Гость
Статьи
Романтическое Таро

Романтическое Таро

Проработка новой колоды. Посмотрю вопросы на тему любовных взаимоотношений. От Вас - имя, др и четкий вопрос. За обратную связь буду признательна)

miss.doors
795 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Чувства разрушены. Что-то случилось такое, из-за чего все его эмоции, вся вера пошатнулись. Возможно, быть вместе помешает некая черноволосая взрослая женщина
Есть ли шанс вернуть все назад? Черноволосая женщина - родственница или новая женщина?

гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Есть у него какая-то дама, которая его напрягает.) Он будто обязанным себя чувствует, тяжело ему с ней
все верно это его бывшая жена.А измена есть с его стороны?Кирилл 32

shah

Здравствуйте! Какие чувства или эмоции испытывает Александр (26,апреля 1983) в отношении к Наталье (6мая1974)Заранее благодарю и дам обратную связь!

гость
miss.doors

Сообщение было удалено

У Вас они и сейчас как будто есть, но они разве что постельные, потому что он слишком беден.Вы хотите большего, тот, что предлагает быть рядом, Вас не устраивает

Никаких отношений у меня сейчас нет, я давно одна. О каких партнерах идет речь, не пойму.

гость
miss.doors

Сообщение было удалено

У Вас они и сейчас как будто есть, но они разве что постельные, потому что он слишком беден.Вы хотите большего, тот, что предлагает быть рядом, Вас не устраивает

Никаких отношений у меня сейчас нет, я давно одна. О каких партнерах идет речь, не пойму.

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Спасибо! а как скоро? Наталья 13.07.86(31)

Таня

Здравствуйте ,посмотрите пожалуйста когда уже у меня будет порядок в личной жизни,надоело одиночество,когда встречу мужчину для серьёзных отношений?Татьяна 30.04.1974 (43) Спасибо большое!

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Спасибо, но не так. Это мужу скорее наскучили, а не мне.

Sandra👩🏽
miss.doors

Сообщение было удалено

Чувства больше поверхностные, неглубокие, может быть, он сам не понял, не решил еще, что ему нужно, чего он сам хочет. Нравитесь ему, но... идти ли дальше, он пока не знает

да ,скорее всего так и Есть🤔 Скажите пожалуйста что ждёт нас в развитие отношений,перейдут ли отношения на новый уровень?

Гость

Какие чувства у Александра, 36 и Николая,38 к Надежде,42 ?

Гость )

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста встречу ли я своего мужчину. Или может быть я уже с ним знакома. Ольга 40.

Гость

Здравствуйте, когда я встречу любимого мужчину? Знаю ли я его? Яна 08.08.82. Спасибо! :)

Гость

Здравствуйте,а можно вам на почту?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если да напишите пожалуйста куда к вам можно обратиться

03,09,17

Добрый день. Виктория 18,05,1983 (34 г.) выйду ли замуж второй раз официально?

Косто4ка

Здравствуйте!
Екатерина, 01.04.1985
Скажите, пожалуйста, когда встречу своего суженного? Мне 32 года, одиночество очень ощущается, на сайтах знакомств пыталась общаться, но что-то тамошняя аудитория меня расстраивает.. по клубам и массовым мероприятиям я не любитель ходить (не люблю массовые скопления, а вот в компании единомышленников я очень даже активная)
Скажите, пожалуйста.. где и при каких обстоятелствах, я встречу свою судьбу? Я уже не первой юности, хоть и выгляжу сильно моложе своего истинного возраста, но время-то идет.. и у меня его не очень много, чтобы тратить его на пустые переписки....которые даже к встрече не приводят
Спасибо Вам!

Гость

добрый день.скажите, появятся ли у меня серьезные отношения с мужчиной в ближайшие полгода?сейчас одна. катя,6окт93.спасибо!

Гость

Здравствуйте! Посмотрите и мне пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайший год? Встречу ли человека для серьёзных отношений? Эмилия четырн.октября 9четвертого. Спасибо!!

ольчик

Здравствуйте. Есть у него чувства ко мне?И вернётся ли обратно в семью?Ольга 32 Кирилл 31

Лидия

Добрый день!Будут ли отношения ?и что он ко мне чувствует?Лидия 05.07.1987 и Роман 21.07.1989.Заранее спасибо.

Асель

Асель (08:10:1996), Мура (24:06:1993)
Стоит ли продолжать встречаться, есть ли будущее?

olga30

Здравствуйте.Погадайте.Будет ли возобновление отношений до конца года?Ольга 23.06.1985,Игорь 09.04.1987.Спасибо

svetadenis

Здравствуйте, а можно посмотреть, есть ли на мне порча или сглаз? 20.05.1981г.р. Светлана. Заранее спасибо. 🌹

м

Здравствуйте. Булут ли у меня встреча с Константином 7.08.1993? Возможны ли отношения? я мария 25.07.1993

м

Здравствуйте. Будет ли у меня встреча с Константином 7.08.1993? Возможны ли отношения? мария 25.07.1993

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

спасибо большое за ответ)
можно узнать будет ли встреча у нас с ним до конца этого года?

