Гость
Статьи
Романтическое Таро

Романтическое Таро

Проработка новой колоды. Посмотрю вопросы на тему любовных взаимоотношений. От Вас - имя, др и четкий вопрос. За обратную связь буду признательна)

miss.doors
795 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Пока будут легкие мимолетные романы, флирт, ухаживания. Смотрите, возможно, кто-то подойдет и для серьезных отношений. Виден молодой человек, волосы ближе к светлым, на авто, машину свою любит

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Спасибо!я вам написала

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Можно, miss.doors@yandex.ru

Аля
miss.doors

Сообщение было удалено

добрый.верен ли мне муж Александр 21.09.1982.Ольга 24.02.1989.спасибо,это очень для меня важно.

Юстине
miss.doors

Сообщение было удалено

спасибо
раз детей не смотрите, то другой вопрос задать можно?

Юлиана

Юлия 181284 Алексей170778 когда снова будем вместе?

Гостья

Добрый вечер! Екатерина 13.01.1994 С кем меня ждет счастливая семейная жизнь : Венцислав 11.10.1993, Михаил 25.08.1994 или другой вариант?

Tata......
miss.doors

Сообщение было удалено

Да, есть шанс такой встречи, правда, отношения могут быть непростыми - один будет любить, а второй - позволять это
Добрый вечер! Если можно то поясните пожалуста)) как понять один будет любить а второй позволять.....

Юля

Добрый вечер!посмотриие,пожалуйста,будут ли у меня серьёзные отношения вообще(брак)?создам ли я семью когда нибудь?спасибо большое. Юлия,25 лет

TaTa!!!!

Здравствуйте! Посмотрите пожалуста! Общаемся по переписке очень давно, почти два года, хотелось бы чевота большева от нево даже реальной встречи... Но меня интересует евро отношение камне почему он так поступает? То появиться то исчезает, или может есть женщина у нево рядом с ним... Мэхди. 3.04.1983)) Татьяна. 6.08.1975)). Буду очень признательна за ответ... Отпишусь.... Спасибо...

Гость

Скажите пожалуйста, когда я встречу своего будущего мужа или при каких обстоятельствах? Юлия, 36

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

ОС. Поклонников нет ((. Не сочтите за наглость, но все же, встречу ли я в ближайшем будущем любимого человека? Спасибо Вам! Яна 08.08.82

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Спасибо большое , miss.door, подскажите пожалуйста, вы имеете ввиду, что мой статус будет ниже (хотя у меня итак он невысокий, зп низкая).

А по второму вопросу - возможно ли это не совсем о статусе, а например, что я нахожусь чаще там, где молодежи много (младше меня), поэтому и не могу никого встречить. Ну или вообще никуда не хожу совсем?

shah
miss.doors

Сообщение было удалено

Есть интерес, прежде всего, сексуальный. Но считает, что у него недостаточно средств, и это стало, или может стать причиной разрыва. Кроме того, идет напряжение от некой взрослой темноволосой дамы, которая ему не дает покоя, может, это мать, или сестра старшая... А так - вероятен вскоре его визит, есть у него желание ухаживать за Вами

Прежде всего Благодарю Вас за ответ! Все как бы так и есть, очень правдиво))Да,у него есть финанс.проблемы,но мы хорошо ладим, вроде не безразлична))Дело в том, что мы давно знакомы общаемся, звонит, пишет периодически, но ни разу реально не виделись))Вот и незнаю, как сложаться у нас отношения дальше?Надеюсь,я правильно поняла, что есть вероятность встречи? Буду признательна за уточнение!

Гость

Доброй вечер .
Будут ли вместе Александр 17.10.1985(31год) и Евгения 31.05.1986(31год)
Спасибо !

Гость

Добрый день! Когда выйду замуж?
Наталья (13 июля 1986,31г.)
Спасибо!

Лидия

добрый день!А вы отвечали на пост 322? спасибо

мира

Здравтсвуйте, что может быть между Максимом 04.03.1997 и Дарьей 14.05.97 и что он чувствует к ней?

Гость

Посмотрите пожалуйста, как Артем, 29 относится к Ольге, 36? Есть ли какие то планы на нее?

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Серьезных отношений не видно, есть свидания, флирт, поклонники, ухаживания... Причем денег на эти ухаживания жалеть не будут, и Вам внимание мужчин будет очень приятно

miss.doors
ольчик

Сообщение было удалено

Как ни странно, то, что произошло, вероятно, его уход - так стало лучше для всех. Во всяком случае, сейчас. Конечно, чувства есть, они не могут остыть разом. Но есть другая женщина, она его влечет в сексуальном плане, а Вы все равно его ждете. Состоится разговор об отношениях. Пройдет хорошо

miss.doors
Лидия

Сообщение было удалено

Да, будут, возможны настоящие чувства, искренняя любовь. Правда, сейчас он еще к Вам присматривается, может быть, не раскрывает всего себя, но и Вы ведете себя так же

miss.doors
Асель

Сообщение было удалено

Пока да, стоит. В будущем возможны и у Вас, и у него другие партнеры

Гость

Добрый день! Разведемся ли мы в этом году или будет примирение? Мария 17.09.85 Сергей 03.03.83. Спасибо

miss.doors
olga30

Сообщение было удалено

Да, будет, причем примирение может дойти даже до мыслей о создании семьи. Правда, у Вас будут еще поклонники, выбирать Вам)

miss.doors
svetadenis

Сообщение было удалено

На романтическом таро такие вещи посмотреть очень трудно. Если о раскладе на Вашу личную жизнь, то она может не складываться пока, потому что Вам никто не нравится, поклонники не устраивают своими данными, статусом, отсюда расстройство из-за личной жизни. И семью Вы представляете себе как нечто неподъемное, трудное. Но это пройдет, как только встретите своего человека

miss.doors
м

Сообщение было удалено

Возможна встреча, в некой поездке, в дороге. Отношения могут быть, правда, придется потрудиться. Не исключено, что поначалу он будет не слишком в них заинтересован, понадобится терпение, чтобы он понял, что Вы - та самая

