Гость
Статьи
Романтическое Таро

Романтическое Таро

Проработка новой колоды. Посмотрю вопросы на тему любовных взаимоотношений. От Вас - имя, др и четкий вопрос. За обратную связь буду признательна)

miss.doors
795 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
miss.doors
Катечка

Сообщение было удалено

Каких-то глобальных карт не выпало. Он приедет - придет к Вам. Но Вы увидите, что он сильно изменился, может быть, начал алкоголем злоупотреблять... Тем не менее, все равно будете его ждать, когда он вновь уедет

Катечка

Спасибо.

Леля

хочет ли муж ко мне вернуться?Александр,21.09.1982.Ольга 24.02.1989.спасибо.

mariarudenko25@gmail.com
miss.doors

Сообщение было удалено

Он женат? Как будто есть у него прошлое в виде отношений и ребенка... Но распад семьи закономерен, он не из-за Вас. Если так, будущее есть, сейчас ухаживания, общение, узнавание друг друга. да, вы правы, он женат, сейчас стадия развода. Но это не из за меня. Мы недавно только познакомились. Они уже на тот момент подали документы!

Алина (10.11.00) Биликто (20.08.96) Будем ли мы вместе?
Есть ли у нас будущее?

🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼

Здравствуйте, какое будущее нас ожидает? Айгерим - женщина 25.10.1987 и Болат 05.09.1980 спасибо.

Гость

Добрый день. Вы пропустили пост 532, посмотрите пожалуйста. 🙏

miss.doors
Леля

Сообщение было удалено

Вернется, помиритесь, начнете заново. Но не сейчас. Он Вас любит, думает о Вас, но сейчас хочет побыть один. Такое ощущение, что он Вас приревновал, видит вокруг Вас слишком много поклонников мужчин.

miss.doors
Lina

Сообщение было удалено

Не самый хороший вариант для отношений. Много страсти, выяснений отношений, мужчина любит себя, что-то недоговаривает, Вы тоже не раскрываетесь до конца, все время напряжение, проблемы с близостью, или близость - это единственное, что получается хорошо и держит вместе

miss.doors
🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼

Сообщение было удалено

Семья сохранится, но будет тяжко. Вы его ждете - он где-то гуляет. Проблемы с деньгами. В общем, немало сил понадобится, чтобы восстановить мир.

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Помиритесь, поговорите. Он человек с очень непростым характером - резкий такой, жесткий... Но проблемы все равно надо будет решать. Кто-то в браке изменяет? Такая связь выходит - двух несвободных людей, когда оба любовника в браке... И мужчина при деньгах...

Гость

Доброе утро. Евгений 07.09.79. Юлия 02.05.83. Чувства его, развитие отношений? Спасибо. Он чувствует себя умнее и опытнее Вас, не исключено, что любит поучать, учить, как надо жить. Общение на уровне флирта и задушевных разговоров, и есть вероятность любовного треугольника, причем все стороны будут друг о друге знать

Спасибо. Все правильно, поучать любит и этим иной раз раздражает, и про любовный треугольник в точку. 10 лет вместе, 4 года последние дил двойной жизнью, 1,5 месяца назад вернулся типа насовсем и утверждал что кроме меня никого нет. Но вот вчера опять сильно поругались, с оскорблениями, вплоть до того что грозился ключи мне от моей квартиры передать через общего друга. Вы знаете у меня появились подозрения дней 5 назад что он сошелся опять с ней( а может и не расходился) слышала её голос рядом, начал скидывать, не подходить. Посмотрите пожалуйста возможно ли примирение, как скоро и когда нибудь этот треугольник распадётся? Крик души.

ляля
miss.doors

Сообщение было удалено

Вернется, помиритесь, начнете заново. Но не сейчас. Он Вас любит, думает о Вас, но сейчас хочет побыть один. Такое ощущение, что он Вас приревновал, видит вокруг Вас слишком много поклонников мужчин.спасибо.я виновата.когда ссорились,придумала себе кучу поклонников,которых нет.язык быстрее мозгов сработал.спасибо.

Гость

Здравствуйте! Скажите, что ждёт в личной жизни в следующие полгода татьяну девятого седьмого восемьдесят второго. Спасибо!

