Гость
Статьи
Романтическое Таро

Романтическое Таро

Проработка новой колоды. Посмотрю вопросы на тему любовных взаимоотношений. От Вас - имя, др и четкий вопрос. За обратную связь буду признательна)

miss.doors
795 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ж

Дайте почту

miss.doors
О

Сообщение было удалено

Может. Карта поездки - значит, приедет сам, или где-то в дороге вы встретитесь, в пути

Миледи

Miss.doors, доброго вечера! Посмотрите пожалуйста, появится ли в течение года мужчина для создания семьи? Ольга, 30. Спасибо!

Мия

Виктор 13@4@82,Юлия 12$2$85. Думает ли о ней?выйдет на контакт?будут ли отношения?благодарю за ответ

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

По картам получается, что он обижается, и действительно ждет, что это Вы к нему придете. Но вот решить должны Вы. Тут как будто за Вами решение - надо ли Вам это?

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

А на что он обижается?тут такое ощущение что обиделся из-за того что я обиделась,я сама чувствую что решение за мной,но вот он хоть как-то следит за моей жизнью?а то отдалился,делает вид что вообще ничего не происходит,но по-моему у него это плохо получается,я бы не прочь уже и помирится,но хотелось бы его инициативы

О

[quote="miss.doors"]Может. Карта поездки - значит, приедет сам, или где-то в дороге вы встретитесь, в пути[/quote

Спасибо.а можно еще вопрос. Он думает обо мне? И это будет в течение полугода?

Гость

Здравствуйте! Будет ли возобновление отношений между Иваном 17.10.89 и Татьяной 1,8,94? Стоит ли мне , Татьяне , проявлять инициативу ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слушайте,вы же не одна здесь кучу вопросов задавать,люди тоже ждут ответов на свои вопросы...вам ответили-сидите и думайте,на что он обижается и что делать дальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вам ответят)) Не кипишуйте

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Сам предлагает. Такое ощущение, что он заинтересован больше, чем она, она его использует, держит за дурачка

Гость

Скажите, какую цель преследует Валерий 29 по отношению к Валерии 22?
Чего он хочет? Возможно ли развитие отношений?

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Капец) Я думала там сплошные приставания с его стороны к ней наедине...

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Будут, но нельзя назвать их серьезными, скорее, даже опасными в том смысле, что мужчина будет лицемерить. Вам тогда тоже совет - не показывать всю подноготную. Встреча случится в поездке, которая в общем оставит очень приятные впечатления, пройдет отлично

miss.doors
Алёна

Сообщение было удалено

Пока только общение с противоположным полом, ничего серьезного, тем не менее, не пренебрегайте им, это может привести к началу серьезных отношений, но не сейчас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вам ответят)) Не кипишуйте

да с такими как вы ответят...ага...

🐱

Здравствуйте 😃 Посмотрите пожалуйста на личную жизнь, не складывается.. Когда встречу мужчину своего (при каких обстоятельствах)? Дарья, двенадцатоеиюндевяностый Есть поклонники все не то, не трогают за душу. Хочется уже заботы и отношений.. Спасибо заранее, буду очень признательна вам за помощь.

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Будет, только наберитесь терпения. Не сразу. Информации о роде занятий мужа не идет, о детях - тоже, но и срок большой задан, а расклад короткий. Семья и дети выпали, будет. Но остерегайтесь обмана, на пути к счастью возможна встреча с нечестными мужчинами, которые могут обмануть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор уже заканчивает 1 стр! Спасибо за оперативные ответы!!!!)))🌹

miss.doors
Миледи

Сообщение было удалено

Да, может появиться такой мужчина. Встреча будет случайная, возможно, в метро, или в другом транспорте. Однако возможны проблемы с алкоголем - приглядитесь к нему

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Ох печально, надоело одиночество. Как жаль что нечем порадовать... как заговореная сижу одна, хотя никто не верит. Все при мне((

miss.doors
Мия

Сообщение было удалено

Выпали не самые хорошие карты. Не думает - а весело проводит время с друзьями и подругами. На контакт выйдет разве что только для любовных утех. Отношений серьезных не будет. Они разрушены

Гость

Есть ли чувства у Ивана45водолей к Елене29дева? Изменяет или верен? Все что увидите. Спасибо

Гость

Здрасствуйте! Наташа 37 и Александр 52, какие у него чувства, будет брак? Спасибо

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Он считает, что Вы о нем совсем забыли и он Вам не нужен. Считает, что отношения закончились, и может, у Вас есть другой. Это его мнение.

Ната25

Наталья 29.04.1992 что будет в личной жизни?

miss.doors
О

Сообщение было удалено

Срок полгода -год. Думает, да. Вспоминает о Вас.

Гость

Дарья,24,1февр. Будут ли отношения в ближайшей перспективе? Выйду ли замуж?

