Гость
Статьи
гадаю на таро

гадаю на таро

Пишите своё имя и вопрос

697 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
гость

будут ли серьёзные отношения, дальше и что он хочет в будущем со мной?
02.04.1997 Виолетта 12.09.1993 Дмитрий

Гость

Добрый вечер. Юлия 34, Евгений 38. Думает ли обо мне, какие чувства ко мне? Как скоро позвонит и состоится встреча? Спасибо.

Гость

Алиша посмотрите пожалуйста , отношение Ивана 27 к Татьяне 23. пригласит ли он меня на свой день рождения (17 октября)

Львица яяяяя

Добрый день )))Посмотрите любит или что испытывает ко мне Алексей 33года (02.07.84)?Мир когда-нибудь будет между нами, как договорится?Кристина 30лет (21.08.87). Спасибо за уделенное время!

Ежик

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, каковы чувства Вадима 20лет (22.03.97) к Наталии 20лет(12.03.97) на данным момент времени и в ближайшем будущем Спасибо!!!

Катенька

Сообщение было удалено

Детей пока не вижу(это не значит, что их не будет). Я ведь даже не сказала, что брак будет 100%, а смотрела перспективу, он возможен и с большой вероятностью, если захотите оба(не факт ведь, что захотите в дальнейшем)

Таня

Алиша, скажите, пожалуйста, как Леонид 35 относится к Татьяне28? Думает обо мне? И будут если не отношения, то хотя бы сначала просто общение? Спасибо.

Анна

Сообщение было удалено

Да, нужно инициативу проявить по вопросу, в течение полугода приобретёте

Сергей

Сообщение было удалено

Вопрос слишком обширный ваш) и данные нужны не ваши, а дочери

Сергей
Алиша

Сообщение было удалено

Женя 4\8\94

Гость

Сообщение было удалено

Думать нет- сейчас не думает, в чувствах он закрыт, пытается обороняться на уровне сердца, хотя некая трансформация происходит сейчас с чувствами(но опять же он с этим борется), на подсознании тяга есть. В течение месяца проявит себя как то и встреча будет в течение месяца

Гость

Добрый вечер. Юлия 34, Евгений 38. Думает ли обо мне, какие чувства ко мне? Как скоро позвонит и состоится встреча? Спасибо. Думать нет- сейчас не думает, в чувствах он закрыт, пытается обороняться на уровне сердца, хотя некая трансформация происходит сейчас с чувствами(но опять же он с этим борется), на подсознании тяга есть. В течение месяца проявит себя как то и встреча будет в течение месяца

Спасибо большое. Алиша, посмотрите пожалуйста, другая женщина у него не просматривается? И если возможно, есть шанс что мы будем вместе? Что когда нибудь все нормализуется, а то долгое время отношения" то сходимся, то расходимся". И может совет какой, как с ним себя вести. Очень хочу сохранить отношения. Буду очень благодарна за дополнение.

Гость

Юлии 19.08.1989 действительно нужен Дмитрий 21.10.1991? Или она с ним ради своей выгоды?

Гость

Добрый вечер,из-за чего Дмитрий 22 держит внутреннюю обиду на Анастасию 22?

Алена

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будут ли отношения у меня Алена 04.10.1984 (33) с Артёмом 10.05.1983 (34)?

Юлия

Здравствуйте! Соседи снизу грозятся написать заявление в милицию на меня и мою квартиру, сделают они это и чем вообще завершится конфликт? Я Юлия 1.04.1983г.

м

Какие чувства ко мне испытывает Константин? Чем я могла его обидеть? Я мария.

жжжж
жжжж

Сообщение было удалено

Пропустили мой пост

Гость

Сообщение было удалено

Женщины не вижу. Совет уметь проявлять женскую мудрость, быть уверенной в себе и требовать уважения от окружающих и от мужчины, иметь свою позицию, точку зрения. Быть расчетливой в хорошем смысле, не витать в облаках, быть умной

жжжж

Сообщение было удалено

Думаю, что объявится он, хорошо все будет, думает о вас

Юлия

Сообщение было удалено

Не вижу, чтобы написали, мирно все разрешится

Ежик
Ежик

Сообщение было удалено

Пропустили((

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Пропустили...

Гость

И если несложно, скажите, пожалуйста, у Сергея 27 к Татьяне 28 серьезные намерения или чисто сексуальный интерес? Он вообще хочет серьезных отношений или не стремится к этому? Спасибо

Юлия

Здравствуйте, Помогите прошу. Юлия 43 и Артём 34. Скоро год как расстались, но так и не смогли отпустить друг друга. Периодически то он мне пишет, то я ему. Говорит что любит, что забыть не может, я тоже самое ему. Но помириться так и не получается. Слишком все запутанная и сложно. Посмотрите, как будут развиваться наши отношения в дальнейшем? Появится ли он в моей жизни? Заранее спасибо.

