Проработка новой колоды. Посмотрю вопросы на тему любовных взаимоотношений. От Вас - имя, др и четкий вопрос. За обратную связь буду признательна)
Сообщение было удалено
Скажем так, Вы заинтересованы в отношениях больше, чем он
Сообщение было удалено
У него семья, но он не прочь за Вами поухаживать. Правда, тут может вмешаться жена, она о его похождениях знает
Сообщение было удалено
Он сейчас в загуле. Тусовки, флирт... Такое ощущение, что на Вас в обиде, потому что увидел рядом с Вами соперника, делил Вас с ним... Встреча будет
Сообщение было удалено
Материальный интерес у него есть. Присматривается к Вам и Вашим "активам". Но только в корысти его не упрекнешь, хотя что-то Вас в его поведении разочарует. Например, может быть противником официального оформления отношений, ему и самому по себе хорошо, а отношения с Вами закрутились как будто случайно, но уже вот серьезно
Здравствуйте, не знаю сможете ли вы мне посмотреть.. не складывается личная жизнь, хотелось бы узнать будут ли в моей жизни отношения, которые приведут к семье, браку? Виктория 160187 30лет
Сообщение было удалено
Есть некий напряг, он касается финансовой стороны вопроса - быть может, ему кажется, что он слишком на Вас тратится... Но относится хорошо, ему нравится общаться с Вами... Деньги у него есть, но прижимист. И зарабатывает не совсем традиционным и стабильным способом
Сообщение было удалено
Вас какой-то мужчина обманул в прошлом? Старше Вас... Вы поэтому теперь мужчинам не доверяете, и как-то слишком критически их оцениваете, например, тот, кто мало зарабатывает - не подходит, а те, кто нравится - не свободны... Нужно поменять свои взгляды на мужчин, и тогда будет шанс на серьезные отношения
Сообщение было удалено
Спасибо, только я не знаю как трактовать....мв женаты 17 лет. Помирились после серьёзной ссоры, но я не верю почему то в его искренность.
Сообщение было удалено
Странно, семейных карт не выпало, но, вероятно, речь и шла о ссоре - разочарование, одиночество... И случайная встреча - видимо, речь шла о воссоединении... Сделала еще расклад - доверять ему до конца не стоит - и в прошлом раскладе, и в этом есть вопрос финансов - он может что-то недоговаривать, на эту тему могут быть выяснения отношений
Сообщение было удалено
. Это на него похоже ,спасибо . Про года уже не виделись . 4 года вместе ,правда с переменным успехом ,жили вместе . Была ситуация ,но мы на тот момент расстались с ним ,но потом он мне это вспоминал постоянно из за этого было очень много ссор . Скажите а он первый проявит инициативу к общению,встрече ? вспоминает ли он меня ? Возобновлятся ли наши отношения ещё ? Извините за столько вопросов . Виктория 26.09.91 (25) Анатолий 27.01.90 (27)
Здравствуйте!Будут ли развиваться отношения дальше?Аня 25.12.1990 Владимир 24.4.1983
посмотрите пост 534 пожалуйста
Сообщение было удалено
Да, это моя жизнь, вы правы. есть одни мужчина, к нему я так не придираюсь как к остальным. вы могли бы сказать с ним есть шанс на серьезные отношения?
Сергей 35, себя напомню Виктория 30
Сообщение было удалено
Не увидела каких-то глобальных секретов. Человек активный и общительный, в некую поездку приглашает, есть вероятность настоящих искренних чувств
спасибо большое . просто раньше обманывал и пил часто( это и скрывал)
Сообщение было удалено
странно ,сказал что любит другую.а другой нет что ли получается? уедет куда то это имеется ввиду за границу?
Сообщение было удалено
Он может появиться, или встреча произойдет случайно, например,в общественном транспорте. Но у Вас уже будет другой мужчина на тот момент. Нужен ли Вам этот мч, из прошлого - решать Вам. Он не изменится - таким же страстным гуленой и останется
Сообщение было удалено
Шанс весьма призрачный. Этот мужчина слишком сам по себе
Сообщение было удалено
Любовных карт не увидела. У него есть еще женщина, и он к ней расположен больше, чем она к нему. Не подпускает его к себе, наверное, только общение, хотя он и желает большего. Но возникновение любовного треугольника возможно - когда Вы с ней будете делить его. Сейчас Ваше с ним общение прервано
Сообщение было удалено
Он действительно Вам приятен, общаться с ним нравится может быть, из-за его несколько снисходительной манеры общения. Но он получается семейный, хотя ситуация невнятная, вероятны проблемы, речь может идти о разводе. Если с ним завяжутся отношения - вероятны разборки с женой, она узнает
Сообщение было удалено
Интересно, выпала как раз карта именно общения за бокалом... В этом случае, получается, что он, все же, иногда выпивает, но безудержного пьянства нет
Сообщение было удалено
благодарю ,другой мужчина уже есть . Можно последний вопросик ,уеду ли я заграницу в ближайшие 3-4 месяца ? Виктория 26.09.91 заранее спасибо
Сообщение было удалено
Не обязательно за границу. Разложила снова - конкретной другой женщины не видно, именно беспорядочные связи, возможно, некий роман с замужней или разведенной женщиной, но опять же, его не назовешь серьезным. Такое ощущение, что он пока сам не определился, чего хочет в личной жизни
Сообщение было удалено
Уедете, либо значительно приблизитесь к отъезду. Много решаться вопросов будет, нервы, переживания. Но в конечном итоге - добьетесь своего
Сообщение было удалено
что не определился это вы в точку. но он твердит что любит другую(вряд ли что она замужем или разведена),возможно может просто из злости на меня. и скажите пожалуйста за возможность - это с чьей инициативы должно быть или будет? и в ближайшее время или нет?извините за много вопросов
Сообщение было удалено
А можно тогда еще вопрос?
