Гость
Статьи
Романтическое Таро

Романтическое Таро

Проработка новой колоды. Посмотрю вопросы на тему любовных взаимоотношений. От Вас - имя, др и четкий вопрос. За обратную связь буду признательна)

miss.doors
795 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Настя

Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, как будут развиваться отношения у Анастасии (32 года) 28.08.1985 Яниса (32года) 30.08.1985. Спасибо большое.

Гость

Милая автор,429 пропустили((

Гость

Здравствуйте,что чувствует Василий 14.07.1986(31г) к Сабине 06.12.1992(24г)?Есть ли будущие в этих отношениях?

ГОСТЬ ЮЛА
miss.doors

Сообщение было удалено

Не будет развода, но и проблемы вы свои не решите. Каждый останется при своем, так сказать, просто решите терпеть поведение друг друга

мы не живем вместе, значит восстановление отношений будет? есть у него другая?

м

Спасибо большое за ответ. А можно узнать, он планирует переезд в Москву? Константин 7.08.1993 я мартя 25.07.1993

МИМА
miss.doors

Сообщение было удалено

Может ли быть такое, что Вы слишком много времени проводите в своем авто или в неких поездках, настолько, что жизни не видите? Кроме того, будто сдерживают взрослые мужчина и женщина - небесная пара, возможно, это Ваши родители
Машину люблю, да. ну дом/работа, в выходные поездки на природу. А про родителей не знаю, живут далеко они от меня. Как исправить положение?

Гость

Доброе утро. Евгений 07.09.79. Юлия 02.05.83. Чувства его, развитие отношений? Спасибо. Он чувствует себя умнее и опытнее Вас, не исключено, что любит поучать, учить, как надо жить. Общение на уровне флирта и задушевных разговоров, и есть вероятность любовного треугольника, причем все стороны будут друг о друге знать

Спасибо.Вместе 10 лет. Треугольник был. Последние 4 года жил на два фронта, в итоге 1,5 месяца назад вернулся, сказав что с той все кончено. Не посмотрите правда ли это или опять лукавит? Благодарю за уточнение.

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

. Спасибо за ответ! Я свободна, насчет связи с несвободным это было очень давно и я была свободна, а он нет.Больше я себе не позволяла таких отношений, так что думаю это точно не будущее

miss.doors

Будет вскоре. Правда, перед этим у Вас связь с несвободным мужчиной, при том, что Вы тоже не свободны. Возможно, это Ваше прошлое показалось. Тот мужчина, что будет - старше Вас, волосы ближе к светлым, серьезный.[/quote]
Татьяна, дату рождения вашу напишите

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Татьяна, дату рождения вашу напишите. 25#04#85

[quote="miss.doors" message_id="61743926"]
Есть вариант создания семьи, но непростой это будет союз. Он человек очень страстный, вспыльчивый, плюс любит погулять.[/qu
Большое, вам,спасибо! Отношениям уже два года. Страсть и вспыльчивость меня не пугают, а вот любит погулять это меня задевает. Поэтому стараюсь быть лучше его подруг. А вы не подскажите при каких условиях возможен этот союз и вообще есть ли у меня шанс в будущем найти своего человека? Пожалуйста, ответьте.

Людмила
miss.doors

Сообщение было удалено

Большое, вам,спасибо! Отношениям уже два года. Страсть и вспыльчивость меня не пугают, а вот любит погулять это меня задевает. Поэтому стараюсь быть лучше его подруг. А вы не подскажите при каких условиях возможен этот союз и вообще есть ли у меня шанс в будущем найти своего человека? Пожалуйста, ответьте. Людмила 19.07.1976.

Гость

Добрый вечер! Когда выйду замуж и знакомы ли мы? Юлия 27. Спасибо Знакомы, причем все как будто в Ваших руках, но он Вам как-то не очень нравится, и Вы ждете другого. Хотя с этим претендентом приятно Вам общаться, и он Вам подходит по бытовым и человеческим параметрам

Спасибо! Можно уточняющий вопрос: похож ли этот претендент на Виктора 36? И выйду ли замуж за него в итоге

Натали

Здравствуйте! Наталья 14.03.91 и Андрей 27.02.1996. Будем ли мы ещё общаться, если да, то как скоро? И есть ли у него ко мне чувства? Буду очень благодарна!!!

любимый малыш

Он отцепится от меня когда-нибудь? или это навсегда? Алена 30 и Евгений 38

😊

Здравствуйте!Какие чувства у Александра 27 к Юлии 25?есть ли вероятность,что будут отношения?

Гость

Лада 15.06.1994 Сергей 13.01.1991 на намерения и замужестово

Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, встречу ли я своего человека в этом году и при каких обстоятельствах?
Ольга, 31 год. 22.04.1986

Лана

здравствуйте. скажите, когда я выйду замуж и знакома ли с будущим мужем? Светлана 29. спасибо заранее.

Гость

Здравствуйте, ответьте пожалуйста на 458 пост

гость

Василина 20.09.78 и Владимир 24.01.84.Будет ли у нас все таки ребенок и поженимся ли мы?