Гость
Алиша

Сообщение было удалено

Спасибо большое за совет. Буду стараться его придерживаться. Алиш, если это в рамках форума, подскажите, есть все таки шанс на сохранение отношений или они обречены и пытаться что то делать бессмысленно? Благодарю за уделенное время.

Гость

Сообщение было удалено

Шанс и пересективы точно есть, неплохие

Ежик

Сообщение было удалено

Что то у него буря прям в чувствах отрицательного характера, конфликт, злость на вас, хотя вы ему и нравитесь, в ближайшем будущем будет что то думать, решать относительно вас, уже более в положительном ключе будут меняться чувства

Гость

Сообщение было удалено

Я бы сказала, думает, но в каком те не очень хорошем ключе, то есть не романтичные фантазии и мечты, например, о девушке, а что то неприятное наоборот. Хотя вы ему нравитесь безусловно, секс влечение есть и он хотел бы сближения, общение будет, отношений пока в ближайшее время не видно

Гость

Сообщение было удалено

Жаль, вы не указываете ситуации в отношениях. Тут на Сергея совершенно неоднозначные карты, и их можно растолковать по-разному, это может быть чисто флирт и сексуальный импульс, а может(если этот человек как то связан с прошлым у вас, т е у вас что то было ранее или знакомы давно), то у него желание уже наконец что то решить для отношений, и намерения вполне приличные, точно не поиграться. И в целом у него есть сильное желание стабильных прочных отношений, семьи, он надеется на это и мечтает

м
м

Сообщение было удалено

ответьте, пожалуйста. Возможно, пропустили

м
м

Сообщение было удалено

ответьте, пожалуйста. Возможно, пропустили

Гость

как александр 29 относится к рите 26?

Гость
Алиша

Сообщение было удалено

Странно только, что думает в не очень хорошем ключе, при этом нравлюсь ему) а в остальном, скорее всего, все так и есть, мы на расстоянии. Спасибо!

Гость
Алиша

Сообщение было удалено

Ну вот и мне бы хотелось понять, что это)) серьезные намерения или просто влечение) мы знакомы больше года, но на уровне здравствуйте и до свидания, общались один раз по делу, и то давно. Но раньше при виде меня делался просто металлическим каким-то, вежливость, но при этом какое-то презрение читалось, сейчас наоборот, стал доброжелателен, ловит мой взгляд. Вот и пытаюсь понять, кто я для него, очередная крепость, которую надо завоевать и бросить или действительно что-то серьезное на уме? Просто ощущение, что он не очень стабильный в этом плане.

Гость

А скажите почту автора, пожалуйста

Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что есть расчёт в плане того, что считает отличным для себя вариантом пары, человеком, с которым будут крепкие отношения, надежный брак в том числе(и в финансовом плане тоже), скажем так это мудрый расчёт, в общем то большинство людей именно с этой точки зрения и оценивают партнера подходящего для брака, чувств это не отменяет. К тому же есть карта, указывающая на то, что "с милым и в шалаше рай", поэтому интерес точно не только ради выгоды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алиша, здравствуйте, он не объявится да больше? встречи до конца года не будет? посмотрите пожалуйста.

Юлия

Здравствуйте, Алиша! Видимо, пропустили мой пост((((
Посмотрите, пожалуйста!!!!
Юлия 43 и Артём 34. Скоро год как расстались, но так и не смогли отпустить друг друга. Периодически то он мне пишет, то я ему. Говорит что любит, что забыть не может, я тоже самое ему. Но помириться так и не получается. Слишком все запутанная и сложно. Посмотрите, как будут развиваться наши отношения в дальнейшем? Появится ли он в моей жизни? Заранее спасибо.

Катарина

Катарина 26лет(15.05.91) и Антон 28(20.02.89) как скоро поженятся? Останутся жить в Крыму?

Татьяна

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,появится ли в моей жизни мужчина,с которым у меня будут отношения? Татьяна 30/04/1974 (43) Спасибо!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Девочки ну подскажите почту. Нашла вроде бы а письмо не доходит и все Пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алиша напишите мне своб почту пожалуйста. Если не хотите напишите на мою e3741@yandex.ru

Розовые ушки

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения у Анастасии (30) 28.01.87 и Алексея (21) 09.03.96? заранее спасибо!

Гость

Алиша, здравствуйте,! Как относится сейчас бывший мужчина ко мне, есть ли негатив или иное татьяна евгений тридцать два обоим. Благодарю за ответ заранее!!

Скорпион

Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, будут ли у Яны 10.11. 1997 отношения в ближайшее время? Будут ли они серьезными? Какая сейчас обстановка в личной жизни? Благодарю заранее :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

пост 568 - актуален )

пост актуален - посмотрите пожалуйста
568. Гость | 25.09.2017, 15:52:29 [3744080428] Добрый день ! женаты .. что Евгений 30 лет 1\7.1\2.19\86 думает о Екатерине 29 лет 13.06.19\88 кто она для него

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем