Гость
Статьи
Романтическое Таро

Романтическое Таро

Проработка новой колоды. Посмотрю вопросы на тему любовных взаимоотношений. От Вас - имя, др и четкий вопрос. За обратную связь буду признательна)

miss.doors
795 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
miss.doors
Hu

Сообщение было удалено

Пока ничего серьезного, и это будто справедливо: может быть, у Вас было непростое расставание, или Вы обидели какого-то мужчину?Сейчас пока серьезных отношений не предвидится, время подумать о себе

miss.doors
я

Сообщение было удалено

Встретите в поездке, непростой у него, правда, характер, старше Вас, при деньгах. Немало напряжения в отношениях

miss.doors
О

Сообщение было удалено

Не было потому, что был занятсвоими делами: зарабатыванием денег, самореализацией, кроме того, считал, что у Вас и без него есть много поклонников

miss.doors
Ася

Сообщение было удалено

Пока приглядывается - не решил еще. Ситуация подвисла, возможно, его отвлекли какие-то важные дела

🍀

Каким будет муж? И когда мы встретимся? Екатерина, 25.

miss.doors
0605

Сообщение было удалено

Просто такой необязательный человек, ветреный. Со многими флиртует, а на самом деле, ему и одному хорошо

О
miss.doors

Сообщение было удалено

Спасибо! похоже на правду

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Вам порознь будто легче будет. Каждый займется своими делами, каждому станет легче и проще

miss.doors
svetadenis

Сообщение было удалено

Не то что бы нет любви, но он Вас содержит? Он будто считает себя поэтому вправе поучать Вас и дурить... Типа, я умнее, я зарабатываю, я все знаю, а она глупая... явных измен нет, хотя и мысли такие бывают у него

Наталия
miss.doors

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Да, вы правы, сейчас пока всё на флирте и основано) Посмотрим, что будет дальше)

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Вам действительно наскучили семейные узы, давят они на Вас. Но не все так плохо, как Вам кажется. Просто нужно пересмотреть свое отношение к браку.

Гость

Скажите, вспоминает ли меня Ян, 38, будет ли у нас встреча, общение? Юлия, 35

Гость

[quote="miss.doors" message_id="61713693"]
Нет, появится еще,будет склонять к отношениям, в основном, сексуальным. Это именно такая страсть, запретная, постельная[/quot
Спасибо за ответ, но мне уже страшно( а что значит "склонять" преследовать будет,насильно заставлять?я на пушечный выстрел его к себе не собираюсь подпускать,он хоть в адекватном состоянии?или ему эта страсть уже вообще голову подпортила?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, какие отношения у Андрея 15.11.1987 и Кристины 24.07.1988. Что их связывает? Есть ли чувства, был ли интим? Продолжат ли отношения? Спасибо вам!

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

У него нет серьезных намерений, скорее, легкие, необременительные отношения его интересуют

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Встретите в поездке, причем поначалу он Вам не очень-то понравится, его ухаживания будут раздражать. Но у вас одинаковые взгляды на семейные ценности, так что союз получится удачным

miss.doors
💅

Сообщение было удалено

Действительно, есть поклонники, но никто Вам не нравится. Будет мужчина, старше Вас, темно-русые волосы, серьезно настроенный

miss.doors
лик

Сообщение было удалено

Вам пока и не больно хочется замуж, Вам нравятся поклонники, развлечения, и всего этого у вас в избытке, замуж пока не время

miss.doors
Sandra👩🏽

Сообщение было удалено

Чувства больше поверхностные, неглубокие, может быть, он сам не понял, не решил еще, что ему нужно, чего он сам хочет. Нравитесь ему, но... идти ли дальше, он пока не знает

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Чувства разрушены. Что-то случилось такое, из-за чего все его эмоции, вся вера пошатнулись. Возможно, быть вместе помешает некая черноволосая взрослая женщина

ос

miss.doors | 02.09.2017, 19:20:10 [2451257995] ГостьЧто ждет в лж на год Наталья 47? Интересует серьезные отношения, совместная жизнь, брак? Спасибо. Для этого Вам нужно самой оглянуться по сторонам, Вы будто прячетесь от всех новых знакомств и возможностей, показываете, будто Вам "и так хорошо". В этом случае возможны знакомства

спасибо. я в отношениях. я не прячусь. похоже, эти отношения не ведут не к чему, судя по ответу, и мне надо переключаться на новые знакомства, получается?

Tata......

Добрый вечер! Посмотрите пожалуста! Встречу ли я партнера для савместнова будущево и брака... Татьяна. 6.08.1975. 42... Большое спасибо...

Гость

Здравствуйте! Будут ли развиваться отношения с Михаилом 09.05.1989. Ирана 04.07.1990. Когда наладится личная жизнь? Заранее благодарю))

Гость

Таня 47 и Алексей 48. Его отношение к ней, поможет ли он ей? Спасибо

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит ему доверять, вполне возможно, что он что-то недоговаривает Вам. Да и вообще ваши отношения не слишком честные. Расставание вероятно

miss.doors
Гостья

Сообщение было удалено

Скоро появится, но будьте внимательны, возможно, Вы у него не одна женщина, возможен любовный треугольник

Юлия
27 ноль первое /1983
Будут ли дети (если можно узнать, то когда)?

