Прорабатываю колоду А. Кроули. Отвечу на 1 вопрос про личную жизнь (на вопросы про детей не гадаю). От вас 1 вопрос, возраст и имя.
Сообщение было удалено
ошиблась,извините
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на отношения . Ольга 23 и Матвей 28. Что между нами,а именно его мысли какие?
Здравствуйте!КОгда замуж выйду ? Людмила 26.11.87.Зарание спасибо;)
Сообщение было удалено
Отлично сложится. Гармония в отношениях, полное взаимопонимание между партнерами, развивающиеся и динамичные отношения в будущем. Используйте свои знания и энергию и уверенно идите к поставленной цели.
спасибо большое🤗а это человек из прошлого или новый человек?
432 ответьте, пожалуйста.
Здравствуйте!КОгда замуж выйду ? Людмила 29 Зарание спасибо;)
Добрый день, знакома со своим будущим мужем? во сколько лет выйду замуж? Алена 32.
Сообщение было удалено
Пост 162 пропустили((((
Здравствуйте, Мария 14/07/1978 что ждет в ближайшие полгода?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, встречу ли я свою половинку в этом году?
Ольга, 22.04.1986. 31 год.
Анастасия 30, 30.12.1986 Возможны ли позитивные изменения в личной жизни, длительные отношения в ближайшее время!?)))
здравствуйте, Анастасия,30 и Роман 36,как сложатся наши отношения?
Здравствуйте, когда появится мужчина и отношения, Татьяна, 32. Спасибо!!!!
здравствуйте, Алена 23: какие перемены ждут меня ближайшие 3 месяца? если можно и в личной и рабочей сфере.
здравствуйте! как будут дальше складываться отношения с мужем?любит ли меня?не будет ли изменять? Юлия 17.02.1991(26) Руслан 29.03.1993(24) спасибо!
Здавствуйте.Выйду ли я замуж?Надежда 20.12.1983 Заранее благодарю)
Здравствуйте!какие чувства у Александра 27 к Юлии 25? Спасибо
Какое развитие отношений у Михаила 35 с инной 32?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ :)
Мы расстались полгода назад. Мужчина не выходит на связь почти 3 месяца, хотя обидел меня он.
Эх, знать бы, какая она эта мудрость и какие там ресурсы :)
Когда Анна выйдет замуж?) 36 лет. Спасибо
Есть ли будущее между Александр 36 и Алиса 27?
Играет ли Лилия 48 какую нибудь роль в отношениях Наталья и Алексей 48. Вредит ли она Наталье? Спасибо!
Он отцепится от меня когда-нибудь? или это навсегда? Алена 30 и Евгений 38
Здравствуйте посмотрите пожалуйста когда встречу я мужчину с серьезными намерениями? Татьяна 43 года?
Здравствуйте. Возможны ли отношения между Анастасией 32 и Игорем 31?
Сообщение было удалено
108.Когда выйду замуж? Оксана 24 года
возможно ли посмотреть есть ли у нас вообще будущее? Получится ли семья? Есть ли смысл бороться или мне по судьбе начертан другой мужчина? Ирина 02.05.86 и Сергей 25.04.83. Я сейчас на распутье(( спасибо
Будет ли общение и встреча с ним? Наталья 25
Здравствуйте, подскажите когда выйду замуж? Юлия 24
здравствуйте! Ольга 32, пару месяцев назад встретила мужчину, но уже давно мы не виделись, хочу знать встречу ли я его снова и возможен ли роман. заранее спасибо.
Здравствуйте. Елена 29.10.1996 (20 лет), Никита 15.10.1995 (21 год), Виктория 2.06 год 96 или 95(20 или 21). Мой бывший парень вернулся к своей девушке с которой встречался до меня. У них серьезные отношения? что он к ней чувствует и она к нему? ответь как нибудь пожалуйста)
Здравствуйте. Елена 29.10.1996 (20 лет), Никита 15.10.1995 (21 год), Виктория 2.06 год 96 или 95(20 или 21). Мой бывший парень вернулся к своей девушке с которой встречался до меня. У них серьезные отношения? что он к ней чувствует и она к нему? ответьте как нибудь пожалуйста)
Что происходит с Ильей? 31.12.87-29лет
Что будет с личной жизнью в ближайшее время?Наташа 28
Что ожидает в личной жизни в этом году? ирина35
Автор бывает здесь?
Доброго времени суток! Автор, ответьте, пожалуйста на 450 пост :) очень волнует
Здравствуйте. Любит Евгений 43 Наталью 40 Спасибо.
Здравствуйте! Будет ли у нас ребенок?Алена (28.07.1989)и Денис (13.02.1988) Очень надеюсь на ответ 🤗🤗🤗
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Какое развитие отношений у Александра 33 года и Александры 41. Спасибо.