Гость
Статьи
Романтическое Таро

Романтическое Таро

Проработка новой колоды. Посмотрю вопросы на тему любовных взаимоотношений. От Вас - имя, др и четкий вопрос. За обратную связь буду признательна)

miss.doors
795 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
miss.doors
Ольга88

Сообщение было удалено

Сейчас интерес больше сексуальный. Но потом заинтересуется сильнее и как личностью тоже. Будет ухаживать

🐱
miss.doors

Сообщение было удалено

Смотрю на полгода-год. Но это примерные сроки плюс-минус

Спасибо вам большое)) И хочу ещё спросить, если не сложно будет вам посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Виктор 28(18июн89), меня? Дарья 27(12июн90), есть ли у него кто-то...? Простите ещё раз за мою навязчивость.

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Нет, но она, может, своим поведением, повлияла на его решение. Еще повлиял финансовый вопрос

Гость

Добрый вечер! Как Зигфрид 18'04'63 относится к Екатерине 01,08,83? Заранее спасибо!

miss.doors
А

Сообщение было удалено

Один помоложе, другой постарше. Тот, что постарше - еще и при деньгах. Если это о них, то нового персонажа не предвидится. С кем из них быть - решит случай. Правда, они могут узнать друг о друге и начать Вас "делить", что ускорит необходимость выбирать

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Финансовый вопрос касался меня или в целом их бюджета?)

НастяВц

здравствуйте
Олеся 10.12.91 и Хуршид 4.7.87
наладятся ли отношения и будет ли встреча
спасибо

Гость

Что думает/чувствует Макс 14.04.98 по отношению к Юлии 17.07.99?

Гость

Что думает/чувствует Макс 14.04.98 по отношению к Юлии 17.07.99?

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Да, поклонники возможны, но Вам и самой нужно расслабиться и убрать некое напряжение. А еще - внимательнее выбирать мужчин, возможны любовные треугольники.

miss.doors
Сабина

Сообщение было удалено

Вы ему интересны, действительно, он сам первый проявляет инициативу. Пока общение, но оно с некой страстью даже, хотя и на расстоянии. Для благоприятного развития отношений нужно набраться терпения. Перспективы хорошие

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

спасибо за ответ. про добыть из воздуха- в точку)) вот я тоже думаю, что и чувства у него есть, но и прагматичность имеется. дело в том, что он и мне очень помогает добыть денег, советует , консультирует и задействует свои знакомства. меня интересует, это он так заботиться именно обо мне или хочет и рассчитывает ими впоследствии распорядится вместе со мной?))

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Флирт, пара поклонников, один из которых будет хитрецом-виртуозом - все умею-все знаю, а другой - небогатым, и от того грустным. И возможна встреча с прошлым. Некий поклонник из прошлого

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

.

Маловероятно. Возможно, кроме него, у Вас и другие поклонники? Да нет никого ) Спасибо

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

спасибо,да есть и напряжение ,что ничего толком построить не могу ,как отгораживаюсь ,да и нравится женатый ,а толку не в чем нет,все равно одна

Юлия

Подскажите пожалуйста что ждёт в личной жизни?Юлия 23 мая 93

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

Маловероятно. Возможно, кроме него, у Вас и другие поклонники? Спасибо за ответ ,да нет особо никого )

Гость

Здравствуйте,как к Марине относится Богдан,он наконец-то забыл меня?пропали чувства?не будет он вмешиваться в мою жизнь?он женат и хотелось бы чтобы и не вспоминал меня

Гость

Что ждет в лж на год Наталья 47? Интересует серьезные отношения, совместная жизнь, брак? Спасибо.

miss.doors
Елена

Сообщение было удалено

Пока связь больше похожа на отношения любовников. Но приятные отношения

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Ухаживает, интересуется. Намерения как будто серьезные, но тут важен и финансовый вопрос

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, по какой причине Александр 51 не желает общаться с Еленой 46? Спасибо

miss.doors
🐱

Сообщение было удалено

Да, вспоминает, но и другими интересуется

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

И бюджета, и Вас. Он такой там - глобальный

Гость

[quote="miss.doorsДобрый вечер! Как Зигфрид 18'04'63 относится к Екатерине 01,08,83? Заранее спасибо! Ухаживает, интересуется. Намерения как будто серьезные, но тут важен и финансовый вопрос.

Спасибо большое! А фин вопрос какого рода? Мы не одного финансового уровня с ним увы. Он ооооочень весьма не бедный...

ива

Что ждет в личной жизни ? (Инна. второе июля восемьдесят пятого года)

ветер
ветер

Сообщение было удалено

Встреч не видно, а заочное общение тоже невозможно пока?
qуоте="мисс.доорс"]

Пока не увидитесь, разве что будет информация какая-то о нем доходить. Возобновить общение пока мешает женщина, взрослая, может, мать или старшая сестра, подруга[/qуоте]

ветер

вы ответили постом 140 , спасибо!

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Особенной любви нет. У Вас другие мужчины,новые знакомства, возможно расставание спасибо! Т.е.перспектива- расставание?

