Здравствуйте, скажите пожалуйста, почему перестал писать мужчина Андрей 38 лет Надежде 12.07.1986.(31)
Сообщение было удалено
Мне кажется, судя по хитрым картам, не пишет, чтобы что то показать, доказать, что ему все равно или что то в этом роде. Так обычно мы, девушки, поступаем, можем не то что не писать первыми, а игнорировать все попытки мч, хотя самой очень хочется быть вместе и помириться. Думаю, что в течение трёх месяцев все таки будет от него позитивные проявления, и возможно сойдут обиды на нет, но он может повыносить мозг на тему справедливости и кто прав, кто виноват
Сообщение было удалено
Нет, мама вас любит, но ей как раз кажется, что взаимности нет, что она вам отдаёт больше, чем вы ей, чувствует себя обделённой вашей любовью, обиженной(это не обязательно так и есть, просто у неё такое восприятие)
Сообщение было удалено
Будут и даже быстрее, чем вы думаете
Сообщение было удалено
Указывайте изначально, что есть сейчас
Сообщение было удалено
Отношений не было , но онпочему то считает, что у нас может сложится, пишет,звонит, в отпуск звал,...а я молчу....игнорирую ...
Алиша, а будут ли у меня дети? Ирина 14.10.1980
Сообщение было удалено
Я за три месяца вообще уже остыну...хотя сейчас до сих пор больно...не понимаю, почему он так и зачем....а что за хитрые карты?
А на каком посте вы сейчас?
Сообщение было удалено
Ситуацию всегда можно менять своими действиями
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Не совсем поняла тогда, что вы от карт именно хотите услышать, если отношения с ним вам не нужны? Спросила могут ли сложится отношения, ответ- зависит от женщины, т е от вас)
Я сейчас нахожусь в отношениях с мужчиной. У меня с ним есть будущее?
Екатерина. 23.10.1985
Сообщение было удалено
Решил дистанцироваться что ли, особо какой то причины и нет, скорее наоборот нет причин на данный момент у него, чтобы вам писать, но я думаю, он ещё появится
Сообщение было удалено
Данные его?
Сообщение было удалено
Максим. 16.09.1985
Алиша, я так поняла, что пост 592 вы пропустили? посмотрите пожалуйста.
Максим 16.09.1985 и Екатерина 23.10.1985. Есть ли у нас будущее?
Сообщение было удалено
Спасибо большое Алиша)
Антон 37 лет 25.08.80 Жанна 35 лет 15.06.82 есть ли будущее с ним, поругались, пришёл и вещи свои забрал, а я люблю его, мне его ждать? Большое спасибо
Возможно вы пропустили 594 пост. посмотрите, пожалуйста!
Сообщение было удалено
спасибо!
Здравствуйте. Когда я выйду замуж и будет ли у меня еще ребенок? Ирина 24.02.1986 (31)
Посмотрите личную жизнь пожалуйста🙏🏻 Кристина 14.10.1996(20)
Здравствуйте, посмотрите меня, пожалуйста) Оксана, 21 год (02.02.1996). С 16 лет встречалась с парнем, были в отношениях почти 4 года. 2 года назад расстались. Прошлым летом снова начали общаться, но были "свободные отношения". Сейчас не общаемся уже 8 месяцев. Никого, кроме него подпустить к себе не могу, соответственно, отношений не было больше. У него , на данный момент есть девушка. У меня чувства не проходят, а как будто сильнее с каждым днём, что сильно мучает. Затяжная депрессия, апатия ко всему. Сны и мысли о нем только, самой надоело, но избавиться не могу. Можете посмотреть, возможно ли, что с ним снова будем вместе? И вообще, в ближайшее время будут ли отношения?
Доброе утро! Посмотрите пожалуста... Почему резко перестал общаться самной человек, есть ли у нево рядом женщина, если есть то серьёзные ли у нево намерение к ней... Объявиться ли он в моей жизни, или же разрыв окончательный... Татьяна (6.08.1975). Мэхди (3.04.1983.)... Буду очень признательна за ответ...
