Прорабатываю колоду А. Кроули. Отвечу на 1 вопрос про личную жизнь (на вопросы про детей не гадаю). От вас 1 вопрос, возраст и имя.
Сообщение было удалено
1 вопрос напишите
Обратная связь Гость Какие планы у Сергея двадцать шесть на Татьяну двадцать восемь? Спасибо. У него есть еще девушка? Или у вас есть еще другой мужчина? У него с большой долей вероятности есть девушка, просто не пойму, что ему от меня надо? Странное отношение. Мне тоже странно. Карты прямо не отвечают на вопрос, но говорят о ревности. Может, с помощью вас хочет вызывать ревность у другой девушки или наоборот ревнует вас к другому мужчине.
Ну с помощью меня ревность у своей девушки точно вызвать не может, мы с ней никак не знакомы, да и он себя толком никак не проявляет, просто ведёт себя на грани вежливости и надменности, часто замечаю на себе его пристальное взгляды, когда думает, что я его не вижу. У меня складывается впечатление, что либо ненавидит (но не за что вроде), либо наоборот, скрывает чувства. Я для него закрытая книга, вряд ли он понимает, нравится мне кто-то или нет. Но девушка у него всё-таки есть, и я думала, что там все серьезно...
Сообщение было удалено
Что чувствует
Сообщение было удалено
Интересно. Ну, видимо, влечение к вам есть. А по причине другой девушки и вашей недоступности не знает, как с вами себя вести.
Здравствуйте,что чувствует Алексей 24 к Марине 25,будет ли что-то делать для примирения?
1 вопрос напишите
Что он чувствует ко мне?
Сообщение было удалено
Чувствует, что вы для него близкий человек.
На 188 пост[quote="Гостья"]1 вопрос напишите
Есть ли будущее?
Сообщение было удалено
возраст пишите
Сообщение было удалено
Не видно пока. Кто-то или что-то оказывает на вас сильное давление, а вы полагаете, что можете изменить этого человека или обстоятельства. Но вы заблуждаетесь, он или они не поменяются.
Сообщение было удалено
только про отношения смотрю
Сообщение было удалено
Если вы в отношениях, то полное прекращение отношений, разрыв, крупная ссора, сильное неудовлетворение партнером. Если отношений нет, то пока и не будет.
Сообщение было удалено
Нет. Посмотрите на ситуацию внимательно, трезво взвесьте свои ресурсы, и, если вы не видите для себя никакого способа ее разрешить, то просто не падайте духом. Примите себя и ситуацию такими, какими они в действительности являются, и перестройтесь на поиск чего-то нового, что будет для более подходящим.
Сообщение было удалено
Начало новых отношений и бурное развитие, восхищение партнером и вера в его возможности, энтузиазм и оптимизм во взгляде на отношения с партнером. Вполне возможно, что ваш оптимизм будет вполне уместен, однако не стоит недооценивать сложность начатого. Стоит быть внимательной и осторожной, не предпринимайте необдуманные действия, не думая о последствиях.
Сообщение было удалено
Истинная дружба, полное доверие партнеру, искренние и порядочные отношения будут у вас.
Сообщение было удалено
Любовь, верность партнеру, гармоничное развитие и состояние отношений ожидает в будущем.
Сообщение было удалено
Взаимопонимание, крепкие, надежные отношения.
Здравствуйте! Что чувствует Антон 27 к Екатерине 24?
Сообщение было удалено
Появится и скоро. Будет гармония в отношениях и полное взаимопонимание между партнерами, развивающиеся и динамичные отношения. Используйте свои знания и энергию и уверенно идите к поставленной цели. Будьте оптимистичней. Вы действительно понимаете, что делать, и способны достичь ожидаемых результатов.
Сообщение было удалено
Да, есть, но больше от мужчины зависит.
Сообщение было удалено
Будут, но по срокам не видно. Вообще по картам полная гармония в отношениях и взаимопонимание между партнерами, честные и заботливые отношения у вас на будущее.
Сообщение было удалено
Хорошо относится, есть доверие и дружеское расположение.
Сообщение было удалено
1 вопрос напишите
Сообщение было удалено
Да. Вы поняли или поймете что-то очень важное по поводу отношений и сделаете для себя правильные выводы.
Сообщение было удалено
ОС - тогда вопрос какие изменения будут ы личной жизни ?
Сообщение было удалено
изменения
Сообщение было удалено
возраст пишите
Надежда,42 будут ли серьёзные отношения ?
Сообщение было удалено
Стабильное состояние отношений, устойчивое и постепенное благоприятное развитие отношений, ощущение надежности партнера.
Сообщение было удалено
Легкость и гибкость в отношениях, взаимопонимание и совместное движение к цели. В целом хорошие отношения.
Сообщение было удалено
Есть. Любовь и гармоничное развитие и состояние отношений.
Сообщение было удалено
Да, должен, но больше от вас зависит. Вы действительно способны любить и заботится, он это оценит.
Сообщение было удалено
Скажите каким будет мой будущий муж? Спасибо.
Юлия, 36. Каким будет мой будущий муж?
Сообщение было удалено
Объявится.
Сообщение было удалено
напишите еще раз 1 вопрос, имена и возраст
здравствуйте. Будем ли вместе?Наталья 28 Кирилл 31
Сообщение было удалено
Увядание чувств, равнодушие, безразличие, период охлаждения, небольшое раздражение и неудовлетворение.
Сообщение было удалено
Есть. Гармония, любовь, доверие и честность в отношениях.
Добрый день, выйдет ли на связь Константин 36 с Олей 22? Спасибо заранее
Сообщение было удалено
К вам очень сильные эмоции.
Сообщение было удалено
Честные и заботливые отношения, дружба между партнерами в будущем.
Сообщение было удалено
К вам очень сильные эмоции. спасибо) а положительные или отрицательные?
Сообщение было удалено
Да. Полное взаимопонимание, любовь и гармония в отношениях. Вам, несомненно, очень повезет. Однако в жизни почти всегда получается так, что удержать и сохранить достигнутое оказывается намного тяжелее, чем получить его. Будьте бережливы и очень осторожны, сфокусировав все свое внимание на том, чтобы сохранить полученное. То, что вам повезло, совсем не значит, что теперь это будет происходить постоянно.
Здравствуйте! Асель (20 лет), Мура (24 года). Стоит ли продолжать встречаться, есть ли будущее? Спасибо большой
Здравствуйте! Асель (20 лет), Мура (24 года). Стоит ли продолжать встречаться, есть ли будущее? Спасибо большой
Сообщение было удалено
И те, и другие. Но если поссоритесь, то очень трудно будет помириться.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Добрый и открытый, честный и порядочный.
Сообщение было удалено
Да. Вы в браке?
Будет ли еще продолжение отношений Олеся 31 хетаг 31 ? Спасибо заранее)
Сообщение было удалено
Нет. С его стороны увядание чувств, равнодушие, безразличие, период охлаждения.