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Иногда он об этом подумывает, его как-то тяготит семья, но даже не столько изменить, сколько побыть одному, пообщаться с новыми людьми, женщинами в том числе

miss.doors
Лидия

Сообщение было удалено

Пока так же. Не нужно его смущать излишней активностью

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Он, вероятно, не свободен? Устал от семейных уз. Такое ощущение, что интима он очень желал, получил его, а теперь даже жалеет. Но общение очень плотное между ними

miss.doors
маринэшкаааа

Сообщение было удалено

В вашей связи больше страсти и секса, чем любовных искренних чувств. При этом важен финансовый вопрос, а еще вы оба будто не свободны. Но есть страсть и отличный интим

miss.doors
Настя

Сообщение было удалено

Мне кажется, Вы уже задавали вопрос? Имя запомнилось... Если да - поищите, я на него отвечала

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Срок - полгода-год

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Есть будущее, пока все на уровне ухаживаний, и есть еще один мч,который претендует на Вас. Возможно, он из прошлого, несколько самовлюбленный тип на авто.)

miss.doors
ГОСТЬ ЮЛА

Сообщение было удалено

Скажем так, он не монашествует, но и постоянной женщины нет. Больше всяких гулянок, общения с друзьями. Воссоединение возможно, но, опять же, если каждый из вас наступит на горло собственной песне

miss.doors
м

Сообщение было удалено

Он этого хочет, переезда, но пока что-то мешает, пытается

miss.doors
МИМА

Сообщение было удалено

Есть ли у Вас общительная приятельница, можно в компании с ней выходить в люди - так советуют карты. Больше общаться, больше думать о себе и своих желаниях

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Лукавит. Он как бы считает, что прав, и такой образ жизни нормален. Отношения там уже не такие страстные и серьезные, но есть

miss.doors
cool.ya.ludmila-kis

Сообщение было удалено

Лучше Вам правда найти своего человека, и шансы такие есть. Мужчина старше Вас может быть, серьезный. Но для того, чтобы его встретить, Вам нужно разобраться с собой, достигнуть гармонии, понять, чего хотите Вы

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста, будем мы вместе александр пятьдесят два елена сорок семь, как он ко мне относится? Благодарю Вас.

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Похож, и возможность брака есть, только у него зависимость от женщины, может быть, мама или бывшая жена? Это может быть проблемой

miss.doors
Натали

Сообщение было удалено

Есть желание общаться, ухаживать, правда, кроме него у Вас немало поклонников, при этом Вы можете быть не свободны, как и он. Что Вас смущает - так это его скромное материальное положение

miss.doors
любимый малыш

Сообщение было удалено

Прицепился сильно, заморит то, что отвечаете и злитесь. Попробуйте не общаться вовсе и переключить его внимание на что-либо другое

miss.doors
😊

Сообщение было удалено

Маловероятно. Страсти-споры, заинтересованности нет. Лицемерие, подозрительность. Возможно, к нему вскоре приедет другая

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень-очень ждете именно свадьбы, до разочарования, настолько важен этот вопрос. Пока на свадьбу нет средств. Нужно успокоиться и подождать, если отношения именно с этим человеком для Вас важны

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще не готовы к встрече. Для этого, Вам нужно пересмотреть свое отношение к мужчинам и браку. Семья Вам кажется неподъемной ношей, возможно, Вам кто-то это внушил, может быть, бывший мужчина или родственник...

miss.doors
Лана

Сообщение было удалено

У Вас пока незакончен будто бы прошлая история. Некий мч, который Вам не очень-то и нравился, оказал серьезное влияние на Вашу личную жизнь, и пока у Вас флирт, общение, но серьезные отношения пока не складываются

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Ответила

Гость

Посмотрите, пожалуйста, когда будут отношения? Екатерина, 25.

miss.doors
гость

Сообщение было удалено

У вас гб? Если да, то пока нет, хотя Вы хотите этого. Отношения в целом неплохие, он Вас обеспечивает... Детей не смотрю, если только сами не выпадают. У Вас пока не видно...

miss.doors

Друзья, всем большое спасибо, с ветки ухожу). За дополнительной консультацией прошу на почту miss.doors@yandex.ru

Гость

Извините, п 499 пропустили

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Спасибо, все так. А почему жалеет? И какие у него чувства к девушке?

ОС 488 маринээшка

Да я не свободна ,у меня есть парень с которым хочу расстаться. У него бывшая девушка ,но расстались они год назад ,и да я уверенна что они общаются у него к ней сильная привычка. А финансовый вопрос с моей стороны или его ? Я не претендую на его деньги ,а секс кстати с ним не очень ))

Лана
miss.doors

Сообщение было удалено

У Вас пока незакончен будто бы прошлая история. Некий мч, который Вам не очень-то и нравился, оказал серьезное влияние на Вашу личную жизнь, и пока у Вас флирт, общение, но серьезные отношения пока не складываются

все очень верно! а можно спросить, сложатся ли серьезные отношения с этим мужчиной? Дмитрий 31 год. спасибо большое.

Гость

Я так понимаю этот автор на других ветках отвечает, правильнее сразу указывать это мне кажется...