Здравствуйте посмотрите пожалуйста возобновится ли общение у Татьяны 30.04.1974.(43) с Евгением 07.11.1976 (40),если,то когда? Спасибо
Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения в ближайшее время? Оксана, 02.02.1996 (21год)
Сообщение было удалено
557 актуально, посмотрите пожалуйста!
есть ли девушка у Александра 09.10.1988?
Здравствуйте! Как сложится личная жизнь в ближайшие пол года? Дарья 21.11.1998. Заранее спасибо!
Здравствуйте,
Помогите прошу. Юлия 43 и Артём 34. Скоро год как расстались, но так и не смогли отпустить друг друга. Периодически то он мне пишет, то я ему. Говорит что любит, что забыть не может, я тоже самое ему. Но помириться так и не получается. Слишком все запутанная и сложно.
Посмотрите, как будут развиваться наши отношения в дальнейшем? Появится ли он в моей жизни? Заранее спасибо.
здравствуйте.есть ли счастливое будущее с мужем Алекс андром,21.09.1982.Ольга 24.02.1989.или мы все-таки скоро расстанемся и разведемся?спасибо.
Будет ли встреча у Алены 30 с Евгением 38 до конца года? Он хочет встречи?
Сообщение было удалено
Найдёте, если не будете сидеть сложа руки. Все должно сложиться удачно. Вообще в целом вам бы подошла руководящая должность, много народу в подчинении, но карты говорят, что сейчас это невозможно, придётся довольствоваться тем, что есть
Сообщение было удалено
У ваших отношений очень хорошие перспективы, влюбленность, романтика, очень хорошие шансы на брак
Сообщение было удалено
Продадите, вполне удачно, именно за ту цену, которую она стоит(не меньше, но и не больше), совет карт открыть глаза и прислушиваться к предложением, скорее всего вас сами покупатели найдут
Сообщение было удалено
В течение полугода очень вероятна встреча перспективная с мужчиной несколько выше вас в чем либо(это может быть социальное положение или скажем он будет старше и опытнее)
Посмотрите что ожидается в личной жизни в ближайшее время? ирина 35.отношений нет
Сообщение было удалено
На полгода посмотрела- будет мужчина, которому придётся "добиваться" вас настойчиво, кажется, что вы не очень то будете благосклонно к нему настроены, но в итоге у вас с большой вероятностью завяжутся отношения, при чем прочные и хорошие
Сообщение было удалено
Спасибо большое))
Алиша еще хотела спросить, будет ли у нас ребенок и насколько крепкий союз у нас?
[quote="Алиша"]На полгода посмотрела- будет мужчина, которому придётся "добиваться" вас настойчиво, кажется, что вы не очень то будете благосклонно к нему настроены, но в итоге у вас с большой вероятностью завяжутся отношения, при чем прочные и хорошие[/quote
Спасибо.а мужчина не знакомый ещё?
Алиша посмотрите пожалуйста насколько крепкий союз у нас будет и будут ли дети?Екатерина 23.10.1985 и Максим 16.09.1985
Сообщение было удалено
спасибо) да, я адекватно и хочу - по цене. насчет покупателя- порадовали, а то столько мыслей приходит в голову- куда обращаться) а сроки вы не можете подсказать? насколько возможно в течение года? благодарю за ответы)
Сообщение было удалено
Алиша, простите ради Бога- я правильно понимаю, что и на вопрос о сроке вы уже ответили- что в течение года продам?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да, в течение года
Анна50(8.10.1967) удастся ли в ближайшее время приобрести собственную недвижимость?
Сергей 18.12.1966 -50лет .сложится успешно жизнь моей дочери?
сложиться ли у нас в дальнейшем судьба,и что он вообще хочет в будущем со мной
02.04.1997 Виолетта 12.09.1993 Дмитрий