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Сроки- полгода-год. В течение этого времени

miss.doors
kulya1705

Сообщение было удалено

Встретите, но сейчас Вы вообще к этой встрече не готовы. Что-то Вас расстроило, обидело настолько, что Вы как ежик - к себе не подпускаете, одинокая и прекрасная. И с мужчинами в общении не раскрываетесь, не снимаете маску. Но будет случайная встреча с человеком, который изменит Ваше мнение

miss.doors
Анна

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что хоть он Вас не отпускает, Вы его отпустили уже. У Вас новые знакомства, мужчины, общение. Конкретно с этой женщиной он может не остаться - будет перебирать, менять

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Да, miss.doors@yandex.ru

гость Н
miss.doors

Сообщение было удалено

Как ни странно, то, что произошло, вероятно, его уход - так стало лучше для всех. Во всяком случае, сейчас. Конечно, чувства есть, они не могут остыть разом. Но есть другая женщина, она его влечет в сексуальном плане, а Вы все равно его ждете. Состоится разговор об отношениях . пройдёт хорошо.
А после разговора он решит вернуться обратно?

Гость

Серьезных отношений не видно, есть свидания, флирт, поклонники, ухаживания... Причем денег на эти ухаживания жалеть не будут, и Вам внимание мужчин будет очень приятно[/qуоте] спасибо огромное 💐жаль конечно,что серьёзных не намечается, не везёт мне на личном ( а можно уточнить пожалуйста?) Как я поняла это будет не один мужчина? И не увидели знакомы ли мы,или только познакомимся? Спасибо 🌹🌹🌹

Гость

Здравствуйте! Что думает Антон031287 о Евгении 300388, какие чувства у него?[/qуоте]
Есть желание проводить с Вами время, правда, намерения еще не оформились во что-то серьезное. Ему кажется, что вокруг Вас с лишком много посторонних людей, которые мешают ему сближению с Вами[/qуоте]
Спасибо! Похоже на правду. Однако ,на счёт "ещё не оформились" ,думаю,и не оформятся. Не понимаю, что человеку надо ...то кажется, что ему абсолютно по фигу есть я или нет, то будто он влюблён. Впервые не понимаю.

Гость

Как сложатся отношения между юлия 250194 и антоном ( дату рождения не знаем, по гороскопу рыба). Серьезно ли он к ней относится? Спасибо

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

странно... отношения давние. сейчас неровные, часто с эмоциями, выяснениями. хотелось бы уже, чтоб поспокойнее и постабильнее.. спасибо за просмотр)..

Гостья

Пожалуйста, ответьте на 363 :)

Лидия
miss.doors

Сообщение было удалено

Да, будут, возможны настоящие чувства, искренняя любовь. Правда, сейчас он еще к Вам присматривается, может быть, не раскрывает всего себя, но и Вы ведете себя так же
обратная связь.
он мне очень нравится и я боюсь раскрываться ему боюсь спугнуть его .Как мне себя вести с ним?Посмотрите пожалуйста. спасибо Лидия 05.07.1987 и Роман 21.07.1989

ГОСТЬ ЮЛА
miss.doors

Сообщение было удалено

Будет развод или воссоединение Юлия 29.03.80 и Алексей 07.05.80?

Гость

Здравствуйте, к чему приведет общение Дениса 12.06.83 (34) и Татьяны 13.06.85 (32)? Долго ли продлится общение или закончится?

Гость

Добрый день, посмотрите, пожалуйста, что в ближайшие полгода ожидается в личной жизни, встречу ли я мужчину, с которым у меня сложатся серьезные отношения? Инна, 37 лет. спасибо)

moskvina1200@gmail.com

Здравствуйте. Когда наладится личная жизнь и почему ни с кем не складываются отношения? Мария 27.11.91
Спасибо!

м
miss.doors

Сообщение было удалено

Возможна встреча, в некой поездке, в дороге. Отношения могут быть, правда, придется потрудиться. Не исключено, что поначалу он будет не слишком в них заинтересован, понадобится терпение, чтобы он понял, что Вы - та самая спасибо за ответ! А можно посмотреть, он вспоминает обо мне?

солнце

Добрый день!
возможны ли отношения между Анна 23.05.1991 и Олег 16.09.1991

miss.doors

Почему-то на 8-й странице пропала кнопка "Ответить". Отвечаю с указанием номера поста с вопросом. Пост 360

Не верен. Любит погулять, пообщаться с дамами

miss.doors

Пост 361 - Можно, на этой колоде смотрим все, что касается любовных взаимоотношений

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

miss.doors

Пост 362
Воссоединение маловероятно. У каждого из вас - новые партнеры и отношения, если будете упорствовать и желать отношений с ним - придется делить его с новой дамой

miss.doors

Пост 363
Есть большая вероятность, что Вы все же выберете первого мч. С ним будет жизнь спокойнее, хотя периодически взрывы страсти возможны). Второй может начать гулять, хотя и с ним жизнь будет неплоха, как человек он Вам подходит, по духу

miss.doors

Пост 364
Как говорится: в отношениях двоих один любит, а второй - позволяет себя любить. Или мужчина любит сильнее, или женщина

miss.doors

Пост 365
Да, создадите, только рекомендация карт - пересмотреть свои критерии выбора мужчины, мужа. Вы будто подбираете их по материальному статусу. Если так и продолжите - окажетесь одураченной - имеется в виду, что брак может быть неудачным из-за неудачного выбора партнера