Гость

Добрый день. Какие мысли у мч по поводу меня? Какая перспектива? Татьяна тридцать пять и Анджело тридцать три.

Гость

Юлия 23 г 1994, Алексей 22 г 1995 год. состоится ли свадьба?

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

спасибо большое за ответ. Мы поругались, из за того, что я увидела его переписку с девушкой, но физической измены не было, он в этом плане не здоров. Мы живём на 2 страны, поэтому наверно падает, что странный брак. Но думаете чувства есть ко мне? Благодарю заранее💋

Помиритесь, поговорите. Он человек с очень непростым характером - резкий такой, жесткий... Но проблемы все равно надо будет решать. Кто-то в браке изменяет? Такая связь выходит - двух несвободных людей, когда оба любовника в браке... И мужчина при деньгах...

Мила

Доброе утро!
Маргарита 29.12.1993 и Павел 12.07.1996
как относиться?

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Не видно, что сошелся. Скорее всего, живет отдельно или у друга - что-то такое получается. Ситуация подвисла в воздухе, он думает, как быть. Вероятнее всего, вернется в семью. Резких телодвижений делать не следует, нужно успокоиться и подождать

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Будет некий ухажер, он Вам не очень по душе будет, но решите дать ему шанс. Правда, ничего путного не выйдет, все разрушит некая женщина, может быть, это его прошлые отношения или жена...

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

У вас союз, где каждый будто сам по себе, отношения будто случайные. Но вам друг с другом хорошо, вероятно, он Вас обеспечивает, не жалеет на Вас денег.

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Пока не видно. Помешает некое событие, которое потребует умерить свои запросы, заставит экономить. Будет совместная поездка

miss.doors
Мила

Сообщение было удалено

Не стоит ему доверять. Отношение как будто положительное, но что-то он хитрит, будет приглашать в какую-то поездку, где может домогаться или вообще себя некрасиво вести. Не вызывает уважения

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Спасибо огромное. Последую Вашему совету. Время пройдёт может обявится сам. Навязываться не буду. Добра Вам.

Гость

Доброе утро. Евгений 07.09.79. Юлия 02.05.83. Чувства его, развитие отношений? Спасибо. Он чувствует себя умнее и опытнее Вас, не исключено, что любит поучать, учить, как надо жить. Общение на уровне флирта и задушевных разговоров, и есть вероятность любовного треугольника, причем все стороны будут друг о друге знать Спасибо. Все правильно, поучать любит и этим иной раз раздражает, и про любовный треугольник в точку. 10 лет вместе, 4 года последние дил двойной жизнью, 1,5 месяца назад вернулся типа насовсем и утверждал что кроме меня никого нет. Но вот вчера опять сильно поругались, с оскорблениями, вплоть до того что грозился ключи мне от моей квартиры передать через общего друга. Вы знаете у меня появились подозрения дней 5 назад что он сошелся опять с ней( а может и не расходился) слышала её голос рядом, начал скидывать, не подходить. Посмотрите пожалуйста возможно ли примирение, как скоро и когда нибудь этот треугольник распадётся? Крик души. Не видно, что сошелся. Скорее всего, живет отдельно или у друга - что-то такое получается. Ситуация подвисла в воздухе, он думает, как быть. Вероятнее всего, вернется в семью. Резких телодвижений делать не следует, нужно успокоиться и подождать
Заранее благодарю за Ваш труд, простите ещё задам вопрос, мы с ним вообще в будущем идём вместе или разойдемся? Он сложный человек, но я его принимаю таким какой он есть,всей душой его люблю и хотелось бы все сохранить.

Мила
miss.doors

Сообщение было удалено

Спасибо!
Ну в неискренности я его подозревала. По поводу поездки, думаю тут скрыто что то другое. Вы говорите о корысти с его строны?

zarа
miss.doors

Сообщение было удалено

Да, будет. И будет возможность заработать - она может возникнуть у вас обоих случайно. У Вас много поклонников - не заставляйте его ревновать)

Спасибо большое! Да, он у меня ревнивец ещё тот

zarа
zarа

Сообщение было удалено

Да, будет. И будет возможность заработать - она может возникнуть у вас обоих случайно. У Вас много поклонников - не заставляйте его ревновать)