Будут ли в ближайшее время отношения у меня другие?
Здравствуйте!Ответьте пожалуйста на мой вопрос,когда я выйду замуж? Почему не складываются отношения?Что ж мне так не везёт,может порчу кто сделал.Аня 25.12.1990
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на мой вопрос, почему у меня не складываются отношения,когда я выйду замуж?Может порча на мне...Аня 25.12.1990
Сообщение было удалено
Почему нетрадиционным? Он преподаватель. По поводу финансов, напряг есть, но связанно не со мной, а с коллективной поездкой, где он искал недорогой вариант.
Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста, Владислав 26.10.69 и Маргарита 01.09.66.Есть ли у него чувства и будем ли мы вместе? Спасибо.
Сообщение было удалено
По его инициативе. Во всяком случае, стоит подождать, пока он себя проявит, созреет для этого
Сообщение было удалено
Может быть роман с несвободным мужчиной. Вас эта ситуация будет угнетать, но отношения какое-то время будут длиться. Может быть, он будет жить не рядом с Вами, будете ездить друг к другу
Сообщение было удалено
Пост мой - сбился ник
Сообщение было удалено
Мужчины вокруг Вас есть, но Вы как будто сама по себе - производите впечатление "мне и одной хорошо". Есть рядом интересный мужчина старше Вас, темно-русые волосы, скорее всего. Именно брака пока не увидела.
Сообщение было удалено
В раскладе фигурирует связь двух несвободных людей, и отношения нельзя назвать искренними - оба друг от друга что-то скрывают, недоговаривают. Также видны мужчина взрослый и женщина, возможно супруги каждого? Искренних любовных чувств не видно. Вместе будете, общение точно есть.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, любит ли меня денис 10.04.1981. 36 лет. Я Светлана 20.05.1981. 36 лет. Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения в ближайшем будущем и если да, то, с каким мужчиной? Спасибо! Кacиeт (18.11.92)
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста когда у меня закончится одиночество в моей жизни,давно нет отношений с мужчиной? Татьяна 30.04.1974.г. Спасибо
Здравствуйте, скажите что чувствует по отношению к Виктории 21.09.1989(27) Михаил 30.09.1990 (26). Хол ли он что бы нашы взаимоотношения сложились иначе? Спасибо
Здравствуйте. Подскажите, что меня ждёт в любовном плане в ближайшем будущем. И думает ли обо мне бывший парень, вместе были 8 лет. Дарья 24.3.92
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как в дальнейшем будут складываться отношения с мужем? Была серьёзная ссора. Будет ли развод? Юлия 18.05.1990 Артем 07.07.1986 Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Какие страстные у вас отношения! Он очень ревнует - делит Вас с кем-то... Вокруг Вас много мужчин, и он все порывается уйти даже, но не может себя заставить
Сообщение было удалено
Вокруг Вас очень много поклонников, но мало кто Вам нравится. Будут отношения - возможно, это человек из прошлого, типа возвращения бывшего... Возможно, он разведен и с детьми, придется налаживать отношения и с ними
Сообщение было удалено
Получается, что у Вас был роман с несвободным или разведенным мужчиной с детьми, с тех пор никого нет, расстались вы из-за неких финансовых разногласий - типа он денег на что-то не дал, или не хотел помогать финансово... Мужчины нет потому, что Вы демонстрируете на людях, что вам и одной хорошо. Прямо вот" я настолько гармонична и счастлива, что мне вообще никто не нужен". Плюс любите давать советы, причем мужчинам, может быть, раскалываете им, как правильно жить, а они это воспринимают как занудство... Пока отношений не видно - нужно пересмотреть именно эти моменты в поведении.
Сообщение было удалено
Вы его делили с другой женщиной? Получается так. Он рад был общаться с Вами, но долг вынудил его остаться с женой (или другой женщиной). Может быть, причина тут в религии, или финансовых вопросах (например, у нее есть активы или зарабатывает больше, а он - нет). Семья тяготит его, но он выбирает ее.
Сообщение было удалено
Ждет много поклонников, флирта, ухаживаний. Будете смотреть, выбирать, кто Вам по душе. Бывший вспоминает, грустит. Еще есть некий разведенный ухажер, или даже женатый еще, Вам решать, стоит ли с ним развивать отношения
Сообщение было удалено
Ссора была из-за его поведения? Что-то типа много гуляет и тратит деньги? Помиритесь, развода не видно. И даже лучше станут отношения, дома комфортнее, появятся деньги. Но он как человек глобально не изменится - все равно периодически будет срываться в загулы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
что ждёт в личной жизни?Наталья 18.05.89
Обманывает ли девушка что сейчас со мной? Николай 05.01.1992
Сообщение было удалено
В раскладе фигурирует связь двух несвободных людей, и отношения нельзя назвать искренними - оба друг от друга что-то скрывают, недоговаривают. Также видны мужчина взрослый и женщина, возможно супруги каждого? Искренних любовных чувств не видно. Вместе будете, общение точно есть.
Сообщение было удалено
В раскладе фигурирует связь двух несвободных людей, и отношения нельзя назвать искренними - оба друг от друга что-то скрывают, недоговаривают. Также видны мужчина взрослый и женщина, возможно супруги каждого? Искренних любовных чувств не видно. Вместе будете, общение точно есть.[/quot
Спасибо. Надеюсь, что так и будет. Только одно могу сказать Мы оба в разводе.