Гость
Статьи
Романтическое Таро

Романтическое Таро

Проработка новой колоды. Посмотрю вопросы на тему любовных взаимоотношений. От Вас - имя, др и четкий вопрос. За обратную связь буду признательна)

miss.doors
795 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ася

здравствуйте! что чувствует Евгений(19.03.86) к Анастасии (11.10.91) . есть ли будущее? заранее спасибо

0605

Здравствуйте! Общались,хотел встречи, пропал))В чем причина, почему не выходит на связь Роман (25.04.81) с Натальей (6.05.74),будет ли встреча?Заранее благодарю, отпишусь))

❗️НЕ АВТОР❗️
❗️НЕ АВТОР❗️

Сообщение было удалено

Тенотен стоит Вам попить,раз столько маразматических вопросов,а почему,а он хочет,а он может!)

О
❗️НЕ АВТОР❗️

Сообщение было удалено

значит моя ситуация нестандартна..поэтому я и интересуюсь. Не все можно уместить в те рамки про которые прокричали Вы...мир ёще более многогранен..чем мыслить Вы и судьбы бывают разные и жизненные ситуации тоже..поэтому в следующий раз лучше подумайте дважды чем оскорблять людей которые к Вам даже не обращаться.

Гость
❗️НЕ АВТОР❗️

Сообщение было удалено

+1000

Гость
❗️НЕ АВТОР❗️

Сообщение было удалено

полностью согласна с вами. некоторые не могут получить ответ и на один свой вопрос, из-за того, что другие по 10000 раз все уточняют. задала вопрос, тебе ответили, скажи автору "спасибо" и не задерживай очередь, дай возможность другим тоже задать хотя бы 1 вопрос.

О
Гость

Сообщение было удалено

Автор не ставила установку что можно задать лишь один вопрос. Помойму она никого не обидела и не пропустила. Вам кто то не дает задавать вопросы? Кто то мешает?

Гость
О

Сообщение было удалено

да тут всех важные для них вопросы и все хотят получить ответ, а когда одни и те же люди уже и так получив ответ на свой вопрос по 10000 раз все уточняет, то очередь задерживается, неужели не понятно!

Гость
О

Сообщение было удалено

дополнительные вопросы задерживают очередь

Гость

любовь двадцать первое сентября семьдесят восьмой год.юрий девятнадцатое декабря восемьдесят первый год.Будем ли мы снова жить вместе или состоится развод?

❗️НЕ АВТОР❗️
miss.doors

Сообщение было удалено

Оль,ну Вам же достаточно обширно ответили,примитив к сведению и сделайте выводы!нет же,Вы потом ещё 100 вопросов задали,а бывший,а прошлый.а что думает,а что хочет!я Вас не оскорбляла!)полагаю,что у Вас действительно узкий кругозор,раз Вы считаете Ваш вопрос и ситуацию неординарной и какой то сложной!Вы не жизненно-важный вопрос решаете,выясняя появиться Ваш бывший или нет!Вы лучше подумайте,почему он сбежал!)

svetadenis

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Отношение моего мужа ко мне. Мне кажется любви больше нет. Может другая появилась? Я Светлана 20.05.1981 Он Денис 10.04.1981г.р Спасибо

Гость

Что ждет в личной жизни наталью 7мая70, Замужем, но чувстаую себя одинокой. Спасибо

Гость

Яна 29.05.90 Сергей 13.01.91 на чувства

Гость

Как скоро встречу будущего мужа? Наталья 13.07.86(31) Спасибо!

💅

появится ли в ближайшие полгода- год мужчина для серьезных отношений, семьи. выбрать вроде есть из кого, но все не то, не цепляет. Эльмира 25.04.91

ос
miss.doors

Сообщение было удалено

miss.doors

Флирт, пара поклонников, один из которых будет хитрецом-виртуозом - все умею-все знаю, а другой - небогатым, и от того грустным. И возможна встреча с прошлым. Некий поклонник из прошлого

Спасибо.Я сейчас в депрессии и очень жду этой самой встречи из прошлого,надеюсь,что он меня помнит,хоть он мне нанес удар и отхожу с трудом от этого долго,но жить хочу с ним,надеюсь,что пить бросит я ведь всю жизнь избегала алкоголиков,меня тянет прям в прошлое.

лик

Здравствуйте, когда Юлия 17.04.1983 выйдет замуж?

Sandra👩🏽

здравствуйте!какие чувства и эмоции испытывает Кирилл 27 4.9.1989 к Александре 31.03.1991.Буду вам очень признательна🌺🙏🏼

miss.doors
НастяВц

Сообщение было удалено

Маловероятно. Не хочет он налаживать отношения, у Вас по этому поводу грусть.