Мия
miss.doors

Сообщение было удалено

Выпали не самые хорошие карты. Не думает - а весело проводит время с друзьями и подругами. На контакт выйдет разве что только для любовных утех. Отношений серьезных не будет. Они разрушены

да их собственно и не было,этих отношений,знакомы давно,но дальше знакомства и периодического общения дело не идет. Все равно спасибо за уделенное время!

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Да, будет, сам придет, возможно, к Вам на работу, или туда, где Вы будете в компании единомышленников - например, во время встречи с друзьями. Проявлять инициативу пока не стоит. Сам придет)

Гость

Здравствуйте! Яна, 26, что ждет в личной жизни до конца 2017 года? Будут ли перемены? Спасибо Вам!

О

[quote="miss.doors"]Срок полгода -год. Думает, да. Вспоминает о Вас.[/quote
Спасибо. А бывает что события происходят раньше чем говорят карты?

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Снова я) Последний вопрос) А что за дела? И присутствую ли я в его мыслях? Может скучает, думает..? Очень очень благодарна Вам за Ваш труд! Таня двенадцать.нояб.95 и Иван о7.фе.71г

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Цель пока - разведка. ПОнять кто Вы и что Вы, лучше Вас узнать. Хотел бы пообщаться ближе, например, покататься с Вами по ночному городу). Развитие возможно, но не быстро, пока на уровне платоническом, флирт

Миледи
miss.doors

Сообщение было удалено

Благодарю! Проблемы с алкоголем меня удивили, т.к. я сама не пью и это один из важных критериев выбора мужчины

🌚

Здравствуйте. По какой причине Игорь25 резко прервал связь с Татьяной 21 ? И какие у него чувства, вспоминает ли он как-то обо мне?

miss.doors
🐱

Сообщение было удалено

Да, есть встреча с серьезным мужчиной старше Вас, хорошо зарабатывает,может, несколько прижимист... С ним возможен брак. Встретите его как раз среди своих поклонников, пока общайтесь с ними, в какой-то момент и Он появится среди них.

мурлыка

Выйдет ли он еще на связь? Алена 17 декабря 1986 и Евгений 25 октября 1978

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Ситуация неясная. Чувства есть, но что-то мешает их проявлять. Более того, он их будто подавляет. Решить все может просто случайность. Возможно, он достаточно легкомысленный человек, поэтому столько неопределенности

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что он связан некими обязательствами, которые пытается разрешить. К Вам он очень трепетно относится, дарит подарки... А вот люди вокруг пристально наблюдают за вашими отношениями. Плюс решает какие-то вопросы с детьми

🐱
miss.doors

Сообщение было удалено

Да, есть встреча с серьезным мужчиной старше Вас, хорошо зарабатывает,может, несколько прижимист... С ним возможен брак. Встретите его как раз среди своих поклонников, пока общайтесь с ними, в какой-то момент и Он появится среди них.

Благодарю Вас, что уделили мне внимание. Не сочтите за наглость, но подскажите ещё пожалуйста временные рамки, приблизительно когда это произойдет, уже просто устала ждать ((

miss.doors
Ната25

Сообщение было удалено

Некий интересный поклонник, щедрый на подарки и внимание. Но ваша связь будет вызывать негатив окружающих, то есть, он или много старше, или женат, или еще что-то подобное, что может вызвать осуждение со стороны

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Спасибо! Он проявляет, может написать об этом в инете, а я считаю это чем-то несерьезным что ли. А на второй вопрос нет ответа? По поводу измен. Приму любую информацию.)

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Будет общение с противоположным полом. С серьезными отношениями и браком пока надо подождать, еще не время. В итоге будет мужчина взрослый и обеспеченный, но не транжира

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Шикарно просто,нашел что думать.Спасибо Вам огромное что уделили столько времени

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Случайные какие-то отношения вполне возможны. Предстоит интересная поездка, вот там могут быть новые знакомства

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Мария 3.12.89
Когда встречу свою любовь?

miss.doors
О

Сообщение было удалено

Да, конечно. Как раньше, так и позже. А могут и вовсе не произойти, так как это один из наиболее возможных вариантов, но не 100%

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Тоесть любой прогноз карт может не сбыться?

Гость

Здрасствуйте! Наташа 37 и Александр 52, какие у него чувства, будет брак? Спасибо
Такое ощущение, что он связан некими обязательствами, которые пытается разрешить. К Вам он очень трепетно относится, дарит подарки... А вот люди вокруг пристально наблюдают за вашими отношениями. Плюс решает какие-то вопросы с детьми

Спасибо.)Возможно что он женат , но скрывает? Скажите, те кто наблюдают, это бывшая женщина и она старвется нам навредить?Надолго ли эти отношения,?если женат разведется, есть шанс быть вместе в браке?