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ)
А с чем нечестность может быть связана?

miss.doors
гость

Сообщение было удалено

Есть у него какая-то дама, которая его напрягает.) Он будто обязанным себя чувствует, тяжело ему с ней

Гость

[quote="miss.doors"]Скоро появится, но будьте внимательны, возможно, Вы у него не одна женщина, возможен любовный треугольник[/quote

Спасибо! А каков исход треугольника?

miss.doors
Анна

Сообщение было удалено

Раздумья небеспочвенныа. С ним возможна отличная сексуальная связь, но, кроме Вас, у него есть еще женщина, и Вы будете его делить, в случае чего

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Сил в плане построения взаимоотношений. Уметь договариваться, строить с ним отношения. В этом смысле

Гость

miss.doors, здравствуйте! Тоже спрошу банальное, скажите пожалуйста, возможно ли встреча с мужчиной своим до конца года (серьезные отношения)? И вообще почему не нравлюсь мужчинам? Марина 31

miss.doors
🍀

Сообщение было удалено

Серьезный, темноволосый, вероятно, в разводе. Яркий, любитель поухаживать за дамами. Любознательный. Когда встретитесь - сложнее. Смотрю на полгода-год

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Он больше занят сейчас своими делами, типа ремонта авто... У Вас другой выпадает, старше Вас, русые волосы, ближе к светлым

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не насильно, имеется в виду, будет предлагать, намекать, соблазнять, какие там штучки мужчины используют)

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Отношения больше основаны на некой материальной выгоде, может, у одного из них папа богатый. И поэтому один дурит другого, лицемерит, притворяется, Интима пока не было, есть платонические отношения, флирт

🍀
miss.doors

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за ответ) А можете посмотреть при каких обстоятельствах встретимся? Или мы уже знакомы?

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за ответ)
Но все равно у него ничего не выйдет, даже близко не подпущу.

Обратная связь
miss.doors

Сообщение было удалено

Денис 12.06.83 и Алена 4.10.84. Да, сейчас все так, серьёзными не назовёшь. Он боится серьёзных отношений и ответственности, денежный вопрос в его голове так же мешает, думает, что не сможет обеспечить и будут упреки, как в прошлых отношениях. Одурачена и обманута могу быть я если бы не понимала всего этого. У меня есть к нему чувства, но на отношения смотрю без иллюзий, серьезности в них нет. Поэтому и вопрос возможен ли в будущем союз. Будем ли вместе, как пара?

miss.doors
ос

Сообщение было удалено

Пока не время. Для начала разберитесь с собой - своими мыслями и желаниями. Если начнете искать что-то новое сейчас - найдете разве что необременительные разовые отношения.

Гость

Гость Скажите, вспоминает ли меня Ян, 38, будет ли у нас встреча, общение? Юлия, 35 Он больше занят сейчас своими делами, типа ремонта авто... У Вас другой выпадает, старше Вас, русые волосы, ближе к светлым

А это знакомый мне человек или нет?

Гость

Для этого Вам нужно самой оглянуться по сторонам, Вы будто прячетесь от всех новых знакомств и возможностей, показываете, будто Вам "и так хорошо". В этом случае возможны знакомства

спасибо. я в отношениях. я не прячусь. похоже, эти отношения не ведут не к чему, судя по ответу, и мне надо переключаться на новые знакомства, получается?

Пока не время. Для начала разберитесь с собой - своими мыслями и желаниями. Если начнете искать что-то новое сейчас - найдете разве что необременительные разовые отношения.

в текущих отношениях у меня есть гораздо- гораздо больше, да почти все, что мне необходимо) одного только нет в них, но важного- ясности на будущее( отсюда колебания и сомнения ...благодарю за ответы)

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, по какой причине Александр 51 не желает общаться с Еленой 46? Спасибо
его будто сбили с пути истинного друзья. Он как будто ушел в загул, и позабыл обо всем

Спасибо !) Скажите пожалуйста, это окончательный разрыв или еще обьявится? Благодарю Вас.

Марьянка

Здравствуйте! Мария, 11.01.86, Вадим, 17.06.76. Какие у него чувства, что будет в отношениях? Сейчас расстались по его инициативе, но хочет на днях поговорить. Причина расставания по его словам - оба несвободны, не видит перспектив, виноватым себя чувствует, но говорит, что любит. Ничего не понимаю.... спасибо.

ива
miss.doors

Сообщение было удалено

то есть у меня будет выбор ? а когда ориентировочно?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина

выйду ли я замуж?примерно когда?Ирина 1.05.84

Hou
miss.doors

Сообщение было удалено

Вы правы то что увидели правда,это значит что может появление прошлых отношений?что значит подумать о себе? спасибо!

Гость

Добрый день. Чувствуется такое затишье перед бурей. Был взят таймаут на отношения, хочу спросить что ждет в личной жизни. Александр 04/06/1985.

0605
miss.doors

Сообщение было удалено

Просто такой необязательный человек, ветреный. Со многими флиртует, а на самом деле, ему и одному хорошо
Благодарю Вас! Так и есть, вообще не конкретный мужчина))то появляется,то пропадает))