Проработка новой колоды. Посмотрю вопросы на тему любовных взаимоотношений. От Вас - имя, др и четкий вопрос. За обратную связь буду признательна)
Сообщение было удалено
У него какие-то проблемы сейчас, вот и молчит - напряжение, нерешенная ситуация... Может быть, это что-то типа развода или каких-то объяснений с женщиной... И так получается, что "правильно сделал, что пропал", то есть, так и должно быть
Сообщение было удалено
Может быть и проблемы. А он объявится еще? Или ему на меня все равно?
Сообщение было удалено
У вас будто все отношения строятся на выяснении отношений - ссорах и примирениях. Инициатором примирения может быть он, но как бы нечестен он,что-то все выгадывает, выдумывает, крутит-вертит... Еще проявляется финансовый вопрос - зарабатывание денег, может быть, вопрос о том, за чей счет жить, кто платит... Только все равно в этом плане нельзя ему доверять, хитрит. Дама не помеха, она не постоянная. У Вас у самой есть из кого выбирать)
Сообщение было удалено
Хочет восстановить отношения в семье. Мучает совесть, потому что она слишком молода для него, может быть, обманом получил от нее все
Сообщение было удалено
Не самые лучшие карты выпали, Вы с ним не ссорились? Такое разрушение будто, обида...Отношения могут быть, но он, получается, будет гулять.
Сообщение было удалено
Да, могу посмотреть кратко. miss.doors@yandex.ru
Сообщение было удалено
Mariposamiss.doorsMariposaЗдравствуйте!
Какие возможны отношения?Нина 22.11.1989, Тимур 27.09.80
Спасибо)
Отношения возможны, но Вам и без них будет хорошо как будто.Эти Вас будут тяготить. И вмешается старший мужчина - может быть, это его отец...
автор..а можно Вам написать на почту еще пару вопросов задать?я со своей стороны также могу посмотреть ваши вопросы
Да, могу посмотреть кратко. miss.doors@yandex.ru
спасибо) пишу Вам
Сообщение было удалено
У Вас другой мужчина, снова выпал тот, что при первом раскладе, с ним и будет семья. Этот останется с женой (если женат, получается, что да), у них серьезные семейные события - кризисы, типа разводов, свадеб и тп
Сообщение было удалено
Не знаю кто второй, мы с ним знакомы или только предстоит встреча? Он также будет старше? Извините за кучу уточнений 🌷
Сообщение было удалено
И снова благодарю за ответ! Сомневаюсь что жена в курсе его измен/ы. Да и у него достаточно очень молодых девушек, и складывалось впечатление что со всеми у него есть интим, или просто не прочь с ними... удивительно что у него еще совесть "говорит" :))))))
Сообщение было удалено
Нет, еще не знакомы. Скорее всего, да, постарше
здравствуйте, скажите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни ближайшие 3 месяца?Алена два11девяностотри
miss.doors | 11.09.2017, 16:42:07 [4133762301] Гость 63. miss.doors | 11.09.2017, 15:09:31 [4133762301] Гость Здравствуйте! Мой пост пропустили 499, можно задам еще раз воррос ио другому? Помиримся мы александр 52 елена 47? Он сам напишет? Спасибо Помиритесь, но есть вероятность, что у него ухаживания за другой... Пока Вы его ждете... Но ей он не особенно нравится. Огромное Вам спасибо! Как хорошо, что вы вернулись) Вчера опять со мной поссорился по инету...скажите пожалуйста, по картам можно увидеть кто инициатор примирения он или опять я ? Еще вопрос можно пожалуйста? , есть шанс на отношения с ним, эта дама не помеха? Буду Вам очень признательна за ответ) У вас будто все отношения строятся на выяснении отношений - ссорах и примирениях. Инициатором примирения может быть он, но как бы нечестен он,что-то все выгадывает, выдумывает, крутит-вертит... Еще проявляется финансовый вопрос - зарабатывание денег, может быть, вопрос о том, за чей счет жить, кто платит... Только все равно в этом плане нельзя ему доверять, хитрит. Дама не помеха, она не постоянная. У Вас у самой есть из кого выбирать)
Вот и не верь в гадания по интернету))) Читала и думала, какая же вы умничка, как классно гадаете, что тут скажешь .Вы залезли в мою голову? Откуда вы узнали про моих женихов?)) Женихи есть, да все не то пальто) Вы прочитали мои мысли, о финансах, я подозреваю, что Александра интересуют дамы с достатком,.судя по бывшим, что это одна из основных причин в чем я его не устраиваю.Мы вместе не проживали, и я немного не поняла почему ему не доверять в финансовом плане, нас же ничего не связывает? Еще раз огромное спасибо.