Спасибо большое! Да, он у меня ревнивец ещё тот[/qуоте]

zarа

Что то не получилось ответить с цитированием) извиняюсь)
Спасибо за ответ вам! Да, он у меня ревнивец ещё тот

Гость

Здравствуйте, что ждет в личной жизни и отношениях наталью седьмое мая семидесятый год?спасибо

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Получается так, что сохранить-то удастся, но он не изменится. Вам, в этом случае, остается только принять его таким, какой он есть...

miss.doors
Мила

Сообщение было удалено

Не корысть, а скорее, желание развести Вас на интим

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Возможен флирт, отношения с неким мужчиной, но он относится к женщинам свысока... Кроме того, не свободен - возможны разборки из-за него с другой женщиной. Еще будет ухажер, который не слишком будет нравится, но общение может быть приятным, стоит дать ему шанс. В конечном итоге все равно будете вспоминать некого прошлого возлюбленного

Гость

Доброй ночи. Пропустили мое сообщение или не стали отвечать. Посмотрите, пожалуйста, про личную жизнь. Что-то уже 2ой год не складывается. Дальше простого флирта не идёт или я или меня во френдзону. Александр 32

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Каких-либо серьезных причин для одиночества нет. Вы нравитесь женщинам, приятны им как собеседник, есть одна дама, которая Вас очень ждет (может быть, Вам она не так нравится, или интересна лишь для интима, не больше), из советов - ослабить напряжение относительно личной жизни, уделить внимание другим вопросам, отвлечься.

Гость

расстались с парнем,помиримся ли еще ?или у него другая?что вообще чувствует ко мне?Игорь 29,Катя 21

Гость

miss.doors ! Здравствуйте! Ваши карты хорошо видят,посмотрите пожалуйста есть кто-то в моем окружении,кому я не безразлична?Если да, то как примерно выглядит .Спасибо.Ирина 42 года

miss.doors

Сообщение было удалено

OC Он не был женат, отношений долгое время у него не было серьезных. Мы сейчас несколько месяцев живем вместе. Да, он хоть и хорошо относится, заботится, проявляет ласку и тд, но боится открыться, не говорит о чувствах. поэтому и спросила, какое у него отношение, может вы увидите то, что закрыто для меня.

juliettes Добрый день. посмотрите, пожалуйста, отношение Александра (26.08.1980) 37 лет к Юлии (06.11.1981) 35 лет. Что ждет в перспективе? Спасибо

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Возможность помириться есть, только вряд ли это принесет что-то хорошее. Отношениям, скорее всего, все равно придет конец. Он поедет куда-то где будет обольщать дам. На данный момент другой у него нет. Если у Вас есть старший родственник или друг - послушайтесь его совета по поводу отношений с этим мч

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Есть мужчина и не один, кому приятно с Вами общаться и проводить время, приглашать на свидания. Один выделяется - возраст 35-50, обеспеченный, но, скорее всего, женат...

miss.doors
juliettes

Сообщение было удалено

Что-то он скрывает из прошлых отношений. Я увидела переживания о прошлом...

гина

что скрывает роман 09 .07.83 от дианы 27.08.97

Александр

Большое спасибо!

Мила
miss.doors

Сообщение было удалено

А если интим уже есть, как тогда это разъяснить? Больше ничего не интересует?

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

позвонил как ни в чем не бывало, ни слова об окончании не сказал- все очень позитивно. скучает, настойчиво хочет увидеться. спокойно обсуждали причины наших разногласий и как конструктивно их разрешать в будущем..спасибо, что посмотрели.

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Благодарю ,я поняла про кого Вы говорите.У него ко мне симпатия,или что-то больше? Никак не проявляет себя.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Виктория 26.09.91 (25) и Анатолий 27.01.90 (27) будет ли встреча ? Чувствует ли он сейчас что то ко мне ?

Гость

Здравствуйте, искренне ли желание Владимира 13мая семьдесят второй жить с Натальей 7мая семидесятый? То есть есть ли что то, что он скрывает от меня, хотя бы из какой области? Спасибо

Гость

Здравствуйте, можете посмотреть, как относится Ларс, 39 к Юлии, 37.

miss.doors
гина

Сообщение было удалено

Не увидела каких-то глобальных секретов. Человек активный и общительный, в некую поездку приглашает, есть вероятность настоящих искренних чувств