Прорабатываю колоду А. Кроули. Отвечу на 1 вопрос про личную жизнь (на вопросы про детей не гадаю). От вас 1 вопрос, возраст и имя.
Скажите, когда Ольга, 36 встретит своего будущего мужа?
Здравствуйте! Когда и как уже появится моя личная жизнь (если появится)? Спасибо. Наталья, 21
Сообщение было удалено
[
qуоте="Гостья"]
Появится и скоро. Будет гармония в отношениях и полное взаимопонимание между партнерами, развивающиеся и динамичные отношения. Используйте свои знания и энергию и уверенно идите к поставленной цели. Будьте оптимистичней. Вы действительно понимаете, что делать, и способны достичь ожидаемых результатов. [/qуоте]
Гостья, благодарю Вас за развернутый ответ, Вы в точку увидели меня и то, что хочеться достичь , и я очень рада Вашему прогнозу , пусть все так и будет) И отдельное спасибо за поддержку, что я движусь в правильном направлении. Если можно , в порядке очереди посмотреть, пожалуйста , что за мужчина , описать как-то , дать характеристику (чтобы иметь хоть какое-то представление о нем).
к посту Выше, забыла указать данные. Анна, 25
Здравствуйте!
Возможно ли возобновление отношений между Валерией 22 и Александром 24?
Когда появится девушка? Александр 30 лет, попадается все не то. Благодарю.
Сообщение было удалено
Начало новых отношений и бурное развитие, восхищение партнером и вера в его возможности, энтузиазм и оптимизм во взгляде на отношения с партнером. Вполне возможно, что ваш оптимизм будет вполне уместен, однако не стоит недооценивать сложность начатого. Стоит быть внимательной и осторожной, не предпринимайте необдуманные действия, не думая о последствиях.
Спасибо за расклад 🌹 а это именно новый человек или возможен возврат или тот, кого знаю, но не было отношений?
Сообщение было удалено
Спасибо большое,обрадовали!
когда будут серьёзные отношения)Светлана 54) спасибо)
Доброе утро. Когда Юлия 39л встретит мужчину для серьёзных отношений (брака)? Спасибо.
Добрый день!Когда встречу будущего мужа?
Наталья,31
Спасибо🌺
здравствуйте. какое развитие отношений у Светланы 29 и Дмитрия 30? спасибо.
Добрый день. Есть ли будущее Юлии 27 и Виктора 36? Спасибо
доброе время суток🤗как сложится личная жизнь у Александры 26 лет до конца года?очень вам буду признательна и по итогу дам обратную связь🌺🌺🌺🌺🌺
Добрый день, Дмитрий 10.11.1990 26 лет и Татьяна 10.11.1992 24 года, будем ли мы вместе, что Дмитрий ко мне испытывает !?
Здравствуйте, что с личной жизнью у натальи 47, спасибо большое.
Добрый день! Встречу ли я человека с серьезными намерениями, для создание семьи... Или может есть такой в моем окружении... Татьяна. 6.08.1975. 42г)) Буду очень признательна...
Добрый день. Что ждёт меня в ближайший год? Эльвира 30 лет.
Говорили задать вопрос в другой день - задаю) планирует ли Евгений 41 делать какие-то шаги для сближения? Мне 28.
здравствуйте, вскоре состоится судебный процесс. в чью пользу разрешится? Анастасия 25.
Здравствуйте,какие эмоции вызывает анастасия 22 у дима 25
Сообщение было удалено
Когда выйду замуж? Оксана 24 года
Добрый день! Как наладить сексуальную жизнь? Галина 31 год. Спасибо!
Будут ли у меня отношения в ближайшее время?
Здравствуйте! Когда наладится личная жизнь? Сейчас развожусь с мужем. Маша 31. Спасибо
Сообщение было удалено
разведутся Алексей 37 л и Юлия 37л?
Здравствуйте, к чему приведет общение Дениса 34 и Татьяны 32? Долго ли продлится общение или закончится?
Серьёзные ли отношения между викой 21 и Никитой 21
Здравствуйте! Когда наладится личная жизнь? Мария 25
Спасибо!
Светлана 27
Когда встречу будущего мужа?
Спасибо
Что за женщина на сердце у Антона 31?
Посмотрите пожалуйста пост 386, 36 лет обоим. Спасибо.
Здравствуйте. Подскажите, что чувствует Роман 37 лет к Анастасии 31 год?
Добрый вечер! Татьяна 45. Будут ли серьезные отношения? Если да- то скоро ли? Спасибо большое.
Будет ли общение еще? Светлана 9/4/95 22 года, Антон 22 года (даты незнаю)
Пояявится ли поклонник в ближайшем будущем. Вика.29. Спасибо
Когда наладиться личная жизнь ? Евгения 31.05.1986 ( 31 год )
Спасибо !
Здравствуйте. Когда помирятся Людмила 61 год и Юлия 34 года
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что чувствует Янис 32 к Анастасии 32, спасибо
Сообщение было удалено
Хорошо :) Тогда такой вопрос: будут ли снова любовные отношения между Екатериной 23 и Михаилом 23 ? Если да,то когда ждать? Спасибо вам!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Татьяна 25.01.1995
Возможны ли какие нибудь серьезные изменения в ближайшее время.
Когда возобновятся отношения? Юлия181284 Алексей170778
здравствуйте людмила 55 лет, д/р 25 мая
поеду ли я отдыхать и когда?
Когда наладиться личная жизнь
Евгения 31.05.1986 31год
Спасибо !)
Доброй ночи! Что происходит между Софьей 27лет и Романом 34г. Какие чувства он испытывает? Спасибо!
Будут ли Никита 15 и Луиза 15 вместе?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы разочарованы в ком-либо или в чем-либо. Есть сильная неуверенность в себе и собственных силах, инертность и пассивность. Какие-то ваши ожидания не оправдались. Вам нужно взять себя в руки и постараться извлечь из случившегося необходимые для себя уроки и ваша личная жизнь обязательно наладится со временем.
Спасибо большое за расклад, приму к сведению, вы попали в точку.
Милая автор,пропустили 113((
Доброе утро. Юлия 34, Евгений 37. Развитие отношений? Благодарю.
Гостья! Пожалуйста,посмотрите,388 пропустили,я дописала возраст.