Гость
Статьи
Романтическое Таро

Романтическое Таро

Проработка новой колоды. Посмотрю вопросы на тему любовных взаимоотношений. От Вас - имя, др и четкий вопрос. За обратную связь буду признательна)

miss.doors
795 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Добрый вечер ! В наших отношениях сейчас пауза или у него нет желания их продолжать? Какие у него чувства? Татьяна двадцать1 и Иван сорок6.

Ксю

Здравствуйте. Посмотрите возможны ли отношения Наталия 30 лет и Артем 28 лет

Денис

Добрый вечер. Хотел бы узнать: Денис 08.07.88 и Валентина 22.03.93. Что чувствует ко мне эта девушка? Стоит ли с ней строить будущее? Буду благодарен за развернутый ответ.

AIKA

Где же он, мой будущий избранник? когда прискочет)))? Айнур 29 лет. 31.12.1987

м

Почему Алексей 07.10.1994 расстался с Марией 24.05.1995?

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Желание продолжать есть, но, возможно, уже не на том уровне, что раньше, теперь - в более платоническом варианте. Такое ощущение, что вы оба не свободны - есть рядом еще и мужчины, и женщины

miss.doors
Ксю

Сообщение было удалено

Он не свободен? Та женщина о Вас знает, будете его делить. Отношения вряд ли будут развиваться, больше флирт, общение. Вы хотите отношений, ждете его, но он не может определиться в своей ситуации. Также возможно появление нового мужчины - старше, мудрее, обеспеченного

miss.doors
Денис

Сообщение было удалено

Да, девушка хорошая, на ней можно жениться, она хочет официального брака, свадьбы. У Вас есть какое-то прошлое - типа прошлого брака, детей? Выходит так. Плюс Вы еще и получаетесь как любитель флирта, развлечений, может быть, походов налево. Верного при этом своей семье.

miss.doors
AIKA

Сообщение было удалено

Ухажеры есть, и немало, но Вам они не нравятся, хотя их ухаживания принимаете с удовольствием. Но у Вас некое иллюзорное представление об избраннике, Вы можете влюбляться в таинственных незнакомцев, известных актеров и тд. То есть, стоит меньше романтизировать мужчин. Пока конкретных отношений не видно.

miss.doors
м

Сообщение было удалено

Он решил закончить отношения, хотя наблюдает за Вами (например, через соцсети), потому что испугался. Он человек, который жил только ни к чему не обязывающим флиртом, а здесь вроде бы должны быть серьезные отношения. Страх отвественности за Вас и Ваше благополучие

Юлия

Здравствуйте! Никак не получается построить отношения, сейчас в ссоре. Возобновятся ли они? Какие у него ко мне чувства? Юлия 11.06.93, Сергей 14.11.93

miss.doors
Юлия

Сообщение было удалено

Да, правда, ссора видна, и он, хоть и обижен, наблюдает за Вами. Настроен вообще серьезно, у вас может получиться семья (может быть, вы уже живете вместе). Но есть некий мужчина, старше его ( это может быть отец, брат, друг), который будто сбивает его с пути, приглашает на всякие вечеринки и, может быть, подливает масла в огонь пытаясь убедить, что у Вас, например, и без него масса ухажеров

КостьмиЛягу

добрый день, посмотрите пожалуйста будет ли брак счастливым, яна 17.02.90 и павел 28.10.82. спасибо за ответ.

miss.doors
КостьмиЛягу

Сообщение было удалено

Непростые отношения, мужчина с характером, женщина - тоже. Много выяснений отношений, когда один готов уже помириться, а второй его отвергает. Возможно расставание, так что тут все будет зависеть от Ваших усилий при построении отношений.

Юлия
miss.doors

Сообщение было удалено

Мы жили вместе до того момента как я узнала, что он переписывался с другой. После этого мы разъехались, доверия нет. Насчёт человека, который может быть его сбивает, не знаю. Если и есть, то я не знаю о нем. Скажите, наступит ли момент гармонии в отношениях?

Гость

Здравствуйте. Будет ли возобновление общения с данным мужчиной Aли 21янврь85 в ближайшее время сентярь-октябрь. Есть ли перспективы наладить отношения? Beра 1Змарт92. Спасибо.

miss.doors
Юлия

Сообщение было удалено

Да, он сам придет мириться, но суть ваших отношений от этого не измениться, все будет так же

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Будет, и перспектива есть, он и сейчас за Вами наблюдает, но характер не самый простой, у Вас может появится вариант поинтереснее, чем он)

Юлия
miss.doors

Сообщение было удалено

Это значит, что мы так и будем постоянно выяснять отношения?

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Хм...Спасибо!

Ксю
miss.doors

Сообщение было удалено

Свободен ли он я не знаю....но о нашей связ точно никто не знает...да я очень хочу с ним отношений и очень жду...спасибо большое.

Наташа

Появится ли у меня мужчина с серьезными намерениями в этом году. Наташа 26.08.1987

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Он хочет платонических отношений, это типа остаться друзьями или все же отношения между м и ж? Будет ли он делать шаги к сближению в ближайшие дни - недели?

карина

здравствуйте! не складываются отношения, будут ли изменения в личной жизни? карина 08.10.1996

miss.doors
Наташа

Сообщение было удалено

Может случиться интересная встреча, правда, непростые будут отношения - каждый будет скрывать свое истинное лицо, будут выяснения отношений... Кроме того, он может оказаться противником официального брака

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Отношения между м и ж не могут долго оставаться платоническими, если они не дружеские. Шаг к сближению, скорее, сделаете Вы. А он еще и может почитать мораль)

miss.doors
карина

Сообщение было удалено

Еще тяготит какая-то прошлая история, надо Вам от нее окончательно избавляться. ДЛя того, чтобы повысился шанс встретить мужчину - такая возможность есть - Вам нужно больше путешествовать, бывать в людных местах

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Пока даже представить не могу как это сделать, хотя хочется. Соскучилась)) И да, думаю без морали не обойдется.)))

