Прорабатываю колоду А. Кроули. Отвечу на 1 вопрос про личную жизнь (на вопросы про детей не гадаю). От вас 1 вопрос, возраст и имя.
Сообщение было удалено
Скорее нет, чем да.
Сообщение было удалено
Будет. Полная гармония в отношениях и удовлетворение партнером.
Спасибо большое! А когда это случится скажите пожалуйста🙏
Сообщение было удалено
Ну мы сейчас в ссоре и он вроде как в некой депрессии,но странно конечно что именно такие эмоции,может он сейчас подавлен
Сообщение было удалено
И те, и другие. Но если поссоритесь, то очень трудно будет помириться. спасибо Вам. В целом правда. Поссорились 2 года назад, вплоть до развода, у него уже другая семья)
Сообщение было удалено
Да, возможно из-за ссоры вышли такие карты.
Сообщение было удалено
Ну, видимо, все равно думает о вас.
Сообщение было удалено
скопируйте еще раз с вопросом и с моим ответом
Сообщение было удалено
Будет. Полная гармония в отношениях и удовлетворение партнером.вот скопировала
Сверху пост это я скопировала)
Сообщение было удалено
Возможно,я уже сама не понимаю что происходит,запуталась
Спасибо за ответ
Здравствуйте. Какое развитие отношений у Александра (01.05.1989) к Ирине 03.12.1988?
Сообщение было удалено
Ну, видимо, все равно думает о вас. да, тут Вы тоже правы. Мы вынуждены поддерживать связь, так как у нас сын подрастает и иногда простреливает странное поведение, равнодушный так себя не ведёт. Спасибо Вам)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста обьявится ли , будут отношения или это разрыв окончательный? александр 52 елена 46? Спасибо
Сообщение было удалено
Нравитесь ему. Карты говорят о доверие и честности в отношении партнера. Учитесь вместе?
Спасибо.
Учились раньше, знаю, что нравилась ему. Сейчас не общаемся с ним даже, но скучаю по нему, и не знаю, вспоминает ли меня.
Я сверху пост скопировала ) скажите пожалуйста когда отношения возобновятся🙏
Здравствуйте!когда Марина 30 выйдет замуж?
Здравствуйте! Алена 32. Замуж выйду за Дениса 34?
Сообщение было удалено
Да, вспоминает.
Сообщение было удалено
пишите возраст
Здравствуйте.Будет ли до конца года возобновление отношений?Ольга 32,Игорь 30.Спасибо
Сообщение было удалено
Объявится еще.
Сообщение было удалено
ваш номер поста какой?
Какое развитие отношений у александра 27 с ириной 28? Спасибо)
Сообщение было удалено
Не видно пока. Нужно держать себя в руках и постараться забыть прошлые обиды.
Анастасия 30. Когда я выйду замуж?
Добрый день! Может мой пост посмотрите номер 117. Спасибо
Сообщение было удалено
Да. Постарайтесь сохранить то счастье, которое у вас будет.
Сообщение было удалено
ну, я вам выше ответила, что про детей не гадаю
Сообщение было удалено
Нет. Из-за определенных обстоятельств или третьих лиц.
Здравствуйте. Какие чувства испытывает Максим 29 к Виктории 27? Спасибо
Сообщение было удалено
Кто-то кому-то надоест. Однако, возможно, все еще не очень далеко зашло, и былую свежесть чувств возможно вернуть. Попробуйте вспомнить о чувстве меры, снизить интенсивность взаимодействия, и тогда, вероятно, еще есть шанс, что ушедшая свежесть и интерес к вам еще вернутся.
Сообщение было удалено
Любит вас.
Сообщение было удалено
ваш номер поста какой?нлмер поста 257)
Номер поста 257!)
Гостья, вы кажется меня случайно пропустили) 274 пост
Сообщение было удалено
Достаточно скоро, может, месяц.
Спасибо большое ! Всего вам доброго!🙏
Сообщение было удалено
Пока не видно. Но если есть мужчина или появится, то попробуйте стать для него менее доступной, в общем, чтобы он вас больше добивался, это вызовет у него большой интерес, и отношения перейдут на новый уровень. Не торопитесь, старайтесь развивать отношения постепенно.
Сообщение было удалено
Спасибо. Мужчины нет, надеюсь появится. А на какой срок вы смотрите ?
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
На ближайшее время, 2-3 месяца.
Сообщение было удалено
Спасибо вам! Хорошего дня!
Как будут складываться дальнейшие отношения у Дарьи (21 г) с Тимуром (25 л)?
как относится Екатерина 49 к Наталье 47? что думает о ней? спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста обьявится ли , будут отношения или это разрыв окончательный? александр 52 елена 46? Спасибо )
Спасибо огромное!) Так быстро ответили...Скажите и отношения возможны? У него дама похоже есть, пропал не звонит.... поговаривали женился...не знаю верить ли.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Будут ли вместе Татьяна 42 и Ярослав 43? Спасибо.
Гостья, скажите, пожалуйста, Евгений 4*1 все еще надеется на отношения со мной? 2*8.
Сообщение было удалено
Возможны. Но надо ли вам это? Об этом стоит подумать. Он принесет в вашу жизнь беспокойство и недовольство. Как следует оцените создавшуюся ситуацию и, несмотря на текущие чувства, сделайте лучшее из того, на что вы способны, а потом позвольте событиям идти своим чередом. Женщина есть другая, с ней хорошие отношения, но жена ли она, этого не показали карты.
Здравствуйте! Ольга 29 и Сергей 49, будут ли отношения (не брак) Что он чувствует ко мне?