Прорабатываю колоду А. Кроули. Отвечу на 1 вопрос про личную жизнь (на вопросы про детей не гадаю). От вас 1 вопрос, возраст и имя.
Сообщение было удалено
Не обратила внимания, что можно задать 1 вопрос, тогда приоритетнее вопрос что чувствует ко мне
Сообщение было удалено
Не очень хорошо. Сильная ссора, крайне напряженная ситуация в отношениях, сильное разочарование в партнере и не оправдавшиеся надежды на будущее. Возможно прекращение отношений и общения.
Сообщение было удалено
Можно задать не только 1 вопрос, можно больше, но только не в одном посте, и не в один день. А в одном посте, да, 1 вопрос.
Гостья, доброго вечера!
Встречу ли я мужчину для серьезных отношений? Выйду ли вообще замуж? Ольга, 30
Сообщение было удалено
Плохо относится.
Сообщение было удалено
Не отвечают карты.
Сообщение было удалено
Есть такие мысли.
304. как это- не отвечают? всем отвечают, мне нет???
Сообщение было удалено
скажите, что означает плохо? ну например, это злость, зависть, недоверие, желание неудач, может вообще магическое воздействие или что, какие именно эмоции и мысли? это важно. в лицо ведь говорится совсем иное.... спасибо.
Сообщение было удалено
Я вам вроде отвечала уже. Если отвечала, то поищите первый ответ. Он самый точный. Если не отвечала, то ответ - нравитесь и привлекаете его, как девушка.
Посмотрите, пжл, мысли и чувства олега тридцать три к виктории тридцать девять. Спасибо!
Сообщение было удалено
Ну, понимаете, есть в колоде - пустая карта - если она выпадает, это значит, карты не хотят сейчас отвечать на этот вопрос. Такое на ветке уже было у некоторых девушек, если просмотрите тему, то увидите, что некоторым я отвечала, что карты ни их вопрос сейчас не отвечают. Такое бывает не часто, но бывает.
Сообщение было удалено
Ну, не нравитесь ей, как человек. Раздражаете ее. Вы случайно по работе не связаны с ней?
И это значит что?
Сообщение было удалено
нет, слава Богу. но у нас все еще хуже- в плане неизбежной связи- и никуда не деться (((.. ну я тоже от нее не в восторге - но на то есть очень веские и давние причины((
Сообщение было удалено
Да, конечно. Будет полная гармония в отношениях и взаимопонимание между вами, честные и заботливые отношения.
Таня Гостья, скажите, пожалуйста, Евгений 4*1 все еще надеется на отношения со мной? 2*8. Есть такие мысли.
Спасибо! Есть чувства? А он как-то продолжает следить за моей жизнью? Или планирует какие-то шаги?
Сообщение было удалено
Бывает. Не со всем получается найти общий язык.(
Сообщение было удалено
Гостья, спасибо большое! Всего Вам наилучшего!:-)
Сообщение было удалено
Нет просто встречаемся.Если можно то можете посмотреть что ждёт в ближайшее время нас?
Да. Вы в браке?
Сообщение было удалено
Как-то ничего определенного. Сомнения и колебания на счет вас. Охлаждение в чувствах.
Сообщение было удалено
ну в данном случае общий язык или не общий- это мелочи. все гораздо сложнее и фатальнее(( . вы спросили по поводу работы, подставу какую- то мне готовит, что ли?))) нет?)
Сообщение было удалено
Это значит, что сейчас нет ответа. Можно задать другой вопрос или этот же, но в другой раз, позже.
Добрый вечер) Какими будут отношения между Инной 37 и Артем 42?
Сообщение было удалено
Спасибо! Думаю, Вы правы! Между нами ничего нет. Общались по дружески, теперь полный игнор(((. Причина неясна. А что значит охлаждение? Что-то было у него, а теперь пропал интерес?
Сообщение было удалено
не знаю, что-то с деньгами может быть связанно. скажите, а вообще по характеру она не мягкая? больше жестокая?
Гостья, у Вас железные нервы и терпение ангельское)) удачи Вам) и спасибо за ответы)
Т Скажите, пожалуйста, будут ли отношения в ближайшие полгода? Таня двадцать 8. Да. Вы поняли или поймете что-то очень важное по поводу отношений и сделаете для себя правильные выводы.
Спасибо!)) А по времени не можете точнее сказать когда) ну, например, через 2 месяца или 4)
Сообщение было удалено
спасибо)
Спасибо. Тогда будут ли у меня счастливые отношения. 42 .
Продолжу через час примерно.
Сообщение было удалено
да, с деньгами- вы все верно видите. и уж в плане денег она далеко не мягкая- точно)) а вообще старается казаться белой и пушистой, но это видимость- и меня это сильно достало..((( и не меня одну...
Сообщение было удалено
Если у Вас время будет посмотрите еще один вопрос пожалуйста,возможно ли примирение в ближайшем будущем,восстановление отношений?
Здравствуйте,дима 25 будет ли ещё общение между Анастасии двадцать два
Сообщение было удалено
Будет.
Спасибо. Не подскажите в каком формате будет общение?
Сообщение было удалено
Есть чувства, остальные вопросы в другой день задайте.
Сообщение было удалено
1 вопрос напишите
Извините,выйду ли я замуж в ближайшие полгода?
Сообщение было удалено
В общем все очень даже хорошо. Мужчину очень привлекаете, как женщина.
Сообщение было удалено
надо что ли больше общаться, в общем чтобы больше было душевной близости
А к вам лично можно?
Сообщение было удалено
Вы говорили, что можно задать еще вопрос только чуть позже. можно уточнить? случайно этот мужчина не Руслан 25?
Сообщение было удалено
Активное развитие отношений и страсть. Вероятны незначительные противоречия и легкие ссоры. Для достижения успеха вам необходимы самоконтроль, гибкость, мягкость в отношениях с окружающими и побольше хитрости.
Скажите пожалуйста,возможны ли отношения между Джоном 44 и Александрой 40 и есть ли будущее, эта судьба ли это моя, стоит ли работать над отношенисми? Спасибо.
Сообщение было удалено
Да, как-то так. Просто в настоящее время не испытывает к вам интереса. Он там вроде как кем-то увлекся на данный момент (другая девушка). Из-за это пропал интерес.
Сообщение было удалено
Спасибо за пояснения!
Выйдет ли на связь Вячеслав 48 с Ольгой 07.06.74
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Могу сказать, что в течение нескольких месяцев.
341. Александра 3 сентября 2017 г., 19:19 [2691408953] Скажите пожалуйста,возможны ли отношения между Джоном 44 и Александрой 40 и есть ли будущее, судьба ли это моя, стоит ли работать над отношениями.Спасибо.
328 ответьте, пожалуйста.
Обратная связь Т Скажите, пожалуйста, будут ли отношения в ближайшие полгода? Таня двадцать 8. Да. Вы поняли или поймете что-то очень важное по поводу отношений и сделаете для себя правильные выводы. Спасибо!)) А по времени не можете точнее сказать когда) ну, например, через 2 месяца или 4) Могу сказать, что в течение нескольких месяцев.
Большое спасибо! Извините за наглость, а можете сказать, что это за мужчина? Я его уже знаю?