на какой пост последний ответили?)
Сообщение было удалено
Не понятно на каком номере отвечаете? Мой номер 538, его пропустили?
К посту-ответу 556.
Помиритесь, но у Вас встречай другим мужчиной, старше Вас, правда, берегитесь, связь с ним принесет много страсти, а не искренних чувств
Спасибо большое за ответ и Ваш труд, можно уточнить у Вас: я правильно поняла, что Александр не мой мужчина, поэтому встречу кого-то старше меня, но не будет серьёзных чувств между нами?
Татьяна21 и Игорь25. С какой целью он объявился спустя столько времени? Что у него в чувствах ко мне? Спасибо заранее.
Мой 547, тоже жду
Сообщение было удалено
Что-то Вы закрылись от личной жизни - будто ежик ощетинившийся - может, переживаете какую-то драму... Хотя возможности для знакомств будут - флирт, общение... Еще поездка к некому мужчине - вероятно, родственнику, или даже мужу - карты семьи
Сообщение было удалено
Рада помочь). Не доверять в финансовом плане - ну, например, он может предложить какой-то проект совместный, где нужны будут Ваши вложения, или что-то в этом роде...
Сообщение было удалено
Удастся, только вокруг Вас столько людей - то ли советчики, то ли друзья, может, родственники... Суета затрудняет путь друг к другу. Еще возможно, что одному из вас общение будет нужнее, чем другому.
Сообщение было удалено
Да,верно
Сообщение было удалено
Серьезных чувств-намерений нет. Появился просто желая пообщаться, посмотреть, как Вы там. Возможно, у него другая женщина есть.
Сообщение было удалено
Нет, другой женщины нет. Но ему там непросто, скорее всего, дело в работе. Какие-то непонятки, очень сложные задачи, подвешенные проекты, неопределенность. Он пытается заработать. Отдыхать тоже не забывает, но максимум - это какой-то флирт себе позволяет
Сообщение было удалено
Нет, другой женщины нет. Но ему там непросто, скорее всего, дело в работе. Какие-то непонятки, очень сложные задачи, подвешенные проекты, неопределенность. Он пытается заработать. Отдыхать тоже не забывает, но максимум - это какой-то флирт себе позволяет
Спасибо большое. Скажите, есть у нас будущее на ваш взгляд?
По поводу работы- вы правы, вынужденно поехал, не по своему желанию, оказалась задолженность по работе из-за независящих от него причин, но пришлось отрабатывать.
[quote="miss.doors" message_id="61799612"]Светлячок К посту-ответу 556.
Помиритесь, но у Вас встречай другим мужчиной, старше Вас, правда, берегитесь, связь с ним принесет много страсти, а не искренних чувств
Спасибо большое за ответ и Ваш труд, можно уточнить у Вас: я правильно поняла, что Александр не мой мужчина, поэтому встречу кого-то старше меня, но не будет серьёзных чувств между нами?
Да,верно[/
Хм, а встречу ли я своего мужчину?(
Здравствуйте ещё раз. Пропустили пост 539. Ответ очень важен. Заранее спасибо .
