Гость
Статьи
Романтическое Таро

Романтическое Таро

Проработка новой колоды. Посмотрю вопросы на тему любовных взаимоотношений. От Вас - имя, др и четкий вопрос. За обратную связь буду признательна)

miss.doors
795 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Натали
miss.doors

Сообщение было удалено

Из-за поклонников то мы и перестали общаться, он подумал, что у меня кто-то есть, но это не так. А вообще в остальном все хорошо было. Значит общение возможно?

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Мне кажется, Вы уже задавали вопрос? Имя запомнилось... Если да - поищите, я на него отвечала

Добрый день, да, задавала, но вопрос касался этого человека и девушки, с которой он мне предположительно изменил. Он клянётся -божится, что нет. Вы так и сказали, что был разве что флирт, и мне полегчало , спасибо!
Сейчас хочется узнать , что будет с нашими с ним отношениями, он хочет жениться, но боль предательства, которое было туманит голову(
Поэтому я хотела бы спросить, что все таки нас ждёт
Я , Анастасия, 32 года, 28.08.1985 и он, Янис, 32 года, 30.08.1985. Спасибо Вам заранее . Обратную связь дам.

Гость

Попросили уточнить др, но так и не ответили

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

То есть измены еще не было? А будет ли она? Спасибо заранее!!!

В какой области искать работу?или учиться. Аня 26- 20.05.91.благодарю!))

ой не по теме выше.. тогда:будут ли отношения в этом году?. Аня 26- 20.05.91.

Ольга

здравстауй! Ольга 02.04.1985 недавно встретила мужчину своей мечты, но мы близко не знакомы и давно не виделись, хочу узнать всьречу ли его снова и возможна ли взаимность? спасибо)

Гость

Вы супер!!! Так точно все вышло!!! Единственное хотелось бы еще узнать любит ли, какое его отношение ко мне. Айгерим 25.10.1987

Гость

Будет ли измена с его стороны.
Тоже Айгерим 25.10.1987
Спасибо заранее

Гость

Гость Добрый вечер! Когда выйду замуж и знакомы ли мы? Юлия 27. Спасибо Знакомы, причем все как будто в Ваших руках, но он Вам как-то не очень нравится, и Вы ждете другого. Хотя с этим претендентом приятно Вам общаться, и он Вам подходит по бытовым и человеческим параметрам Спасибо! Можно уточняющий вопрос: похож ли этот претендент на Виктора 36? И выйду ли замуж за него в итоге Похож, и возможность брака есть, только у него зависимость от женщины, может быть, мама или бывшая жена? Это может быть проблемой

И мама и бывшая жена)) а эта проблема может быть как то решена? Это решение должно от него исходить я правильно понимаю?просто у него совсем ничего не получается и я начинаю сомневаться а нужна ли я ему вообще((

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Нет, на других ветках не бываю. Отвечала только здесь)

😊
miss.doors

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ!только у меня такое чувство,будто Вы моего бывшего мужа описали,он тоже Александр и ему тоже 27 лет!)может быть такое?

Гость

Поругались сильно с мужем, 2 месяца не общаемся. Вот завтра вылетаю к нему, он не знает. Как вы думаете, помиримся. Сама виновата, хочу извинится. Очень сильно нервничаю. Джамиля 09/06/1970. Марат 04/01/1970.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гайка

Здравствуйте Наталья 40(170677) Евгений 43(280774)Любит ли и какие,Чувства с его и развитие отношений? Есть обман и измены с его стороны.Спасибо

котик

Возможно ли вернуть Михаила 250894, может быть в будущем? Если да, то как? Мы на протяжении долгих лет считали, что предназначены друг для друга, и в итоге все равно будем вместе, неужели это не так?? Еще несколько месяцев назад он был бы рад нашему воссоединению, а сейчас повстречал другую девушку.. У них что-то серьезное? Огромное спасибо!!!!
Екатерина 130194

Гость

Добрый день. Когда уже наконец устроится личная жизнь Александр 32? Все как то не то и не так. То не законченные отношения у девушек, то дальше общения не идет.
Спасибо Вам заранее.

Дурочка
miss.doors

Сообщение было удалено

Удастся ли мне Светлана 12.11.81 привлечь внимание Михаил 16.11.80? Спасибо.

Юлия

Здравствуйте! Отношение Сергея 31.12.1986 и Александра 31.05.1987 к Юлии 05.08.1992. Заранее благодарна за ответ.

фывапро

Добрый день! Скоро ли выйду замуж? Елена 21.04.91

Bagi25

Андрей 25.07.89 и Мария 25.05.91) Будем мы в месте? есть у нас будущее?

Гость

Девочки скажите, а какая почта у этой гадалки?

Гость

Ответьте еще на вопрос, а как она гадает?

Алена

Здравствуйте! Что ждет нас с мужем дальше? Алена (28.07.1989) и Денис (13.02.1988)

Гость

что Евгений 30 лет 1\7.1\2.19\86 чувствует к Екатерина 29 лет 13.06.19\88 кто она для него

Екатерина

Здравствуйте, автор! Можно написать написать вам на почту?

