Любовь,работа,семья.Карты знают ответ на любой вопрос.Пишите ваше имя дату рождения для гадания на таро,имя,дату город и время рождения для натальной карты и гороскопа.Имею право отказать в ответе без …
Сколько будет детей, какого пола, какой по счету мальчик? Айгерим 25.10.1987
Была ли измена со стороны мужа? Айгерим 25.10.1987
Сообщение было удалено
7 монет+звезда да будет ребенок при чем очень талантливый с большим будущим аркан таро звезда
Сообщение было удалено
нет есть сексуальное влечение аркан таро сила
Сообщение было удалено
9 жезлов измены не было.эта карта является показателем стабильности и гармоничности во взаимоотношениях с любимым человеком и близкими.
Сообщение было удалено
на такой большой вопрос можно ответить только если сделать большой расклад на картах
Помогите пожалуйста найти человека, он жив?
Тимур, 22.08.91. Екатеринбург.
Состоит ли в серьезных отношениях/браке Александр 3.06.91? И серьезно ли там все?
Сообщение было удалено
без фото не смогу,делается очень сложный расклад на таро живые и мертвые,нужно человека видеть чтоб сигнификатор подобрать точно иначе результата не будет
Сообщение было удалено
А давайте где нибудь спишемся я вам фото отправлю, в вк или по ватсап?
Сообщение было удалено
на почту мою напишите мне
Сообщение было удалено
скорее всего человек либо женат либо живет с женщиной аркан таро король монет
Как сложатся отношения между наталья 47 и Владимир 45.наладятся ли они? Спасибо
Сообщение было удалено
3 монет это прежде всего тенденции к объединению ,так что отношения должны наладится
Здравствуйте. Елена 29.10.1996 (20 лет), Никита 15.10.1995 (21 год), Виктория 2.06 год 96 или 95(20 или 21). Мой бывший парень вернулся к своей девушке с которой встречался до меня. У них серьезные отношения? что он к ней чувствует и она к нему? ответьте как нибудь пожалуйста)
Был ли интим (поцелуи,физ близость) у Ивана46 с Марией2О? Что связывает?
Здравствуйте, выйду ли я замуж ближайшие 5 лет? Юлия 26.06.1985 ухта, 11.05 рождение
Сообщение было удалено
А какой ребенок по счету будет мужского пола? Айгерим 25.10.1987
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Рада, что так показывают карты)))
Ответьте, пожалуйста, на 209 :)
Ответьте,пожалуйста,на 218 вопрос.заранее благодарна!
Здравствуйте! Будет ли у нас ребенок?Алена (28.07.1989) Нижний Новгород,пол 8 утра и Денис (13.02.1988) Очень надеюсь на ответ 🤗🤗🤗
Сообщение было удалено
аркан таро императрица обозначает беременную женщину ,будет
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!!!!!!!
Отправлюсь ли я в поездку во львов? Или меня не возьмут? Елена 7.10.88
Учусь ли я на том направлении или лучше занятся чем то другим?Мария 27.03.98
Как сложится моя личная жизнь в ближайшее время?Анна 20.05.90
Почему я одна?В чем причина моего одиночества?Эрика 02.05.80
Будут ли у меня дети?Маша 25.06.90
Сообщение было удалено
аркан таро правосудие вам подходит деятельность связанная с правоохранительными органами и юриспруденцией
Сообщение было удалено
аркан таро звезда,вас может ждать судьбоносная встреча с вашей второй половиной в ближайшее время
Сообщение было удалено
так по одной карте сказать сложно,пишите мне на почту есть хороший расклад,который поможет понять в чем проблема
Сообщение было удалено
чаш кубков если это рабочая поездка то скорее всего она состоится карта благоприятная
Сообщение было удалено
Маша 9 мечей выпала возможно у вас был аборт или вмешательство какое-то,проблемы сейчас по-женски надо лечится,о детях пока рано
Как сложится поиск работы?Найду хорошую? Надя 03.04.93
Мне подходит Александр 06.07.80 ?Ирина 28.04.90 создадим ли мы семью?примет ли он моего ребенка?
Михаил 10.08.87 Алина 07.09.91 даст мне развод?
Перееду ли в другой город до конца месяца?Лена 06.05.97
Сообщение было удалено
3 жезлов найдете в этом вам помогут влиятельные знакомые
Сообщение было удалено
туз кубков очень большая любовь между вами не волнуйтесь все у вас будет хорошо)))
Сообщение было удалено
Аркан таро Дьявол Михаил жуткий собственник и плохой человек есть пагубные пристрастия,он вас не отпустит
Сообщение было удалено
Аркан таро свершение да переезд возможен
Сообщение было удалено
да он действительно накроман поэтому и хочу уйти от него.Что же мне делать теперь как от него уйти ?
Сообщение было удалено
Да рабочая. А благоприятно пройдет поездка имеется ввиду или это просто положительный ответ на вопрос?
Здравствуйте посмотрите когда уже личная жизнь наладится?Татьяна 30.04.1974 Спасибо
Здравствуйте! Подходим ли мы друг другу? Удастся ли создать семью? Радик 6.05.1987 и Диана 22.04.1990
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни Мария 14|07|78
Здравствуйте Кристина 12.03.1993. родилась в Казахстане город Тараз в 6:00 утра у меня такой вопрос когда у меня наладится торговля я недавно открыла киоск то торговли вообще нет то люди идут
заранее вам блогодарна
Сообщение было удалено
Восьмерка Жезлов в ближайшие полгода может возникнуть влюбленность, иногда даже любовь с первого взгляда ,если вы в отношениях то этот аркан может быть истолкован как оживление старых отношений, быть может, казавшихся уже неактуальными. И, кроме этого, такая карта может означать благополучное разрешение ссоры или конфликта.
Сообщение было удалено
аркан таро мир самая благоприятная карта в таро,значит что вы созданы друг для друга,настоящие половинки одного целого,семья будет очень счастливая)