Гость

Посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения, брак, дети у Федора,31 и Юлии, 36, по судьбе ли он мне?

Анастасия

здравствуйте. возобновятся ли отношения с Игорем (06.03.87) что чувствует ко мне? Анастасия 29.12.94

А
miss.doors

Сообщение было удалено

Один помоложе, другой постарше. Тот, что постарше - еще и при деньгах. Если это о них, то нового персонажа не предвидится. С кем из них быть - решит случай. Правда, они могут узнать друг о друге и начать Вас "делить", что ускорит необходимость выбирать
Спасибо за расклад)
Все верно, один младше, другой старше и с деньгами) единственное, что по идее знают о существовании друг друга, младший то точно...
Правильно ли я понимаю, что по идее оба настроены на отношения и испытывают чувства? Просто у меня самой ощущения, что вроде и рядом, а вроде толком ни тому, ни другому не надо ничего...(

Наталия

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, возможны ли серьёзные отношения между мной Наталией (23.11.1993) и Павлом (29.01.1991) Заранее спасибо!

Марина

Леонид 13/11/68 и наталья 30/03/86 как будут складываться отношения? Что он чувствует ко мне?спасибо!

Обратная связь на 172
miss.doors

Сообщение было удалено

Единственным приятным результатом стало рождение ребенка, на данный момент почти год не общаемся совсем. Вот и хотелось бы узнать, возможно ли общение хотя бы как родителей одного малыша...

МИМА

Добрый день, погадайте, когда у меня начнуться любовные отношения Татьяна, 13.12.83?

🐱

Простите ещё раз за мою навязчивость.[/quote]

Да, вспоминает, но и другими интересуется[/quote]

Спасибо вам огромное за ответы, вмего

🐱
🐱

Сообщение было удалено

Да, вспоминает, но и другими интересуется

Спасибо вам огромное за ответы, всего вам доброго 😊

гость

Что чувствует ко мне?Будем ли вместе?Наталья 28 кирилл 32.ОБ напишу

❤️

Здравствуйте!скажите,пожалуйста,как будет складываться личная жизнь в ближайшие пол года?сейчас одна. Юлия 25 лет. Заранее спасибо

Гость

Здравствуйте! Что думает Антон031287 о Евгении 300388, какие чувства у него?

Сашенька =^^=
miss.doors

Сообщение было удалено

здравствуйте. Руслан 26.07.92 и Александра 23.11.93. какое отношение и мысли остались у него обо мне после того, как мы перестали общаться?

Алена

Здравствуйте! Будут серьезные отношения у Алёны 04.10.1984 (32) и Дениса 12.06.1984 (34) ?

Ольга

Добрый день!
Андрей 16.11.1986, Ольга 27.02.1992.
Будут ли отношения?

Друг

Что ждёт в личной жизни ближайшие время?ринат02#12#89?

Hu

Здравствуйте,появиться ли новый мужчина до конца года?анастасия двадцать два

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

я
miss.doors

Сообщение было удалено

когда я встречу свою судьбу?Ольга.24.02.1989.спасибо)))

О
miss.doors

Сообщение было удалено

Будут, только не противитесь им, этим переменам. Вы будто сидите и ждете, когда на голову свалится прекрасный принц. И даже некоторые поклонники, или поклонник упорный, пытается Вас сдвинуть с места, вывести в свет, а Вы не хотите. Новые знакомства возможны только на мероприятиях вроде вечеринок, дней рождений и тд - так говорят карты Вроде нет такого поклонника)..а возврат человека из прошлого может быть?

Доброе утро! А можно вопрос еще задать? А почему этого человека так долго не было? И в его мыслях уже есть желание появиться? На данный момент времени он этого хочет? Ольга зI.ol.85

❗️НЕ АВТОР❗️
О

Сообщение было удалено

А почему бы Вам свои 100500 вопросов не задать платно?надоели уже,хотите и рыбку съесть и на.... косточкой не подавиться!!!задолбали,а что он думает сейчас,а на что он обиделся,а что в его мыслях,а мой муж покушал,а ему понравился ужин-может у него расстройство желудка и на это он обиделся,позвоните да спросите!!!а если нет денег на платную консультацию,задайте один самый волнующий вопрос и не доставайте потом своими а можно ещё спросить,а можно уточнить,а можно ещё брата свата посмотреть и кусу моих еб....!!!!!!

О

[quote="❗️НЕ АВТОР❗️"]А почему бы Вам свои 100500 вопросов не задать платно?надоели уже,хотите и рыбку съесть и на.... косточкой не подавиться!!!задолбали,а что он думает сейчас,а на что он обиделся,а что в его мыслях,а мой муж покушал,а ему понравился ужин-может у него расстройство желудка и на это он обиделся,позвоните да спросите!!!а если нет денег на платную консультацию,задайте один самый волнующий вопрос и не доставайте потом своими а можно ещё спросить,а можно уточнить,а можно ещё брата свата посмотреть и кусу моих еб....!!!!!![/quot

Меня так умиляют такие выпады))"тонотенчик"в помощь, он успокаивает. Если автор решит не отвечать она сама мне это скажет . Вы вроде как не автор)