Катечка

Здравствуйте. Жили с парнем год, все вроде хорошо было. В последнее время отдалился, стал замкнутый, невнимательный. Сейчас на месяц уехал в другой город работать, по телефону стал разговаривать ещё хуже. Скажите, в чем дело? Он возможно разлюбила, или нашёл другую? Есть ли у нас будущее? Екатерина 4.6.91 и Иван 25.12.89.

miss.doors
Екатерина

Сообщение было удалено

miss.doors@yandex.ru

Алена

Здравствуйте! Будет ли у нас ребенок?Алена (28.07.1989)и Денис (13.02.1988) Очень надеюсь на ответ 🤗🤗🤗

Светлячок

Здравствуйте! Сможем ли мы помириться и возобновить отношения: Юлия 16.03.94 и Александр 12.10.93?

гость
miss.doors

Сообщение было удалено

У вас гб? Если да, то пока нет, хотя Вы хотите этого. Отношения в целом неплохие, он Вас обеспечивает... Детей не смотрю, если только сами не выпадают. У Вас пока не видно... Скажите..а что такое гб?????!!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гражданский брак)

ТАТА

Есть ли в моем окружении мужчина, которому я нравлюсь? Татьяна 13.12.83?

Mariposa

Здравствуйте!
Какие возможны отношения?Нина 22.11.1989, Тимур 27.09.80
Спасибо)

Таня

Здравствуйте посмотрите пожалуйста когда я уже встречу мужчину с серьезными намерениями? Татьяна 30.04.1974

miss.doors
Светлячок

Сообщение было удалено

Помиритесь, но у Вас встречай другим мужчиной, старше Вас, правда, берегитесь, связь с ним принесет много страсти, а не искренних чувств

miss.doors
ТАТА

Сообщение было удалено

Есть, и даже не один. Вам, правда, нравится другой, постарше Вас и при деньгах, но он не свободен.

miss.doors
Mariposa

Сообщение было удалено

Отношения возможны, но Вам и без них будет хорошо как будто.Эти Вас будут тяготить. И вмешается старший мужчина - может быть, это его отец...

miss.doors
Таня

Сообщение было удалено

Да, правда, он будет небогат, но готов жениться официально. Если готовы быть добытчиком... Хороший человек, скорее всего, большая часть его дохода будет идти бывшей жене и детям

Гость

Здравствуйте! Мой пост пропустили 499, можно задам еще раз воррос ио другому? Помиримся мы александр 52 елена 47? Он сам напишет? Спасибо

Гость

Ответьте пожалуйста на 514. Очень важно знать почему жалеет, в чем сожаления... и о чувствах, если они присутствуют. Спасибо.

Гость

Нашествие Татьян)) Добрый день. Тоже хочу спросить о личной жизни. Что будет до конца года? Будет ли рядом мужчина, любовные отношения? Татьяна 12noyabr'I995 . Заранее благодарю!🍁

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Помиритесь, но есть вероятность, что у него ухаживания за другой... Пока Вы его ждете... Но ей он не особенно нравится.

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Жалеет, потому что своим поступком разрушил семью... Или реально, или мысленно - потому что его совесть очень мучает за свой загул. Хотел бы все восстановить, хотя его суть это не изменит - любит женщин)

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Да, причем даже возможны два интересных ухажера, оба старше Вас, один при деньгах... Хотя если по описанию похож - может, это Ваш отец... Будет много общения, флирта (будут приглашения на вечеринки, дни рождения - не отказывайтесь), там и встреча с серьезным продолжением, выпала именно свадьба

🍁
miss.doors

Сообщение было удалено

Спасибо, когда это все успеть.. до конца года то))) А может выпасть мужчина старше как отец? Есть такой ухажер)) Но сейчас с ним непонятки, то есть общение, то молчит, хотя май-июнь активно встречались. Папа тоже при деньгах. Не знаю что и думать!)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

63. miss.doors | 11.09.2017, 15:09:31 [4133762301] Гость Здравствуйте! Мой пост пропустили 499, можно задам еще раз воррос ио другому? Помиримся мы александр 52 елена 47? Он сам напишет? Спасибо Помиритесь, но есть вероятность, что у него ухаживания за другой... Пока Вы его ждете... Но ей он не особенно нравится.

Огромное Вам спасибо! Как хорошо, что вы вернулись) Вчера опять со мной поссорился по инету...скажите пожалуйста, по картам можно увидеть кто инициатор примирения он или опять я ? Еще вопрос можно пожалуйста? , есть шанс на отношения с ним, эта дама не помеха? Буду Вам очень признательна за ответ)

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ !!! Неужели это первая измена, почему совесть мучает..? И что хотел бы восстановить? Вы очень точно увидели его.

Mariposa

спасибо) отца нет у него..а в принципе что у него ко мне? какие намерения? можете сказать?)спасибо..отношения возможны серьезные?брак? то, что нелегкие будут это факт

Mariposa
miss.doors

Сообщение было удалено

автор..а можно Вам написать на почту еще пару вопросов задать?я со своей стороны также могу посмотреть ваши вопросы