Елена

Добрый вечер! Погадайте пожалуйста, если вас не затруднит.Будут изменения в личной жизни до конца года, мне еще и взаимности хочется) ,д.р 110371.Буду Вам очень признательна, если ответите.

miss.doors
Елена

Сообщение было удалено

В прошлой истории что-то не получилось? Выходят отношения на расстоянии, причем мужчина верностью не отличался... Они закончились. Будет ухажер моложе Вас, причем ваш роман будут обсуждать, но ВАм до этого дела не будет, потому что очень будет хорошо с этим человеком

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Спасибо огромное! ) Да, с прошлыми отношениями не повезло., как вы и сказали.Но вот, насчет моложе как то не позволяла я себе и думать об этом. и мнение окружающих было для меня важно всегда,.Скажите пожалуйста, а те отношения , которые закончились, с ним не будет продолжения,не будет от него весточки ?

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Получается так, что у Вас с ним какие-то незавершенные финансовые дела остались, или материальные... Если решите их завершить, то контакты будут, выяснения этих вопросов

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Спасибо Вам еще раз!)Но что то я не понимаю насчет финансов.Ничего не связывало, я не работаю, и ничем он мне не помогал.

Гость

Вадим 04.10.91 и Виктория 26.09.91 сохранятся ли отношения в течении 3-4 месяцев ,есть ли у них будущее ?

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Он не свободен? Получается, что так. Кроме него, у Вас еще масса поклонников. Он не все Вам говорит о себе и своей жизни, но и Вы тоже. Его женщина или ена о Вас знает. В конечном итоге будет много думать о том, что делать дальше с ситуацией в личной жизни

ОС
miss.doors

Сообщение было удалено

к сожалению все не так. Мы знакомы много лет , и вот не давно завязались романтические отношения. Он свободен ,все свое свободное время уделяет мне . Скорее больше вопрос ко мне ,он мне нравиться и заботиться обо мне ,но я не могу полностю забыть человека из прошлого с которым давно уже не общаюсь . А с ним мы даже планируем переезжать заграницу и вот здесь я сомневаюсь ,он меня зовет за собой ,но в голове куча вопросов.

Денис
miss.doors

Сообщение было удалено

Да вы правы у меня есть ребёнок, в браке я не был. Хотя есть ещё сомнения что это мой ребёнок. Девушка то хорошая но она не разведена ещё. Боюсь что не разведется. Живёт отдельно от мужа. Мозги уже кипят.

Гость

Здравствуйте!Как будут далее развиваться отношения Анна 25.12.1990 и Владимир 24.4.1983.Любит ли Владимир Анну?

Олга.

ждут ли меня романтические отношения и почему не налаживается личная жизнь. ольга 02.04.1985 спасибо

Евген

Добрый вечер!
Евгений 19 августа 72
двадцать седбмое 01 83 Юлия
Какие у меня перспективы с этой девушкой?
ОС гарантирую

miss.doors
Денис

Сообщение было удалено

С разводом все не так быстро решится - Вам нужно набраться терпения, если Вы к этому готовы. Но вероятен счастливый исход, будете вместе

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Да, Вы ему интересны. Он ухаживает, но видит возле Вас и других мужчин-поклонников. Развитие отношений не будет стремительным - много общения, узнавания друг друга.

miss.doors
Олга.

Сообщение было удалено

Да, даже две мужчин показались - один постарше, а второй - моложе (до 30-35). Тот, что моложе - скорее всего, не свободен, возможен любовный треугольник. Отношения не складываются потому, что Вы ощущаете некое напряжение , общаясь с мужчинами, может быть, считаете, что "всем им нужно только одно", или наоборот - слишком быстро переходите к интиму. А еще - любите давать им советы, что, конечно, мужчинам не по душе.

miss.doors
Евген

Сообщение было удалено

Вероятно, пока она Вам нравится больше, чем Вы ей. Иногда считает Вас слишком самовлюбленным... Но общаться нравится. Возможна совместная поездка, а еще - возможен соперник, нет ли у нее еще одного ухажера? Пока длительных перспектив не видно, все на уровне общения-ухаживания

Евген
miss.doors

Сообщение было удалено

Аж прострелило, пока читал :)
Девушка в стадии развода с мужем, с которым у нее нет никакого контакта уже 4 месяца, там непонятно ничего, но все вещи по почте она от него уже получила. Девушка мне очень нравится, влюблен. Дальше общения не подпускает к себе, даже поцеловать не дает.
Спасибо

Podorognaya

Здравствуйте)
Юлия-22.01.92
Дмитрий-02.03.91
Поженимся ли мы в ближайшее время?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Macosh

Здравствуйте! Можно узнать, помиримся ли мы Ирина 35 и Максим 29 Очень сильно поругались, он ушёл. Хотела бы знать, это всё, или ещё есть надежда возобновить отношения?

Анннамария

Доброе утро! подскажите, пожалуйста, как относится Александр 09.10.1988 к Рите 13.12.1990?

Гость

Здравствуйте! Радик 6.05.1987 Будут ли изменения в личной жизни до конца этого года?

mrs.doors
Podorognaya

Сообщение было удалено

Что-то мешает этому. Непонимание, может быть, он еще не готов, или его кто-то отговаривает типа сестры, мамы, есть участие других женщин...