы что-то хорошее вышло, будет ссора. У него же есть другая женщина?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Пена25
Алиша

Сообщение было удалено

Не, тут в принципе и степь та и не ахинея, просто как имена перепутаны. Но я не знаю как себя с ними вести- оба ведут себя так, как будто я им нафиг уже не нужна)))) наверно так и есть...

Анна
Алиша

Сообщение было удалено

Очень на это надеюсь, спасибо Вам большое, буду ждать )) удачи Вам

Гость

Алиша,а пост 417 ещё не дошли ? Или пропустили ?

Гость

Сообщение было удалено

Жаль, что вы не указали, кто из них мч, так сложнее трактовать. Что касается Дениса- у него желание искреннее быть с вами, чувства есть, у вас же к нему тоже очень тёплое отношение, но очень контролируется головой. В течение полугода у вас с ним идут ссоры и окончательный разрыв. Артём хочет с вами стабильности и серьезности вероятнее всего семью, но на чувствах метания из крайности в крайность, пытается сам себе объяснить мозгом, что же он на самом деле чувствует и все никак не может даже для себя это понять. Вы ему как то совсем не доверяете. Чтобы отношения с ним продолжались и развивались, придётся пойти на жертвы. Вообще карты за Артёма, но решать вам