Прорабатываю колоду А. Кроули. Отвечу на 1 вопрос про личную жизнь (на вопросы про детей не гадаю). От вас 1 вопрос, возраст и имя.
Сообщение было удалено
Будут, но нужно избавляться от ревности, раздражения, стать более уравновешенной. Вокруг вас сейчас какая-то не приятная атмосфера. Вы чем-то не довольны, какое-то чувство сильной неудовлетворенности собой или какой-либо ситуацией. Вроде как ревнуете сильно, беспокоитесь из-за конфликта, как какой-то любовный треугольник у вас.
Добрый вечер. Извините, пожалуйста, ошиблась с возрастом. Выйдет ли на связь Вячеслав 47лет,с Ольгой 07.06.74
Скажите пожалуйста,возможны ли отношения между Джоном 44 и Александрой 40 и есть ли будущее, судьба ли это моя, стоит ли работать над отношениями.Спасибо.[/quote]
Сообщение было удалено
Да, возможно.
Сообщение было удалено
Будут, но нужно избавляться от ревности, раздражения, стать более уравновешенной. Вокруг вас сейчас какая-то не приятная атмосфера. Вы чем-то не довольны, какое-то чувство сильной неудовлетворенности собой или какой-либо ситуацией. Вроде как ревнуете сильно, беспокоитесь из-за конфликта, как какой-то любовный треугольник у вас.
Спасибо. Все правда. Плачу который день.
Сообщение было удалено
Зачем 3 раза копируете? Я вижу ваш пост. Просто пока еще не дошла до вас. Отвечаю по очереди. И напишите 1 вопрос.
Здравствуйте! Встречу ли новую любовь?Анна 26.Спасибо
Сообщение было удалено
Неудачные периоды у всех бывают, надо верить, что плохое обязательно пройдет. И все будет хорошо.
Я вас поняла, извините, я впервые, плохой пользователь, думала что-то не так.Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Неудачные периоды у всех бывают, надо верить, что плохое обязательно пройдет. И все будет хорошо.
Спасибо Вам огромное. Буду верить.
Какое развитие отношений у Джона 44 и Александры 40. Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответы
Можно узнать чувства Андрея 18 к Вике 18? Благодарю)
Большое спасибо за ответ) Успехов Вам!
Сообщение было удалено
Не отвечают сейчас карты.
Сообщение было удалено
Просто общение. Отношений не увидела.
Сообщение было удалено
Нет, это врятли.
Сообщение было удалено
Тут пишите.
[quote="Гостья"]Не отвечают сейчас карты.[/quote
Спасибо!через время можно будет обратятся или уже не стоит?
Сообщение было удалено
Да, может быть он.
Сообщение было удалено
Завтра можно задать вопрос.
Сообщение было удалено
Брак, устойчивые и зрелые отношения, в которых будет присутствовать доверие.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Подробностей не видно.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Будут ли в дальнейшем отношения с человеком, с которым я в данный момент или будет другой человек у меня? Светлана 20.05.1981. Денис 10.04.1981Спасибо 🌹
Гостья, посмотрите, пжл, будут ли в течение полугода серьезные отношения у Виктории тридцать девять? Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Выйдет.
Сообщение было удалено
Пока не видно.
Сообщение было удалено
Не вышло, что есть чувства к вам.
Сообщение было удалено
пишите возраст
Сообщение было удалено
спасибо,а полные расклады не делаете?
Сообщение было удалено
делаю, но не на этой колоде
Сообщение было удалено
Будут обязательно. Мужчина-лидер у вас в будущем будет. Но такой непростой, будет хотеть всем сам решать, быть главным в отношениях.
Сообщение было удалено
А как можно к вам обратиться?и какая стоимость расклада?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!!! Обрадовали очень!!!!А то всем прежним приходилось пинок давать постоянно))))))))).
Сообщение было удалено
здесь можете написать вопрос и я как будет время вам посмотрю
добрый вечер. посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Владимира 23 к Марие 27? спасибо
Сообщение было удалено
пишите возраст 36 лет обоим
36 лет обоим
Сообщение было удалено
возраст пишите любовь 38 юрий35
Здравствуйте.
Что меня ждет в плане отношений в этом году? Мария 29
Сообщение было удалено
Большое Спасибо за ответ!!!
Здравствуйте! Наладятся ли отношения между Ира 10 авг 89 и Лёша 19 фев 84, и нужно ли мне для этого делать какие то шаги?
Сообщение было удалено
Возраст Ира 28, Лёша 33
Здравствуйте!
Екатерина 23
С кем будет счастливый семейный союз: Михаил 23, Венцислав 23 или другой человек?
Сообщение было удалено
здравствуйте.когда я встречу свою судьбу?(сейчас развод с мужем),боюсь остаться одга.Ольга 28.спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Юлия 34
Валерий 46
Здравствуйте!скажите,пожалуйста,когда я выйду замуж?если,конечно вообще выйду... Юлия 25 лет
Здравствуйте , выйдет ли Наташа 38 лет(30.03.1979(замуж за Игоря 50 лет(3.12.1966)
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Алексея сорок один к Ольге сорок четыре?
Благодарю.