Здравствуйте, что чувствует Назар 22*5*84 к Оксане 26*10*80? Что ему нужно?? Спасибо.
Посмотрите мой пост🙏🏻 541
Оооо, miss doors вы вернулись💋💋💋!!! Скажите есть ли жена, дети у Андрея 16октября 81г.р? Спасибо!!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! С какой целью обьявился, что думает Александр(12.10.77) обо мне?Наталья (6.05.74) Буду благодарна, отпишусь!
Сообщение было удалено
ахах, ежик))) да, пережила.. не хочу все это чувствовать, по этому закрылась( мне так легче.. спасибо большое Вам за ответ.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за расклад,будем ждать!
Доброе утро! Посмотрите пожалуста... Есть ли в моем окружении мужсина которому я нравлюсь и который относиться камне серезна... Татьяна (6.08.1975.)... Буду очень признательна...
Добрый день. посмотрите, пожалуйста, отношение Александра (26.08.1980) 37 лет к Юлии (06.11.1981) 35 лет. Что ждет в перспективе? Спасибо
какое у него отношение и намерения, есть ли перспективы в дальнейшем совместного будущего наталья сороксемь игорь пятьдесят?
Сообщение было удалено
Пока серьезных отношений не видно
Сообщение было удалено
Оба не вызывают интереса в плане серьезных чувств. Но первый, кажется, заинтересован больше, хотя у него, возможно, Вы не одна. Второго занимают другие дела, и так и должно сейчас быть, не стоит привлекать его внимание насильно
Сообщение было удалено
Лицемерит, не показывает истинного лица, но и Вы для него загадка. Желает близости, но и боится ее (может, боится показаться несостоятельным). Готов ухаживать, но видит рядом с Вами множество поклонников
Сообщение было удалено
Он женат? Как будто есть у него прошлое в виде отношений и ребенка... Но распад семьи закономерен, он не из-за Вас. Если так, будущее есть, сейчас ухаживания, общение, узнавание друг друга.
Сообщение было удалено
У меня таких карт не выпало. Возможно, у него есть некая дама, с которой у него периодические отношения, давние уже... Но не семейные
Сообщение было удалено
Ухаживает, выглядит очень искренним, но тут есть некий материальный интерес. Он не злой, но что-то типа, девушка нравится, а у нее еще и квартира... Доверять сразу не стоит, нужно пообщаться еще
Сообщение было удалено
У Вас недавно был какой-то разрыв серьезный с мужчиной, который Вас обидел, унизил, что ли... Возможно, еще и с деньгами обманул. Поэтому Вы от мужчин спрятались, закрылись, опасаетесь их... А поклонники есть, флирт, но серьезными их не назвать, они моложе Вас и как-то все не то, самовлюбленные, что ли...
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что он недавно развелся. К отношениям готов, но нужно время, чтобы прийти в себя.К Вам относится хорошо, ухаживает, но не раскрывается как человек, еще не отошел от своих событий
Сообщение было удалено
Пока только приятное общение. Он что-то неприятное переживает, что-то у него случилось, пока не до серьезных отношений. Но шансы есть, просто будьте рядом
Здравствуйте,
Зарина двадцать второе мая 89 г. и Рустем двадцать четвёртое янв 85 г. Будет ли брак счастливым?
Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
спасибо, правильно видите - потерю переживает (((.. мы часто ссоримся. разве он не злится на меня сейчас? я не звоню и он молчит пару дней...(
595, пожалуйста... вы правильно все сказали, ответьте ещё о совместном будущего . Спасибо
Сообщение было удалено
Да, будет. И будет возможность заработать - она может возникнуть у вас обоих случайно. У Вас много поклонников - не заставляйте его ревновать)
Сообщение было удалено
Да он вообще считает, что ваши отношения закончены. Во всяком случае, на данный момент. Возможно,ему нужна пауза. Как я уже упоминала - шансы есть, нужно время