pocemu Serghei otkazalsya ot Tatiani i budet li cito-to predprinimati cito-b ee vernuti ili on svoi vibor sdelal bespovorotno i okonceatelino?
Serghei - 12.04.1973
Tatiana - 22.06.1978
Spasibo vam ogromnoe!
Сообщение было удалено
а Что значит "не интересно"? Я Алена, с ним общение, встречи уже больше трех лет. И что значит исправит ситуацию? Будут отношения с ней?
Добрый день ! женаты .. что Евгений 30 лет 1\7.1\2.19\86 думает о Екатерине 29 лет 13.06.19\88 кто она для него
Po hodu, tut uje ne otveceaiut... :(
Сообщение было удалено
Он вас видит женственной привлекательной женщиной, но чувства как то сходят на нет, причина скорее всего в другой девушке, желаний уже развивать и что то строить нет.. Скука
Сообщение было удалено
Ребёнок точно будет, количество не подскажу
Всем здравствуйте) уже не знаю какие вопросы актуальны...
Я бы хотела продолжпть ветку, но честно вопросы слишком разноплановые и общие
Давайте так... Кому интересно буду отвечать на конкретные вопросы с описанием существующей ситуации
544 post aktualjno, spasibo.
Vopros 566 - aktualino.
Spasibo vam! 🌹
Сообщение было удалено
Спасибо Алиша! Можно еще вопрос? Скажите пожалуйста александр обижается на елену за что то или просто пропал интерес? Спасибо
Сообщение было удалено
Обиды точно нету
Сообщение было удалено
Да, с этой однозначно уйдёте до конца года
Сообщение было удалено
Ему сейчас на самом деле очень тяжело на душе, карты тяжелые в позиции сердца, котопые показывают страдания, и подсознательно его очень тянет к вам, но головой решил, что точка, на три месяца не видно действий
Сообщение было удалено
Спасибо)
Екатерина. Получатся ли серьезные отношения с парнем о котором думаю?
Сообщение было удалено
Spasibo vam Alisha. Daje jalko ego stalo.
516 актуально.))
Здравствуйте!какие чувства у Александра 27 к Юлии 26?хочет ли отношений?
Мы с ним общаемся периодически на протяжении долгого времени,но кроме общения ничего большего нет. Хотелось бы знать какие цели у этого человека в отношении меня. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Будет встреча в октябре у Татьяны 23 и Ивана 27?
Сообщение было удалено
Какой то бурный внутренний конфликт у него относительно вас, страсть у него к вам есть, но встречи в ближайшее время не видно, там ещё другая женщина в его жизни присутствует
Сообщение было удалено
Интерес есть, теплота к вам, на чувствах метания, качели так сказать, то так думает то эдак, но тянет его и отношений он хотел бы с вами
Сообщение было удалено
Не отвечают карты чётко, не могу сказать
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ.
Хочет ли Иван водолей дальше развивать отношения с Татьяной скорп.? Будет ли делать шаги к этому? Хочу вернуть наши встречи, общение. Сейчас какой-то таймаут что ли(( Не знаю что делать.
Что думает Александр 09.10.1988 о Рите 13.12.1990?
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайшие 3 месяца. Будут ли новые знакомства? Спасибо! Ирина 14.10.1980.
Алиша, подскажите насколько удачно я продам квартиру и что мне лучше предпринять для этого? в течение года продам ли?наталья 47. спасибо.
Сообщение было удалено
Я вам уже гадала, писала на эту тему же в ветке, неужели вы думаете, что от перестановки слов в вопросе меняется смысл и тем самым вы обхитрили карты и они вам дадут желаемый ответ наконец таки?) может и дадут, только с реальностью он не будет иметь ничего общего, пошутят в ответ с вами) у карт бывает неплохое чувство юмора))
Вернется ли Дмитрий 21.10.1991 в семью к Елене 03.04.1990. Жалеет ли он, что ушел?
Алиша доброй ночи. Я задавала вам вопрос на 10 странице вы попросили поконкретнее.. Моё имя Екатерина 19.04.1994 будут ли у меня серьёзные отношения в ближайшее время. Возможно ли такое что я уже встретила этого мужчину... Спасибо заранее ))
Сообщение было удалено
Мне кажется, тут все зависит от вас, вы хозяйке положения и своей жизни в личной сфере в данный период жизни и как захотите так и будет, но вы сами не знаете, чего хотите, поэтому в ближайшее время отношений скорее всего не будет. Может появиться в ближайшее время(или уже появился) напористый мужчина, но легкомысленно настроенный по отношению к вам
Сообщение было удалено
Жаль вы не написали в каких вы отношениях. Прекрасное отношение у него, в чем то хитрит или не договаривает вам, но это не со зла, а как то из благих намерений, чувствует, что вы идеально подходите друг другу, хочет работать над отношениями
Сообщение было удалено
Будет импульс некий, когда покажется, что это шанс, мужчина какой то фигурирует, но этому не будет развития, ситуация зависнет, вы разочаруетесь..
Сообщение было удалено
мы не вместе сейчас...он сам так решил, сам отдалился и сейчас никак не проявляет инициативу, у него нет другой?
524 пост пропустили ) еще актуален, правда сейчас мы помирились , но у меня сомнения , что у нас в будущем? Стоит ли на него расчитывать ,спасибо Вам большое
531 пост. спасибо
Добрый день. Валерия. 23 года. Подскажите, будут ли у меня дети?
Сообщение было удалено
Нет у него ничего там серьезного, он вас вспоминает думает, переживает, вероятнее всего на что то обижается, не считает себя виновным в разрыве
Сообщение было удалено
На полгода хорошие стабильные у вас отношения, и взаимопонимание и страсть будут. Нет поводов для волнений
Сообщение было удалено
я пыталась уладить наш конфликт на прошлой неделе...почему он сам не напишет мне, если переживает? он вообще проявит себя как-то или так все и закончилось? спасибо вам за ответ
Здравствуйте Алиша ! Посмотрите, как сложатся отношения елена и сергей.Буду вам очень признательна
Сообщение было удалено
А можно изменить ситуацию как то в свою сторону? Что бы поменять его поведение и отношения ко мне?Я и правда не знаю чего хочу. Но и с другой стороны хочется серьёзных отношений.
Кристина будут ли отношения с Данилом
Сообщение было удалено
Спасибо большое)))
здравствуйте! помиримся ли мы ? что чувствует ко мне он ? Екатерина 05.01.2001. и Павел 09/12/1999
Алиша! Посмотрите, пожалуйста! Очень переживаю.. Найду ли я работу в течении 1-1.5 месяца? И если да, как на ней сложится? И вообще в какую сторону мне двигаться? В какую сферу лучше идти? Алена 23.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алиша, доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста, что испытывает Игорь25 к Татьяне двадцать один? Почему решил объявиться спустя почти 2 года? Это было спонтанное решение или же он вспоминал меня на протяжении этого времени?
Как Алексей 29.06.1989 относится к Рите 13.12.1990?
Здравствуйте Алиша! Какие чувства испытывает Алексей 04.06.1984 к Лидии 05.07.1987 ? и почему перестал общаться? Заранее благодарю
Сообщение было удалено
Алиша, а подскажут ли карты направление? А то правда как то не ладится. Не стучусь ли я в закрытую дверь?
Спасибо вам!