Гость
Статьи
Проработка колоды

Проработка колоды

Прорабатываю колоду А. Кроули. Отвечу на 1 вопрос про личную жизнь (на вопросы про детей не гадаю). От вас 1 вопрос, возраст и имя.

Гостья
440 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
pliyeva@gett.com
Ольга88

Сообщение было удалено

Не обратила внимания, что можно задать 1 вопрос, тогда приоритетнее вопрос что чувствует ко мне

Гостья
Радуга

Сообщение было удалено

Не очень хорошо. Сильная ссора, крайне напряженная ситуация в отношениях, сильное разочарование в партнере и не оправдавшиеся надежды на будущее. Возможно прекращение отношений и общения.

Гостья
pliyeva@gett.com

Сообщение было удалено

Можно задать не только 1 вопрос, можно больше, но только не в одном посте, и не в один день. А в одном посте, да, 1 вопрос.

Вита

Гостья, доброго вечера!
Встречу ли я мужчину для серьезных отношений? Выйду ли вообще замуж? Ольга, 30

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Плохо относится.

Гостья
Татьяна

Сообщение было удалено

Не отвечают карты.

Гостья
Таня

Сообщение было удалено

Есть такие мысли.

Татьяна

304. как это- не отвечают? всем отвечают, мне нет???

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

скажите, что означает плохо? ну например, это злость, зависть, недоверие, желание неудач, может вообще магическое воздействие или что, какие именно эмоции и мысли? это важно. в лицо ведь говорится совсем иное.... спасибо.

Гостья
Ольга88

Сообщение было удалено

Я вам вроде отвечала уже. Если отвечала, то поищите первый ответ. Он самый точный. Если не отвечала, то ответ - нравитесь и привлекаете его, как девушка.

Гость

Посмотрите, пжл, мысли и чувства олега тридцать три к виктории тридцать девять. Спасибо!

Гостья
Татьяна

Сообщение было удалено

Ну, понимаете, есть в колоде - пустая карта - если она выпадает, это значит, карты не хотят сейчас отвечать на этот вопрос. Такое на ветке уже было у некоторых девушек, если просмотрите тему, то увидите, что некоторым я отвечала, что карты ни их вопрос сейчас не отвечают. Такое бывает не часто, но бывает.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не нравитесь ей, как человек. Раздражаете ее. Вы случайно по работе не связаны с ней?

Татьяна

И это значит что?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

нет, слава Богу. но у нас все еще хуже- в плане неизбежной связи- и никуда не деться (((.. ну я тоже от нее не в восторге - но на то есть очень веские и давние причины((

Гостья
Вита

Сообщение было удалено

Да, конечно. Будет полная гармония в отношениях и взаимопонимание между вами, честные и заботливые отношения.

Таня

Таня Гостья, скажите, пожалуйста, Евгений 4*1 все еще надеется на отношения со мной? 2*8. Есть такие мысли.
Спасибо! Есть чувства? А он как-то продолжает следить за моей жизнью? Или планирует какие-то шаги?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Бывает. Не со всем получается найти общий язык.(

Вита
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья, спасибо большое! Всего Вам наилучшего!:-)

гость Н
Гостья

Сообщение было удалено

Нет просто встречаемся.Если можно то можете посмотреть что ждёт в ближайшее время нас?

Да. Вы в браке?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Как-то ничего определенного. Сомнения и колебания на счет вас. Охлаждение в чувствах.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ну в данном случае общий язык или не общий- это мелочи. все гораздо сложнее и фатальнее(( . вы спросили по поводу работы, подставу какую- то мне готовит, что ли?))) нет?)

Гостья
Татьяна

Сообщение было удалено

Это значит, что сейчас нет ответа. Можно задать другой вопрос или этот же, но в другой раз, позже.

Гость

Добрый вечер) Какими будут отношения между Инной 37 и Артем 42?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо! Думаю, Вы правы! Между нами ничего нет. Общались по дружески, теперь полный игнор(((. Причина неясна. А что значит охлаждение? Что-то было у него, а теперь пропал интерес?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, что-то с деньгами может быть связанно. скажите, а вообще по характеру она не мягкая? больше жестокая?

Гость

Гостья, у Вас железные нервы и терпение ангельское)) удачи Вам) и спасибо за ответы)

Обратная связь

Т Скажите, пожалуйста, будут ли отношения в ближайшие полгода? Таня двадцать 8. Да. Вы поняли или поймете что-то очень важное по поводу отношений и сделаете для себя правильные выводы.

Спасибо!)) А по времени не можете точнее сказать когда) ну, например, через 2 месяца или 4)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

спасибо)

Татьяна

Спасибо. Тогда будут ли у меня счастливые отношения. 42 .

Гостья

Продолжу через час примерно.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

да, с деньгами- вы все верно видите. и уж в плане денег она далеко не мягкая- точно)) а вообще старается казаться белой и пушистой, но это видимость- и меня это сильно достало..((( и не меня одну...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у Вас время будет посмотрите еще один вопрос пожалуйста,возможно ли примирение в ближайшем будущем,восстановление отношений?

Гость

Здравствуйте,дима 25 будет ли ещё общение между Анастасии двадцать два

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гостья

Будет.

Спасибо. Не подскажите в каком формате будет общение?

Гостья
Таня

Сообщение было удалено

Есть чувства, остальные вопросы в другой день задайте.

Li
Гостья

Сообщение было удалено

1 вопрос напишите

Извините,выйду ли я замуж в ближайшие полгода?

Гостья
гость Н

Сообщение было удалено

В общем все очень даже хорошо. Мужчину очень привлекаете, как женщина.

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

надо что ли больше общаться, в общем чтобы больше было душевной близости

Света

А к вам лично можно?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вы говорили, что можно задать еще вопрос только чуть позже. можно уточнить? случайно этот мужчина не Руслан 25?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Активное развитие отношений и страсть. Вероятны незначительные противоречия и легкие ссоры. Для достижения успеха вам необходимы самоконтроль, гибкость, мягкость в отношениях с окружающими и побольше хитрости.

Александра

Скажите пожалуйста,возможны ли отношения между Джоном 44 и Александрой 40 и есть ли будущее, эта судьба ли это моя, стоит ли работать над отношенисми? Спасибо.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да, как-то так. Просто в настоящее время не испытывает к вам интереса. Он там вроде как кем-то увлекся на данный момент (другая девушка). Из-за это пропал интерес.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо за пояснения!

Гость

Выйдет ли на связь Вячеслав 48 с Ольгой 07.06.74

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гостья
Обратная связь

Сообщение было удалено

Могу сказать, что в течение нескольких месяцев.

Александра

341. Александра 3 сентября 2017 г., 19:19 [2691408953] Скажите пожалуйста,возможны ли отношения между Джоном 44 и Александрой 40 и есть ли будущее, судьба ли это моя, стоит ли работать над отношениями.Спасибо.

Татьяна

328 ответьте, пожалуйста.

Обратная связь

Обратная связь Т Скажите, пожалуйста, будут ли отношения в ближайшие полгода? Таня двадцать 8. Да. Вы поняли или поймете что-то очень важное по поводу отношений и сделаете для себя правильные выводы. Спасибо!)) А по времени не можете точнее сказать когда) ну, например, через 2 месяца или 4) Могу сказать, что в течение нескольких месяцев.

Большое спасибо! Извините за наглость, а можете сказать, что это за мужчина? Я его уже знаю?