Здравствуйте! Встречу ли новую любовь?Анна 26 (20.05.1991).Спасибо

miss.doors
Tata......

Сообщение было удалено

Да, есть шанс такой встречи, правда, отношения могут быть непростыми - один будет любить, а второй - позволять это

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Интерес есть, конкретно сексуальный, страсть. Поможет, но будет считать, что Вы ему обязаны, в том числе, и своим телом

miss.doors
Юстине

Сообщение было удалено

Детей не смотрю, если только сами не выпадают. У Вас пока не выпали

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Может быть влияние другой женщины

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Возможна встреча, правда, может быть серьезная разница в статусах, материальных. Если Вас это не пугает - отношения могут быть удачными. Карты не показывают, что именно не нравитесь. Скорее, выбираете не тех мужчин, не своего круга, не своего уровня

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Вероятно, да, что-то типа друга семьи...

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Не окончательный. Временная пауза

miss.doors
Ирина

Сообщение было удалено

Выйдете, только внимательнее выбирайте мужа, возможно, жених окажется небогат, и Вас это будет напрягать, вплоть до того, что начнете искать любовника. Вокруг Вас немало достойных кандидатов будет

Анна

Анна 31 и Евгений 33. окончательный ли у нас разрыв? у него есть женщина, но он не "отпускает" меня. он так и останется с ней? спасибо!

miss.doors
Hou

Сообщение было удалено

То есть разобраться, чего Вы хотите, какого мужчину, как Вы хотите выглядеть при встрече с ним, может, развлечь себя чем-то, увлечься хобби. Составить примерный портрет избранника, пока ждете его появления в жизни

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Таймаут из-за денег был взят? Будьте осторожны, как бы он не перешел в полный разрыв по инициативе женщины. Есть вероятность, что Вы не видите чего-то очень важного за некой принципиальностью

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Шанс есть, причем примирение может случиться через интим. Новая женщина - скорее, родственница, сейчас других романов не видно

miss.doors
гость

Сообщение было удалено

Нет измены, если только какой-то мимолетный флирт, незначительный. Ему и проблем с бывшей женой достаточно, ему это не дает покоя

miss.doors
shah

Сообщение было удалено

Есть интерес, прежде всего, сексуальный. Но считает, что у него недостаточно средств, и это стало, или может стать причиной разрыва. Кроме того, идет напряжение от некой взрослой темноволосой дамы, которая ему не дает покоя, может, это мать, или сестра старшая... А так - вероятен вскоре его визит, есть у него желание ухаживать за Вами

miss.doors
Таня

Сообщение было удалено

Случайно встретите, где-то в людном месте. Он, скорее всего, женат, но настолько устал от семейной ситуации, что готов пойти в любой загул. Начнется все как раз с легкой связи, но такая ситуация будет ему не по душе, он будет принимать решение

miss.doors
Sandra👩🏽

Сообщение было удалено

Пока нет. Пока все остается именно на таком неясном уровне

Гость

Хотелось бы к вам на полный расклад,можно?

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

У Александра интерес сексуального характера, а у Николая - более бытового, в том смысле, что готов с Вами быть, за Вас платить, и вообще на себе "везти", то есть, помогать во всем

miss.doors
Гость )

Сообщение было удалено

Может быть узнаете его по описанию: моложе Вас, волосы темно-русые, но он небогат: у вас разница в статусе.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, возможно, общаетесь ближе, чем с остальными своими поклонниками, которых у Вас немало. Но вообще Вам и одной неплохо, то есть, гармония

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Можно miss.doors@yandex.ru

miss.doors
03,09,17

Сообщение было удалено

Именно официального союза не видно. Если в этом проблема, то здесь и правда некое одурачивание идет - ну, когда мужчина пускает в ход отговорки типа "не созрел", "нам и так хорошо" и тд. Если же так вопрос не стоит, то карты говорят о том, что именно официальный брак Вам не нужен - Вы вполне можете рассчитывать на прекрасные отношения без регистрации

miss.doors
Косто4ка

Сообщение было удалено

По картам получается, что вам нужно как раз больше выходить в свет в компании единомышленников, а именно - подруг. Да, есть такие ухажеры, которые Вам не нравятся, не интересны, но будет встреча с мужчиной, взрослым, при деньгах.Щедрым его не назовешь, но средства есть.