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

У вас важен финансовый вопрос. Он как бы раздумывает, а сможет ли он Вас содержать, потянет ли.

miss.doors
Юлия

Сообщение было удалено

Ждет прекрасное времяпрепровождение в компании противоположного пола (вечеринки, поездки), но вам нужно воспринимать все это с меньшим напряжением, успокоиться

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Нет, появится еще,будет склонять к отношениям, в основном, сексуальным. Это именно такая страсть, запретная, постельная

Гость

Какие чувства и эмоции испытывает Сергей 41 к Ольге 34, будут ли вместе?

Гость

Что будет в дальнейшем в отношениях между Тимуром (07.01.92) и Дарьей (04.09.95)?

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Для этого Вам нужно самой оглянуться по сторонам, Вы будто прячетесь от всех новых знакомств и возможностей, показываете, будто Вам "и так хорошо". В этом случае возможны знакомства

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

его будто сбили с пути истинного друзья. Он как будто ушел в загул, и позабыл обо всем

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот в этом и проблема. Он считает себя выше Вас, в праве Вас подавлять

miss.doors
ива

Сообщение было удалено

Ждет семья, но будьте внимательны при выборе мужа: есть вероятность впасть в некую кабалу, когда он Вас будет подавлять.

miss.doors
ветер

Сообщение было удалено

Возможно, может произойти чисто случайно, случайная встреча или общение

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Нет, но и особой радости Вам эти отношения не принесут

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Непростые отношения. Хороший исход возможен, если приложить немало сил...

miss.doors
Анастасия

Сообщение было удалено

Маловероятно. Отношения разрушены, у него другая женщина

miss.doors
А

Сообщение было удалено

Ну тут выбор за Вами - оба кандидата достойны, а последнее слово - Ваше. Смотрите, кто Вам ближе, оба варианта хороши)

miss.doors
Наталия

Сообщение было удалено

Серьезными их вряд ли можно назвать. Но легкие и необременительные, флирт - да. Есть вероятность, что они могут стать серьезнее, но вот хватит ли у Вас терпения - вопрос...

miss.doors
Марина

Сообщение было удалено

Непростой союз. Вы будто все время давите друг на друга, учите, как надо жить и тд. Шансы есть, но придется подстраиваться

miss.doors
Обратная связь на 172

Сообщение было удалено

Да, в таком ключе общение возможно.Но оно больше в таком, платоническом ключе

Гостья

как скоро появится любимый мужчина? Мария 31.12.1989

miss.doors
МИМА

Сообщение было удалено

У Вас они и сейчас как будто есть, но они разве что постельные, потому что он слишком беден.Вы хотите большего, тот, что предлагает быть рядом, Вас не устраивает

miss.doors
гость

Сообщение было удалено

Серьезных намерений нет. Возможно, он что-то недоговаривает. Ему Вы нравитесь, нравится проводить время с Вами.

miss.doors
❤️

Сообщение было удалено

Будет любопытный роман, но он не приведет к чему-то серьезному. Познакомитесь в компании, на вечеринке. Вам он будет нравится больше, чем Вы ему.

гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Серьезных намерений нет. Возможно, он что-то недоговаривает. Ему Вы нравитесь, нравится проводить время с Вами.
А есть ли у него кто ещё?Изменяет ли?

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Есть желание проводить с Вами время, правда, намерения еще не оформились во что-то серьезное. Ему кажется, что вокруг Вас с лишком много посторонних людей, которые мешают ему сближению с Вами

miss.doors
Сашенька =^^=

Сообщение было удалено

Думает о Вас. НЕ прочь был бы встретиться.

miss.doors
Алена

Сообщение было удалено

Серьезными не назовешь отношения. Они очень завязаны на деньгах и потели, страсти. Кто-то один одурачен, обманут.

☺️
miss.doors

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

miss.doors
Ольга

Сообщение было удалено

У него выпадает еще одна женщина, возможно, с ребенком, так что, он еще подумает, прежде чем заводить отношения

miss.doors
Друг

Сообщение было удалено

Флирт, вечеринки, знакомства. Возможно, будете ухаживать за девушкой, которая не будет отвечать взаимностью. Тем не менее, с ней возможна сексуальная связь

Анна

Анна 31 и Владимир 29. есть ли будущее? я в раздумьях, стоит ли доверяться и развивать пока платонические отношения. спасибо!

Гость

Гость Посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения, брак, дети у Федора,31 и Юлии, 36, по судьбе ли он мне? Непростые отношения. Хороший исход возможен, если приложить немало сил.

Спасибо. А что значит приложить много сил? В чем, или в какой области? С чем связанно?