Любовь,работа,семья.Карты знают ответ на любой вопрос.Пишите ваше имя дату рождения для гадания на таро,имя,дату город и время рождения для натальной карты и гороскопа.Имею право отказать в ответе без …
Сообщение было удалено
5 кубков в бизнесе означает неудачи,это говорит о том,что очень неудачное место выбрано для киоска,там торговля врядли пойдет успешно
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ)))
Сообщение было удалено
7 кубков карта указывает на самообман и желание видеть в партнере только то чего вам хочется если вы в отношениях если нет это означает что может быть несерьезный,но страстный роман
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как скоро я встречу мужчину для серьезных отношений, с которым мы будем вместе? Если встречу, конечно....
Ольга, дата рождения - 22.04.1986
Сообщение было удалено
в ближайшие пол года возможны серьезные отношения стабильные надежные,но вот прям сильных чувств и влюбленности не будет,зрелые такие отношения
Сообщение было удалено
аркан таро император забыла написать
Наладятся ли взаимотношеняи с коллегами на работе или лучше уйти?Милана 22.04.96
Разведемся с мужем или удасться сохранить брак ?Екатерина 06.09.90 Игорь 10.03.87
Смогу ли октрыть свое дело? Валерия 20.07.95
Сообщение было удалено
Аркан таро свершение на этой работе ждет крах и неудачи,козни и интриги,лучше сменить место работы
Сообщение было удалено
аркан таро 2 кубков у вас еще есть шансы сохранить семью,в ближайшее время все должно наладится
Сообщение было удалено
аркан таро королева монет,да у вас большой для этого потенциал,большие организаторские способности,ничего не бойтесь и дерзайте
Развелась с мужем,выйду ли еще раз замуж или так и буду одна?Галина 23.04.70
Сообщение было удалено
ждут отношения,но уже неофициальные аркан таро влюбленные
Сообщение было удалено
Ой, спасибо вам большое за ответ! Скажите, а вы оплату за гадание принимаете на телефон (я только так могу - на номер телефона деньги скинуть)? Я бы очень хотела подробный расклад и есть еще несколько вопросов, уже не о личной жизни. На эл.почту.
Ольга, 22.04.86
Сообщение было удалено
пишите на мой адрес электронной почты )
Спасибо, а почта-то какая? :)
Все, дошло, извините за тупость.))) Сейчас отправлю вам письмо на эл.почту.:)
Ольга
здравствуйте,посмотрите пожалуйста,думает ли Виктор 35 о Юлии 32?напишет ли он мне в этом месяце?благодарю вас за ответ!
Сообщение было удалено
будет развод или воссоединение Юлия 29.03.80 и Алексей 07.05.80
Здравствуйте! В скором времени у меня завяжутся серьезные отношения? Карина 08.10.1996
Здравствуйте, Алена 04.10.1984. Посмотрите, пожалуйста, получится ли продать квартиру, где живу? Или скоро ли будет смена жительства у меня?
Вячеслав 16.08.92 будет ли прибыльной новая работа на которой сейчас?
Добрый день. посмотрите, пожалуйста, отношение Александра (26.08.1980) 37 лет к Юлии (06.11.1981) 35 лет. Что ждет в перспективе? Спасибо
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста Алена 04.10.1984 (32) и Павел 17.06.1984 (33) Проявит ли инициативу к общению\знакомству, напишет ли мне? Сейчас только "привет-привет"
Сообщение было удалено
Король Жезлов свидетельствует о том, что это отношение Виктора является просто замечательным – страстным, горячим. Кроме этого, в качестве перспектив предстоящего брака этот Аркан трактуется как его стабильность и долговечность.
Сообщение было удалено
Паж кубков может обозначать наступающую, наконец, полосу спокойных, гармоничных отношений после периода конфликтов и недомолвок.Так что скорее всего ваши отношения наладятся
Сообщение было удалено
аркан таро звезда да в ближайшее время можете встретить свою половинку
Сообщение было удалено
аркан таро башня сейчас неблагоприятное время для продажи квартиры,сделка может быть неудачной,стоит повременить
Сообщение было удалено
королева жезлов да хорошая будет рабочая атмосфера,так же стоит подумать о руководящей должности или работе на себя есть для этого потенциал и возможности
Сообщение было удалено
Рыцарь Мечей охлаждение любви к вам ,желание разорвать союз либо недостаток личного пространства в отношениях и стремление к большей самостоятельности
Спасибо, lyubov.yusupova! Очень довольна вашим гаданием и подробным раскладом по почте, выражаю большую благодарность.:)
Ольга.
Сообщение было удалено
аркан таро луна к сожалению инициативы от него в ближайшее время исходить не будет
Сообщение было удалено
рада стараться ;)
здравствуйте. посмотрите, сложится ли у меня личная жизнь в ближайшее время или забить на мужчин и заняться собой, домом, работой. Елена 16.07.1097
Екатерина 25июля96 Игорь 26апреля88. есть ли чувства ко мне у парня ? будут отношения ? или у него есть другая ?
Сообщение было удалено
Паж кубков может обозначать наступающую, наконец, полосу спокойных, гармоничных отношений после периода конфликтов и недомолвок.Так что скорее всего ваши отношения наладятся
есть у него другая?
Сообщение было удалено
Аркан таро умеренность если вы в отношениях то они должны наладится если нет то есть шанс построить гармоничные отношения и найти вторую половину
Сообщение было удалено
я же правильно поняла что год 1997 был ?
Сообщение было удалено
аркан таро Повешенный означает что сейчас у вас замкнутый круг проблем, кризис во взаимоотношениях, нежелание одного из партнеров жертвовать чем-то ради другого. Помимо этого, Повешенный может означать тщетность попыток восстановить былую теплоту и гармонию в отношениях.
Сообщение было удалено
эх, вы правы (
извините уточню правильно ли я поняла - отношения не восстановятся ? или это возможно после кризиса ?
Сообщение было удалено
так сказать не могу по 1 карте у вас сложная ситуация ,тут работы на час
Сообщение было удалено
я же правильно поняла что год 1997 был ?
блин нет 1987
Сообщение было удалено
давайте тогда заново напишите )
Найду ли я работу сейчас в сентябре или октябре? Ева 25.07.90
Сообщение было удалено
спасибо и за такой ответ )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Таня 12.02.1982 и Вячеслав 09.03.1973 расстанутся?
наладится ли у меня личная жизнь в ближайшее время или забыть про мужчин и прдумать о себе. Елена 16.07.1987
Здравствуйте!Разошлись с парнем.Будем ли мы ещё вместе?сделает ли он первый шаг к примирению?константин девятое апреля восемьдесят пятого,Анастасия шестое марта девяносто первый год. За ранее спасибо!
Доброго времени суток! Марина 26 лет, встречаюсь с парнем.Как он ко мне относится?есть ли действительно чувства?