Проработка новой колоды. Посмотрю вопросы на тему любовных взаимоотношений. От Вас - имя, др и четкий вопрос. За обратную связь буду признательна)
Добрый вечер. Что ожидает в личной жизни ? Будут отношения, любимый мужчина? 2.08.1992 . Спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Ничего глобального, скорее, желание "побыть одному", подумать о жизни... Вас вспоминает, но он обо всем думает и размышляет...
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как Роман 28.7.79 относится к Илоне 25.8.68? Что ждет в отношениях? Спасибо!
Сообщение было удалено
Может такое быть, да. Гадание нужно принимать к сведению, но не как руководство к действию. Карты советуют, а не приказывают
Сообщение было удалено
Спасибо большущее. Вот только время он проводит не совсем один:(
Пока отлучусь. Но вернусь, продолжу отвечать по порядку)
Что на личном фронте у Руслана I9dek72? Можно ли действовать, или там есть муза сердца?)))
какие истинные намерения у Антона двадцать два по отношению к Элине двадцать один? настроен ли он серьёзно? и какая перспектива? спасибо)
Есть ли общение, встречи между Еленой IIфевр94 и Игорем I9ян92?
Возможны ли отношения между викторией (18.12 96 и артуром 21.09 85)?
Здравствуйте, подскажите о чувствах Николая 27 к Юлии 24, будет ли мужем?спасибо
Добрый день! Увидимся ли ближайшее время Алексей 11 09 89 и Елена 21 04 91 или просто будет общение? Как возобновить общение?
Здравствуйте ,посмотрите пожалуйста ,возможны ли отношения между Марией 06.05.97 и Александром 04.10.97 спасибо
А на каком посту автор?
Что чувствует и какая перспектива на год? Антон 24мая1993, Екатерина 28марта1993. Спасибо!
Сообщение было удалено
добрый)мой лт человек Александр 21.09.1982.Ольга 24.02.1989.спасибо)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, будут ли перемены в личной жизни до конца года? Может встречу кого нибудь?, Я - Анастасия 21 год, 1 ноября 1995 года. Заранее Благодарю
Злравствуйте!
Наладятся ли отношения между Ирина 10.08.89 и Алексей 19.02.84? Заранее спасибо!
Здравствуйте! Что в личной жизни у Александра 50, емть ли женщина? Спасибо
Сообщение было удалено
Прервал по причине другой женщины. Вспоминает, но не более того
Сообщение было удалено
Да, но косвенно. Может кто-то о нем расскажет, или случайно узнаете-увидите...
Сообщение было удалено
Смотрю на полгода-год. Но это примерные сроки плюс-минус
Сообщение было удалено
Явных и постоянных измен нет, разве что флиртует с кем-то
Сообщение было удалено
Смотрю на полгода-год. Вы будто спите и не видите, когда Вас "будит" ото сна интересный мужчина. Проснитесь и оглядитесь по сторонам - так говорят карты
Сообщение было удалено
Да, по картам получается, что женат. И жену обеспечивает материально, может быть, она даже не работает. Щедрый мужчина, любит погулять, но у Вас одни переживания от него.
есть ли искренние чувства и намерения у игоря150367 продолжать отношения с натальей100570 или с его стороны расчет и выгода?спасибо.
Ольга 15.06.1988 и Сергей 01.10.1967 будут ли отношения(не брак) Что он чувствует ко мне?
Сообщение было удалено
Женщина была на протяжении того времени как мы общались, а это 1,5 года. Она была против?
Сообщение было удалено
Выпадает вероятность любовного треугольника. Будьте внимательны - не втянитесь в отношения с несвободным мужчиной, иначе будете делить его с другой женщиной.
Добрый вечер! Анна 06.02.83, сейчас ситуация запутанная, вроде есть 2 мужчины рядом, но как-то все сложно с ними... как будет ситуация развиваться в личной жизни? С кем-то з них наладится или новый персонаж? И будет ли что-то стабильное?
Спасибо заранее)
Сообщение было удалено
Отношения связаны с деньгами. Он Вас обеспечивает, вам обоим это нравится. Он как будто любит погулять, но, в то же время, возможны серьезные отношения и брак
Сообщение было удалено
Нет, он один. Можно действовать вполне)
Добрый вечер! Ирина 42.Как сложится личная жизнь (на пол -год)? Будут ли изменения ?Спасибо заранее!
Сообщение было удалено
Да, настроен серьезно, хочет взять чуть ли не силой, щедростью, смелостью, талантами
Сообщение было удалено
Есть, но пока ничего серьезного. Заинтересованность больше с его стороны
Сообщение было удалено
Да, возможны настоящие любовные отношения
Добрый вечер! Связь между Антоном шестое октября восемьдесят девятое и Сабина пятнадцатое июня девяносто второго. Впервые в жизни вижу человека, за которого захотела замуж. Но сейчас дружим, общаемся, да и еще в разных городах, знаю что увидимся только в декабре или январе. Я хочу узнать, будет ли что-то, ведь сама на связь с ним специально не выхожу, ибо мне потом крышу на пару дней сносит. На связь выходит всегда он сам. Оттого и интересно, как оно там будет?) Спасибо вам!
Сообщение было удалено
Возможно, у него есть другая женщина. Относится к женщинам вообще пренебрежительно
Сообщение было удалено
Пока не увидитесь, разве что будет информация какая-то о нем доходить. Возобновить общение пока мешает женщина, взрослая, может, мать или старшая сестра, подруга
Сообщение было удалено
Маловероятно. Возможно, кроме него, у Вас и другие поклонники?
Сообщение было удалено
На 115)
Сообщение было удалено
Особенной любви нет. У Вас другие мужчины,новые знакомства, возможно расставание
Сообщение было удалено
Ждете его откуда-то? Будьте внимательны, возможно, его кто-то соблазняет, другая женщина рядом...
Здравствуйте. Что меня ждет в любви в ближайшее время? Наталья, 02.02.1979г.р.Благодарю.
Елена, 29.04.1982, и Михаил, 30.10.1975. Каковы перспективы отношений? ОС обещаю)
Сообщение было удалено
Да, знакомств будет немало, но будьте внимательны: может встретиться эдакий "дурачок", типа легкомысленный, ветреный, много говорить, сулить золотые горы. Это не то. Позже будет интересны мужчина постарше,правда, может оказаться неравнодушен к алкоголю. Не то что бы пьяница, но может любитель... Вообще больше общайтесь с мужчинами, чтобы понять их и не нарваться на обман
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да, где-то в людном месте встретитесь, уединитесь и все обсудите.
Сообщение было удалено
Если и есть, то это какие-то призрачные надежды. Он то ли в кого-то тайно влюблен, то ли грустит о прошлом. Настроен на серьезные отношения, хотел бы жениться, но пока один
Сообщение было удалено
Ждете его откуда-то? Будьте внимательны, возможно, его кто-то соблазняет, другая женщина рядом...да не жду,он дома почти всегда.только если на работу ездит.
Сообщение было удалено
Не то что бы только расчет им руководит - он хочет быть с Вами, но, конечно, и о себе не забывает. Нужны деньги, он пытается их заработать, как своим трудом, так и добыть буквально из воздуха.